При цене битка менее тысячи найдутся миллионы людей которые захотят его закупить впрок. Каким бы ужасающим ни была информационная составляющая на тот момент. Логика обывателя будет примерно такова - ну если он до 16000-18000 стрелял, то купив его по 1000 можно будет дождаться пока не стрельнет еще выше. 1000 - это не совсем реальные цифры для битка на данный момент. Разве что какой-то десятисекундный прокол на фениксе возможен. Когда маржинколами повыбивает все стопы вниз.
Я тебе советую пообщаться с обывателями для начала и поработать с ними. Логика у них абсолютно другая: биток это новый МММ, на котором могли заработать их родители, но они оказались "слишком глупыми" в отличии от их детей, и брать надо пока растет, а когда начнет падать, то все, поезд ушел и пузырь лопнул, а хитрые детишки опоздали.
Брать по таким ценам будут только фанатики диллы разных мастей. Все остальные будут снова тыкать пальцем и ржать #яжегавараил
Сначала обналичь.
Сегодня такую сумму не все могут быстро обналичить. Вернее быстро обналичить могут не только лишь все, мало кто может это делать. А пока ты это будешь делать, борцы с отмыванием доходов и финансированием терроризма могут и напечатать (намайнить) деревянных, невозбранно залез в твой и не только карман, сделав "уполовинивание"
На порш уж обналичить пока не сложно. Тем более с таким хайпом. Это всего-то 3 битка. Сейчас в обменниках выгребают по полтора.
Да не будет никакой эфировой экосистемы. Она никому не нужна, пока хлеб в магазинах будут продавать только за фиат. Просто введут регулирование, какие-то налоги и всех это устроит.
Это заблуждение. Я как лудоман не готов отказываться от таких горок. И ты не готов. И если в следующем году все пампы будут на дексе эфировом, ты там первый окажешься.
Чё все время про эти фьючерсы вспоминают?! Может кто объяснит, как беспоставочный фьючерс может повлиять на цену базового актива?
Игроки беспоставочного фьчерса могут влиять на базовый актив. Или ты думаешь, что нужно быть избранным, чтобы по почте зарегистрироваться на бирже?
один мой знакомый дед говорил своему внуку-
Маркет мейкер никогда не поступает так, как говорит толпа. Его задача сделать рынок не предсказуемым и вечно брить овец.
Поэтому может сейчас самое время откупить биток, а не готовится к медвежьему тренду?
ММ не всемогущий. И по сути, ММ куда выгоднее задавать начало тренда ожидаемого толпой, чем идти против нее. Вот какой смысл сейчас пулять биток вверх, если его все льют? Проще первым слить на хаях, а потом сносить по пути стенки, стопы и маржин коллы цеплять, чем выкупать с рук такие объемы. Я, конечно, не манипуль, но именно так бы и делал. Слил себе по 16к и не даешь дальше расти. Чуть отросло - слил еще. Кто-то поставил стенку, ну налил ему в эту стенку и скинул процента 3 вниз. На это денег нужно меньше, чем выкупать у всего рынка и арбитражников.
Я бы скептически к таким вещам относился, потому что добавить один лишний див с чек-боксом дело 30 секунд, а потом раскидать это по "инсайдерским" группам, чтобы навариться. Так и Виталика уже похоронили, и на Китае денег заработали, и была куча уток поменьше.
Речь, случайно, не об одной и той же команде?
Сделал день
Кстати, не каждый знает, что на айпо зик стоил 145 биткоинов, из этого следует что на айпо брать нельзя ничего, надо дать время на слив дэвами и майнерами
Так-то зик стоил и по 3к и мы все очень весело им торговали и по 10 битков и по 100 битков за зик и по 2к ... это одно из самых ярких воспоминаний о крипте у меня
Ребята а Вы в курсе у любого фьючерса есть день экспирации. Фьючерс это обязательство выполнить определенные условия на определенный день. Экспирация называеться. Вот даты экспирации и нужно отталкиваться. СМЕ пока не запустилось. Если это будет трехмесячный контракт с экспирацией в марте то он может гулять от 13 до 20 и потом к дате экспирации снова прийти к 15
А разница, если людей будут закрывать сразу, как обеспечение заканчивается?
Достойно конкурируют, молодцы
Ну вот насчет достойно я бы поспорил. Специально устраивать коллапс в сети битка, чтобы продвинуть свой корпоративный альткоин это не очень-то достойно.
Хотя о каком достоинстве вам всей шайкой говорить, когда вы вдвоем целый год тут не появлялись и сразу побежали за вера и кеш трещать? Вангую, наш блудный анонасовый сын скоро снова вернется. Наряды снова раздали.
https://bitcointalksearch.org/user/old-bindu-1291037https://bitcointalksearch.org/user/rokot-1268042