Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6231. (Read 19298395 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
По мнению известного трейдера и CEO компании по клирингу фьючерсных операций MBF Clearing Марка Фишера, экспоненциальный рост курса биткоина движется по траектории цены серебра 1970-х годов, и впечатляющий «бум» завершится крахом. Об этом он сказал в интервью телеканалу CNBC.

Несмотря на скептицизм в отношении сегодняшнего рынка криптовалют, Фишер также с нетерпением ожидает запуска фьючерсов на CBOE и CME.

«Нас ждет колоссальная волатильность», — подчеркнул он.
Напомним, ранее эксперты высказали мнение, что фьючерсы на биткоин позволят крупным игрокам открыть значительные «медвежьи позиции» и инициировать крутой нисходящий тренд.

Ну вот, чел имеет ввиду что обыватели которые скупают биток, услышав про фьючи, не понимают сути предстоящего.

Что-то в этом есть, вариант развития вполне реальный, до фьючерсов биток летит а потом возможен бада-бум! Кот успеет выскочить на хаях тому зачтется. Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
В этот судьбоносный день вспоминаю сколько в сми было ванговальщиков про пирамиду и пузырь. В связи с текущими событиями хочется сделать реалити шоу. Собрать в одной комнате этих вангователей и тех, кто их послушал и посмотреть на эту резню.
Эти ванги насрали людям выше крыши. Их надо в отдельный список публичный выложить на доску почёта. Чтобы народ знал своих "защитников" в лицо и каждое следующее их слово вспоминал с кем имеют дело.

Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.

Вы должны понимать, что в один прекрасный день, все они окажутся правы, а вы нет.

Они вангуют полное исчезновение. Я считаю, что это в принципе невозможно пока есть планеты, электричество, люди и интернет. Я вошёл так, что мне почти любая просадка не страшна. С тем же успехом я могу ванговать конец планеты и рекомендовать с неё сваливать. А что? Я же буду прав через пару млрд лет.
Вопрос не в том когда, а при каких обстоятельствах и что будет предшествовать. Может мы миллиардерами успеем все стать до этого. Они же вангуют просто потому что должен же кто-то. Считаю, что твари они. Их список населению нужен. Особенно перед выборами дописать к прочим заслугам перед отечеством за последние годы.
hero member
Activity: 630
В этот судьбоносный день вспоминаю сколько в сми было ванговальщиков про пирамиду и пузырь. В связи с текущими событиями хочется сделать реалити шоу. Собрать в одной комнате этих вангователей и тех, кто их послушал и посмотреть на эту резню.
Эти ванги насрали людям выше крыши. Их надо в отдельный список публичный выложить на доску почёта. Чтобы народ знал своих "защитников" в лицо и каждое следующее их слово вспоминал с кем имеют дело.

Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.

Вы должны понимать, что в один прекрасный день, все они окажутся правы, а вы нет.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Популярное приложение CryptoKitties продолжает перегружать блокчейн эфириума. Активность пользователей игры уже вызвала рост комиссий, а рекордные для сети Ethereum 701 834 транзакции 4 декабря стоили некоторым пользователям времени, денег и нервов — напомним, 20 000 транзакций застряло, а время ожидания остальных значительно увеличилось.
Эфир показал на что он способен. Grin
Какая-то игра, которая немного хайпанула, положила всю эфировскую сеть. И это только одна игра, а теперь представьте что будет с эфиром, если хоть 1% всех недавних ико заработает на полную силу Grin Как его еще не слили, это загадка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже

Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края
Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа...
Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее...
фьючерсы 10-го  запустит вторая компания
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MANA

Как думаете MANA сделает сегодня 1200sat? Я смотрю опять ботов включили и пошел закуп мощный.
До 12 декабря могут высоко закинуть.
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Так и победим

Ты сейчас в эйфориевом бреду, успокойся. Сколько было таких же радостных в 2014м, когда до косаря первый раз биток поднялся. Чет с них никто так и не спросил ничего. Может это плюс, а?  Smiley
member
Activity: 98
Merit: 11
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже

Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края
Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа...
Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее...
почему 18 число? есть какие-то предпосылки?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Что ни день, то сюрприз. Мир сошёл с ума! Вопреки всем прогнозам про коррекцию, дед прёт как танк.  Уже устал подбирать альты на дне.
member
Activity: 182
Merit: 11

Верное решение. Только сегодня удивлялась, как падает XEM, аж до 0,000016 было падение и хотела купить немножко его. Как вот несколько минут назад кто-то купил 3 млн монет, это видно на графике poloniex, свеча такая длинная. Признавайтесь, кто решил себе ноду настроить Smiley
full member
Activity: 1274
Merit: 105

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
По мнению известного трейдера и CEO компании по клирингу фьючерсных операций MBF Clearing Марка Фишера, экспоненциальный рост курса биткоина движется по траектории цены серебра 1970-х годов, и впечатляющий «бум» завершится крахом. Об этом он сказал в интервью телеканалу CNBC.

Несмотря на скептицизм в отношении сегодняшнего рынка криптовалют, Фишер также с нетерпением ожидает запуска фьючерсов на CBOE и CME.

«Нас ждет колоссальная волатильность», — подчеркнул он.
Напомним, ранее эксперты высказали мнение, что фьючерсы на биткоин позволят крупным игрокам открыть значительные «медвежьи позиции» и инициировать крутой нисходящий тренд.

Ну вот, чел имеет ввиду что обыватели которые скупают биток, услышав про фьючи, не понимают сути предстоящего.
Я тоже считаю что перед следующим ростом, будет дикое падение со сносом всех стопов, а дальше опять рост. Биржевики сделают свое грязное дело. Нельзя поднять то что поднято, сначала его нужно опустить. Это правда жизни и иначе никак.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Смотрю на пары - всё падает относительно битка. А биток-то на коне Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Как думаете MANA сделает сегодня 1200sat? Я смотрю опять ботов включили и пошел закуп мощный.

То есть если сейчас закуп всё ещё, то раздача должна быть где-то на 1500 сатош? Т.е. почти пол-ярда капитализации?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
так интересно читать..... "кровища, сопли, хомяки, шерсть, клубом-дымом"! че вам то? люди покупают на Новый год прикупят себе квартиры/дачи/Ферари, а вы/мы (я тож пока пас на закуп) будем дальше тут шукать прогнозы/знаки/видения (Аваленсо прива).
P.S. Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!
Всё верно сказал. И большинство из тут сидящих, думаю подсознанием понимают, что надо закупаться. Но как всегда что-то останавливает, а на следующий день локти кусаешь глядя на курс  Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 136
Похоже просто маржинальщиков из лонга вынесли и дальше "не спеша" поехали  Cheesy
hero member
Activity: 630

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
кстати, можете все заходить в биток, не бояться, все будет выкупаться на любых просадках, скоро будем щупать 40 к, ракета запущена.

Ого.. Ну тут я пас. Моя фантазия давно дала сбой, в моей реальности btc давно перекуплен и все на что меня хватает это ждать сейчас 20К и то с трудом. А 40К... Это выше моего понимания. На текущий момент
У многих сейчас фантазия зашкаливает
И мозг отказывается адекватно мыслить.
Криптомания, фанатизм - это диагноз  Grin
изи...

С каждым днем все веселее))) Открываешь утром коинмаркет и сморишь какой новы рекорд у btc и часто потом полчаса сидишь не веря своим глазам. Альты, конечно что еще покупать. Консервативно - эфира он по любому свое потом возьмет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Кстати велика вероятность что с началом медвежьего тренда на битке и падением всех альтов на пару начнется рост Рипла, такое было уже в начале года, когда он шел против рынка. Тем более основной объем торгов по Риплу в корее.
Jump to: