Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6190. (Read 19238071 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Craigslist, основанная в США рекламная платформа, возможно, непреднамеренно объявила о своем намерении разрешить продавцам принимать Bitcoin и другие криптовалюты в качестве официального способа оплаты.

https://freedman.club/craigslist-pozvolit-prodavcam-prinimat-kriptovalyutu-v-kachestve-oplati/
member
Activity: 434
Merit: 31
а я думаю, что после того как выйдет на рынок куча форков, то биток притормозит, так как люди пока разберутся, что есть хорошо, а что плохо! И начнется криптовесна, альты пойдут в рост!

Так их и так вышла у же целая куча, а толку от этого для альтов никакого.
full member
Merit: 101
а я думаю, что после того как выйдет на рынок куча форков, то биток притормозит, так как люди пока разберутся, что есть хорошо, а что плохо! И начнется криптовесна, альты пойдут в рост!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не знал про крипту-ходил на завод спокойно себе и бухал по пятницам! а теперь бухаю чаще и голова болеть начала! Вот как рынок отреагирует на это?

17 декабря состоится хардфорк биткоина - Super Bitcoin (SBTC). Будет проведён на блоке 498 888. В новой сети можно будет осуществлять транзакции, используя смарт контракты, похожие на те, которые используются в блокчейне Ethereum. Так же будет увеличен размер блоков.

23 декабря, анонимная команда разработчиков анонсировала новый хардфорк биткоина - Lightning Bitcoin (LBTC). Будет проведён на блоке 499 999. Как уверяют его создатели, он воплотит в себе лучшие черты BTC и Ethereum.

Скоро колоться начну))
Роджер Вер зря обменял свои 25000 битков на кешу, чем больше всяких кешей - тем хуже для первого кеша
member
Activity: 574
Merit: 35
не знал про крипту-ходил на завод спокойно себе и бухал по пятницам! а теперь бухаю чаще и голова болеть начала! Вот как рынок отреагирует на это?

17 декабря состоится хардфорк биткоина - Super Bitcoin (SBTC). Будет проведён на блоке 498 888. В новой сети можно будет осуществлять транзакции, используя смарт контракты, похожие на те, которые используются в блокчейне Ethereum. Так же будет увеличен размер блоков.

23 декабря, анонимная команда разработчиков анонсировала новый хардфорк биткоина - Lightning Bitcoin (LBTC). Будет проведён на блоке 499 999. Как уверяют его создатели, он воплотит в себе лучшие черты BTC и Ethereum.

Скоро колоться начну))

Начинай сразу бутират жрать - форков будет еще сотня )))
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
че с рынком происходит , какието плохие новости опять ?  или фиксация просто  Roll Eyes

Сегодня же торги открываются вроде фьючами, если не перенесли еще. Все ждут просадку битка, ну или долгосрочную смену тренда на медвежью.

один мой знакомый дед говорил своему внуку-
Маркет мейкер никогда не поступает так, как говорит толпа. Его задача сделать рынок не предсказуемым и вечно брить овец.
Поэтому может сейчас самое время откупить биток, а не готовится к медвежьему тренду?

Ну почему же, ММ скинул все добро на верху и теперь катаясь на волнах погонит вниз. Долго и нудно, как альты с лета до зимы.

Если ММ будет играть ВСЕГДА против рынка то он останется без трусов. Поэтому он играет не против рынка, он ведет рынок куда ему нужно. Долго гнали на верх катаясь на волнах, сейчас так же но вниз. Им то похер главное объемы.
И как ваша стратегия при таком раскладе? выход в тетер, шорт или лучше снять все на карман, тк при даунтренде могут и новости о скамности тетера прилететь?

Да хз, советовать тут последнее дело, чтоб потом "спасибо" не услышать в ответ.

Случится сейчас может что угодно. Там ребятв серьезные собрались. Они и тетзер могут соскамить и слухи какие надо пустить. И биржи обязать ввести санкции против "русских" ip. Так что один вариант опаснее другого. На биржах опасно, тетзер опасно, кеш тоже туда сюда гонять в больших объемах тоже кислый вариант.
Да и альты не факт что вот так сразу попрут, скорее сначала еще просядут.
Если биток дапмить начнут через эфти фьючи, то альты,конечно же, вниз полетят, как всегда бывает при его стремительных движения в любую сторону

История с фьючерсами полна сомнениями и загадками. Я думаю это будет что то вроде сегвита когда его в самый последний день отменили  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Bitcoin:
$0000 - $1000: 1789 days
$1000- $2000: 1271 days
$2000- $3000: 23 days
$3000- $4000: 62 days
$4000- $5000: 61 days
$5000- $6000: 8 days
$6000- $7000: 13 days
$7000- $8000: 14 days
$8000- $9000: 9 days
$9000-$10000: 2 days
$10000-$11000: 1 day
$11000-$12000: 6 days
$12000-$13000: 17 hours
$13000-$14000: 4 hours
$14000-$15000: 10 hours
$15000-$16000: 5 hours
$16000-$17000: 2 hours
$17000-$18000: 10 minutes
$18000-$19000: 3 minutes

Вау, какие симпатичные данные!)) Взлетай родной биткоин!)
member
Activity: 574
Merit: 35
Похоже, что тренд сменился и теперь всех ждет затяжное падение. Те, кто успел продать биток по 16k$ поступили очень мудро, так как теперь на 8k$  смогут закупить в 2 раза больше.

Ага. Или на 32к - в два раза меньше  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Имеет смысл покупать альты, на которых есть ликвидность (больше 100 битков в сутки) и которые при этом не росли по фиату за последние дни. Эти альты ожидает неплохой рост.
Я лично прикупил SNM и DNT. В прошлые разы на коррекции битка был рост на 70%.
Ликвидность может быть и рисованная, SNM я вообще никому не советовал бы брать, там девы - куча школьников которые столько косяков напороли, что никто в адеквате в них уже давно не верит.
25 декабря у сонма запуск тестнета. Про девов школьников и про косяки - вы уж говорите, если есть что сказать, конечно.
У DNT в первом квартале также запускается сеть (точнее они используют сеть Арагона), после чего дистрикты (децентрализованные торговые площадки начнут функционирование).
Моё мнение насчёт сонма изменилось в лучшую сторону в последнее время, даже жалею что вышел из этой монеты в пользу экзека, можно было и не полностью выходить. DNT тоже держу в портфеле и иногда докупаю на просадках, правда не в битковой, а в эфирной паре, думаю это хорошая инвестиция на 2018 год.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Bitcoin:
$0000 - $1000: 1789 days
$1000- $2000: 1271 days
$2000- $3000: 23 days
$3000- $4000: 62 days
$4000- $5000: 61 days
$5000- $6000: 8 days
$6000- $7000: 13 days
$7000- $8000: 14 days
$8000- $9000: 9 days
$9000-$10000: 2 days
$10000-$11000: 1 day
$11000-$12000: 6 days
$12000-$13000: 17 hours
$13000-$14000: 4 hours
$14000-$15000: 10 hours
$15000-$16000: 5 hours
$16000-$17000: 2 hours
$17000-$18000: 10 minutes
$18000-$19000: 3 minutes
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Т.е. есть прогнозы, что биток, наконец, ждет просадка?
Это любопытный момент, т.к. за этот год он преимущественно рос и просадок как таковых не было, скорее коррекции. Посмотрим, останется ли 2017 год годом роста основной крипты или все же под конец она обвалится.

Торги откроются и сонет понятно. Рынок пойдет в противоположную сторону от той в которую набьется толпа. Если 60% станут в лонг значит в падение. Правда со СМЕ не все так просто. Открывшийся в лонг легко может добавить позицию в шорт. И через какое то время стакан на продажу станет больше чем стакан на покупку. И тогда получится жесткий флэт на уровнях.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Имеет смысл покупать альты, на которых есть ликвидность (больше 100 битков в сутки) и которые при этом не росли по фиату за последние дни. Эти альты ожидает неплохой рост.
Ликвидность может быть и рисованная, SNM я вообще никому не советовал бы брать, там девы - куча школьников которые столько косяков напороли, что никто в адеквате в них уже давно не верит.
25 декабря у сонма запуск тестнета. Про девов школьников и про косяки - вы уж говорите, если есть что сказать, конечно.
У DNT в первом квартале также запускается сеть (точнее они используют сеть Арагона), после чего дистрикты (децентрализованные торговые площадки начнут функционирование).
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
че с рынком происходит , какието плохие новости опять ?  или фиксация просто  Roll Eyes

Сегодня же торги открываются вроде фьючами, если не перенесли еще. Все ждут просадку битка, ну или долгосрочную смену тренда на медвежью.

Маркет мейкер никогда не поступает так, как говорит толпа. Его задача сделать рынок не предсказуемым и вечно брить овец.
Поэтому может сейчас самое время откупить биток, а не готовится к медвежьему тренду?

Ну почему же, ММ скинул все добро на верху и теперь катаясь на волнах погонит вниз. Долго и нудно, как альты с лета до зимы.

Если ММ будет играть ВСЕГДА против рынка то он останется без трусов. Поэтому он играет не против рынка, он ведет рынок куда ему нужно. Долго гнали на верх катаясь на волнах, сейчас так же но вниз. Им то похер главное объемы.
И как ваша стратегия при таком раскладе? выход в тетер, шорт или лучше снять все на карман, тк при даунтренде могут и новости о скамности тетера прилететь?

Случится сейчас может что угодно. Там ребятв серьезные собрались. Они и тетзер могут соскамить и слухи какие надо пустить. И биржи обязать ввести санкции против "русских" ip. Так что один вариант опаснее другого. На биржах опасно, тетзер опасно, кеш тоже туда сюда гонять в больших объемах тоже кислый вариант.
Если биток дапмить начнут через эфти фьючи, то альты,конечно же, вниз полетят, как всегда бывает при его стремительных движения в любую сторону
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
Activity: 350
Merit: 102
Т.е. есть прогнозы, что биток, наконец, ждет просадка?
Это любопытный момент, т.к. за этот год он преимущественно рос и просадок как таковых не было, скорее коррекции. Посмотрим, останется ли 2017 год годом роста основной крипты или все же под конец она обвалится.
sr. member
че с рынком происходит , какието плохие новости опять ?  или фиксация просто  Roll Eyes

И какая ваша стратегия при таком раскладе? выход в тетер, шорт или лучше снять все на карман, тк при даунтренде могут и новости о скамности тетера прилететь?
hero member
по тех анализу дно 10к - 12,5к
это второе дно, а есть еще последующие вплоть до 1000, биткоин обычно после каждого хая падает до прошлого хая
hero member
рисованные объемы обычно, а количество битков в стакане реальное, судите по содержимому стакана
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
На коррекции битка только фундаментал может помочь алту вырасти, при чем тоже не всегда. Так что других критерий кроме серьезных обновлений у проекта я бы не искал
Jump to: