Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6321. (Read 19398658 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
RADS наконец-то вырвался из downtrend Wink +35% сегодня в моменте
это только начало, цели по $ - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/EdmVbzLm-Radium-Fractals-RADSEUR-USD/

Да-да-да, мы знаем что ты у нас топишь за радиум. Grin

Как же твои посты про то что радиум хорошая инвестиция когда он стоил в 3 раза дороже ещё?  Grin
хоть какой-то позитив надо же написать. чтобы совсем в грязь лицом не упасть, а так, вроде и растем, а вроде и забыли, что упали в разы, позитивненько Cheesy
member
Activity: 88
Merit: 10
!!! АПАСНОСТЬ: СИТУАЦИЯ С USDT  !!! https://www.youtube.com/watch?v=ztbywY8oOWI
 Shocked Shocked
А нет мысли, что это просто заполняют недостаток "фиата" на биржах тезером? Ведь популярность крипты очень сильно ростет, я бы сказал в геометрической прогрессии, сейчас по телевизору раз 10 в день услышишь о битке, по моему каждая домохозяйка уже о нем знает, отсюда можно предположить, что просто люди закупаются. Ну ладно закупаются, по идее и тезер не нужен, но тут то и загвоздка. Чем больше курс, тем больше народу выходят в этот самый тезер и ждут отката. Даже в этой ветке, можно не один десяток человек насчитать, которые ждут точку входа в этом самом тезере, да и я частью сижу... А заходить сейчас могут огромные деньги на новостях о фьючерсах, а многих вытеснять в фиат, так как яиц не хватает сидеть ровноЮ отсюда и нужда в том самом тезере. Лично я, не вижу ничего необычного в количественном росте. Если он не будет рости количественно, он будет расти в цене и будем мы видеть не 1к1 к баксу, а гораздо дороже. Ведь по сути так и происходит в реальной экономике, деньги допечатывают когда в этом есть нужда. И вы думаете, что нет обеспечения у тезера? Да даже если они и пампят биток на него, продав сейчас биток, они всяко его обеспечат реальными деньгами, т.к. по вашей теории закупка началась гораздо раньше... Да и рейтинг у биржи сейчас ну совсем не кислый, они в день сколько бабок ворочают? И смысл им срать себе в тарелку?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
это только начало, цели по $ - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/EdmVbzLm-Radium-Fractals-RADSEUR-USD/

Да-да-да, мы знаем что ты у нас топишь за радиум. Grin

Как же твои посты про то что радиум хорошая инвестиция когда он стоил в 3 раза дороже ещё?  Grin
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
29 ноября 2017 года, Москва — Сбербанк стал организатором проведения первой в истории российской банковской практики пилотной платёжной блокчейн-транзакции с применением платформы IBM Blockchain на базе HyperLedger Fabric. Партнёрами Сбербанка и участниками пилотной транзакции выступили «МегаФон», «МегаЛабс», Альфа-банк, а также компания IBM.
Sberbank CIB выступил организатором процесса по исполнению перевода средств от плательщика до получателя с использованием технологии блокчейн. На ИТ-инфраструктуре Сбербанка  установлен сервис определения единого порядка транзакций, удостоверяющий центр сети и клиентское веб-приложение с функционалом личного кабинета. Также на стороне Сбербанка и Альфа-банка находились необходимые узлы сети блокчейн. Созданный технологический процесс является базовым сценарием, на основе которого должен быть разработан новый расчетный функционал.
«Техническое решение блокчейна, предложенное Сбербанком, впервые в истории российской банковской практики позволило осуществить пилотную платёжную транзакцию на технологии IBM Blockchain, — отметила Управляющий директор Sberbank CIB Стелла Кудачкина

https://www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article?newsID=af923d1f-ab32-4e47-bbe9-c4c2763df80d&blockID=1303®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
full member
Activity: 378
Merit: 101
Вот да, Биткоин разогнался не хило. Только вчера 10 000$ пробил а сегодня уже 11 000, +1000$ за один день!!!!!
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Рост биткоина  уже не влазит ни в какие рамки. Капитализация рынка увеличивается . Это показывает на то, что количество криптоманов растёт каждый день.

Ну так че,радоваться нужно. Альты с лета штурмируют дно а в бакинских цена приемлемая. Те кто входил летом через фиат даже может в прибыли. И все только потому что btc решил показать мастер класс.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Тут смотрю разговоры только о битке и никого вообще не удивил рост кардана почти х3 за 3 дня. Волшел в топ 10 валют за 3 дня. И это на быкующем битке. Вот это где п**здец!

Таки убийца эфира, долго был вне радаров, 108к BTC собрали где-то, растёт видимо из тех же соображений что и EOS
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
я давно в крипте, с 2к12 года, и если бы я все что майнил и получал на баунти в битках просто холдил и не тратил, то сегодня стал бы миллионером баксовым!!! а это о чем говорит? таримся битками, и мирно не дергаясь ждем своих миллионов, все будет неприменно
если бы да кабы. Я бы пожалуй так и сделал, но крах гокса и двухлетний боковик с перманентной травлей криптомира со стороны сми, сильно изменили мое мнение. У меня психологическая травма Grin, так что я лучше на альтах

Я ожидаю похожего сценария и в этом году, стрижка нужна как кислород. бЕЗ НЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Так стрижка уже идёт, она на альтах. Получается стригут на альтах, а биток выходит белый и пушистый, и на нём вроде бы и стричь даже не надо.

Хомяки сами продают битки чтобы влезть в альты, у них просто нет битков чтобы продавать на хаях, вот и летит биток ракетой.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Тут смотрю разговоры только о битке и никого вообще не удивил рост кардана почти х3 за 3 дня. Волшел в топ 10 валют за 3 дня. И это на быкующем битке. Вот это где п**здец!

я уже вышел, есть мнение что биток своим победоносным шествием, обломал план пампероф кардана. грубо говоря сейчас не до АДА.
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 350
Merit: 104
я давно в крипте, с 2к12 года, и если бы я все что майнил и получал на баунти в битках просто холдил и не тратил, то сегодня стал бы миллионером баксовым!!! а это о чем говорит? таримся битками, и мирно не дергаясь ждем своих миллионов, все будет неприменно
если бы да кабы. Я бы пожалуй так и сделал, но крах гокса и двухлетний боковик с перманентной травлей криптомира со стороны сми, сильно изменили мое мнение. У меня психологическая травма Grin, так что я лучше на альтах

Я ожидаю похожего сценария и в этом году, стрижка нужна как кислород. бЕЗ НЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Вообще да, Рост без коррекции невозможен, но... В очередной раз убеждаюсь что в крипто мире творится дикий запад. Иначе почему такой жуткий рост битка без остановки?)

Да тут все может быть. Рынок ущу достаточно маленький, даже триллиона долларов нету. Вот он и растет. Чем выше биток, тем дольше новичков заходит со стороны и увеличиватеся спрос и по кругу. Вот почитайте, может и было уже и фантастика, но пока предсказания сбываются и такой вариан не исключон
https://ttrcoin.com/puteshestvennik-vo-vremeni-predskazal-chto-bitkoin-budet-stoit-10000-v-2017-godu-i-prizval-unichtojit-proklyatyy-proekt.1743/
уже читал похожую сказку) с 10 тыс угадали, но дальше бред начинается) хотя о 100 тыс за 1, это ещё более менее реально.
full member
Merit: 113
я в крипте не так давно, но абсолютно согласен..
Тогда ты нечему не научишься и не приобретешь никакого опыта работы с криптой. Я, когда начинал, покупал биток в июне по $2800 на хаях, мог бы сидеть и ничего не делать, смотря, как увеличивается мой капитал. Но нам не нужны легкие пути, надо же всё потыкать, подёргать  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
спасибо отписавшимся по кракену, вроде работает, видимо тогда неудачно зашёл, хотел кусечек классика продать.
Это знак!! не надо продавать Cheesy
По теме
Ахтунг! мы вошли в зону турбулентности, как писАли выше, план был до 10к. Наверное у многих так. Мне кажется, нужно наблюдать за объёмами и ждать. Но я за рост, если кореяки с джапами напрягутся, они ведь богатые нации, не то что наши, могут и 100к нарисовать через полгодика.
sr. member
Activity: 372
Merit: 250

Вообще да, Рост без коррекции невозможен, но... В очередной раз убеждаюсь что в крипто мире творится дикий запад. Иначе почему такой жуткий рост битка без остановки?)

Да тут все может быть. Рынок ущу достаточно маленький, даже триллиона долларов нету. Вот он и растет. Чем выше биток, тем дольше новичков заходит со стороны и увеличиватеся спрос и по кругу. Вот почитайте, может и было уже и фантастика, но пока предсказания сбываются и такой вариан не исключон
https://ttrcoin.com/puteshestvennik-vo-vremeni-predskazal-chto-bitkoin-budet-stoit-10000-v-2017-godu-i-prizval-unichtojit-proklyatyy-proekt.1743/
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Сейчас наоборот из альтов переливают в биток, потому что в случае слива альты полетят на дно опережая биткоин, папа упадет на 100 процентов, альты - на все 200 процентов.

Долго это продолжаться не может, в один прекрасный день биток кинет красную палку вниз и во тут  вы заговорите по другому  Grin

Это вы на пузырь намекаете? Зато все проделанное в крипте за девять лет послужит платформой для дальнейшей глобализации и развитию цифровых валют на новых качественных уровнях. Для кого то это может служить утешением, а кому то и пох на высокие материи
Абсолютно согласен!
full member
Merit: 100

full member
Activity: 490
Merit: 119
Рост биткоина  уже не влазит ни в какие рамки. Капитализация рынка увеличивается . Это показывает на то, что количество криптоманов растёт каждый день.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
!!! АПАСНОСТЬ: СИТУАЦИЯ С USDT  !!! https://www.youtube.com/watch?v=ztbywY8oOWI
 Shocked Shocked
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас наоборот из альтов переливают в биток, потому что в случае слива альты полетят на дно опережая биткоин, папа упадет на 100 процентов, альты - на все 200 процентов.

Долго это продолжаться не может, в один прекрасный день биток кинет красную палку вниз и во тут  вы заговорите по другому  Grin

Это вы на пузырь намекаете? Зато все проделанное в крипте за девять лет послужит платформой для дальнейшей глобализации и развитию цифровых валют на новых качественных уровнях. Для кого то это может служить утешением, а кому то и пох на высокие материи
Jump to: