Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6193. (Read 19252890 times)

full member
Activity: 217
Merit: 105
а тут даже Биоупен уже бороду отрастить успел, вродь сень только побрился
Эксперимент с дефейсом был неудачным, непривычно и дискомфортно с коммерческой авой (и в ту подписную за биткойны меня не взяли, ну и ладно не очень то и хотелось). Зато теперь у меня новая крутая подпись с гладиаторским шлемом.  Cheesy
Так это гладиаторский шлем? А мне показалось сначала, что это бегущий индеец с перьями на голове)) Ну каждый видит то, что ожидает увидеть в своем воображении Wink
А по поводу старта торгов фьючерсами - их разве не отменили? Или еще какие то планировали запускать 10 числа? Просто где то видел новость, что решили отложить старт?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Завтра в два часа стартую торги фьючами на СВОЕ вроде как. Вот это будет на самом деле историческим событием. Эта дата будет записана спустя десятилетия в вики. Больше всего волнительно от того, что такие дяди, как те, что торгуют на СВОЕ, очень любят шортить. Запасаемся попкорном и железными нервами.
member
Activity: 574
Merit: 35
Нееееее парни... за пару-тройку часов 10 слихуем страниц чесслово перебор  Undecided, просто.... фак.., уебаться  Shocked ебанулись вы что ли? И так еле еле на толчке успевал вас перечитывать, что жопа затекала, а тут даже Биоупен уже бороду отрастить успел, вродь сень только побрился, представляю сколько там ебатни успели накарякать Гекфин и Профитрабл, короче уже предвкушаю завтрашнее утро на толчке!

PS
сори за оффтоп, но вы реально ебанулись стока мыслей тут изливать..

Поддерживаю. Реально з...бали. Снести последние 10 страниц к чертям!
По теме: наконец то ожил РедПульс. Я в него пару недель назад зашел на чутка, и от тут же уебался в пол.
Теперь вот ожил. Но по-прежнему, ни листинга, ни чего вообще - нет! Топыч был прав собакин.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Ну что коррекция или отскок и идем на 20+
До понедельника подрыгается еще, чтоб напряжение снять. Иль наоборот... добавить)
А как же манипуль-перфекционист, который каждое воскресенье максимумы обновляет? Или он этим только при явном восходящем краткосрочном тренде занимается?
теперь он минимумы будет обновлять

На самом деле, страшно подумать где сейчас можно биток словить. 8к возможно будет даже не самый худший прогноз, накачали то его не хило, причем на пустом месте
и тут как раз эта мутная история с тизером на финике... как нельзя кстати чтобы укатать его ниже плинтуса, ладно дальше посмотрим)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Как быстро меняется у всех отношение к прайсу битка, еще чуть чуть и 10к за биток будет дешево а 8к - скам какой-то. Чистой воды шиткоин, но никто это не собирается признавать) А зря, когда биржи накроет волны крови новоприбывших вы вспомните что бит ни чем не отчается от какого-то сиакоина или дигибайтов.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
а тут даже Биоупен уже бороду отрастить успел, вродь сень только побрился
Эксперимент с дефейсом был неудачным, непривычно и дискомфортно с коммерческой авой (и в ту подписную за биткойны меня не взяли, ну и ладно не очень то и хотелось). Зато теперь у меня новая крутая подпись с гладиаторским шлемом.  Cheesy
full member
Activity: 608
До понедельника подрыгается еще, чтоб напряжение снять. Иль наоборот... добавить)
А как же манипуль-перфекционист, который каждое воскресенье максимумы обновляет? Или он этим только при явном восходящем краткосрочном тренде занимается?

На самом деле, страшно подумать где сейчас можно биток словить. 8к возможно будет даже не самый худший прогноз, накачали то его не хило, причем на пустом месте
full member
Activity: 420
Merit: 136
Нееееее парни... за пару-тройку часов 10 слихуем страниц чесслово перебор  Undecided, просто.... фак.., уебаться  Shocked ебанулись вы что ли? И так еле еле на толчке успевал вас перечитывать, что жопа затекала, а тут даже Биоупен уже бороду отрастить успел, вродь сень только побрился, представляю сколько там ебатни успели накарякать Гекфин и Профитрабл, короче уже предвкушаю завтрашнее утро на толчке!

PS
сори за оффтоп, но вы реально ебанулись стока мыслей тут изливать..
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Он имитирует зависимость от новостей по фьючам))
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 434
Merit: 10
Парни, подскажите, а во сколько завтра торги фьючерсами открываются по Мск?

Отменили.  https://btcnovosti.com/news/cme-group-otmenili-zapusk-fyuchersov-na-bitcoin-11-dekabrya/
Если отменили то продолжения пампа биткоина может и не быть далее. Что в принципе уже и так видно по некоторой ощутимой коррекции до 13000. Что будет далее и на чем будет расти бит - будем наблюдать.
Тоже так думаю, по сути и росли то на ожиданиях фьючерсов, причём чуть ли не с 5к, а крайнюю пятёрку чисто на корейцах отмотали, а тут и фьючерсы откладываются, и в Корее грозятся запретить крипту, все драйверы роста обломались, полагаю ниже десятки обратно сходим. Причём если биткойн резко начнёт падать, альты вслед за ним посыплются.

Есил биток пойдет ниже 10000, то альты просто укатают в глубокое дно. надеюсь, что до этого не дойдет
не факт, если биток пойдет на глубокую коррекцию, то альты как раз могут начать расти, пойдет перелив капитала с биткоина в альты. Такое уже не раз бывало. В последнее время биток рос, тот же эфир практически стоял на месте, у него хороший потенциал есть для роста.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кстати СВОЕ будет ориентироваться только на курс биржи Джемини, что, по-честному, несерьёзно, СМЕ будет ориентироваться на индекс 4х бирж.
Ты знаешь, уже вот от этого беспрерывного роста биткойна уши закладывает, хочется простой человеческой коррекции, отдышаться-передохнуть, праздники на носу опять же. А то чего вон некоторые поход на 1.5к вангуют, а мне даже один разок ниже десяточки нельзя?  
конечно, можно Grin только осторожно..
Покачают ещё биток, даже до 18го числа и ещё немного, потом только устаканится..
ПС покачают в смысле туда-сюда, а не только туда))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
нубы веселятся - это интересно, но ты то куда?? новость от 27 ноября, +есть оф страница СМЕ http://www.cmegroup.com/media-room/press-releases.html
и пресс-релиз по фьючам.
Ты знаешь, уже вот от этого беспрерывного роста биткойна уши закладывает, хочется простой человеческой коррекции, отдышаться-передохнуть, праздники на носу опять же. А то чего вон некоторые поход на 1.5к вангуют, а мне даже один разок ниже десяточки нельзя?  
member
full member
Activity: 252
Merit: 101
Россия входит в майнинг потому, что свет некуда девать, ресурсы покупают плохо
ну так это хорошо. энергии навалом, девать некуда. а тут можно нарастить мощности и диктовать свои условия, чего политики всегда и хотят добиться. если бы не тупили так долго, уже могли бы манипулировать, как это сейчас делают китайцы, создавая форки один за одним.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Такие новости приходят, словно они до этого не знали изначально какие здесь горки. Сто пудово устроили обе новости умышленно, чтобы просто понаблюдать как биток себя поведёт. Я не вижу другого объяснения.
Типа такие - да он оказывается волатильный, зараза, ну его нафиг!
Мониторят уже давно...
Просто делают деньги  Smiley
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
full member
Activity: 238
Merit: 116
Такие новости приходят, словно они до этого не знали изначально какие здесь горки. Сто пудово устроили обе новости умышленно, чтобы просто понаблюдать как биток себя поведёт. Я не вижу другого объяснения.
Мне кажется время наблюдения у них прошло давно и данные новости уже для закупа используют.
member

А до этого они типа не знали что он волатильный? Или испугались, что он волатилит по 20% в сутки в обе стороны причем?  Cheesy
Jump to: