Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6274. (Read 19329257 times)

member
Activity: 248
Merit: 11
Как думаете, насколько реально, что альты, в случае коррекции битка, будут расти в этот раз?
member
Activity: 245
Merit: 46
Вниз полетели.. Уже 11100
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/
Аналог тетеру, который вероятно имеет под собой обеспечение. Эмиссия тоже растёт последние дни. Но здесь скорее из-за того, что людям и в фиат выйти со всеми потерями не хочется и тетер боятся.
member
Activity: 518
Merit: 10
Храните деньги в сберегательной кассе.
 Вообще крипта настолько рисковое занятие , насколько доходное. Поэтому для себя решил в 5 местах храню всю крипту. Если исчезнет часть нестрашно.
Вы имеете ввиду что храните  на пяти разных биржах ?  Или что-то другое под этим подразумевается ? Просто интересно как кто подходит к обеспечению своей безопасности в криптовалютном пространстве.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Храните деньги в сберегательной кассе.
 Вообще крипта настолько рисковое занятие , насколько доходное. Поэтому для себя решил в 5 местах храню всю крипту. Если исчезнет часть нестрашно.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Господа, только что у меня сперли биткоин голд.
Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек.
Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.

Кошель я скачал, когда он еще считался не подмененным, ввел туда ключи от битка (битка там уже не было, конечно), получил голд, перевел на другой адрес.
Кошелек был установленн на отдельный винт с чистой виндой и файрволом Комодо, после чего винт был отключен физически.

Майнил туда же с суперновы.
Иногда заходил на эксплорер смотрел приходят ли автовыплаты.
Сегодня захожу смотрю весь балланс снят.

Еб***йврот.
Вот такая х.ета.
Шесть голдов для меня ах.тельное бабло.
Вот это попадос( Сочувствую, но уже ничего не вернуть. Значит и правда дыры у них как раньше говорили(
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
member
Activity: 144
Merit: 10
я бы таким легкомысленным не был, большие деньги конечно окрыляют и дают ощущение всемогущества и режим " бога ", но таких быстро приземляют.

1. специально для этого финик запретил у себя торговать гражданам США.
2. А кто сказал, что тизер не в интересах институционалов печатают сейчас, которые и запасаются битком перед фьючерсами?
Интересная мысль в п.2, но верится слабо.

Не понял, телеграф написал типа появились первые биткоиновые миллиардеры, братья Уинклвосс со 100 тыс. битков
http://www.telegraph.co.uk/technology/2017/12/02/winklevoss-twins-become-first-bitcoin-billionaires/

а как же Вер с его 300 с лихуем штуками?
А ты и впрям считаешь, что самый богатые люди в мире это те, что в списке форбс на 1 месте?
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Немного теория заговора конечно, но возможно тезер изначально вводился кем-то, чтобы посредством его оказывать существенное влияние на биткойн, а поэтому отчасти его и контролировать.
Это врядли. Скорее тезер изначально был задуман жуликами которые хотели делать деньги из воздуха и на этом хорошо зарабатывать. Было бы хорошо если бы аудиторы с серьезной репутацией проверили бухгалтерию тезера.
Может оказаться так что за шумиха с тизером это просто очередной повод для очень сильного дампа биткоина. Манипулятору повод только дай. А иногда даже и повода не нужно - высосут из пальца все что нужно на пустом месте.
Нет, ну это врядли кто то будет создавать специально такую хитрую игру с созданием тезера только ради того чтобы потом сильно уронить биток. Этот же тезер больше воды на мельницу битка нальет чем дамп битка который случится после возможного банкротства тезера.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Господа, только что у меня сперли биткоин голд.
Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек.
Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.

Кошель я скачал, когда он еще считался не подмененным, ввел туда ключи от битка (битка там уже не было, конечно), получил голд, перевел на другой адрес.
Кошелек был установленн на отдельный винт с чистой виндой и файрволом Комодо, после чего винт был отключен физически.

Майнил туда же с суперновы.
Иногда заходил на эксплорер смотрел приходят ли автовыплаты.
Сегодня захожу смотрю весь балланс снят.

Еб***йврот.
Вот такая х.ета.
Шесть голдов для меня ах.тельное бабло.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

График говорит сам за себя

Давно пора смириться с тем, что эти ваши форексные графики, треугольники, бычьи морды итп хрень не работают в крипте от слова вообще.

Однако ты же не будешь спорить с тем, что NAV это хорошая монета и она выстрелит уже может до конца года? Цель в 3-3.5 доллара не выглядит нереальной если просто проанализировать этот проект и сопоставить с тем, что сейчас находится в диапазоне капы 200-250 млн. Единственное что немного смущает - это слабый бай-суппорт на биржах. Но NAV традиционно стреляет вертикально, да и уровень в 10к сейчас он хорошо держит.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ребята смотрю очень много вопросов и противоречивых мнений, как положительных так и негативных, одни одно размышляют,другие другое, пузырь-не пузырь, тезер-скам-не скам, коррекция-памп,сколько будет стоить биткоин и тд и тп и края этому нет, очень хотелось бы расставить все точки над и и чтобы ваши горячие головы уже немного остыли и спокойно отвлеклись от всего этого сумасшествия и спокойно отдохнули и отвлеклись на окружающую жизнь, поэтому я сделал всё что мог и уточнил все волнующие вас вопросы у своего инсайдера,воспринимайте как хотите,кому-то ответы на волнующие вас вопросы могут не понравится,но увы нам никуда не уйти от грядущего Winkпереписку с ним приложил ниже в скринах
то есть оракул дает еще полтора года тезеру? нормально тогда
full member
Activity: 756
Merit: 103
Немного теория заговора конечно, но возможно тезер изначально вводился кем-то, чтобы посредством его оказывать существенное влияние на биткойн, а поэтому отчасти его и контролировать.
Это врядли. Скорее тезер изначально был задуман жуликами которые хотели делать деньги из воздуха и на этом хорошо зарабатывать. Было бы хорошо если бы аудиторы с серьезной репутацией проверили бухгалтерию тезера.
Может оказаться так что за шумиха с тизером это просто очередной повод для очень сильного дампа биткоина. Манипулятору повод только дай. А иногда даже и повода не нужно - высосут из пальца все что нужно на пустом месте.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
ребята смотрю очень много вопросов и противоречивых мнений, как положительных так и негативных, одни одно размышляют,другие другое, пузырь-не пузырь, тезер-скам-не скам, коррекция-памп,сколько будет стоить биткоин и тд и тп и края этому нет, очень хотелось бы расставить все точки над и и чтобы ваши горячие головы уже немного остыли и спокойно отвлеклись от всего этого сумасшествия и спокойно отдохнули и отвлеклись на окружающую жизнь, поэтому я сделал всё что мог и уточнил все волнующие вас вопросы у своего инсайдера,воспринимайте как хотите,кому-то ответы на волнующие вас вопросы могут не понравится,но увы нам никуда не уйти от грядущего Winkпереписку с ним приложил ниже в скринах
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
может кто даст определение что значит элитный хомяк  Grin .
Хомяк который покупает на самом хае
Хомяк который тарит на дне
или Хомяк который только биток закупает  Huh

Элитный хомяк это тот кто закупает на хаях, а потом на дампе выводит все в фиат, и так опять по кругу, этим только породистые элитные хомячки занимаються, в моем понимании такSmiley

Элитный хомяк это тот, для которого миллион долларов - это не деньги. Хомяк с Рублёвки, короче.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
я бы таким легкомысленным не был, большие деньги конечно окрыляют и дают ощущение всемогущества и режим " бога ", но таких быстро приземляют.

2. А кто сказал, что тизер не в интересах институционалов печатают сейчас, которые и запасаются битком перед фьючерсами?
Хоть один умный человек про тезер написал дельную мысль. Меня больше волнует что будет после того как фьючи запустят? Памп или дамп...

Памп скорее всего, думаю после этого биток сильно и стремительно улетит и где его уже ловить будет неизвестно.
Количество USDT от этого не упадет, те же монеты будут в поддержке битка стоять, не время сейчас для коррекции.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Госпади Дед снова занюхался коксом, что творится с курсом деда, я просто поверить своим глазам не могу, кто что думает по поводу коррекции? Она вообще планируется или нет? Лично я очень надеюсь на то, что коррекция всё таки будет.

Конечно будет, без нее никак. Сейчас вопрос больше когда она начнется, то есть когда поймут что хватит гнать и пора перезакупаться. Совсем недавно думал что около 10к начнется она и будет на несколько тысяч, а теперь вообще не уверен что она может быть даже когда биток 15к будет)

так коррекция уже была, хватит пора опять вверх идти. Биток последнее время корректируется слабо.
Если конечно это можно назвать коррекцией, так на 2-3 роняют, перезакупают, и опять в горку...

Murza13 я прям в голосину, спасибо Grin

Сегодня в FB прилетело, кажется еще не было.

Сенат США планирует признать криминальными преступлениями факты сокрытия владения криптовалютами.

Следующий хайп - анонимная крипта  Cheesy
Пора тарить онионы, и остальные неотслеживаемые монетки Grin Одна из них, выстрелит в скором времени Smiley
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
sr. member
Activity: 658

Хоть один умный человек про тезер написал дельную мысль. Меня больше волнует что будет после того как фьючи запустят? Памп или дамп...

Памп скорее всего, думаю после этого биток сильно и стремительно улетит и где его уже ловить будет неизвестно.
sr. member
Activity: 588
с этим я 100% согласен, при скаме тезера начнется его паник сел и все пары к тезеру уйдут вверх, но краткосрочно, дальше же буде депрессия очень долгая и затяжная?
Вот скажи, кому нужен тезер? Он нужен в основном дейтрейдерам, которые торгуют криптой на фиатных парах на Битфайнексе и Биттрексе. Вот у них будет долгая и затяжная депрессия в случае скама тезера. А крипта возможного скама тезера может толком и не заметить.
ты сам выше писал, что тезер прослойка между криптой и фиатом, и она очень удобная и нужная. Но соотношение 1к1 ( эмиссия тезера к бабкам инвесторов ) уже давно нарушена. Соскамится тезер и крипто рынок потеряет удобный инструмент для внедрения бабла в капу крипты, все топливо закончится.

Недаром же сразу после печатания новых usdt биток ставит новые рекорды)

Больше похоже что фьючерсы это новый инструмент влияния и манипулирования биткоинТом - взамен уходящего тэтчера.
Тетчер никуда не денется ведь под его залог "лежит" ну или по крайней мере должно лежать  800млн+ баксов. А ведь эти деньги нужно  как-то возвращать, так что будут печатать и дальше пока ситуация окончательно не выйдет из под контроля.
Jump to: