Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6246. (Read 19308392 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..

Вот именно такие монетки и дают большие иксы,  а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь
Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски.

Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем
Но это не точно (с)
Погляди LDM - капа там вообще 60к $. Проект, конечно, пока маленький, но люди работают.

Откровенно говоря у радика капа тоже была 800к год назад, сейчас 20m, но для такого проекта думаю должна быть повыше,
так что жди - у твоего через годик разгонится, если не развалится команда
member
Activity: 574
Merit: 12
столько хомячьих усилий и вот одна такая сопля и все прахом Embarrassed

Эта сопля скорее всего на фоне паники, из-за недоступности биржи bitfinex.
Да не только финик, вообще все биржи лагают, Бинанс, хуоби , финик, битру не пробовал еще, это что все из-за эфира? или наплыв такой идет? работать вообще невозможно стало, такое чувство что все скоро тупо обвалится..

Скорее всего в крипту заходит все больше людей, уж больно он рекламируется хорошо. Сейчас не пройдет и дня чтобы на российском телевиденье не сказали про крипту.
СМИ всегда были падки до каких-то масштабных вещей. Ничего. Вот начнет биткоин падать так начнется истерия у всех интернет изданий и СМИ - все будут в стотыщпиццотый раз доказывать наперебой что биткоин это скам и приговаривать - "а мы же вам говорили". Ну в общем все по кругу как обычно.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Fuck! EMC2 - этот шлак дал 15х за две недели! кто б знал, что его так разгонят..

Вот именно такие монетки и дают большие иксы,  а попробуй купить сейчас биток, максимум процентов 20 сделаешь
Ну так на шиткоинах можно сделать и -15х )) а биток более стабилен. Так что здесь разные риски.

Можно конечно я и не спорю. Но здесь многие пришли за иксами, значит и рисковать нужно больше. Можно брать токены с низкой капой. они точно вырастут в будущем
Но это не точно (с)

Погляди LDM - капа там вообще 60к $. Проект, конечно, пока маленький, но люди работают.
full member
Activity: 228
Merit: 100

Только что был на этой бирже все нормально работает.
member
Activity: 448
Merit: 11

Да не только финик, вообще все биржи лагают, Бинанс, хуоби , финик, битру не пробовал еще, это что все из-за эфира? или наплыв такой идет? работать вообще невозможно стало, такое чувство что все скоро тупо обвалится..

Скорее всего в крипту заходит все больше людей, уж больно он рекламируется хорошо. Сейчас не пройдет и дня чтобы на российском телевиденье не сказали про крипту.
member
Activity: 370
Merit: 21
Я, честно говоря, такой инфы за сегодня не увидел. Сейчас еще раз глянул твитер - ничего нет. Видел только, что некоторые просили добавить некоторые монеты для голосования в следующих раундах, я еще подумал "о, по ходу там круговая система и следить за голосовалкой нудно будет", а по ходу я неправильно ситуацию понял и сегодня действительно выявили победителя.
Но, опять же, я сейчас пробежался по ленду, у них последняя новость эта - https://blog.ethlend.io/ethlend-weekly-update-e6ea5fd0c080
Тут они хвастаются добавлением на хитбтц и в твитере пусто. Интересно посмотреть на источник новости о победе у бинанса.

Вчера вечером на официальном твитере Бинанаса было объявление, о том, что LEND победил в голосовании с 42% голосов.
Сегодня его нет.
Расценивайте как хотите-))
member
Activity: 560

Ну если готовы ждать по 2-3 года, то да, что-то может и взлететь. А что-то становится навсегда мертвым...
full member
Activity: 420
Merit: 136

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ

Я вот за гупами смотрю уже давно, и что то меня остановило купить из за день до пампа  Grin хорошо у меня их и так было не мало, но могло быть и больше)
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Ага, я того же мнения, вот и предлагаю рассмотреть RADS, у них капа всего 20m, полетят как PnD киты полностью закупятся, жду сегодня по ним движ
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Примерно 5% токенов Decentraland (MANA) будет сожжено 15 декабря, может на этом фоне подрастёт ещё.
member
Activity: 448

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Перегруженный эфир лежит, альты невозможно было вывести, а сейчас уже поздно, все пропало,  это саботаж какой то  Angry Ненавижу котов

Охренеть просто...

Майнеры там не собираются лимит газа на блок увеличивать?
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Перегруженный эфир лежит, альты невозможно было вывести, а сейчас уже поздно, все пропало,  это саботаж какой то  Angry Ненавижу котов
full member
Activity: 420
Merit: 136
Фуууххх... вот так воздух из битка немного вышел  Smiley Вообще дед конечно всех тут ломает..
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И самое ж интересное что в такой момент надо тратить биток и покупать альты на просадках, а вот стрёмно конечно не по-детски...
sr. member
Activity: 314
Несмотря на ожидания «схлопывания пузыря», которые усиливаются в связи с тем, что биткоин со свистом проходит все новые рубежи, каждый новый уровень ему дается все легче и почти без серьезных коррекций. Утром 6 декабря был пройден очередной ценовой уровень в 12 000 долларов, на котором цена не остановилась и пошла дальше, приблизившись к $12 500, а биржа GDAX поднялась даже до $12 540.
Это да, но думаю ближе к рождеству притормозится рост, мб даже упадет немного.. подарки, все дела.
full member
Activity: 490
Merit: 103

биток за год может сделать х7-х10, а "такие" монеты непредсказуемы, биток если будет падать, то в последнюю очередь, я думаю те кто скупил в свое время различные неудачные токены эфира сейчас не очень рады.
Jump to: