Я еще не до конца вложился на самом деле. ED не совсем биржа и торги там странным образом идут (хотя я там и не торгую).
Мне интересно что ты подразумеваешь под "странным образом". Там как раз таки типично для ДЕХ идут торги. Каждое действие - отдельная транзакция.
Меня другое смущает - я не могу найти ноды ЕтерДельты. Ну тоесть ДЕХ должна работать через обычные узлы, или специальные матчеры (тогда не совсем ДЕХ) но у Волн матчинг нодой может стать любой. А дельта (ее вот этот вот визуальный сайт и полагаю смарт контракт) хостятся на гитхабе (шо уже не очень как по мне). Но с другой стороны это ДЕХ, ведь смарт контракт с открытым кодом, каждый может захостить на своей ноде и все такое.
У битшаров получше будет - верифицируют делегаты, но заявки распостраняются через обычный ноды. А вот этот вод вэб интерфейс чисто индивидуален. Можешь хоть в консоле торговать.
В их системе будет заработок для поставщика ликвидности. Т.е. вот если ты уж накопил 50-100 битков, то вместо скачек по альтам и бегхолдерства ты можешь жить на пассивный доход.
Мне интересно как там это реализовано
Это же ошибка выжившего не выжившего. А скольких не поймали? Зек ни один ресурс в глубине не признает. Это корпоративный щит. Касательно монеро да, тут у меня аргументов нет, кроме типичной лени-безграмотности-инерции. Эти факторы тоже стоит оценивать. Когда ты поднимаешь ресурс в дм с приемом в битках и не первый раз, ты уже знаешь +- как и что делать, а тут ковыряться в чем-то новом.
А чего ЗЕК никто не признает, лол? Прикол в том, что Монеро не так отлично от битка, что бы нужно было в чем то ковыряться. Да и зайди на дарк маркет, посмотри в чем оплата. На последнем, котором я был биток кстати не принимали(типа его отмывать долго. И таки да, комиссии в нынешних миксерах доходят до 15 %). Только Монеро.
Было бы интересно, сколько процентов у них продаж было именно в битке. Раньше много кто чего покупал за биток, потому что мало верил в него. С нынешним хайпом не думаю, что кто-то его будет тратить на игры. Купить ламбу-хату-остров - всегда пожалуйста, особенно, за битки, но вот за дорогие деньги покупать игру - ну черт знает. Можно проголосовать и посмотреть какой процент готов тратить биток на "бытовуху".
Биток как средство сохранения капитала, каеф. Опять таки, здесь может начаться старый срач биток/золото, но чет не горю этим. Посмотрим как с источниками энергии будет. Если будет что-то тогда еще можно в такое играться.
Если энергетический кризис возьмет за жопу сильно, то майнеров будут вешать на столбах (и тех, у кого будет биток и кто будет об этом много болтать). Люди (как ты правильно заметил раньше) уже сейчас не особо любят криптофанатов. Кто из зависти, кто из-за того что ему неудобства доставляют.
Власть имущие тоже зачастую стали такими искусственными и не очень справедливыми методами. Это жизнь. Всегда будет небольшой процент людей, который подсуетился. Если взять криптомиллионеров, то их на земле не так много будет. И это те люди, которые несли свои деньги и поддерживали ранние стадии развития. Без покупателей система бы не выжила. Без холдеров тоже. Откровенно говоря, нынешний прайс это заслуга майнеров, которые не льют. Вот и думай, то ли лентяй и несправедливо, то ли вполне заслужено и свою лепту внес.
Баунти шлюшки определенно выбиваются из этой категории
Я тоже за перезагрузку битка к 1500 баксам и даже можно ниже. Но только чтобы зачерпнуть все слои населения.
Ага, только предупредите когда к 1500 идти будем, типа того?
А кому-то приходится работать на местности. Против серьезных организаций и подвергая себя и близких их нападкам.
Я о том, что Сноуден был единичным елементом. Эдаким актом неповиновения на который сейчас все уже забыли. Ведь какая у сытого бюргера философия? "Я человек честный, не преступник. Мне от государства скрывать нечего". Чем человек более к среднему классу, тем меньше он хочет ломать систему. Ломают чаще всего молодые и горячие.
Ирокезов не будет?
Штаны подворачивать что ли?
И модную бороду отрастить. Не растет борода? Пожалуйста, в рабы системы пройдемте.