Так я уже писал тебе и не раз. Это монета без стратегических партнеров с пустым блокчейном и вообще без разработки. Они сидят годами сложа руки на манер сии, беста, сторжа, пипца, новы и прочего старого скама, который держится на их старых почитателях, измазавших свое депо в этих щит коинах.
Это неточные данные, я тоже против новы, пипцов и прочих пережитков прошлого. Разрабы активны, комьюнити растёт, из последнего запилили голосование на блокчейне, комьюнити через него может выдвигать свои идеи по разработке, сечас идут переговоры о стратегическом партнёрстве, запланирован апгрейд на платформу Stratis, для внедрения смарт-контрактов.
Пример реального usecase
XWEBHosting to Integrate Radium Smart Chain Email Encryption and Verification Services$RADS at a 13 mn market cap is a steal. Solid work for YEARS, nice community, cool devs. The opposite of new, overvalued, big cap ICO coins.
со вчера капа подросла до 20м, но это всё-равно ещё очень мало, у фактома (прямой конкурент радика) она 180m, так что есть куда расти. 6х не выглядит фантастикой.
Сейчас это одно из самых лучших предложений по passive income, POS даёт 20% годовых и очень привлекательная цена, на своей исторической поддержке, очень простой и удобный кошелек, без всяких заморочек с командной строкой.
Есть только одна проблема - недостаток маркетинга, о нём мало кто знает из хомяков, но комьюнити проголосовало за выделение из награды части на dev fund по примеру dash, так что скоро это изменится, будет бюджет на маркетинг.
Так что говорить, что монета не развивается - это неправда.
Упал радик так же как и все альты, не хуже фактома, например. Так что кто зайдёт сейчас - получит очень хороший бонус при росте альтов, когда наступит altsareback.
И ещё считаю, что ты не настолько великий эксперт, чтобы рассуждать о перспективах радика.
Поэтому попридержи свои комменты, когда хейтишь дельную торговую идею.