В этот судьбоносный день вспоминаю сколько в сми было ванговальщиков про пирамиду и пузырь. В связи с текущими событиями хочется сделать реалити шоу. Собрать в одной комнате этих вангователей и тех, кто их послушал и посмотреть на эту резню.
Эти ванги насрали людям выше крыши. Их надо в отдельный список публичный выложить на доску почёта. Чтобы народ знал своих "защитников" в лицо и каждое следующее их слово вспоминал с кем имеют дело.
Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.
Вы должны понимать, что в один прекрасный день, все они окажутся правы, а вы нет.
Они вангуют полное исчезновение. Я считаю, что это в принципе невозможно пока есть планеты, электричество, люди и интернет. Я вошёл так, что мне почти любая просадка не страшна. С тем же успехом я могу ванговать конец планеты и рекомендовать с неё сваливать. А что? Я же буду прав через пару млрд лет.
Вопрос не в том когда, а при каких обстоятельствах и что будет предшествовать. Может мы миллиардерами успеем все стать до этого. Они же вангуют просто потому что должен же кто-то. Считаю, что твари они. Их список населению нужен. Особенно перед выборами дописать к прочим заслугам перед отечеством за последние годы.