Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6285. (Read 19341288 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.

Сейчас скорее наоборот, куча народа осознало, что наконец-то хватает на квартиру и можно съе*аца из коммуналки с алкашами. А вот безопасникам со всяких электронных платёжек щя туго, письма счастья копировать-вставлять для рассылки.

на 100к за биток мы все из бомжатников на тверскую переедем будем по девкам ходить и на мерсах ездить. но как показывает время основные держатели начала роста уже давно вышли в фиат и теперь сидят и думают а зачем.
умные и на 100к не продадут и будут держать до победного.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Я честно говоря большую часть того, что тут говорят вообще не понимаю, есть возможность у кого нибудь сказать мне более простыми словами про usdt. Что это вообще такое? Я так понимаю это доллар в электронном виде? Их же можно сколько угодно сделать, какую он имеет ценность?

Такую же как сам доллар, только без стоящих за ним военных баз и авианосцев  Grin
сам доллар - это валюта США, используемая самими США и всеми странами, которые у них на подсосе (не важно, ругают ли они обамку, водят ли на привязи трампа, клянут ли американцев за всё.. все это не важно, если ресурсы страны продаются не за нац.валюту, а за доллары. Но это так, лирика).

Доллар нельзя переводить в криптопространстве.
А тизер - можно. Для этого он и служит.

На счет эмиссии - не могу уверенно утверждать, но все же полагаю, что доп.монеты выпускают, чтобы их продавать за неизменные 1 USD,  без увеличения курса.
Теоретически, каждый тизер обеспечен где-то там реальным долларом на реальном счете реального банка.
но это никто не проверял
(лично я вижу это так: биток + другая крипта = аналог ввп криптомира,
тизер - аналог денюшкаф криптомира.
Эмиссия тизера служит для предотвращения ревальвации)
Ничем не обеспечен по сути. Владельцы печатают тезеры и выкупают на них халявные битки. В лучшем случае, фиксят битки в баксы и возвращают в фонд. В худшем - берут бабки себе в карман, оставляя фантики тезеры ничем не обеспеченными. Для меня маркером стало приближение капы тезера к миллиарду долларов. Полностью вышел из этого говна. Как вариант брать относительно стабильные по фиату альты или выводить бабки на биржи, где есть собственные долларовые счета. Например, кракен как вариант.
В момент скама все, кто держит тезеры на биржах (поло, биттрекс, битфинекс, бинанс и др) начнут судорожно скупать крипту. Те, кто держал ордера на продажу по парам крипта/тезер начнут судорожно отменять ордера на продажу, ибо тезер нафиг им не нужен. Далее торги приостановят. Тезер скатится в задницу и будет стоить 0.0001 доллара.
Биржи будут вводить какие-нибудь аналоги фиата или вовсе временно откажутся от него. Далее начнется вывод крипты с этих бирж, чтобы слить на тех, где есть фиат.
Шума будет немало.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Альты все как хвостики за битком(

Ну, не все. Дэшка наоборот подросла, перпендикулярно битку. Видно, куда деньги выводят с битка, лол. Что вместе с битком падает, то детектируется как малоперспективная монета для долгосрока.

Я могу ошибаться, но когда биток идет вниз, то он ВСЕ альты тянет за собой, особенно топ.
этот тренд может поменяться в любой момент, тем более тезеру все меньше веры, а вот в топовых альтах как раз таки можно фикситься неплохо
У битка с его говнофорками доля рынка порядка 2/3 от всего рынка. Поэтому может просесть в два раза, при этом ничего не утянуть за собой вниз. Просто за счет сокращения доли. Но это только при плавном падении. При резких скачках в любом случае будет влиять сильно.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.

Сейчас скорее наоборот, куча народа осознало, что наконец-то хватает на квартиру и можно съе*аца из коммуналки с алкашами. А вот безопасникам со всяких электронных платёжек щя туго, письма счастья копировать-вставлять для рассылки.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Я честно говоря большую часть того, что тут говорят вообще не понимаю, есть возможность у кого нибудь сказать мне более простыми словами про usdt. Что это вообще такое? Я так понимаю это доллар в электронном виде? Их же можно сколько угодно сделать, какую он имеет ценность?

Такую же как сам доллар, только без стоящих за ним военных баз и авианосцев  Grin
сам доллар - это валюта США, используемая самими США и всеми странами, которые у них на подсосе (не важно, ругают ли они обамку, водят ли на привязи трампа, клянут ли американцев за всё.. все это не важно, если ресурсы страны продаются не за нац.валюту, а за доллары. Но это так, лирика).

Доллар нельзя переводить в криптопространстве.
А тизер - можно. Для этого он и служит.

На счет эмиссии - не могу уверенно утверждать, но все же полагаю, что доп.монеты выпускают, чтобы их продавать за неизменные 1 USD,  без увеличения курса.
Теоретически, каждый тизер обеспечен где-то там реальным долларом на реальном счете реального банка.
но это никто не проверял
(лично я вижу это так: биток + другая крипта = аналог ввп криптомира,
тизер - аналог денюшкаф криптомира.
Эмиссия тизера служит для предотвращения ревальвации)
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

Так а если они уже закупились, все мы знаем что манипулировать курсом биткоина не так уж и сложно, денег на стенки у них хватит.
Ну а если не закупились - захотят закупиться, смысла брать по текущим ценам нет, я думаю все тут понимают что достаточно высрать более менее правдоподобную негативную новость в сторону биткоина и он сложится в 2-3 раза да хоть прям сейчас. А вот когда довольных быков станет больше обделенных медведей пойдёт рост, если криптовалюты всё это выдержат достойно. Все эти Веры и проч хитрые манипули наверняка уже завели себе брокерский аккаунт и сидят потирают руки с заготовленным для старта продаж планом.
Хотя может всё это будет не с самого начала

На quora вот большинство уверено что фьючи скорее серьёзный вызов, чем позитив
https://www.quora.com/Will-Bitcoin-crash-once-the-CME-group-introduces-Bitcoin-futures

Думаю что общая капитализация биткоина позволяет предположить, что большое бабло еще даже и не думало заходить в него. Это первое. Топаем дальше. По поводу "высера" негативных новостей совершенно согласен. Это их старая методика, но вот только с биткоином это работает не так эффективно. Кстати недавняя просадка примерно показала тот процент на который биткоин готов просесть в случае какого либо шухера. Падение было с 11к до 9к. Вот и считайте. Остальных холдеров пронять ой как сложно. Для этого нужны либо совсем плохие новости либо время. Кстати сказать не исключено что перед 18 числом негативом будет скам тизера. Хороший повод просадить биткоин и зайти в него на низах большим дядядм.
Я знаю что 18 декабря запустят фьючерс по биткоину, а что будет 18 декабря с тизером?
Вот еще, после запуска фьючерса по биткоину я думаю что заметно снизится волатильность биткоина и рост биткоина тоже замедлится, что думает биткоинтолк по этому?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Humaniq эмитирует криптовалюту HMQ. В отличие от биткоина, операции в HMQ не анонимны.При этом сеть ограничивает возможность майнинга для пользователя, предоставляя стартовый кредит в 500 HMQ и давая возможность заработать $30-60 в месяц, на проверке работоспособности сайтов, уточнении геолокации. Кто про это слышал?

Я много чего про Хуманик слышал и всё оно не сбылось. Хорошо, что вовремя догадался сбросить его, сбросил бы раньше - не потерял бы 3 BTC недополученной прибыли.

вы про какой Хуманик говорите? Никакую криптовалюту он не эмитирует, HMQ - это токен на эфире с конечным количеством. И как на нем можно потерять, если цена на него пол года стабильно болтается в районе 0.1$.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet

Ну, не все. Дэшка наоборот подросла, перпендикулярно битку. Видно, куда деньги выводят с битка, лол. Что вместе с битком падает, то детектируется как малоперспективная монета для долгосрока.

Я могу ошибаться, но когда биток идет вниз, то он ВСЕ альты тянет за собой, особенно топ.
этот тренд может поменяться в любой момент, тем более тезеру все меньше веры, а вот в топовых альтах как раз таки можно фикситься неплохо
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Думаю что общая капитализация биткоина позволяет предположить, что большое бабло еще даже и не думало заходить в него. Это первое. Топаем дальше. По поводу "высера" негативных новостей совершенно согласен. Это их старая методика, но вот только с биткоином это работает не так эффективно. Кстати недавняя просадка примерно показала тот процент на который биткоин готов просесть в случае какого либо шухера. Падение было с 11к до 9к. Вот и считайте. Остальных холдеров пронять ой как сложно. Для этого нужны либо совсем плохие новости либо время. Кстати сказать не исключено что перед 18 числом негативом будет скам тизера. Хороший повод просадить биткоин и зайти в него на низах большим дядядм.

Хорошо если так, я просто рассматриваю худшие сценарии и стараюсь оценить их вероятность. Просадка была всего 20%, как раз потому что не было негативных новостей, тоже самое было летом после весеннего пампа, когда рынок был перекуплен и получил небольшую разрядку на те же 20%. Если вдруг опять что-нить с майнерами в китае, теттером или с фьючами польют как всегда 40-50%. Пока всё внимание на фьючи, как они себя поведут - если будут контракты на продажу - начнут сливать сам биткоин как при негативной новости. Всё-таки неопределенность есть, я могу представить ход мыслей этих профессионалов с большими деньгами при котором фьючи надо лить, думаете вероятнее исход что сразу на 500млрд капы погонят
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Такую же как сам доллар, только без стоящих за ним военных баз и авианосцев  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 101
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Humaniq эмитирует криптовалюту HMQ. В отличие от биткоина, операции в HMQ не анонимны.При этом сеть ограничивает возможность майнинга для пользователя, предоставляя стартовый кредит в 500 HMQ и давая возможность заработать $30-60 в месяц, на проверке работоспособности сайтов, уточнении геолокации. Кто про это слышал?

Я много чего про Хуманик слышал и всё оно не сбылось. Хорошо, что вовремя догадался сбросить его, сбросил бы раньше - не потерял бы 3 BTC недополученной прибыли.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Фьючерсы на биткоин Чикагской биржи опционов (CBOE) прошли сертификацию в Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) в эту пятницу. Как сообщает Business Insider, торговая площадка на этом останавливаться не собирается и рассматривает возможность запуска фьючерсов на другие криптовалюты, в частности на Ethereum и Bitcoin Cash.

https://ttrcoin.com/chikagskaya-birja-opcionov-mojet-zapustit-fyuchersy-na-ethereum-i-bitcoin-cash.1812/
Я понимаю фьючерсы на основные криптовалюты такие как биткоин, эфир. Но зачем фьючерсы на говнофорки разрешать? Каша появилась как авантюра, а если будет фьючерс на кашу то это будет диверсия против битка и крипты.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Кстати о жадности, если я сейчас запощу новость что ФРС принял решение принять биток в качестве резервной валюты, вы  кинетесь покупать на все депо или сначала проверите источник? Smiley

ФРС на такое никогда не пойдёт, более того, если Биткоин начнёт конкурировать с $ - ФРС его уничтожит.
newbie
Activity: 24
Merit: 0

sr. member
Радует , что после роста битка , альты стоят на месте, а некоторые даже ростут , а не пробивают очередное дно. Это говорит о том , что капитализация криптоиндустрии растёт.
Бабло заливают по полной, банки всё чаще начинают обращать внимание на крипту. Толи ещё будет, а дед конечно задрал маленько уже. P.s. альты  в моём портфеле пробивают дно Grin, не все но львиная доля.

Это уже не портфель, а портфель Grin
sr. member
Радует , что после роста битка , альты стоят на месте, а некоторые даже ростут , а не пробивают очередное дно. Это говорит о том , что капитализация криптоиндустрии растёт.

Они "стоят на месте, а некоторые даже ростут" потому что по ТА приближается возможная новая опорная точка по Биткоину. Если она не подтвердится, могут начать продавливать и кто знает чем это закончится.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Так а если они уже закупились, все мы знаем что манипулировать курсом биткоина не так уж и сложно, денег на стенки у них хватит.
Ну а если не закупились - захотят закупиться, смысла брать по текущим ценам нет, я думаю все тут понимают что достаточно высрать более менее правдоподобную негативную новость в сторону биткоина и он сложится в 2-3 раза да хоть прям сейчас. А вот когда довольных быков станет больше обделенных медведей пойдёт рост, если криптовалюты всё это выдержат достойно. Все эти Веры и проч хитрые манипули наверняка уже завели себе брокерский аккаунт и сидят потирают руки с заготовленным для старта продаж планом.

https://www.quora.com/Will-Bitcoin-crash-once-the-CME-group-introduces-Bitcoin-futures

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Вообще посмотрим, какая будет ликвидность по фьючерсам битка. Не думаю, что туда затекут триллионы. Десятки миллиардов - вероятно да. Триллионы это перебор. При этом, я уже не один раз писал, что фьючерсы на биток это не битки и их может быть хоть в сто раз больше чем битков. Эмиссия фьючерсов ничем не ограничена. Следовательно, эти бабки не пойдут на разгон битка. Для шортеров наоборот будет удобно. Можно будет слить биток на хаях (профит) + шортить на фьючах одновременно (еще профит).
Вы в своих рассуждениях все время забываете одно важное обстоятельство. Перед тем как запускать фьючерсы на биткоин дяди с большим капиталом должны иметь возможность манипулировать активом на который запускаются фьючерсы, а иначе как они будут стричь хомяков? А для этого нужно иметь достаточно большую долю в этих активах. Вот и подумайте какие деньги сейчас польются именно в биткоин.

Jump to: