Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6181. (Read 19180267 times)

full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
толстосумы по 25000 битков заводят на биржи из своих сундуков. Зачем интересно?

Как зачем?) если завели битки, значит будет рост битка...
шутка такая? если бы триллионы баксов заводили, тогда да.
и тезер на этой неделе ничего не эмитировал, кстати.

значит, очевидно, будет в противоположную сторону движение) самое понятное что ничего полностью не понятно... главное что скучно точно не будет!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet

ага, рост, только в другую сторону) авсетаки в какое время живем, сейчас такое кино будет, по круче чем в голливуде снимают) я часть своих слил и купил попкорна
full member
Activity: 336
Merit: 180

шутка такая? если бы триллионы баксов заводили, тогда да.
и тезер на этой неделе ничего не эмитировал, кстати.
member
Activity: 266
Merit: 10

full member
Activity: 630
Merit: 104
Добрый вечер! Официальное время запуска фьючерсов сегодня ночью в 02:00 MSK. Если не знаете что делать, лучше ничего не делайте. Такой совет.
Да начнется грандиозная битва быков и медведей! )
Ну так нам с ними не мерится кошельками уж больно большой разрыв получается.Да и зачем это нужно я считаю нужно просто переждать бурю и дальше идти вперед.
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 476
Merit: 109
Добрый вечер! Официальное время запуска фьючерсов сегодня ночью в 02:00 MSK. Если не знаете что делать, лучше ничего не делайте. Такой совет.
Да начнется грандиозная битва быков и медведей! )
newbie
Activity: 11
Merit: 0
В чате Монеро тем временем, показали фотографию будущего hardware кошелька

Пойдем в гору)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Посоветуйте, что сейчас покупать Roll Eyes

Я бы биток посоветовал) Но сперва лучше подождать выхода фьючерсов - не понятно пока, в какую сторону может двинуться цена. В любом случае: будет биток сейчас сильно пампиться или его дампнут - альты все будут красные, потому что движения деда, наверняка, будет очень сильными.
А так при покупке битка есть возможность ещё и халявные хардфорки получить. Их в ближайшее время будет много:
13 декабря - Bitcoin Hot
23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin
25 декабря - Bitcoin Platinum
31 декабря - Bitcoin God
02 января   - Bitcoin Uranium
пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus

Половина из этих хардфорков может оказаться лажей.  Например как bitcoin diamond это что?  На биржах он есть?

Да если хотя бы один стрельнет, уже профит, не считая халявы у держателей бати. А судя по тенденции следования за форками, половина из них может принести несколько иксов.

Это да. Но как то труховато приватный ключ от битка вставлять на форки (если получал не на бирже) тем более как пишут что вот этот diamond неизвестные разработчики, кто такие неизвестно. Так наберешь форков, зайдешь в биток, а там по нулям все увели )))
member

Я бы биток посоветовал) Но сперва лучше подождать выхода фьючерсов - не понятно пока, в какую сторону может двинуться цена. В любом случае: будет биток сейчас сильно пампиться или его дампнут - альты все будут красные, потому что движения деда, наверняка, будет очень сильными.
А так при покупке битка есть возможность ещё и халявные хардфорки получить. Их в ближайшее время будет много:
13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God

Половина из этих хардфорков может оказаться лажей.  Например как bitcoin diamond это что?  На биржах он есть?

Да если хотя бы один стрельнет, уже профит, не считая халявы у держателей бати. А судя по тенденции следования за форками, половина из них может принести несколько иксов.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Половина из этих хардфорков может оказаться лажей.  Например как bitcoin diamond это что?  На биржах он есть?
На бинансе точно есть, на йобите вроде тоже. Лажа не лажа, а кто держал биткойны на этих биржах на момент снапшота получили легкую прибыль без торговых рисков.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
лайт уступает дашу по всем параметрам, кроме возраста
где используется Даш? Мне кажется все эти разговоры про диджетал кэш фикция, вот если бы количество их транзакций за сутки сравнить.
В полуцентрализованной системе, как в Dash, скорость транзакций дейсвительно может быть очень высокой - привет мастернодам. Но мы знаем на примере битка, к чему приводит централизация. Есть проекты монеток, которые противостоят централизации. Я думаю, в долгосроке будущее за ними.
Ты имеешь ввиду монеты с мастернодами? И как они противостоят тому что один человек поднимет кучу нод?
Так у даши есть мастерноды.
Чтобы один человек поднял кучу нод, нужно потратить минимум полтора миллиона долларов США, при условии что две ноды это тоже в некотором смысле куча.
И что он сделает со своими двумя нодами?? Ни чего! Все ровно будет куча других нод.

Имея на счетах пару десятков миллионов можно договорится с другими крупниками и взять под контроль всю систему. Рано или поздно деньги как у майнеров будут перед идеей.
member

Как вариант лайт.   А чего вполне перспективная альта. (на долгосрок)

Я бы эфира закупил на долгосрок. А вообще сейчас лучше повременить с этим и посмотреть, как будут вести себя курсы к НГ.
member
Activity: 238
где используется Даш? Мне кажется все эти разговоры про диджетал кэш фикция, вот если бы количество их транзакций за сутки сравнить.
В полуцентрализованной системе, как в Dash, скорость транзакций дейсвительно может быть очень высокой - привет мастернодам. Но мы знаем на примере битка, к чему приводит централизация. Есть проекты монеток, которые противостоят централизации. Я думаю, в долгосроке будущее за ними.
Ты имеешь ввиду монеты с мастернодами? И как они противостоят тому что один человек поднимет кучу нод?
Чтобы один человек поднял кучу нод, нужно потратить минимум полтора миллиона долларов США, при условии что две ноды это тоже в некотором смысле куча.
И что он сделает со своими двумя нодами?? Ни чего! Все ровно будет куча других нод.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God

Это что за дичь такая и откуда новости?
Не хватает только биткоин дильдо какого то для полного фарша чтобы посмеяться над теми разработчиками которые хотят заработать мне не кажется что ведущие биржи поддержат это безумие.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

13 декабря - Bitcoin Hot
31 декабря - Bitcoin God

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
Если биток пойдет ниже 10 альты уйдут в ноль)
Ниже 10 не будет.
Жду биток по штуке баксов, хочу посмотреть как у всех диванных аналитиков и мамкиных инвесторов тут бомбанет Grin

Жду биток по ляму зелени, хочу посмотреть на подгорания тех, кто ждал битка по штуке баксов Grin
Не переживай, у меня не пригорит, сами битки у меня есть еще купленные по 400 баксов, но вот еще разок сходить вниз и купить дешевых я бы не отказался.
Если будет биток ниже 10 зелени, то все кто его судорожно скупал не разобравшись могут просто уйти с рынка с нехилым минусом на балансе, есть же и те кто его купил по 17к, и тогда наверное не будет больше такого быстрого взлета.
да что-то ничего его не останавливает, ни 10к ни 17... через недельку вторую и 20 возьмёт, хотя многие решались, будет он до НГ 10 или не будет, а тут уже 20 не за горами, вот и аналитика с прогнозами.... нужно смотреть широко открытыми глазами, и надеяться только на удачу...
такими темпами до нового года можно и до 30000 дойти.. но что-то мне не нравится, во-первых, вся эта история вдруг внезапно откуда-то взявшаяся про тезер, и во-вторых, затея про фьючерсы. Как показывает практика просто очень часто новости подгоняются специально как информационный фон для слива или коррекции
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Jump to: