Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6196. (Read 19264295 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Воистину Сатоши!

Дед постучался в 13000 и передумал литься....

Да пусть хоть в 10 стукнет, тренд не изменен.

Опять локальный отскок. Камнем вниз. Проторгуется в коридоре несколько часов, набегут еще хомяки из другого часового пояса и польется дальше.

просто небольшая коррекция и потом полетит покорять 20 000 баксов. в следующем году такая цена уже будет казаться копейками
 с прошлого  пика в 17171, было дно 13722, и хомяки ринулись покорять 20к, но все на что их хватило, это отскок до16300 Grin
нынешнее дно - 13010$. Покоряйте дальше.

посмотрим, на дистанции биток еще долгие года будет только дорожать, это очивидно.
member
Activity: 574
Merit: 35

Воистину Сатоши!

Опять локальный отскок. Камнем вниз. Проторгуется в коридоре несколько часов, набегут еще хомяки из другого часового пояса и польется дальше.

просто небольшая коррекция и потом полетит покорять 20 000 баксов. в следующем году такая цена уже будет казаться копейками
 с прошлого  пика в 17171, было дно 13722, и хомяки ринулись покорять 20к, но все на что их хватило, это отскок до16300 Grin

Ждите перезакупа по 5000  Cheesy
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Воистину Сатоши!

Обратите внимание, что прошлый раз падение было так же на 20%

11400-20%= около 9к
17100-20%= около 13.5к

Какие цифры были на низах? =)

Манипули используют одну старту)
full member
Activity: 336
Merit: 180

Воистину Сатоши!

jr. member
Activity: 307
Парни, подскажите, а во сколько завтра торги фьючерсами открываются по Мск?

Так писали же что отменили их? Или как?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Биток подрос, всё внимание на себя забирает, альты пока ещё не догнали его.
Что думаете по Aeternity? много писали про него раньше, был негатив с увольнением директоров из-за чего многие посливали, но тем не менее проект развивается, выкатили тестнет, может хорошее время для закупа. Видно что по рынку шальные деньги ходят, может обратят внимание
sr. member

Воистину Сатоши!

member
Activity: 546
Merit: 15
Я же писал меньше 10 не будет,  пошли откупать на 20к.
Сушите труселя.

А чего сейчас то с альтами? ) Биток же летит, или он всех решил прихватить?)  Да нет думаю до 12 каких скатиться не более.

Биток никуда не летит, он просто немного корректируется. И даже если опустится ниже, главное не паниковать. А слабонервным я вообще не рекомендую смотреть на курс чаще чем раз в неделю. Здоровее будете. А у битка к стати есть шанс 20000 к новому году зделать. Ждем и нерыпаемся HOLD Club
Такой шанс, я имею ввиду -20 тысяч зеленых у него будет разве что в том случае если с фьючерсами будет все так как планируют. Если же с фьючерсами получится какая-то фигня или с тизером не дай бог какие-то еще негативные новости будут то будем ловить ниже его.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Воистину Сатоши!

full member
Activity: 462
Merit: 120
Парни, подскажите, а во сколько завтра торги фьючерсами открываются по Мск?
sr. member
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
Если биток пойдет ниже 10 альты уйдут в ноль)
Ниже 10 не будет.
Жду биток по штуке баксов, хочу посмотреть как у всех диванных аналитиков и мамкиных инвесторов тут бомбанет Grin

боюсь, что это ты не сможешь увидить даже в фильмах фантастики. про такую цену теперь можно будет рассказывать, только внукам
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Можно было выйти и перезакупиться битком ниже.
Тем не менее пусть лежит на холодном кошельке.
Бумагу обычную еще заработаю.
Хрен манипулям.

Золотые слова.
sr. member
Activity: 372
Сушите труселя.

А чего сейчас то с альтами? ) Биток же летит, или он всех решил прихватить?)  Да нет думаю до 12 каких скатиться не более.

Биток никуда не летит, он просто немного корректируется. И даже если опустится ниже, главное не паниковать. А слабонервным я вообще не рекомендую смотреть на курс чаще чем раз в неделю. Здоровее будете. А у битка к стати есть шанс 20000 к новому году зделать. Ждем и нерыпаемся HOLD Club
jr. member
Activity: 307
Сушите труселя.

А чего сейчас то с альтами? ) Биток же летит, или он всех решил прихватить?)  Да нет думаю до 12 каких скатиться не более.
member
Activity: 574
Merit: 35
Хрен манипулям.

Воистину Сатоши!

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Сушите труселя.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Поехали на 10-ку обратно, альты не должны валиться вниз в этот раз, пора обратную зависимость включать.
ага,сейчас тебе такая зависимость врубится,будешь верезжать от радости со своими альтами))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Хрен манипулям.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Новореги топят за слив, старожили топят за вечный рост? Типо новореги еще не успели закупится а старожили не успели зафиксить? Интересно .
Не ужели кто-то и вправду думал что биток после таких двух дневных свеч дальше продолжит рост? Он конечно шиткоин еще тот, но не настолько чтобы не иметь коррекций .
full member
Activity: 910
Merit: 102
Биток с 6k$ до 18k$ рос на штамповке тезер и  новости о начале торгов фьючерсами. Сейчас цена отыграна и возвращается на исходные позиции. Поэтому, хоть на 10k$ будет мощная поддержка, но есть все предпосылки к тому, что цена опустится ниже.
Jump to: