Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6271. (Read 19326355 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
А что за акционеры у финика? Это после взлома что ли вам что-то раздали? Или как стал?

Именно после взлома. И акции с тех пор в 3.5 раза выросли + диви. Правда непонятно кто этот икс решает. Рынка нет, он будет в сл.году. С одной стороны в битке остаться было более профитно. А с другой это профит при любой тренде рынка. Лишь бы биржа не нагнулась. Народ во внутреннем форуме уже x2 предлагает на закуп акций.
Ещё плюс в том, что за какую-то штуку баксов можно получить доступ к такому форуму.
full member
Activity: 686
Merit: 100
В сейле Зилики кто-нибудь участвует? Они сейчас хардкап подняли на 4 445 ETH, чтобы нищеброды тоже смогли поучаствовать, регистрация открыта до 5 декабря, но только с учетом того, что вы были подписаны на их слак или телегу до 29 ноября. КИС будет проходить через Биткоинсвиз. На пресейле требовалось минимум 150 эфиров, сейчас 2,5-5 ETH.
Хардкапу организаторы ICO подымают не из-за благотворительности ("чтобы нищеброды тоже смогли поучаствовать"), а из-за собственной жадности (денег много не бывает). По моему то, что организаторы на ходу меняют все свои правила характеризует их как обычных проходимцев, которые с помощью хайпа вокруг ICO устраивают баблосбор.
Не стану спорить, но во-первых 4,5к эф это сущие мелочи для них ($2кк) , хотя они пока еще не сказали сколько собрано на пресейле, но обещают перед продажей сообщить, во-вторых, на сколько я знаю, они изначально были против этого, но типа сообщество настояло и они пошли на уступки )) ну и все непроданные токены сжигаются..

P.S.
Пишут вроде собран хардкап $20кк + вот эти нищебродские $2кк, если больше повышать ничего не будут, то прям отличные иксы можно срубить с такого проекта, буду заходить по нищебродскому максимуму 5 эф!  Grin
Проекты у которых семь пятниц на неделе обычно настораживают. И наоборот - внушают доверие те кто изначально озвучил какие-то параметры и потом их придерживается. А когда вначале планируют одно а потом спустя месяц-два меняют условия то где гарантии что потом не стану менять еще что-то не в пользу холдеров монет к примеру.
По ходу, кто-то влошился и теперь переживает, чтобы продать эти скамные токены  Grin. Нет уж, дружище, оставь их себе, нам такого "добра" не надо  Cheesy
Команды у которых истерически меняются вводные условия это всегда признак незрелости. А незрелость это обычно говорит о том что нет здравого понимания рыночной ситуации и следовательно возможны потом сложности.
full member
Activity: 420
Merit: 136
В сейле Зилики кто-нибудь участвует? Они сейчас хардкап подняли на 4 445 ETH, чтобы нищеброды тоже смогли поучаствовать, регистрация открыта до 5 декабря, но только с учетом того, что вы были подписаны на их слак или телегу до 29 ноября. КИС будет проходить через Биткоинсвиз. На пресейле требовалось минимум 150 эфиров, сейчас 2,5-5 ETH.
Хардкапу организаторы ICO подымают не из-за благотворительности ("чтобы нищеброды тоже смогли поучаствовать"), а из-за собственной жадности (денег много не бывает). По моему то, что организаторы на ходу меняют все свои правила характеризует их как обычных проходимцев, которые с помощью хайпа вокруг ICO устраивают баблосбор.
Не стану спорить, но во-первых 4,5к эф это сущие мелочи для них ($2кк) , хотя они пока еще не сказали сколько собрано на пресейле, но обещают перед продажей сообщить, во-вторых, на сколько я знаю, они изначально были против этого, но типа сообщество настояло и они пошли на уступки )) ну и все непроданные токены сжигаются..

P.S.
Пишут вроде собран хардкап $20кк + вот эти нищебродские $2кк, если больше повышать ничего не будут, то прям отличные иксы можно срубить с такого проекта, буду заходить по нищебродскому максимуму 5 эф!  Grin
Проекты у которых семь пятниц на неделе обычно настораживают. И наоборот - внушают доверие те кто изначально озвучил какие-то параметры и потом их придерживается. А когда вначале планируют одно а потом спустя месяц-два меняют условия то где гарантии что потом не стану менять еще что-то не в пользу холдеров монет к примеру.
По ходу, кто-то влошился и теперь переживает, чтобы продать эти скамные токены  Grin. Нет уж, дружище, оставь их себе, нам такого "добра" не надо  Cheesy
"Дружище" научись сперва читать и понимать прочитанное, а уж потом набивать посты, иначе очень глупо выглядишь.. Я написал что идет регистрация на будущий сейл и что я планирую в нем участвовать, о какой продаже ты вообще говоришь?
member
Activity: 98
Merit: 10
Как и ожидалось, биткоин довольно быстро отыграл свои позиции и даже установил новый максимум на уровне 11 845 долларов.
full member
Activity: 910
Merit: 102

P.S.
Пишут вроде собран хардкап $20кк + вот эти нищебродские $2кк, если больше повышать ничего не будут, то прям отличные иксы можно срубить с такого проекта, буду заходить по нищебродскому максимуму 5 эф!  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

амазон быканул. сказали - нах эту технологию, не нужно.
Есть линки?  Huh

вот, хотя наверное ты сам нашел уже.

https://cointelegraph.com/news/amazon-web-services-wont-launch-blockchain-based-services-says-ceo-andy-jassy
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

P.S.
Пишут вроде собран хардкап $20кк + вот эти нищебродские $2кк, если больше повышать ничего не будут, то прям отличные иксы можно срубить с такого проекта, буду заходить по нищебродскому максимуму 5 эф!  Grin
full member

P.S.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Интересно, может ли кто поделиться мыслями по поводу Ripple?
Новости вроде бы хорошие, прогнозы хорошие, а он уже больше недели валится вниз..
ripple  уже давно на хороших новостях не особо поднимается
но вот вот он может очень хорошо выстрелить
его сейчас нужно только держать
Рипл централизованная валюта, курс которой в руках его создателей. Захотят поднять, поднимут, захотят слить в ноль, сделают это. Нормальных валют что ли нет чем торговать?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Новости вроде бы хорошие, прогнозы хорошие, а он уже больше недели валится вниз..
ripple  уже давно на хороших новостях не особо поднимается
но вот вот он может очень хорошо выстрелить
его сейчас нужно только держать
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
До скольки будут деда держать, а то глядя на такой движ задумываюсь, что и 15к можно увидеть
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
с этим я 100% согласен, при скаме тезера начнется его паник сел и все пары к тезеру уйдут вверх, но краткосрочно, дальше же буде депрессия очень долгая и затяжная?
Вот скажи, кому нужен тезер? Он нужен в основном дейтрейдерам, которые торгуют криптой на фиатных парах на Битфайнексе и Биттрексе. Вот у них будет долгая и затяжная депрессия в случае скама тезера. А крипта возможного скама тезера может толком и не заметить.
ты сам выше писал, что тезер прослойка между криптой и фиатом, и она очень удобная и нужная. Но соотношение 1к1 ( эмиссия тезера к бабкам инвесторов ) уже давно нарушена. Соскамится тезер и крипто рынок потеряет удобный инструмент для внедрения бабла в капу крипты, все топливо закончится.
По-моему в последнее время драйвером роста была сначала йена, а затем вона, плюс есть пара-тройка довольно крупных бирж, где фиатные пары к доллару без тезера, в целом не хочу спорить о неслучившемся, потому что в любом случае мы оперируем вероятностями и отчасти мы оба правы.
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
Как работают схемы манипуляции «Pump and Dump» на криптобиржах
https://avatarnetwork.io/blog/item?id=148

Эти превентивные меры Bittrex помогут немного уменьшить влияние на пампы мелких монет где пампят совсем зеленые хомяки торгующие по "сигналам". Что касается всяких инсайдерских нелегальных схем, как, например, фейковые сообщения про листинги на биржах, то тут помогут только регуляторы.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Как работают схемы манипуляции «Pump and Dump» на криптобиржах
https://avatarnetwork.io/blog/item?id=148

sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
member
Activity: 144
Merit: 10
poptop
Большое человеческое спасибо! Я не ищу ответа на вопрос, что делать, это было бы глупо. Я ищу каких-то умных мыслей или мнений от людей более опытных и прошедших через что-то похожее. И потом пытаюсь сделать какие-то выводы. А тебя всегда читать интересно. Даже если где-то не согласен ))

Это какое-то оцепенение, которое на меня нападает порой. И ты сейчас в таком же оцепенении. Я его испытывал по жизни в разных сферах и борюсь с ним только одним способом: просто начинаю делать в один момент.

Да я думал пройдет, отпустит через неделю/месяц. А не, нифига Smiley Видимо и впрям придется начинать действовать. Совет хороший, согласен, работает. В конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает.

Это не руководство к действию и не совет прямо сейчас брать биток, если что
Не переживай, к тебе вопросов не будет ))) А вообще было бы прикольно, втарить свой первый биток по 12к и потом уйти в днищще днищщенское тыщи на 2-3 и так на пару лет. Причем сразу. И писать потом тут на форуме, а poptop говорил, мол, надо действовать. Во анекдот был бы )

По битку я для себя уяснил только один момент: когда заводишь свежий кеш нужно просто дождаться удобного случая (нужный резерв у менял, скидки по платежкам на биржах и тп) и просто брать по рынку. А дальше уже работать на рынке и не переживать на счет цены битка. Я на этом собаку съел пару раз. Точно так же, как и ты, заводил фиат на биржу и сидел ждал "идеальной точки". В итоге биток только уходил выше и выше. Но как я и говорил, я борюсь с этим в лоб. И я просто себя перебарывал и брал по рынку.
Ну это и был примерно мой план. На форуме ещё умную мысль подчерпнул, что есть резон брать не на всю котлету, а порциями. Усредняться так сказать. Взять по 10к, сходить на 15 и после откатиться взять по 12 итд  Grin Так и буду усредняться 10/12/15/20  Grin
Вопрос из праздного любопытства: а ты когда в крипту первый зашел?

Есть очень хорошая тактика для почти безопасного заработка на таком рынке и я ее советую всем, кто учится торговать: ставить на маржинальных монетах ордера на сквизы. Это почти 100% заработок. И на таком рынке эффект усиливается. Опять же, если не ставить сквизы на 0.1$, а  среднем на 10-15% ниже текущей цены, то очень часто такие заявки играют. И забирать сразу же на отскоке по 2-5% очень даже реально. И если у тебя депо не очень большое, то можно очень неплохо так наторговать. Я в свое время так натарговывал по 50% в месяц (правда, если бы я просто купил в начале месяца, а потом бы в конце продал, то было бы 60%++, но мы это опустим Grin) В итоге, тебе нужно успеть сделать x2 на рынке, чтобы забрать обратно свое и работать уже профитом.

Так что бы я на твоем месте делал? Сейчас бы бегал по аирдропам и подписным (можно тупо за подписку на ленту новостей получать какие-то деньги), трейдил бы на эти деньги и ждал бы января

Эта идея меня уже посещала, но для этого надо иметь свободные средства на бирже, чтобы расставлять такие ордера. Я вообще сейчас наверное скажу вообще неправильную вещь, но я пока себя вижу пассиным держателем каких-то монет, иногда меняя шило на мало, чем активно бегающим за каждым баксом и участвуя во всех всевозможных эйрдропах/баунти и проводя каждую минуту на бирже/в нете/форуме итд. Наверное, я так говорю, пока не укатал своё депо в 0 Smiley Я хочу оставить время на свою личную жизнь Smiley Я ещё нихера не купил себе (немного битка и эфирки для тестов не в счет), а уже большее количество времени уходит на все это криптовкуривание. Тут, блин, как-то на 4-5 дней выпал из темы, потом неделю догнать и дочитать не мог с того места, где остановился )) У меня сын недавно родился, у меня сейчас тупо нет столько времени, сколько есть у многих других. И да, скорее всего мне будет это стоить $$$, я это понимаю и принимаю, так должно быть. Тот, кто тратит на изучение дзена больше времени должен в ней лучше разбираться и получать бОльшую прибыль.

А теперь главные вопросы: какова вероятность, что биток уйдет на 2к? И какова вероятность, что на альах ты сможешь рано  или поздно заработать x5, чтобы выйти в ноль? Еще учти, что, допустим, ты сделал на альтах +50% всего, а сам биток мог вырасти еще процентов на 10%. Итого у тебя 1 * 1,5 * 1,1 = +65% к депо. И тебе необязательно дожидаться x2, чтобы вывести свои кровные. Условно, ты можешь загнать лям долларов, взять 10%, забрать этот лям обратно и сидеть трейдить этими 10% (возьми цифру в своем приближении)
Толково расписано, спасибо. Я вот только сейчас допер, что я сижу и в принципе оцениваю вероятности/риски двух событий: грубо говоря, зайти сейчас и уехать на 2к, либо ждать "2к" и не сесть на уезжающий поезд вообще (ну или сесть там по 20-25к и откатиться по схеме "а" назад Smiley). Вероятность, скажем так, как в анекдоте про динозавра: 50/50. Но я почему не учитываю, что биток потом всеравно вверх пойдет, во всяком случае я в это верю. И тогда я должен всеравно быть в профите. Про барыжничество на альтах я даже не думал, может пока ещё не верю в себя ))

Если у тебя деньги последние, то, честно, ты в любом случае ошибешься, если понесешь их на этот рынок. Даже если ты заработаешь. Просто потому что это неадекватный поступок. Если они не последние и тебе интересен рынок, то у тебя нет вариантов. На него все равно придется входить и придется ошибаться, хочешь ты этого или нет.
Я написал об этом сначала, но потом удалил. Входить буду на свободные средства, которые, в принципе, готов потерять вообще. Конечно бпотерять их будет обидно, но сейчас эти деньги лежат мертвым грузом на счету в банке и ничего не делают. Так что с одной стороны это хорошо, просру депо в 0 меня никто из квартиры не выкинет и будет на что жить дальше. С другой, это немного расслабляет в принятии верного решения, наверное... А может это и к лучшему, хз. Посмотрим. Я вот до сих пор не верю, что тут реально есть люди, кто продает квартиры/берет кредиты, чтобы вложится в крипту. Это трэш какой-то, мне кажется в таких новостях историях больше фэйка, чем реальности.

Эти ошибки начинаются от возможных незначительных дефектов в твоих генах и кристаллических решетках материалов и заканчиваются высокоуровневыми ошибками в сознании
https://www.youtube.com/watch?v=P4Rq4mO0pIs  Grin

Я руководствуюсь следующим: впереди 18 декабря, стоит его дождаться и посмотреть как рынок поведет себя в течение пары дней. Потом пойдут праздники и там тоже особо не до трейдинга будет. Январь всегда тухлый. Также я прекрасно знаю, что биток умеет точно так же падать, как и расти. Просто посмотри на такое же 1 в 1 ралли в том году в это же время.
Взял на вооружение. Посмотрим, что принесет нам тухлый январь. Ждать не долго осталось. Но что-то мне подсказывает, что "движуха" начнется раньше..

Ещё раз спасибо за развернутый ответ.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну может ещё в МММ похоже было, знаком с рынком акций там такого как BTG нет, люди честно читают новости и детально изучают отчёты.
Как тогда случается такое? https://bitnovosti.com/2017/11/18/bank-jp-morgan-zanimalsya-otmyvaniem-deneg/

Я к тому что эта монета в которой все факторы кроме психологии толпы можно отмести,  ни светлого будущего, ни уважения сообщества, база данных которая никому не сдалась, но даже с этим оставшимся фактором оно оценивается сейчас в 5млрд биржевого курса.
Тут главная ошибка, что не оценивается. Эти показатели картонные. Ни один серьезный аналитик их не берет в расчет. Они годятся только для статей студентов для форклога.

Я убежден что сдуется быстрее других, недолговечная основа. Надо понимать, судя по BTG,  что и в остальных более стоящих проектах этот недолговечный фактор может быть ещё более выражен. Этож не монета а насмешка над технологией
Ты думаешь, что в эту монету хоть кто-то вообще верит? Спекулянты просто выносят деньги пока им их дают.
Jump to: