Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 620. (Read 18635314 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Так что далеко не тоже самое. Холдят с 5к красавички, а тарятся сейчас идиоты.
Ну ты как то пораскинь мозгами получше чтоли. Или почитай внимательнее. Ты совсем не понял о чем я писал. И да, ты всех кто не зафиксился по 23 только что идиотами назвал))
Тяжёлый случай. Ну да ладно, я тебя переубеждать не буду, считай как хочешь. Всё равно тут нет тех, кто заходили на 5к и до сих пор холдят, иначе бы уже поржали над тобой. Хотя может им просто срать на "успешного" трейдуна, который выдаёт перлы один лучше другого и жизни их учит)
4600

У меня меньше 1000)
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Ну ты как то пораскинь мозгами получше чтоли. Или почитай внимательнее. Ты совсем не понял о чем я писал. И да, ты всех кто не зафиксился по 23 только что идиотами назвал))
Тяжёлый случай. Ну да ладно, я тебя переубеждать не буду, считай как хочешь. Всё равно тут нет тех, кто заходили на 5к и до сих пор холдят, иначе бы уже поржали над тобой. Хотя может им просто срать на "успешного" трейдуна, который выдаёт перлы один лучше другого и жизни их учит)
4600
member
Activity: 312
Merit: 15
Вот кто сейчас ходлит и не продает. Это стоит задуматься, по сути эквивалентно как купить по этой стоимости в лонг. Ну если не продаешь сейчас, значит лонгуешь с этой цены, точно также.

Если такой холдер накупил битков по 5к и до сих пор холдит, то он явно поуменее нас с тобой и знает что делает и когда лить. Такой холд абсолютно не эквивалентен заходу в лонг сейчас. Это последние шортуны вынуждены таким заниматься, да лихие негры-робингуды (если слухи про них не врут).

==
ебать, репка таки иксанула Grin
Не, не. Без разницы когда вошел. Это же чисто субъективное понятие. Вот ты купил биток по 1к. Сейчас скажем можешь выйти по 23. Вышел, увидел 23к у себя на счете, это твой плюс - прибыль. Погонял по своим счетам бабки, ощутил их) И вот потом опять зашел по 23к в лонг той же суммой. Для тебя ничего не поменялось, ну кроме комиссии за операцию. Ты лонгуешь по 23к и ждешь выше) Не вышел, все то же самое, ну на комиссию не потратился.

купил по 1 к продал по 23 к = поймал 23 икса. откупил снова по 23 продал по 17 = осталось 17 иксов от первоначального депозита
во втором случае купил по 23 к,  продал по 17 -  проебал 25 процентов от депозита
по мне так разница огромная

Какой второй случай то. Я же для доходчивости пытался человеку объяснить, который не понимал. Всего один случай. Зафиксил - вышел по 23 или нет. Все) Что правильнее - ждать выше или выйти и ждать ниже, может дадут откупится и разница тебе в карман. Ходл или трейд, но тут уже все же явно плюсовой трейд, в плюс же по 23 всяко фиксишь свой старый ходл.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Вот кто сейчас ходлит и не продает. Это стоит задуматься, по сути эквивалентно как купить по этой стоимости в лонг. Ну если не продаешь сейчас, значит лонгуешь с этой цены, точно также.

Если такой холдер накупил битков по 5к и до сих пор холдит, то он явно поуменее нас с тобой и знает что делает и когда лить. Такой холд абсолютно не эквивалентен заходу в лонг сейчас. Это последние шортуны вынуждены таким заниматься, да лихие негры-робингуды (если слухи про них не врут).

==
Не, не. Без разницы когда вошел. Это же чисто субъективное понятие. Вот ты купил биток по 1к. Сейчас скажем можешь выйти по 23. Вышел, увидел 23к у себя на счете, это твой плюс - прибыль. Погонял по своим счетам бабки, ощутил их) И вот потом опять зашел по 23к в лонг той же суммой. Для тебя ничего не поменялось, ну кроме комиссии за операцию. Ты лонгуешь по 23к и ждешь выше) Не вышел, все то же самое, ну на комиссию не потратился.

купил по 1 к продал по 23 к = поймал 23 икса. откупил снова по 23 продал по 17 = осталось 17 иксов от первоначального депозита
во втором случае купил по 23 к,  продал по 17 -  проебал 25 процентов от депозита
по мне так разница огромная
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Да, случай тяжелый. Потому замнем.  Если намек про успешного трейдуна на меня - то это мимо. Никогда себя таковым не выставлял.
Может еще кто так думает, что я себя успешным трейдером считаю. Это не так, у меня только хорошо как раз холдить получается с лохматого года)  Трейдерством занимался второй год всего. В марте лонговал до последнего, потом все же одумался, зафиксил потери и все равно когда спрыгнули под 7 набрал за обе щеки. Ну и когда еще вниз пошли потерял для себя очень много, так что успехов в трейдинге нету к сожалению. Только минус. Хотя при этом, случаются конечно и плюсы, их тоже много, но мартовский провал уже не восстановлю. Просто на такие суммы я уже не буду рисковать) Нафиг этот трейдинг, так по мелочи еще куда не шло.

Не ссы, я же кавычки не зря поставил - не стал тебя хомяком называть, вдруг обидишься ещё.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В нормальных хэджфондах дают +10 % в год (там правда и риски несопоставимо меньше, но это уже другой разговор).

Зачем  повторяешь все время эти мифы про 10% . За такие  копейки никто  денег  со счета не пойдет снимать в наше время.
Но если  какой то лох и вписывается на такое  этож не все такие.
Я  тебе  2 недели  назад  показывал  скрин  с sp500  за год  (365 дней) но ты  уже  не  помнишь как обычно.
Попробуем еще  раз заскринить.  И это не самые  шустрые - пенни  стоки (щиты)  и всякие  теслы  покруче крипты выхлоп дали.

Какие мифы? Люди не верят вообще что где то предлагают 10 % в долларах годовых, думают что наеб. Притом забыл указать что это так называемая среднегодовая доходность. Вот сейчас ты приводишь график где все стреляет по +40-60 %, это этот год. А если в следующий все расти будет на 1-2 %, или вообще упадет? А если таких лет будет парочка? Вот и выходит средняя цифра, в 10 (и очень очень редко в 15 %) среднегодового дохода. И люди в такие хэджи ломятся как сумасшедшие.

Там недавно была инфа о том, что в Германии скупают облигации долгосрочные с отрицательной доходностью, на всех желающих не хватило. А ты мне о том, что "за такие копейки никто со счета не пойдет снимать в нынешнее время". Ты то не пойдешь, и прочие обывали. Но так то будь у тебя миллион или десяток миллионов не факт что толковые фонды бы и эти деньги у тебя взяли. Баффет, Талеб и прочие у кого попало под управление бабки не берут.

Поэтому я и считал для реального мира и больших денег. А для людей с лямов рублей в загашнике конечно остается что то высоко рисковое только. Ну если они себе ламбу в будущем хотят. Но высокорисковое на то и такое, что вместо ламбы можно хуев в панамку наловить.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
На выходных должен стартануть альт сезон. Советую снорку закрыть шорты и запрыгнуть в альту пока не поздно, чтоб опять локти не кусать пока все богатеют
Может и не стартанет рост альтов, объемы альтов не растут, пока волатильность биткоина не снизится рост альтов не стоит ждать.
member
Да, случай тяжелый. Потому замнем.  Если намек про успешного трейдуна на меня - то это мимо. Никогда себя таковым не выставлял.
Может еще кто так думает, что я себя успешным трейдером считаю. Это не так, у меня только хорошо как раз холдить получается с лохматого года)  Трейдерством занимался второй год всего. В марте лонговал до последнего, потом все же одумался, зафиксил потери и все равно когда спрыгнули под 7 набрал за обе щеки. Ну и когда еще вниз пошли потерял для себя очень много, так что успехов в трейдинге нету к сожалению. Только минус. Хотя при этом, случаются конечно и плюсы, их тоже много, но мартовский провал уже не восстановлю. Просто на такие суммы я уже не буду рисковать) Нафиг этот трейдинг, так по мелочи еще куда не шло.
sr. member
member
Activity: 281
Merit: 14
На выходных должен стартануть альт сезон. Советую снорку закрыть шорты и запрыгнуть в альту пока не поздно, чтоб опять локти не кусать пока все богатеют
member
sr. member

Откуда уверенность, что пока будешь "гонять бабки", тебе дадут возможность перезайти по цене выхода или ниже? Не может быть у тебя такой уверенности, ты же не инсайдер, то есть простая спекуляция на уровне Снорка. Сейчас все уровни сопротивления пробиты, "параболка" или её подобие, как никак. Кто тебя ждть то будет? Холдерам я бы посоветовал дождаться разворота, когда будет тестирваться новый уровень сопротивления на низких объёмах, Горан вам даже картинку скидывал, как это работает.
Но даже не поэтому не следует приравнивать холд и заход на хаях, а именно потому, что холд это блядь ни разу не заход на хаях, как сейчас. Только глупцы и шортуны тарятся в данный момент, а не холдеры. Так что далеко не тоже самое. Холдят с 5к красавички, а тарятся сейчас идиоты.
member

==
sr. member

==
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Вот. Это уже опаснее) Нет уже уверенности что пойдем вниз, всего лишь ощущение?
Моя глобальная уверенность никуда не делась )

Я про краткосрок: сейчас около 23к дрочат так же, как возле 19к дрочили 25 ноября.
Ну ооочень похоже по характеру ордеров и движений.
member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В нормальных хэджфондах дают +10 % в год (там правда и риски несопоставимо меньше, но это уже другой разговор).

Зачем  повторяешь все время эти мифы про 10% . За такие  копейки никто  денег  со счета не пойдет снимать в наше время.
Но если  какой то лох и вписывается на такое  этож не все такие.
Я  тебе  2 недели  назад  показывал  скрин  с sp500  за год  (365 дней) но ты  уже  не  помнишь как обычно.
Попробуем еще  раз заскринить.  И это не самые  шустрые - пенни  стоки (щиты)  и всякие  теслы  покруче крипты выхлоп дали.

sr. member

Как можно заметить, те кто покупал по 20к не такие уж и дураки  Grin + 15 % от суммы инвестиций за два дня это очень хорошо  Smiley

Сколько из этих 15% так и останутся циферками на экране? Статистика вещь упрямая. Было +15%, стало -45%. Первый раз что ли  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Кстати, приведу твою прошлую картинку, которую ты постил здесь:

Как можно заметить, те кто покупал по 20к не такие уж и дураки  Grin + 15 % от суммы инвестиций за два дня это очень хорошо  Smiley

А альты как по мне очень мутные. В баксах они и так жирно подросли, а вот будут ли рости в битке очень большой вопрос. Слишком рискованно.
member
Что-то смотрю я на график и почему-то ощущение, что скоро мы пойдём тестировать «поддержку на 20к».
Вот. Это уже опаснее) Нет уже уверенности что пойдем вниз, всего лишь ощущение? Тогда да, вероятность усиливается. Шутка конечно, но со смыслом. Раз появились сомнения, значит почти оно. Да и на рынках конечно надо бы охлаждение, просится просто, только шортисты не дают отдыха. Можно и еще повыше сходить сначала, в район 24,5 хотя бы. Хотя лонгистов, набившихся в ракету опустить на землю дело привычное.
Jump to: