Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6256. (Read 19316615 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё.
В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября Sad примерно порш 911 недополучил.
Профит правда всё равно где-то x9 забрал в фиате.
а что хорошего в этой монете, что вы не боялись крупные депозите в ней открывать?

Я всего где-то 7к в него вложил. Выкупая цену раза в 1.5 поднял наверно, такая была ликвидность. Понравилась просто схема аирдропа. Я хорошо на байтболле поднялся. Также понравилась команда из Германии, которая уже успешно вела BitSend. Скажу честно, месяца 2 я сидел в минусе, просто собирая недельные аирдропы. В августе появился кэш и стало понятна картина недооценнённости, ведь по сути это тот же вид актива, только с блокчейном с нуля. Потихоньку потери компесировались, а в сентябре и курс начал шевелиться.

Вот мой мессадж:
Кто что знает про проект bitcore? Кто участвует?
https://bitcointalksearch.org/topic/annmain-bitcore-btx-datacarriersize-up-to-220-bytes-1883902
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/
главным образом интересует почему в русской ветке так тихо? Про байтболлы раструбили быстро и вовремя.
member
Activity: 98
Merit: 10
Что думаете насчет криптокотят? Хайпят вроде не слабо.
вот что  почитай что об это пишут #Игра Криптокотики (Cryptokitties), стартовавшая на блокчейне Эфириума 30 ноября, превратилась в настоящую эпидемию: на утро 4 декабря коты пожирают 12% всех газ-комиссий Эфириума, оставив позади таких старожилов, как биржи EtherDelta и Shapeshift. Более того, коты больно укусили кошельки тех пользователей Эфириума, которые не только не собирались в них играть, но и ничего не слышали об этой игре. Минимальная гарантированная цена газа выросла на порядок, с 0.1 до 4 Gwei, а заполняемость блоков приблизилась к 100%, что привело к значительном увеличению времени прохождения транзакций. Кульминацией безумия стала продажа кота нулевого поколения номер 1 за 246 ETH, а Reddit взорвался однотипными мемами:

Хочешь влошится в картинки с тупыми подписями? если первый оттуда выскочишь, может что и заработаешь
ну там точно делать нечего, какие то тупари тратят же деньги на эту херню,видимо денег дохера
full member
Activity: 756
Merit: 103
Говорят что типа отчасти из-за этих котят и происходит зависание сети эфириума. Не знаю правда это или нет, но тот кто придумал котят - очень хорошо поднялся на этом. Просто очень - очень хорошо.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
вот что  почитай что об это пишут #Игра Криптокотики (Cryptokitties), стартовавшая на блокчейне Эфириума 30 ноября, превратилась в настоящую эпидемию: на утро 4 декабря коты пожирают 12% всех газ-комиссий Эфириума, оставив позади таких старожилов, как биржи EtherDelta и Shapeshift. Более того, коты больно укусили кошельки тех пользователей Эфириума, которые не только не собирались в них играть, но и ничего не слышали об этой игре. Минимальная гарантированная цена газа выросла на порядок, с 0.1 до 4 Gwei, а заполняемость блоков приблизилась к 100%, что привело к значительном увеличению времени прохождения транзакций. Кульминацией безумия стала продажа кота нулевого поколения номер 1 за 246 ETH, а Reddit взорвался однотипными мемами:

Хочешь влошится в картинки с тупыми подписями? если первый оттуда выскочишь, может что и заработаешь
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Непонятное решение выводить через биржу, где объём торгов 40к$. Лучшее решение, чтобы опустишить стакан в ноль. Я вообще сам с июля держал биткор и пропогандировал эту монету здесь. Мне у виска крутили ещё.
В итоге слил за 2 недели до плёта в конце октября Sad примерно порш 911 недополучил.
а что уникального в этой монете, что вы с ним не боялись крупные депозиты в ней открывать?
member
hero member
Подскажите монету, по которой не надо качать кошелек и сохранять пароль, а можно придумать пароль свой и заходить по нему в браузерный кошель с любого места. Это случайно не NXT ?
по-моему это не nxt, у них браузерного кошеля вроде нет, у рипла вроде по своему паролю можно, у вейвс тоже по паролю с браузера можно
у некста уже есть: https://nxt.jelurida.com/index.html, но там надо запоминать фразу, а я хочу придумать свою
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пересмотрел последние пару страниц.. не заметил новости про запуск смарт-контрактов для биткоина. RSK Labs объявила про запуск бета-версии. Вся новость тут

Так ничего в таких смарт контрактах интересного нет, эти смарт контракты позволят только биткоин и форки биткоина менять. К блокчейну биткоина эти смарт контракты не будут привязаны, ничего особенного в этих смарт контрактах.

Так токены можно будеть запускать на нём типа BRC20? у cvc были планы на него переехать, почему вы считаете что только обмен, этож наверное для примера контракт
full member
Activity: 448
Merit: 105
На РБК прямо сейчас битку до 100к прогнозируют рост.
Удивительно как это они додумались до этого. Обычно только и гооврить типа пузырь, ни чем не обеспечен, а тут целых 100к!
Или это они уже научились хомяков стричь?)
hero member
На РБК прямо сейчас битку до 100к прогнозируют рост.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
member
В прошлую пятницу Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) сообщила, что разрешает двум биржам из Чикаго - CME и CBOE - запустить фьючерсы на биткоин. Чикагская опционная биржа CBOE решила опередить CME и первой выпустить фьючерсы. В компании сообщили, что торги будут запущены уже 10 декабря, что на 8 дней раньше CME, которая анонсировала запуск криптовалютных деривативов на 18 декабря.https://bits.media/news/v-cboe-zaplanirovali-zapusk-fyuchersov-na-bitkoin-ranshe-cme/
full member
Activity: 252
Merit: 101
«Фьючерсы в большей степени облегчат продажу, а не покупку, поэтому их запуск скорее станет медвежьим фактором», – считает Крейг Пирронг, профессор Университета Хьюстона. «Этот новый торговый инструмент упростит игрокам возможность продажи, и это может немного приблизить цены на биткоин к реальности».

Кэп тут нарисовался такой. Если кишка не тонка, то пусть шортят. Пару раз вынесет, очко сожмётся и задумаются - а работает ли у битка рыночный закон? С такими горками я бы вообще маржиналку 9тиметровой палкой не трогал.
очко сожмётся?) у ребят с wall street денег хватить, чтобы биток каждый день летал с тыщи до десятки.
я и сам частенько смотрю на разные графики и имею большое желание зашортить, но не имею возможности (с плечами связываться неохота).
а тут у ребят все карты на руках будут.
hero member
Или это альтовая весна или я хз как это назвать. В битке конечно всем монетам до весенних результатов очень далеко но в баксе очень многие уже обновили хаи свои. Но увы, жаль не те монеты что я держу(
что-то я хз, какая это весна, у меня портфель как лежал на дне, так там и остается лежать. И даже никакие росты битка в 2 раза там не помогут для выхода по цене хотя бы в фиате в безубыток. Сугубо комма, с легкими подержгиваниями

Отсюда вечная истина, которую забывают те кто ведется на манипуляции кукловодов-форкоделов.
Портфель держи в битке
Краткосрочно играй только на парах битка с форками.
Фиксируйся там же и складывай в кубышку.
я по знакам высших сил всегда держу, остальное вторично и лучше даже не обращать внимание на это, чтобы мозг в заблуждение не вводил, это дало мне за месяц сейчас на классике х3 и дало бы с июня на даше х7 и на битконнект х30, если бы не продал. Сегодня очередной знак был не выходить из классика даже ради 15000 рублей, биржа задержала выплату на день.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Пересмотрел последние пару страниц.. не заметил новости про запуск смарт-контрактов для биткоина. RSK Labs объявила про запуск бета-версии. Вся новость тут

Так ничего в таких смарт контрактах интересного нет, эти смарт контракты позволят только биткоин и форки биткоина менять. К блокчейну биткоина эти смарт контракты не будут привязаны, ничего особенного в этих смарт контрактах.
hero member
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял Smiley

А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 Smiley
тут в соседней ветке человек биткор набрал на 50 тысяч баксов по 2 бакса, хотел продать сейчас всё это за миллион долларов, а биржа хитбтц его кинула. Заработал он или потерял? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517769.0;topicseen

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Подскажите монету, по которой не надо качать кошелек и сохранять пароль, а можно придумать пароль свой и заходить по нему в браузерный кошель с любого места. Это случайно не NXT ?
по-моему это не nxt, у них браузерного кошеля вроде нет, у рипла вроде по своему паролю можно, у вейвс тоже по паролю с браузера можно
member
.Глава Центрального банка Азербайджана (ЦБА) Эльман Рустамов назвал позицию властей относительно криптовалют консервативной – ЦБА не признает криптовалюту как законный способ оплаты, но намерен развивать законодательную инфраструктуру для блокчейна.
Центральный банк намерен изучить технологию блокчейна и варианты её использования в финансово-банковском секторе Азербайджана,
товарищ, остановитесь! пока я вам отвечал, вы успели напостить еще два поста. Это уже спам называется. За это между прочим банят на этом форуме. Я конечно жаловаться не буду, но советую вам прислушаться.
Похоже, этот господин, участвует в Баунти, где платят за количество постов, вот он и старается. Но пишет вроде бы по теме, придраться не к чему. А вот мы с вами не в тему, поэтому предлагаю не обращать внимания, а придерживаться темы.

И посему, мой прогноз по курсу биткоина на декабрь, пробитие наконец-то планки в 12000 и рывок до 15 тысяч долларов, а потом уже коррекция, но не глубокая. До Нового года не вижу предпосылок для глубокой коррекции битка. После НГ ожидаю грандиозный слив вплоть до 8800, это худший вариант. в лучшем случае до нынешних уровней.
ты в чем то прав, я набиваю сейчас посты для баунти, но для простого флуда у меня есть другие ветки в разное и новичкам, я просто читаю много других сайтов где есть информация и найдя интересны сюда присылают чтобы и другие знали
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тут опять же смотря как считать, poptop недавно ссылку давал на твит или на что-то там, где чувак писал, что взял на 5 битков (20 000$) альтов. А сейчас у него 3,1 битка и 33 000$. Вот он и спрашивал, заработал он или потерял, 70% сказали что потерял Smiley

А ещё понравился на англ. ветке форума чей-то пост, что крипта позволила ему свалить нафиг с 9-17 (подразумевается ежедневный поход на работу работа) и теперь этот чувак 24/7 Smiley
тут в соседней ветке человек биткор набрал на 50 тысяч баксов по 2 бакса, хотел продать сейчас всё это за миллион долларов, а биржа хитбтц его кинула. Заработал он или потерял? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517769.0;topicseen

Заработал, но виртуально
hero member

Jump to: