Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6183. (Read 19180407 times)

full member
Activity: 146
Merit: 100
Через 6 часов открывается торговлся на фьючерс, станет понятно, зачем так качали биток). Думаю будет оочень глубокая коррекция
member
Activity: 546
Merit: 15
На альтах рынок психи, конечно. Не успели отыграть прошлое падение, как начали рисовать новое Grin Кто-то очередное дно в подарок получил.  Cheesy  Sad  Cry
новички мечутся с непривычки. Нахватали битка, стало страшно-побежали в альты, побросали альты-опять хватают биток. Щаз все депо так просадят.

Достаточно услышать от знакомых хомячков вопрос о том стоит ли менять альты на биток, и я начинаю растягиваться в улыбке. Grin Но их не тревожит вовсе изучение темы в целом, им сказали купи "говнокоин" и все - купили, сидят ждут, каждый день открывая блокфолио)))

Ну с этого каждый начинал. Для меня тоже все эти монеты были на одно лицо и я обращал внимание на те, которые активно шли вверх. Эти и покупал.. ну понятно во что это потом выливалось
А оказывается проекты и идеи нужно хорошо изучать, чтобы удачно инвестировать
Вот поэтому стоит начинать с изучения и анализа рынка, начинать с малых сумм  а не с "ща побыстрому закуплюсь говнокоином на всё изи бабки ЫЫЫЫ".
Такие вот кто так поступает как правило в числе первых том пополняют ряды визжащих хомяков у которых потом актив "ни с того ни с сего" упал в несколько раз. А так все хорошо начиналось)
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
На альтах рынок психи, конечно. Не успели отыграть прошлое падение, как начали рисовать новое Grin Кто-то очередное дно в подарок получил.  Cheesy  Sad  Cry
Альты вообще бесят уже своей зависимостью от деда, такое чувство что все эти проекты нахер вообще никому не нужны, никакой самостоятельности и чувства собственного достоинства, подскажите мне хоть один проект который самобытен и курс которого не утаптывается в глубокое днище при любом движении деда?
Подскажу: Radix. Его преимущество в том, что у него линейная масштабируемость и нет волатильности курса, т.к. присутствует эластичная модель обеспечения.
Но он выйдет в 2018-м. Где-то Q2 - Q3. Сайт - https://www.radix.global/ , Твиттер - https://twitter.com/RadixDLT , Telegram - https://t.me/radixDLT
member
Activity: 208
Merit: 10
новички мечутся с непривычки. Нахватали битка, стало страшно-побежали в альты, побросали альты-опять хватают биток. Щаз все депо так просадят.

Достаточно услышать от знакомых хомячков вопрос о том стоит ли менять альты на биток, и я начинаю растягиваться в улыбке. Grin Но их не тревожит вовсе изучение темы в целом, им сказали купи "говнокоин" и все - купили, сидят ждут, каждый день открывая блокфолио)))

Ну с этого каждый начинал. Для меня тоже все эти монеты были на одно лицо и я обращал внимание на те, которые активно шли вверх. Эти и покупал.. ну понятно во что это потом выливалось
Вот поэтому стоит начинать с изучения и анализа рынка, начинать с малых сумм  а не с "ща побыстрому закуплюсь говнокоином на всё изи бабки ЫЫЫЫ".
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
подскажите мне хоть один проект который самобытен и курс которого не утаптывается в глубокое днище при любом движении деда?
Наверное, тот, который мертв  Cheesy Криптаны сами виноваты со своими "альты нужны для отжатия/приумножения битка". В любом случае, когда-нибудь это изменится. Чем шире раскидано депо, тем больше шансов выжить  Cheesy

Позавчера еще копался в этой теме, также изучал их заявку в патентном ведомстве, если эту заявку одобрят, то многие аналогичные проекты (Тиерион, Фактом и др.) могут уйти в небытие.
Фактом другим занимается, а вот тирону конец будет. Но фактому и так ничего не светит из-за хиперледжера, ибм и р3. Тот же амазон с кордой ушатают стратис. Отчасти из-за этого альты могут сейчас быть в такой жопе. Все опять сводится к чисто внутренним движухам в экосистеме эфира.

А счастье было так близко, каких-то 700$ недолили)
Сам по 13к не успел взять, потом уже поздно метаться было. Всё как всегда в общем.
Впереди торги первые по фьючам. Я бы ведра пониже поставил на сквизы.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Если Дет стукнется в 12000 - зайду опять (в смысле - еще).
Давайте, гнобите.... Wink
А счастье было так близко, каких-то 700$ недолили)
Сам по 13к не успел взять, потом уже поздно метаться было. Всё как всегда в общем.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
куда катится мир, биткоин спокойненько без особой шумихи уже по три штуки баксов в день ходит туда-сюда...о времена, о нравы...
Через какое то время мы будем наблюдать скачки в 10ки к за день и с иронией впоминать теперишние времена.
full member
Activity: 146
На альтах рынок психи, конечно. Не успели отыграть прошлое падение, как начали рисовать новое Grin Кто-то очередное дно в подарок получил.  Cheesy  Sad  Cry
Альты вообще бесят уже своей зависимостью от деда, такое чувство что все эти проекты нахер вообще никому не нужны, никакой самостоятельности и чувства собственного достоинства, подскажите мне хоть один проект который самобытен и курс которого не утаптывается в глубокое днище при любом движении деда?

РедПульс.
От Деда не зависит, валится в днище сам по себе!  Cheesy

За пару недель сожрал 40% моего входа.

Они выступать в китае на днях будут, ну и собственно интересно, когда их на листить начнут? Тогда сразу полетят
full member
Activity: 301
Конечно зависят, и будут зависеть, Все торговые павы так или иначе ведут к Битку. Все ИКО так или иначе собирают в Эфире но скорее всего половину держат в битке. Биток принимают по всей планете. Если бы сейчас какая нибуть Япония сказала биток фуфло мы легализируем Лайт к примеру. Так Лайт бы сразу от битка оторвался.
member
Activity: 364

member
Activity: 208
куда катится мир, биткоин спокойненько без особой шумихи уже по три штуки баксов в день ходит туда-сюда...о времена, о нравы...
На счёт шумихи не согласен, биткоин уже нашумел везде, где только можно было.
У меня куча знакомых стали интересоваться "А что это такое и где его взять?", при этом они и в помине не слышали о нём раньше )
full member
Activity: 243
На альтах рынок психи, конечно. Не успели отыграть прошлое падение, как начали рисовать новое Grin Кто-то очередное дно в подарок получил.  Cheesy  Sad  :'(javascript:void(0);

А если представить на мгновенье, что дед пропал, исчез, улетел на луну) Вот заходите вы на коинмаркет и на биржи и видите что деда нет) Что тогда будет? Чту будет с альтами, будет ли у них дальнейшая перспектива? Или все полетят в дно? ) Интересно ваше мнение.

Если дед исчезнет, то в первую очередь у меня случиться приступ, и там то будет уже похрен с остатками альтов (коих тоже не мало в портфеле).. Думаю альты будут привязаны к какому либо другому "деду" Grin
full member

full member
Activity: 252
Merit: 101
member
Merit: 11

А если представить на мгновенье, что дед пропал, исчез, улетел на луну) Вот заходите вы на коинмаркет и на биржи и видите что деда нет) Что тогда будет? Чту будет с альтами, будет ли у них дальнейшая перспектива? Или все полетят в дно? ) Интересно ваше мнение.
ну дед просто так не исчезнет, слишком большой, но ему на смену придут другие это точно. вот только кто?
full member
Обычная ниндзя-коррекция. Просто амплитуда пред-инфарктная.

пс: опять пошел в 15+.
Так то можно было б и 12 показать....
Да я думаю что он рано или поздно всё равно упадет как раз до этих цифр, примерно даже я надеюсь что упадет до 10.000, очень жду возможности для перезакупа, думаю, что этот момент неминуемо придет.

Да все только этого ждут, перезакупить, вовремя зафиксить и прочее, но ходят слухи что коррекции может вовсе и не быть.. Нам остается либо же брать по этой цене, либо гадать на кофейной гуще, о том что же ждет нас в будущем ближайшем))
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если Дет стукнется в 12000 - зайду опять (в смысле - еще).
Давайте, гнобите.... Wink
С 11.5к возврат на 13.5к в принципе ожидаем.
Но представляешь если цена от твоих 12к долетит до 20к
Вот это будет сюрприз  Cheesy

Честно? Для мне это не будет сюрпризом.
Поскольку я ожидаю летом 30-50.
Да, могу ошибаться. Может будет 1000.

Но я задал себе репер.
Это защитная рекакция что ли.
Мне похер, если даже до мая-июня дед будет стучаться в ЛЮБЫЕ двери.
Хоть в 10к. Хоть в 0,10к.

А насчет "полетит с 12 до 20" - даже не обсуждаю. Полетит.

Но... это неточно (с)  Cheesy

Я все понимаю и тоже думаю что биткоин будет расти но чтобы до 50к к лету это конечно очень сильно. Если уж и будет хороший рост то думаю около 25 он еще может закрепиться на какое то время но выше это уже будет очень тяжело. А до 20 сходим наверно и обратно потом

Конечно будет расти.К весне 25 точно будет.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

full member
Merit: 101
после того, что недавно случилось с найсхешем, они ещё умудряются троллить майнеров.

"Мы знаем, что многие из вас ждут возвращения NiceHash! Пожалуйста, дайте нам поддержку, делясь фотографиями ваших майнинговых ферм!"
https://twitter.com/NiceHashMining/status/939865768099045376
member
Activity: 490
Это нормальное состояние для альтов. Никто не мог ожидать что биткоин вырастет а пол-года или около того в 20 раз! Подумайте сами - если биткоин вырос в такое количество раз то почему это не должно отражаться на курсе альтов. Должно и еще как. Но скоро все изменится я думаю.
Jump to: