Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6247. (Read 19308385 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Биток на битхамбе 14.5к. Ё-маё... Shocked Shocked Shocked Shocked
Биткойн лупит по хаям бронебойными снарядами, мне кажется корейцы что-то знают, что занятно и на тезер не списать качают то в паре с воной.
Может это как-то связано с предстоящими торгами фьючерсами по битку ? Отыгрывают эту новость? Или в чем дело ? 14500 это мощная заявка. Бедные альты. Несладко им приходится с такой ценой.

Если брать фьючерс со СМЕ то он беспоставочный,заработать на нем можно только если цена фьюча будет попадать в рамки прибыли. Купил фьюч по 14к а он на экспирации по 18к. Может готовят почву для своих стратегий или хеджа;?
member
Activity: 560
Merit: 11
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..

Вот именно такие монетки и дают большие иксы,  а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь
Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..

Вот именно такие монетки и дают большие иксы,  а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь
full member
Activity: 252
Merit: 101
Даш уже 720 баксов. Я офигеваю однако. Я могу понять почему стоит Эфир 450, я могу понять почему стоит биткоин. Но почему столько стоит Даш? У которого практически ничего своего нет. Это я отказываюсь понимать.

Palm Beach Research Group дали реком по нему в этом месяце
вот ещё
Палм Бич алерт:
Action to Take: Buy Binance (BNB)
Buy-up-to Price: $2.50
Stop Loss: None
Buy It On: Binance

но что-то не видно сильной движухи вверх по BNB, наоборот сегодня просел курс.

Биржу ддосят, ещё и выводы по многим монетам заморожены (эфир, эфирные токены, йота), хомяки в расстройстве сливают BNB. А так да, хороший актив в долгосроке.

Да и вообще там все токены для которых бинанс топовая биржа льют не по детски.

Ну и конечно в рекомендации указана целевая цена в $2.5, а сейчас она выше.
работает бинанс уже нормально. Buy-up-to Price это вроде цена покупки, а не целевая цена. и этот алерт был уже несколько дней назад.
member
Activity: 448
На битхаме биток уже 14,500 долларов, это какой-то писец!!! Остается только наблюдать, у самого уже ничгео не осталось))

биржа битфинекс вообще легла, наверно наплыв хомяков.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
member
Activity: 84
Merit: 10
Национальный банк Украины обдумывает возможность создания и введения в государстве электронной гривны. «Мы рассматриваем blockchain как следующий шаг в развитии технологий транзакций, который будет не менее популярным и распространенным на протяжении следующих десятилетий», — обозначил исполняющий обязанности руководителя НБУ Яков Смолий. Новости России http://news-russia.info/2017/12/06/nacbank-zakanchivaet-perevod-grivni-na-blokcheyn/
member
Activity: 560
На битхаме биток уже 14,500 долларов, это какой-то писец!!! Остается только наблюдать, у самого уже ничгео не осталось))
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
По kin kik нет официальной ветки в битталке ?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А тем временем биток перевалил за 13к и на коинмаркете...))

Биток вообще с ума сошел, после  таких цифр я думаю и 100к в ближайшем будущем очень реально
full member
Activity: 686
Merit: 100
Биткойн лупит по хаям бронебойными снарядами, мне кажется корейцы что-то знают, что занятно и на тезер не списать качают то в паре с воной.
Может это как-то связано с предстоящими торгами фьючерсами по битку ? Отыгрывают эту новость? Или в чем дело ? 14500 это мощная заявка. Бедные альты. Несладко им приходится с такой ценой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Даш уже 720 баксов. Я офигеваю однако. Я могу понять почему стоит Эфир 450, я могу понять почему стоит биткоин. Но почему столько стоит Даш? У которого практически ничего своего нет. Это я отказываюсь понимать.

вот ещё
Палм Бич алерт:

Биржу ддосят, ещё и выводы по многим монетам заморожены (эфир, эфирные токены, йота), хомяки в расстройстве сливают BNB. А так да, хороший актив в долгосроке.

Да и вообще там все токены для которых бинанс топовая биржа льют не по детски.

Ну и конечно в рекомендации указана целевая цена в $2.5, а сейчас она выше.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А тем временем биток перевалил за 13к и на коинмаркете...))
full member
Activity: 252
Merit: 101

вот ещё
Палм Бич алерт:

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Корейский рынок локальный и закрытый, пустьь и большой, это как новости из Африки где биткоин когда то бил рекорды. Не вытянут они весь курс вверх так быстро на такую высоту.

Возможно что то и знают, но чую я что готовят очередную бомбовую новость типа "Взломали крупную биржу и увели кучу битков"
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
мне кажется корейцы что-то знают, что занятно и на тезер не списать качают то в паре с воной.
Так там же ядерная война скоро будет. Вот и закупают "несгораемый" актив, а то кому потом нужна будет эта вона.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Корейский рынок локальный и закрытый, пустьь и большой, это как новости из Африки где биткоин когда то бил рекорды. Не вытянут они весь курс вверх так быстро на такую высоту.
full member
Activity: 228
У рипла есть нормальный локальный кошелек с wallet.dat?

https://rippex.net/carteira-ripple.php#/

Iota почему то так быстро взлетела за 3 дня, кто-то знает почему? биткоин тоже вверх идет и даже не думает на коррекцию не думает идти, рынок вообще сейчас не предсказуем, закупить что-то как пальцем в небо тыкать

Новость или конференция скоро будет о сотрудничестве с Microsoft.
full member
Activity: 350
Iota почему то так быстро взлетела за 3 дня, кто-то знает почему? биткоин тоже вверх идет и даже не думает на коррекцию не думает идти, рынок вообще сейчас не предсказуем, закупить что-то как пальцем в небо тыкать
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Jump to: