Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6250. (Read 19311134 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Дед пошел в рост и альты сразу же начали сопли рисовать, посмотрим на сколько в этот раз сходит
Зима будет холодная и сопли у альтов будут всю зиму литься рекой .
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Дед пошел в рост и альты сразу же начали сопли рисовать, посмотрим на сколько в этот раз сходит
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Что за монета QASH, 14 дней от роду на коинмаркеткэп, а капа 340 лимонов, сколько они собрали на ICO и стоит ли ее сейчас прикупить?

Это монета японской биржи. На исо легко собрали больше 100 млн недавно, в то время как другие проекты еле еле собирали. Чем хороша биржа, тем что есть заход с фиата(!) и регулируется японским фса. После выхода на бирже сразу иксы дала легко.Вскоре ожидается листингг на Бинансе и в Корее.
Пора уже начинать готовиться к тому что будут появляться монеты которые поддерживаются регуляторами стран и будут сразу в топ 20 а то и 10 попадать и без какой либо рекламы и сразу листиться на крупных биржах . И сразу будут дорого стоить .
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что за монета QASH, 14 дней от роду на коинмаркеткэп, а капа 340 лимонов, сколько они собрали на ICO и стоит ли ее сейчас прикупить?

Это монета японской биржи. На исо легко собрали больше 100 млн недавно, в то время как другие проекты еле еле собирали. Чем хороша биржа, тем что есть заход с фиата(!) и регулируется японским фса. После выхода на бирже сразу иксы дала легко.Вскоре ожидается листингг на Бинансе и в Корее.

И какая разница между ней и битрэксом который скоро собирается тоже вводить торги в фиате и для этого под регуляцию всех пользователей недавно ввел?
Трекса в разы больше и уже зарекомендовала себя в отличии от японской биржи. Очень странно по капитализации первая сотка идет проекты почти все очень странные и непонятно как дорого могут стоить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Интересный полуинсайд по бинансу. Они проводят голосования о добавлении монет по ретвитам. Я проблежался и вроде эта монета ведущая. Можно мониторить, чем стоит закупаться. Все посты написаны по шаблону, поэтому парсить легко - https://twitter.com/binance_2017/status/936193336674619395
Интересный полуинсайд по бинансу два. Они вчера ушли в оффлайн по случаю системного апгрейда, наверняка переехали на более мощное железо. Плюс проводят голосования монет по ретвитам, а это крутой маркетинговый шаг с точки зрения поискового продвижения. Думаю стоит поглядывать на рост оборотов бинанса (и покупать BNB).

В чем фишка этих коинов получать часть прибыли биржи?
Они себе забрали немалый процент от суммы, так что почти навернека на росте разработчики и владельцы биржи сольют часть за битки.
Прозрачности почти никакой это почти копия усдт где тоже все не очень понятно до конца  Roll Eyes
Монета дивидендная, только я ещё не разбирался как эти дивиденды получать, вроде ежедневные выплаты должны быть. Второй момент, если есть эта монета на биржевом балансе, при настройках по умолчанию биржевая комиссия взымается в ней, и она составляет 0.05% (в пять раз меньше, чем на биттрексе).
full member
Activity: 434
Merit: 112
Герман Клименко покинул пост председателя совета Института развития интернета и будет развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна в должности председателя набсовета

http://tass.ru/ekonomika/4782270
На шутку похоже... как может развивать тот, кто раньше критиковал?

К тому же он туповатый. Завалит работу...
Ха, тут некоторые ракеты с 18-ю спутниками в океане топят, и ничего. А это-то вообще фигня)
Осветят с батюшкой крипторубль родимый, отчитаются что все сделали, а дальше как всегда. Да и пусть с ним. Мне вообще этот крипторубль по-барабану, может оно и к лучшему. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало.
Потому что в государстве нужны не спецы, а только те кто лояльны действующей власти. Ну подумаешь что старый дед не знает что такое капча, а биткоина у него нет и не будет. Зато поддерживает кого надо и не задает лишних вопросов Smiley

А вообще, бескрылые они ослолюбы, не хватает им фантазии и полета. Ну что это такое "ассоциация криптовалют и блокчейна" "председатель набсовета"? Тьфу!
Надо было сразу создавать Министерство Крипторубля "МинКрипБля", с министрами и замами, со своей высоткой в центре, с тачками крутыми и с мигалками, все как полагается. Эх обмельчал чиновничий люд.

Нда, а биткоин уже уверенно за 12..
full member
Activity: 518
Merit: 111
В корее выкупили Zcash до 460 баксов час назад, суточный объем 50млн$
звоночек?
А где вы мониторите торги в Корее?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
звоночек?
Возможно, сейчас все пампы монет с большой капитализацией  с Кореи начинаются
member
Activity: 224
Merit: 10
звоночек?

да это уж не звоночек, это удар во все колокола, кстати чего Биткоин кэш притих? Долетал до 0.45 битка, когда биток стоил 4 - 4 с мелочью, а ща 11 а би кэш стоит.
Он просто ждет своего часа. Там по моему наоборот, как старый биток падает, новый растет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
звоночек?

да это уж не звоночек, это удар во все колокола, кстати чего Биткоин кэш притих? Долетал до 0.45 битка, когда биток стоил 4 - 4 с мелочью, а ща 11 а би кэш стоит.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Iota молодцы, очень рад что хватило ума не сидеть в волнах а выйти в eos и Iota. Щас бы сидел как дурак верил Сашке...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
звоночек?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя.

Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080

Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса.
Я изначально подумал про KICK, потом рассудил логически. Что вот, выше то 50к+ ретвитов, думаю ну вот он - победитель. Потом запостил, а меня поправили, мол неверный вердикт. Тут возникла двойная путаница, я по второму кругу все облазил, ничего не нашел. Фак, проще говоря мы оба думали верно Grin

И по поводу новости о cvc пишут ложь..
full member
Activity: 518
Merit: 111
По Monero, стоит ждать роста, за последние дни и так ценник прилично вырос, по крайней мере в долларах?  Huh
Если они под конец года на конфе раздадут альфу кошелька, то, думаю, еще рывок будет.
Я похоже неудачник...  Embarrassed
newbie
Activity: 37
Merit: 0

Спасибо за подробное объяснение, присмотрюсь! Японцы это перспективно для крипты
full member
Activity: 336
Merit: 180
Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит  Cheesy
Мир твитер вообще тесен  Cheesy

Палец у нее не няшный Grin
йэх! все испортил, внимательный Smiley. Я уж запал на нее, а эта сарделька капец..
Не буду терять надежду - может он у нее один такой?
Респект за инфу по опен базар и цивику, да и вообще.
Мне бы такую энергию. Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 100

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит  Cheesy
Мир твитер вообще тесен  Cheesy

Палец у нее не няшный Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Похоже наконец-то нашли главного манипуля крипты, который удерживает в своей пасти мелкую рыбешку - https://twitter.com/amberbaldet/status/937711321088450560

Няшечка из джейпиморгана вангует в своем репертуаре, а я думаю откуда ее личико мне знакомо а она оказывается на нескольких конференциях фонда эфира была. Вот дела не знал что у нее твитер есть где она комментит  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По Monero, стоит ждать роста, за последние дни и так ценник прилично вырос, по крайней мере в долларах?  Huh
Если они под конец года на конфе раздадут альфу кошелька, то, думаю, еще рывок будет.
Jump to: