Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6233. (Read 19631312 times)

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
да уж, ситуация с битком и эфиром предвещает что-то нехорошее. киты перед НГ устроят себе пир, подстригут кого еще не достригли.. сейчас вообще резких движений лучше не делать. риск потерять гораздо больше, чем заработать
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Опа. У кого есть? Steem Dollars (SBD)
Bittrex   SBD/BTC    $17 126 400    $5.81    92.64%    Recently
А что произошло? Или это очередной памп на ровном месте под шумок?
Прям время темных лошадок какое то,
читаю коменты и многие в ах.е...
Тут еще на полыне смотрю nxt биток в % обгоняет
пздц - посмотрел историю, там 2 июля прошлого года
был прострел к 1750$ за монету.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В кои-то веки пропампили Стимдоллар. Я уже и забыл когда он у меня был. Честно-говоря такие монеты держать как-то даже не хочется. Понимаешь что рано или поздно могут пропампить, но выжидать месяцами или даже более нет особого желания. Слил все еще наверное с месяца 4 назад.
member
Activity: 370
Merit: 21
Poptop, вот пару хороших русскоязычных статей про уязвимости аппаратных кошельков:
https://bitnovosti.com/2017/12/04/poteryat-30-000-v-bitkojnah-epicheskij-rasskaz-o-tom-kak-ya-zabyl-svoj-pin/
https://bitnovosti.com/2017/12/07/uyazvimosti-apparatnyh-koshelkov/

Все таки аппаратные кошельки это чуть более сложные флешки.
Авторы считают наиболее безопасным способом хранения средств кошельки с мультиподписью, как на биржах.
Для частного использования это вполне применимо, надо только 2 ключа хранить офлайн.
member
Activity: 616
Merit: 11
Найсхеш сам себя взламал и решил зафиксить прибыль  Cry. Так что ждём дамп по битку  Grin
дамп явно лишним не будет, альты просто закатали в асфальт. у меня складывается ощущение, что ММ покупают и продают биток сами себе по такому курсу. страшно подумать, какие денежные ресурсы в него вливаются, чтобы толкать курс вверх на отметке 13-14к.
Тон сейчас задают Корейские биржи. Феникс немного отстает от тех вершин которые были на Битхамбе. С такими темпами развития ситуации к новому году можно увидеть 20.000 наверное. Но это не точно) Потому что если что-то пойдет не так то можно увидеть и 5.000)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Чего только не пообещаешь ради достижения цели.
Вот только на деле не у всех это получается...
А так - ход конём.

Гугл перевод:
Кандидат в президенты России: «Мы будем легализировать биткойн и другие криптотермии»
Недавно объявленный кандидат в президенты России Борис Титов является сторонником биткойнов. Он обещает узаконить биткойн и другие криптовыделения, если они будут избраны. Титов дружит с президентом Владимиром Путиным и направляет свои усилия на борьбу с коррупцией. Он также неоднократно выступал за легализацию биткойнов в России, предлагая стране следовать примеру Японии.
https://news.bitcoin.com/russian-presidential-candidate-legalize-bitcoin-cryptocurrencies-russia/
full member
Activity: 420
Merit: 136
Появились вирусы ворующие крипту, сегодня смотрю выключен защитник винды, предупреждений никаких не было, включаю, захожу, а в карантине троян сидит, никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было
Что-то так и не понял, как ты определил, что это вирус который ворует крипту?

Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad
Я только с 50 гвеями смог отправить, ниже бесполезно..

Мдеее.. казалось бы вот только вчера столько споров тут было за то как сложно будет перейти порог в 10к, что вряд ли это получится в этом году... ха-ха-ха  Grin за какую-то ссаную десятку...

извините, это нервное..
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Найсхеш сам себя взламал и решил зафиксить прибыль  Cry. Так что ждём дамп по битку  Grin
дамп явно лишним не будет, альты просто закатали в асфальт. у меня складывается ощущение, что ММ покупают и продают биток сами себе по такому курсу. страшно подумать, какие денежные ресурсы в него вливаются, чтобы толкать курс вверх на отметке 13-14к.
member
Activity: 182
Появились вирусы ворующие крипту, сегодня смотрю выключен защитник винды, предупреждений никаких не было, включаю, захожу, а в карантине троян сидит, никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было

Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad
Вот здесь: https://ethgasstation.info/ показывает, что для быстрой отправки надо выставлять газ = 100. Бред конечно... Что-то будет. Наверно все кинулись скупать подешевевший эфир, вот сеть и висит. Или потом в учебниках по истории криптовалютной экономики напишут, что всему виной - безобидные котики...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad
member
Activity: 182
Корея тащит, там уже 18000 цена

а вы говорите течер тому виной, там даже духа течера нет)
18к я обещал только к вечеру, что-то они опережают график, таким темпом 25к будет не к выходным а завтра..
Страшные вещи Вы говорите Smiley Вот уж воистину поверишь тут про "100к к НГ 2018". Что будет с эфиром тогда. Это ж будет совсем другая реальность. Начнутся множественные взломы бирж и произойдет "перезагрузка". Апокалипсис какой то надвигается Smiley
Сейчас посмотрела в обменники на сайте бестчэнж - там продажи идут по 1-1,5 млн, а покупки по 900 в среднем. Неужели это только начало, и сетевой эффект еще впереди?
full member
Activity: 420
Merit: 136

18к я обещал только к вечеру, что-то они опережают график, таким темпом 25к будет не к выходным а завтра..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 144
Merit: 10
Если так прибавлять, то 50к будет до НГ Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
не так много там для дампа. Вот когда до черни начнет доходить что фьючерсы это скорее плохо для курса, чем хорошо, вот тогда и будет дамп.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 252
Merit: 101
Это кстати очень важная штука, на этом буме с криптой появиться много злоумышленников, + к этому я уверен что еще популярность крипты среди людей очень сильно возрастет.
вы что слишком сильно отстали от жизни. злоумышленников и хацкеров уже давно пруд пруди. + популярность крипты не вчера появилась.
full member
Activity: 203
Merit: 100
member
Activity: 252
Merit: 10
Это кстати очень важная штука, на этом буме с криптой появиться много злоумышленников, + к этому я уверен что еще популярность крипты среди людей очень сильно возрастет.
Jump to: