Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6232. (Read 19299566 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
кстати, можете все заходить в биток, не бояться, все будет выкупаться на любых просадках, скоро будем щупать 40 к, ракета запущена.

Ого.. Ну тут я пас. Моя фантазия давно дала сбой, в моей реальности btc давно перекуплен и все на что меня хватает это ждать сейчас 20К и то с трудом. А 40К... Это выше моего понимания. На текущий момент
У многих сейчас фантазия зашкаливает
И мозг отказывается адекватно мыслить.
Криптомания, фанатизм - это диагноз  Grin
изи...
full member
Activity: 146
Merit: 100
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже

Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края
member
Activity: 827
Merit: 14
так интересно читать..... "кровища, сопли, хомяки, шерсть, клубом-дымом"! че вам то? люди покупают на Новый год прикупят себе квартиры/дачи/Ферари, а вы/мы (я тож пока пас на закуп) будем дальше тут шукать прогнозы/знаки/видения (Аваленсо прива).
P.S. Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
кстати, можете все заходить в биток, не бояться, все будет выкупаться на любых просадках, скоро будем щупать 40 к, ракета запущена.

Ого.. Ну тут я пас. Моя фантазия давно дала сбой, в моей реальности btc давно перекуплен и все на что меня хватает это ждать сейчас 20К и то с трудом. А 40К... Это выше моего понимания. На текущий момент
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
member
Activity: 532
Merit: 10
Как раз в фиат выходить это было бы самым разумным решением. Не на всех топовых биржах конечно есть такая возможность но  все же на многих есть. Можно перекинуть биткоины на Битстамп например и там пофиксить прибыль именно в баксах а не в тизере.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
ОООО!! Гнойник прорвало наконец то!!!
но это не точно!
Тоже мне прорвало. Как только прорывает - стаи хомячков сразу выкупают. Видимо и правда все так уверовали в бесконечный рост. Чувствую ещё до нового года тут будет кровища в перемешку с шерстью кругом)
да уж, интересное кино нас ожидает, можно запасаться попкорном, а так я фикситься не буду, даже если польётся, всеравно через месяц-два опять новые хаи, да и выходить не во что, с фиатом не дружу а тезер сами знаете
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad

М-да, это уже даже не смешно. Angry Милые котики...

Кстати, а что это за адрес, который спамит сеть? Весь блок заспамил.

https://etherscan.io/txs?block=4690640&p=4

Кто-то борется с котиками их же оружием?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Появились вирусы ворующие крипту, сегодня смотрю выключен защитник винды, предупреждений никаких не было, включаю, захожу, а в карантине троян сидит, никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было
Что-то так и не понял, как ты определил, что это вирус который ворует крипту?

Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad
предположил

газ на максимум надо ставить говорят

Там максимум, кстати, любой можно сделать если поковыряться, небольшой лайфхак:
Жмакаем правой кнопкой по консоли цены газа - выбираем посмотреть код - находим там "max60" меняем на 100 или сколько вам нужно что бы не зависнуть и вуаля!!! Только аккуратней играйтесь, а то потом транзу отправите с ценой 1000000  Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
но это не точно!
Тоже мне прорвало. Как только прорывает - стаи хомячков сразу выкупают. Видимо и правда все так уверовали в бесконечный рост. Чувствую ещё до нового года тут будет кровища в перемешку с шерстью кругом)
Просто, когда коснулись 1 миллиона рублей, у кого-то не выдержали нервы, но порыв был не понят, и уже все обратно откупили Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
15 к не предел, будет все 40 к новому году, вот увидите, он будет активно скупаться ближайшее время, огромными деньгами, и дальше часть альтов на фоне такого роста тоже перельются в биток, так что не рекомендую заходить в альты сейчас.
full member
Activity: 238
Merit: 116
но это не точно!
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -
Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?
В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)
Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..
Какие разрабы там? Можете хоть кого-нибудь вспомнить и назвать, потому что я лично не припомню там "разрабов"
Основной разработчик BTG Мартин Куванджиев (StarbugBG), создатель BTG Джек Ляо.
Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов.
Сегодня его нет.
Расценивайте как хотите-))
Ты бы ссылочку подогнал.
Повторю медленно и подробно:
Вчера вечером Бинанс на своем твитере опубликовал твит о победителе - ETHLEND.
Сегодня с утра его нет.
Какая ссылка?
Может они его по ошибке опубликовали и сразу удалили, а я в этот момент зашел, х.з.
Может их сломали. Может они торгуются кто больше за листинг нальет.
Я не в курсе, расценивайте это событие в меру своей параноидальности.
Они добавляют по голосованию, т.е. победитель листится, при этом вроде плату не берут, но это не точно. Не нашел инфы по оплате.

Это маскарад ни к чему хорошему не приведет...Очень надеюсь что когда этот гребанный полетит в тартарары люди начнут фикситься в альтах, ибо везде полная задница. Ну если не считать тех монет которые пропампили по 100% в последние время. Да и то. Они отыграли только процентов 30-50 от падения вцелом
Я закрыл все графики, это бессмысленно. В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание.
Ребята мне кажется что вы через чур уверенно настроены не падение, даже поптоп.
Некоторые ведь до сих пор ждут биткоин по 2000$, вы решили с них пример взять?
Да вообще без разницы до скольки этот биток дойдет, хоть 100к завтра, он всеравно рухнет потом хотя бы на процентов 30-40 своего роста. И тут вот что самое главное, куда побегут люди при падении, если в фиат все очень плохо, потому что тогда цены на альты еще просядут, а некоторым альтам уже и проседать то некуда. Если же в альты - тогда я буду очень рад, потому что это хоть как-то устаканит все. Ведь крипта это не только биток. Без альтов в крипте останется максимум половина от всех текущих юзеров и я очень боюсь что бы их не укатали на столько низко, откуда они вообще не поднимуться.
Да сейчас альты нехило так швыряет, продавать сейчас, зачем? Смысл уходить в минус, рано или поздно отрастут. Хомяков что пришли недавно, жаль конечно, если они не заходили в биток с эфиром.
Поэтому надо придерживаться правила, не инвестируй больше, чем можешь потерять.

вчера прикупил альтов, думал дно, второе получил в подарок. С альтами печаль конечно.
Отрастут, главное держи Smiley

Но при этом ты не фиксишься, а?  Grin Немцы ведь старались что-то изменить, но возможности уже не было. А здесь в хомяках играет жадность. Даже на треть депо фикситься не хотят ( я в том числе)
Какое то массовое помешательство, ей Богу.
Cheesy Сейчас, все как по лезвию ходят, никто не фиксируется, ждут пока начнут переливать. Это массовая фобия Grin  

Что творит биток, ужас просто. Шерсть седая лезет Grin 15к, неплохо старый разбушевался....
full member
а Waves вырос на новостях или опять очередная традиция биттрексов? И этот Einsteinium не похож на супер монету, растет уже несколько дней.
hero member
Появились вирусы ворующие крипту, сегодня смотрю выключен защитник винды, предупреждений никаких не было, включаю, захожу, а в карантине троян сидит, никаких сторонних файлов не запускал до этого и предупреждений не было
Что-то так и не понял, как ты определил, что это вирус который ворует крипту?

Как там дела обстоят с сетью эфириума,  не могу с mew токены отправить до сих пор.  Sad
предположил

газ на максимум надо ставить говорят
full member
Activity: 336
Merit: 180
акуительная ракета. земля-земля
full member
Activity: 420
Merit: 136
но это не точно!
hero member
В принципе всё понял, Корея тащит наверх по причине нарастания вероятности войны, квартиры и вещи можно разбомбить или отобрать, баксы отобрать, а битки нет

но почему только битки?
full member
full member
Activity: 336
Merit: 180
да уж, ситуация с битком и эфиром предвещает что-то нехорошее. киты перед НГ устроят себе пир, подстригут кого еще не достригли.. сейчас вообще резких движений лучше не делать. риск потерять гораздо больше, чем заработать
у людей сейчас эйфория - золотая жила, бесконечный рост.
Jump to: