Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6257. (Read 19316288 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%.

http://vg-news.ru/n/131935
Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом?
Очень похоже на рекламу, пропиарить хотят что ли, направить людей в нужное русло. Тоже с настороженностью отношусь  к таким публичным прогнозам, какая им выгода от этого.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
«Фьючерсы в большей степени облегчат продажу, а не покупку, поэтому их запуск скорее станет медвежьим фактором», – считает Крейг Пирронг, профессор Университета Хьюстона. «Этот новый торговый инструмент упростит игрокам возможность продажи, и это может немного приблизить цены на биткоин к реальности».
Поддержу Крейга, это может как-раз быть триггером для #altsareback
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подскажите монету, по которой не надо качать кошелек и сохранять пароль, а можно придумать пароль свой и заходить по нему в браузерный кошель с любого места. Это случайно не NXT ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
«Фьючерсы в большей степени облегчат продажу, а не покупку, поэтому их запуск скорее станет медвежьим фактором», – считает Крейг Пирронг, профессор Университета Хьюстона. «Этот новый торговый инструмент упростит игрокам возможность продажи, и это может немного приблизить цены на биткоин к реальности».

Кэп тут нарисовался такой. Если кишка не тонка, то пусть шортят. Пару раз вынесет, очко сожмётся и задумаются - а работает ли у битка рыночный закон? С такими горками я бы вообще маржиналку 9тиметровой палкой не трогал.
member
Activity: 98
Merit: 10
.Глава Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов назвал позицию властей относительно криптовалют консервативной – ЦБА не признает криптовалюту как законный способ оплаты, но намерен развивать законодательную инфраструктуру для блокчейна.
Центральный банк намерен изучить технологию блокчейна и варианты её использования в финансово-банковском секторе Азербайджана,
товарищ, остановитесь! пока я вам отвечал, вы успели напостить еще два поста. Это уже спам называется. За это между прочим банят на этом форуме. Я конечно жаловаться не буду, но советую вам прислушаться.
так я же просто чепуху не пишу, я читаю новости со статей,выкладываю сюда  чтобы и другие знали
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Резкая положительная динамика криптовалюты TKEYCOIN стала источником для прогнозов специалистов. Эксперты JPMorgan Chase с большой долей уверенности предположили, что к концу года цена TKEYCOIN за 1 ТС составит $0,23, а после выхода на ICO она может увеличиться на 12700%.

Какой-то треш. Откуда JP Morgan вообще знает о монете какого-то ООО с кривым сайтом, у которого даже не все страницы открываются. Как только читаешь и видишь обещания роста - это не просто красный флаг, это фактически прямое признание себя скамом.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
я думаю не стабилизируюется одна, все осталньные крипто задумки это пена, ничего серьёзного а риск велик
sr. member
Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов.
Портфель держи в битке
Краткосрочно играй только на парах битка с форками.
Фиксируйся там же и складывай в кубышку.

Но по итогу стратегия оказалась выигрышная - не спорю!
Это тупо для лентяев и тормозов - ну то есть вечных холдеров, оказалось очень прибыльной тактикой.
Поиграв с альтами можно было увеличить депо в 10-100-1к раз, но только надо было в июне перескочить обратно в биток и сейчас возвращаться в альты снова.
#altsareback, я думаю альтовая весна наступит на XMax
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Пересмотрел последние пару страниц.. не заметил новости про запуск смарт-контрактов для биткоина. RSK Labs объявила про запуск бета-версии. Вся новость тут
sr. member
О битке узнал только весной толком.
Можешь просветить?
Какие форки/ICO были в 2014 и 2015 годах?

Тогда ещё о поло и трексе толком не знали, всякого новомодного хлама не было вообще, ICO не было, тогда это называлось премайн Wink Ну и в основном торги были на бтце и их альт-эшелонах: LTC, PPC, NMC, NVC, (TRC, PRC - уже делистнуты)
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Не надо слушать JPMorgan Chase по части прогнозов курсов криптовалют, почему JPMorgan Chase не курс биткоина прогнозирует а курс неизвестной валюты, может JPMorgan Chase сами пытаются пропампить монету и раработать на этом?
Не в бровь а в глаз. Все правильно сказал!

Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов.
Портфель держи в битке
Плюсую!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Портфель держи в битке
Чувак видимо не переживал 2014-2015 годы, когда биток только падал, а альты росли против него.
Заглянул в дату реги, март 2017 и уже 600 постов - охренеть люди лопатят на баунтях!

О битке узнал только весной толком.
Можешь просветить?
Какие форки/ICO были в 2014 и 2015 годах?
full member
Activity: 252
Merit: 101
интересно, что в терминале для винды нет этой монеты.
sr. member
Портфель держи в битке
Чувак видимо не переживал 2014-2015 годы, когда биток только падал, а альты росли против него.
Заглянул в дату реги, март 2017 и уже 600 постов - охренеть люди лопатят на баунтях!
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
А биткоин собрался в рост - Bitcoin    Капитализация $200 960 933 916    Цена $12 018.00    Оборот$6 661 300 000    
Опять Корейцы качают курс
1    Bitfinex   BTC/USD    $650 447 000    $11 865.10    9.72%    Recently
2    Bithumb   BTC/KRW    $451 027 000    $13 217.20    6.74%    Recently
О, на Bithumb биток уже 13k стоит когда на других биржах еще и 12k нет.
Можете ссылку дать на каком сайте вы смотрите курс битка на разных биржах или это все тот же коинмаркет?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Или это альтовая весна или я хз как это назвать. В битке конечно всем монетам до весенних результатов очень далеко но в баксе очень многие уже обновили хаи свои. Но увы, жаль не те монеты что я держу(
что-то я хз, какая это весна, у меня портфель как лежал на дне, так там и остается лежать. И даже никакие росты битка в 2 раза там не помогут для выхода по цене хотя бы в фиате в безубыток. Сугубо комма, с легкими подержгиваниями

Портфель держи в битке
full member
Activity: 310
Merit: 100

jr. member
Activity: 37
Merit: 1
что-то я хз, какая это весна, у меня портфель как лежал на дне, так там и остается лежать. И даже никакие росты битка в 2 раза там не помогут для выхода по цене хотя бы в фиате в безубыток. Сугубо комма, с легкими подержгиваниями
а какие монеты в портфеле?
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Или это альтовая весна или я хз как это назвать. В битке конечно всем монетам до весенних результатов очень далеко но в баксе очень многие уже обновили хаи свои. Но увы, жаль не те монеты что я держу(
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А биткоин собрался в рост - Bitcoin    Капитализация $200 960 933 916    Цена $12 018.00    Оборот$6 661 300 000    
Опять Корейцы качают курс
1    Bitfinex   BTC/USD    $650 447 000    $11 865.10    9.72%    Recently
2    Bithumb   BTC/KRW    $451 027 000    $13 217.20    6.74%    Recently
Jump to: