Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6273. (Read 19329192 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
элитных хомяков выносят ногами вперед. Разворот?

Эти "развороты" каждые 1,5 суток происходят после той исторический свечи в 19:13 29 ноября.
Так что готовимся к 14-15к на новой неделе. Все альты перелил в деда, деда вывел на несколько холодков, на бирже ни сатошика не оставил.
Плюю на все графики/анализы/вангомётов/маниакально-депрессивные ожидания коррекции.
Холд.
Холд.
Холд.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Да нет, фикс по-ходу локальный. Вряд-ли до 18 декабря сильную просадку увидим. А вот со дальше, думать надо.
длинноватая сопля . слишком
member
Activity: 144
Merit: 10
poptop

К своему стыду - нет. Несколько раз там очень вкусные вещи хотел купить, но лень меня пересиливала. Я часто там что-нибудь мониторю (вбиваю всякие монетки и тп), но ни разу так и не дошли руки, чтобы поторговать.

Ну прямо лень? То есть говнокоины не топовые альты ты покупаешь на других биржах, типа финика итд? Но я уверен, что там ведь есть далеко не все, что тебя интересует. Я сам ещё не разбирался, но с технической точки зрения там разобраться можно, особенно прошаренному в крипте. Скорости, удобство - это да, минус. Но меня вопрос безопасности как-то насторожил... Я думал ты тоже именно из этих соображений дельтой не пользуешься. Я пришел к выводу, что для торговли на дельте есть резон отдельный кошель под это дело создавать, ничего другого я пока не придумал.

И ещё по просадке битка, не коррекции на 20-30%, а именно просадке. Тут многие вангуют в разные стороны, но большинство все же её ждут, не понятно когда и на сколько, но это уже вопрос десятый. Почитав твои последние сообщения сложилось впечатление, что ты уже и не так уверен в ней. Это так?

А ещё у меня ощущение, что я в тупике или делаю что-то направильно. Дайте мне пинка, что ли Smiley Я, наверное, какой-то неправильный хомяк. Крипту для себя обнаружил в августе, но пока никаких телодвижений серьезных не сделал, так и сижу в фиате. Даже если бы я взял сходу на всю котлету того же битка и эфира например по 4000+ и 300+ соответственно, уже был бы в жирном плюсе. Но я решил углубиться в недры, почитать, узнать, понять как работает, что за токены бывают, кошельки итд итп. Для начинающего информации прилично. Пока тупил - получите-распишитесь: биток 12к, эфир 500. То есть уже, можно сказать, лажанул Smiley Дальше больше. Сейчас заходить - не могу себя заставить. Верю в проседание битка. Да, словить точку входа, когда биток за 2 месяца с 3к до 12к прыгнул оказалось не так то просто. Войти на хаях, которые сейчас есть и потом смотреть на просадку тоже будет знатный обсер с моей стороны (правда я так с 5-6к думаю). Ну и третий вариант, это как я сейчас, сижу туплю в фиате. Взял на смешные деньги битка и эфирки, так погонять туда-сюда, понять как кошельком вообще пользоваться да ордера на бирже выставлять. Чотбы когда настанет час я был готов Smiley Но прикол в том, что если предположить, что просадки не будет (не знаю куда, скажем так в коридор 1500/2000...3000/5000), а будет дальнеший рост, то я опять в пролете. Хрень какая-то. Из 3 варантов все 3 лузовые какие-то ) Либо надо начать делать ошибки и набивать шишки, а так не хочется )

ЗЫ А ещё это, кто тут рассказывал про минутки на графике бтс-усд? Ухх как дал бы... Теперь не оторваться, смотрю как сериал какой-то ))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

Господа, только что у меня сперли биткоин голд.
Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек.
Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.

Писал в тему голда? На бирже реакции нет, значит, не массово.
Если я правильно понимаю - это и не разово...
https://btgexp.com/tx/6c3d05dc8a08eef7401a38a4f396cdf0a4ca3988425e7eca2987fe509dc9ef24
farsky Сожалею.
и эти люди хотят сделать форк эфира Angry
Думаю у них бек-дор, никто им ничего не подменял.
я с самого появления кошелька спрашивал, почему там вирусня.
Разрабы не отвечали.
Ну я решил использовать как есть, ключами получил монеты и даже майнил туда. лошара не вывел их на биржу.
Ведь была чуйка, что мутка "нам подменили кошелек" - вранье.
full member

может сами разрабы и своровали, это говно с капитализацией в 5лярдов торгуется, просто дичайший бред, кто тут ещё говорит что мы не в пузыре
У них там и так премайн вроде, так что врятли.

Есть новости по битку, или чего он пошел кровоточить?
амазон быканул. сказали - нах эту технологию, не нужно.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Немного теория заговора конечно, но возможно тезер изначально вводился кем-то, чтобы посредством его оказывать существенное влияние на биткойн, а поэтому отчасти его и контролировать.
Это врядли. Скорее тезер изначально был задуман жуликами которые хотели делать деньги из воздуха и на этом хорошо зарабатывать. Было бы хорошо если бы аудиторы с серьезной репутацией проверили бухгалтерию тезера.
Может оказаться так что за шумиха с тизером это просто очередной повод для очень сильного дампа биткоина. Манипулятору повод только дай. А иногда даже и повода не нужно - высосут из пальца все что нужно на пустом месте.
Да скорее всего киты специально шумиху с тезером раздули, чтобы задампить биток и сделать перезакуп.
member
Activity: 248
Merit: 11
Да нет, фикс по-ходу локальный. Вряд-ли до 18 декабря сильную просадку увидим. А вот со дальше, думать надо.
full member
Activity: 518
Merit: 111

может сами разрабы и своровали, это говно с капитализацией в 5лярдов торгуется, просто дичайший бред, кто тут ещё говорит что мы не в пузыре
У них там и так премайн вроде, так что врятли.

Есть новости по битку, или чего он пошел кровоточить?
full member
Activity: 1176
Merit: 116

https://btgexp.com/tx/6c3d05dc8a08eef7401a38a4f396cdf0a4ca3988425e7eca2987fe509dc9ef24
farsky Сожалею.

full member
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
тезер раздражает со своим печатным станком. создали бы его аналог, но адекватный и прозрачный.
Тезер это скам. Я сам сидел в нем до того момента как капа стала удваивается в течение месяца. Потому что будущее известно, в один момент зайдешь на биттрекс или поло и увидишь курс битка в 1.000.000 USD(t). При этом биржи никакой ответственности за этот скам нести не будут.
full member

farsky Сожалею.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

farsky Сожалею.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У них весь сайт в красных баннерах с предупреждениями
If you did not download the Windows Wallet installer between November 21, 2017, 09:39 UTC, and November 25, 2017, 22:30 UTC, you can ignore this warning.
https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/
--
не верит им уже никто про  диапазон дней когда было критикал а теперь и раньше типа збс
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

На хакере была статейка, мол злоумышленники получили доступ к аккаунту голдовому на гитхабе и, что первые 6 дней работы голда кошелек официальный был подменен. Так что не удивляюсь подобным сообщениям.  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
важное влияние на динамику криптовалют будут иметь два фактора –запуск фьючерсов на биткоин на СME и позиции мировых регуляторов. Если регуляторы (в частности, SEC) займут жёсткую позицию к криптовалютам, мы не удивимся и спуску курса биткоина к $1000

такой вариант немало вероятен..
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM

Кошель я скачал, когда он еще считался не подмененным, ввел туда ключи от битка (битка там уже не было, конечно), получил голд, перевел на другой адрес.
Кошелек был установленн на отдельный винт с чистой виндой и файрволом Комодо, после чего винт был отключен физически.

Майнил туда же с суперновы.
Иногда заходил на эксплорер смотрел приходят ли автовыплаты.
Сегодня захожу смотрю весь балланс снят.

Еб***йврот.
Вот такая х.ета.
Шесть голдов для меня ах.тельное бабло.
что-то в последнее время случаи краж все чаще и чаще, ладно бы еще физическими лицами, а теперь еще и сами кошельки тырят, а вы представьте себе, что будет, когда биток будет хотя бы 100000$ стоить..
member
Activity: 101
Merit: 11

Стоп-стоп-стоп, Вер торгует лицом в айсио? На их оф твитер Вер подписан, т.е. он реально по ходу у них адвизор. Кто-нибудь знает что-нибудь про это айсио? И зачем оно Веру? https://www.nagaico.com/

Ни за что не поверите.... но... с целью протолкнуть кашу  Wink

https://cryptocurrency.tech/intervyu-s-rodzherom-verom-stavki-na-tsenu-bitcoin-i-bitcoin-cash/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Норм на финике биток опрокидывают  Shocked Какая-то дичь, финик опять отвалился. У них что-то происходит последние дни.

Стоп-стоп-стоп, Вер торгует лицом в айсио? На их оф твитер Вер подписан, т.е. он реально по ходу у них адвизор. Кто-нибудь знает что-нибудь про это айсио? И зачем оно Веру? https://www.nagaico.com/

full member
Как думаете, насколько реально, что альты, в случае коррекции битка, будут расти в этот раз?
более реально они будут расти при флете битка. А сейчас просто хаос
Jump to: