Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6249. (Read 19310997 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сегодня альты поделились на 2 группы, одни растут за битком, а другие наоборот падают
hero member
Товарищи, куда emc2 прет? Уже сколько раз курс взлетал и все продолжает... стоит перезакупиться из сопливых альтов?)))
там хотят перевести алгоритм на эфирный
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Даш уже 720 баксов. Я офигеваю однако. Я могу понять почему стоит Эфир 450, я могу понять почему стоит биткоин. Но почему столько стоит Даш? У которого практически ничего своего нет. Это я отказываюсь понимать.

Можно делать это не напрямую. Не вижу никаких проблем. Просто в процесс оплаты добавляется одно звено в виде биржи или обменника - и плати себе хоть за ЖКХ, хоть за хлеб, хоть за что угодно. Да, конечно это для обывателя сложно к пониманию но тем не менее. Варианты ведь есть всегда как обналичить крипту.

Ты блин не смотришь в суть проблемы. Зачем добавлять еще одно ненадежное звено, когда можно обойтись без него? С меньшим напрягом притом. И все равно, все упирается в обнал крипты. Слишком мало мест где даже за биткоин можно что-то купить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Товарищи, куда emc2 прет? Уже сколько раз курс взлетал и все продолжает... стоит перезакупиться из сопливых альтов?)))

Вроде как из-за того, что кто-то пустил слухи по поводу того, что емс2 будет сотрудничать с apple, я конечно верю в Санта Клауса но не очень верится в это)
newbie
Activity: 10
Merit: 0
member
Activity: 350
Merit: 12
В среду биткоин обновил исторический рекорд, достигнув отметки в 12 тыс. 160 долларов, следует из данных торгов. По состоянию на 5.40 биткоин на бирже Bitfinex находится в диапазоне 11 тыс. 405 - 12 тыс. 160 долларов, передает РИА «Новости». Напомним, во вторник курс криптовалюты составлял 12 тыс. 111 долларов. В четверг, 30 ноября, курс биткоина рухнул на 2 тыс. долларов, однако быстро возобновил рост.

Я думаю до января будут качели с курсом. Корректировка как-то интуитивно даже предчувствуется, но не надолго... Биткоин уже не остановить. А какие мысли по токену Havala.T? Долгосрочная ли монета?
full member
Activity: 434
Merit: 100
В среду биткоин обновил исторический рекорд, достигнув отметки в 12 тыс. 160 долларов, следует из данных торгов. По состоянию на 5.40 биткоин на бирже Bitfinex находится в диапазоне 11 тыс. 405 - 12 тыс. 160 долларов, передает РИА «Новости». Напомним, во вторник курс криптовалюты составлял 12 тыс. 111 долларов. В четверг, 30 ноября, курс биткоина рухнул на 2 тыс. долларов, однако быстро возобновил рост.

ну вот и опять уже почти 12к но уже медленее поднимается
hero member
Вырос ценовой разрыв с Кореей, а вы говорите Течер..
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
про CMT, которую сегодня добавили на бинанс.
прикол. оказывается уже есть монета с таким названием на других биржах и народ бросился скупать.
https://coinmarketcap.com/currencies/comet/#charts

+638%
Эээ, а монета та которая есть на других биржах с таким же названием - это та же самая монета ?? Или нет Huh Потому что если не та же самая то куча людей встрянут по полной программе накупив какого-то Овна непонятного.
Бинанс залистил CyberMiles, а народ на других биржах скупает Comet
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Приватный сигнал по BURST из платной рассылки

Основываясь на обновленной дорожной карте, в ближайшее время BURST будет добавлена на ряд других бирж.
Также, на текущих биржах будет добавлена торговля в паре с USD (уже добавили на C-Cex).
Среди других планов разработчиков:
- Запуск мобильного кошелька iOS в App Store
- Добавление BURST как метода оплаты на Coinpayment
- Обновление кошелька: код и дизайн
И еще одно немаловажное событие по монете состоится 27 декабря, разработчики обещают хороший рост монеты, это будет "коктейль из сильных эмоций".

When asked about it, the PoC Consortium responded with a very interesting link. Check it out: https://dymaxion.burst.cryptoguru.org/
Brace yourselves! This is the big question that will get answered on December, 27th: “What is The Dymaxion?“

У меня немного завалялось BURST - сильно топить за них не буду Wink
Пока Burst что то не вдохновляет ни по цене ни по объемам. Sad
full member
Activity: 434
Merit: 112
Вовремя я послушал советов и продал Риппл) Тому ни одна новость хорошая не помогла - падает и падает.
Сегодня в 1:28 вот такой сигнал пришел

👁🗨 #Ripple (XRP)/BTC
Сигнал на Bittrex
• Цена покупки: ~ 0.00001950 - 0.00002050
• Цена продажи: ~ 0.00002300 - 2400 - 2500 - 2600...
• Не забывайте ставить STOP-ы

вот и понаблюдаем)
full member
Activity: 420
Merit: 136
то есть это уже забронировано что он всегда так делать будет, каждые полгода х25?
да

Что-то Бинанс ддосят похоже жестко, вообще все висит, первый раз такое с ними вижу, сколько до этого торговал все норм вроде было..
full member
Activity: 490
Merit: 103
Рипл, это такая тема он полгода флетит флетит, потом делает х25 потом полгода даунтренд и дальше по кругу, сам круг прошел с ним, кстати сейчас он где-то ближе к концу цикла с флетом, но честно на второй круг уже нет желания заходить  Cheesy

то есть это уже забронировано что он всегда так делать будет, каждые полгода х25? А есть монеты у которых тоже конец цикла с флетом только делают x40?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Рипл, это такая тема он полгода флетит флетит, потом делает х25 потом полгода даунтренд и дальше по кругу, сам круг прошел с ним, кстати сейчас он где-то ближе к концу цикла с флетом, но честно на второй круг уже нет желания заходить  Cheesy
У рипла есть нормальный локальный кошелек с wallet.dat?
Думаю скорее нет, чем да. Хотя вот к примеру ledger nano s поддерживает риппл, чем не нормальный локальный кошелек? Аппаратный, с кнопочками.
точно, вопрос закрыт, можно брать
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Рипл, это такая тема он полгода флетит флетит, потом делает х25 потом полгода даунтренд и дальше по кругу, сам круг прошел с ним, кстати сейчас он где-то ближе к концу цикла с флетом, но честно на второй круг уже нет желания заходить  Cheesy
Думаю скорее нет, чем да. Хотя вот к примеру ledger nano s поддерживает риппл, чем не нормальный локальный кошелек? Аппаратный, с кнопочками.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
full member
Activity: 420
Merit: 136
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Хорошо что цена не упала, а то бы ты прогорел и я никому ненужного Риппла набрал бы. Когда вытрясут весь Риппл из тех кто закупился на хае, тогда и цена развернется вверх, сейчас увы только вниз.

А что там вытрясать? Там левых пассажиров не так и много
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Вовремя я послушал советов и продал Риппл) Тому ни одна новость хорошая не помогла - падает и падает.

Хорошо что цена не упала, а то бы ты прогорел и я никому ненужного Риппла набрал бы. Когда вытрясут весь Риппл из тех кто закупился на хае, тогда и цена развернется вверх, сейчас увы только вниз.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Jump to: