Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6194. (Read 19254533 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Такие новости приходят, словно они до этого не знали изначально какие здесь горки. Сто пудово устроили обе новости умышленно, чтобы просто понаблюдать как биток себя поведёт. Я не вижу другого объяснения.
Типа такие - да он оказывается волатильный, зараза, ну его нафиг!
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Биток, кеша и лайт выстроились в парад планет по ценам каждая отличается в 10 раз - это знак
интеересно, а рости они также пропорционально будут?) биток конечно вряд ли ниже 10000 пойдет, может быть так же 12000-13000, раз уже ходили на этот уровень, но даже при такой коррекции могут альты полить, так как всем нужно больше битков)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Парни, подскажите, а во сколько завтра торги фьючерсами открываются по Мск?

Отменили.  https://btcnovosti.com/news/cme-group-otmenili-zapusk-fyuchersov-na-bitcoin-11-dekabrya/
Если отменили то продолжения пампа биткоина может и не быть далее. Что в принципе уже и так видно по некоторой ощутимой коррекции до 13000. Что будет далее и на чем будет расти бит - будем наблюдать.
Тоже так думаю, по сути и росли то на ожиданиях фьючерсов, причём чуть ли не с 5к, а крайнюю пятёрку чисто на корейцах отмотали, а тут и фьючерсы откладываются, и в Корее грозятся запретить крипту, все драйверы роста обломались, полагаю ниже десятки обратно сходим. Причём если биткойн резко начнёт падать, альты вслед за ним посыплются.
нубы веселятся - это интересно, но ты то куда?? новость от 27 ноября, +есть оф страница СМЕ http://www.cmegroup.com/media-room/press-releases.html
и пресс-релиз по фьючам.
full member
Activity: 462
Merit: 120

Отменили.  https://btcnovosti.com/news/cme-group-otmenili-zapusk-fyuchersov-na-bitcoin-11-dekabrya/
Это немного устаревшая новость, были более свежие, в которых шла речь о том, что СМЕ не отменили, а отложили начало торгов на 18 число. Но я имел ввиду СВОЕ, они 10 числа хотели стратовать https://www.coindesk.com/cboe-begin-bitcoin-futures-trading-december-10/

The Chicago Board Options Exchange (CBOE) has announced that its planned bitcoin futures product will begin trading on Dec. 10.
In a statement published today, the firm said that trading would commence at 5 p.m. CT, with the first full day of trading starting that Monday.

Я просто не совсем уверен, что правильно перевел время и думал, что может где-то в новостях проскакивало время по Мск
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Россия входит в майнинг потому, что свет некуда девать, ресурсы покупают плохо
И это кстати очень правильное решение. Если бы просто скупали валюты то это было бы не совсем то. А так - с технологиями Российскими вполне вероятно что в скором времени может даже разработают какие-то свои альтернативные чипы для майнинга крипты. Чего чего а светлых голов у нас хватает.
При том, что Битман скорее всего сдерживает развитие асиков намеренно, слишком долго одна модель в тренде держится, раньше такого не было
member
Activity: 574
Merit: 35
А у меня вот ощущения такие: да с пятерки Дед рос в том числе (в том числе, а не "именнто и только потому") на ожиданиях фьючей.
И незапуск фьючей - повлечет не пикирование Деда, а НЕДОЛЁТ то того очередного хая, который был бы при запуске фьючей.
Условно, вместо 30к будет 20к.
hero member
Биток, кеша и лайт выстроились в парад планет по ценам каждая отличается в 10 раз - это знак
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy

Если отменили то продолжения пампа биткоина может и не быть далее. Что в принципе уже и так видно по некоторой ощутимой коррекции до 13000. Что будет далее и на чем будет расти бит - будем наблюдать.
Тоже так думаю, по сути и росли то на ожиданиях фьючерсов, причём чуть ли не с 5к, а крайнюю пятёрку чисто на корейцах отмотали, а тут и фьючерсы откладываются, и в Корее грозятся запретить крипту, все драйверы роста обломались, полагаю ниже десятки обратно сходим. Причём если биткойн резко начнёт падать, альты вслед за ним посыплются.

Есил биток пойдет ниже 10000, то альты просто укатают в глубокое дно. надеюсь, что до этого не дойдет
full member
Activity: 560
Saxo Bank, датский инвестиционный банк, обнародовал ежегодный список «взрывоопасных прогнозов», в который входит все, от чего банк ожидает неприятностей.
предсказание по бикоину: "Bitcoin вырастет сначала до $60000 (при капитализации около $1трлн), а затем обрушится до $1000".
Цена Bitcoin будет расти усилиями инвесторов  и благодаря торговле фьючерсами. А затем стоимость Bitcoin упадет потому что Китай и Россия работают над «массированным крахом криптовалюты». В частности, официальный Китай создает свою криптовалюту, а Россия входит в майнинг, чтобы влиять на рынок криптовалют. Эти факторы и «обрушат» Bitcoin уже в будущем году.

Этот Саксо - хайповый рок-н-ролльный пиарщик, порой такие перлы выдаюющий, что хочется пересмотреть автора (точно банк? не наркоманы, не Жанна Агузарова? А нет. Точно Он. Сэксо Банк....)
Надо же людям как-то привлекать внимание к своему банку вот и выдают на гора перлы пожарче. Не факт что правда зато об этом банке говорить будут это точно. И в любом случае - привлекают внимание к себе. Что им собственно и нужно на самом деле.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member
Думаю, в ближайшее время и до нас дойдет та новость, из-за которой началось снижение цены и падение только увеличит темп. Сейчас народ по незнанке откупает. Завтра по мере расширения негативного фона падение продолжится.

что за новость ты имеешь ввиду?

по мне так обычная коррекция, не может же он бесонечно рости. обычные манипуляции, впрочем как и всегда
full member
Activity: 406
Merit: 107
И это кстати очень правильное решение. Если бы просто скупали валюты то это было бы не совсем то. А так - с технологиями Российскими вполне вероятно что в скором времени может даже разработают какие-то свои альтернативные чипы для майнинга крипты. Чего чего а светлых голов у нас хватает.
member
Saxo Bank, датский инвестиционный банк, обнародовал ежегодный список «взрывоопасных прогнозов», в который входит все, от чего банк ожидает неприятностей.
предсказание по бикоину: "Bitcoin вырастет сначала до $60000 (при капитализации около $1трлн), а затем обрушится до $1000".
Цена Bitcoin будет расти усилиями инвесторов  и благодаря торговле фьючерсами. А затем стоимость Bitcoin упадет потому что Китай и Россия работают над «массированным крахом криптовалюты». В частности, официальный Китай создает свою криптовалюту, а Россия входит в майнинг, чтобы влиять на рынок криптовалют. Эти факторы и «обрушат» Bitcoin уже в будущем году.

Этот Саксо - хайповый рок-н-ролльный пиарщик, порой такие перлы выдаюющий, что хочется пересмотреть автора (точно банк? не наркоманы, не Жанна Агузарова? А нет. Точно Он. Сэксо Банк....)
full member
в 13 году у битка не было конкурента, а сейчас эфир может воспользоваться слабостью битка чтобы выйти на первое место, верим в эфир, очень не хочется в фиат выходить!

эфир пока сам не в лучшем положении, из-за этой истории с котятами. пока не оправится, никуда ему не уйти  
hero member
hero member
в 13 году у битка не было конкурента, а сейчас эфир может воспользоваться слабостью битка чтобы выйти на первое место, верим в эфир, очень не хочется в фиат выходить!
member

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!![/color]
Может стеб. С трудом верится что такие персонажи бывают.

Думаю таких историй - пачками. Не все признаются. Кто может вообще стреляется. Трагедия как бы...
ему там дальше и посоветовали застрелиться.

Ну и долбоебы.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!![/color]

Думаю таких историй - пачками. Не все признаются. Кто может вообще стреляется. Трагедия как бы...
ему там дальше и посоветовали застрелиться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Думаю, в ближайшее время и до нас дойдет та новость, из-за которой началось снижение цены и падение только увеличит темп. Сейчас народ по незнанке откупает. Завтра по мере расширения негативного фона падение продолжится.
full member

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!![/color]

я реально очень удивляюсь. ну какие графики на криптеHuh! тех. анализ тут не работает. достаточно Чарли пошутить в своем твиттер и вся эта аналитика идет по одному месту

Да нет тут никакого теханализа. Бредини все это. Он на форексах то всяких для хомяков придуман, чтобы они себя после двухнедельных курсов гурутрейдерами считали, а тут вообще в печь его.

Возможно данный посты в прикол, но на самом деле таких историй полно. Это же психология рынка, и как раз многие хомяки себя так и ведут. Увидел, что, что-то начало сильно расти и ринулся это покупать. А после того как начало падать с дрожью продавть, боясь потерять всё
Jump to: