Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6323. (Read 19400646 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Очередной этап пройден - биткоин уже подбирается к 11 к. Теперь интересно какой курс его будет к новому году.

Вот же, тут всем известный аналитик дал прогноз.
под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60
После очередной коррекции, а она как обычно, случится неожиданно, интересно, сколько горе трейдеров и инвесторов выйдет в окно? Wink
А мне вот интересно сколько горе прогнозистов заткнутся? Коррекцию предсказывали когда биткоин стоил 5000 6000 7000 8000 9000 10 000, и так далее никто не угадал.
Уже сморю курс перестали называть, просто "будет коррекция", а когда? Скоро.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Лайт дошёл до 100, Монеро - 200.
Занятно, что это произошло почти одновременно.
Думаю скорее монеро пробьёт 200, чем лайт 100.
member
Activity: 101
Merit: 11

под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60

Лайт дошёл до 100, Монеро - 200.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Очередной этап пройден - биткоин уже подбирается к 11 к. Теперь интересно какой курс его будет к новому году.

После очередной коррекции, а она как обычно, случится неожиданно, интересно, сколько горе трейдеров и инвесторов выйдет в окно? Wink
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Биток конечно красавчик что взял такую вершину, но откуда берутся все эти деньги на которые покупается и биткоин и вся остальная крипта, большая часть из которой - шляпа. Если манипуляторы накачивают биткоин это одно, но если из за популярности крипты обычные люди берут кредиты, отдают последнее это очень плохо кончится - стрижкой под ноль. У меня никто из знакомых не вкладывает с сумасшедшими глазами в биткоин, поэтому я думаю что  играют крупные игроки, их не жалко) Конечно, считать убытки и сидеть в фиате немного напрягает, но карабкаться в гору биткоин все время не может, это и останавливает от инвестиций сейчас.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Аппетит приходит во время еды. В нашем случае это уже обжираловка Grin Так же все рисуют мрачную картину при сильном дампе. Точно такая же картинга при сильном росте. Сейчас и статьи пойдут что btc будет 100К
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Activity: 178
Merit: 10
Вчера , цена Биткоина впервые в истории достигла новой отметки, преодолев психологический барьер в $10 000.
Так, по данным аналитического сервиса Coinmarketcap, в настоящий момент средневзвешенная цена находится в районе $10 050.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Всем привет! А вот и утренний сабж!

Инвестор-миллиардер Майк Новограц уверен, что в конце 2018 года цена биткоина легко может достичь отметки в $40 тысяч. Об этом он заявил в эфире американского делового канала CNBC

Сейчас куда не глянь везде только и слышно про биткоин, главное что бы не повторился 2007 год как с рынком недвижимости в США
member
Activity: 109
Городской портал Москвы для открытых референдумов «Активный гражданин» перешел на блокчейн. Что думаете по этому поводу?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Но растет))) Да успокойтесь,скоро зарядят торги на Чикагской товарной бирже и станет проще. Начнется борьба между китами и банками. И волатильность дикая упадет.

стало быть и дедуля отдыхать будет, а киты замутся всяким шитом и скамом, вот это будет круто.
member
Activity: 86
Всем привет! А вот и утренний сабж!

Инвестор-миллиардер Майк Новограц уверен, что в конце 2018 года цена биткоина легко может достичь отметки в $40 тысяч. Об этом он заявил в эфире американского делового канала CNBC
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Вот мы были очевидцами недавних событий, которые должны были очень-очень сильно потрясти биток, например, негативный фронт новостей из Китая. И ничего, выдержали же, не смотря на это Smiley
Слишком многие уверовали в бесконечный рост, а это значит что слив очень близок, и он будет точно такой же какой вы видели на альтах летом. Будет очень много крови на рынке, и очень много трупов.
Веселуха страшная, очень надеюсь на приличную коррецию ибо не может он бесконечно расти - НЕМОЖЕТ!!
Только бы узнать предположительное дно корреции))

Но растет))) Да успокойтесь,скоро зарядят торги на Чикагской товарной бирже и станет проще. Начнется борьба между китами и банками. И волатильность дикая упадет.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Вот я полностью согласен. Ведь тогда еще мало людей о крипте знало, а теперь уже даже каждый школьник в курсе всех дел. Популяризация битка не даст ему совершить такое мощное падение. Совсем скоро будем думать "Блин, почему по 10к не закупился" Grin Grin
И я согласен, только это будет работать если слив будет быстрый, а представьте ситуацию, если к примеру 2 месяца каждый день будут сливать курс, тогда покупка битка не покажется такой радужной многим новоиспеченным холдерам, можете не сомневаться.
Вот мы были очевидцами недавних событий, которые должны были очень-очень сильно потрясти биток, например, негативный фронт новостей из Китая. И ничего, выдержали же, не смотря на это Smiley

Слишком многие уверовали в бесконечный рост, а это значит что слив очень близок, и он будет точно такой же какой вы видели на альтах летом. Будет очень много крови на рынке, и очень много трупов.

Ну рынку американских акций так тоже прогнозировали, лет так пять подряд. А он все растет. При Бернанке рос, при Йелен растет и при новом директоре ФРС тоже будет расти. Grin А крипта это не отдельный локальный рынок. Это общемировой без каких либо ограничений на вход. Так что может сценарий постянного роста, с какими-то незначительными откатами, вполне реален.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Сейчас мода пошла на стратегические партнерства. Aion сегодня в альянс с моим ванчейном объединился. Я теперь беру aion Grin
Не только с Wanchain, но и с ICON, а это уже вообще космос - https://twitter.com/Aion_Network/status/935546508124016640
Балина тоже теперь за AION топит - https://twitter.com/DiaryofaMadeMan/status/935624404175900673

А вот интересный прогноз по ICON. Возможно, излишне оптимистично, но кто знает?

ICON (ICX) is the Ethereum of South Korea , like Cardano $800M (Ethereum of Japan) and NEO (Ethereum of China) $2.5B
To me it looks like its has a better working platform and more proved than NEO and Cardano, So I expect at least $800M Volume which means a price of $2 for 1 ICX (400,000,000 toekns) .
No Mention that ICON ICX has the same owners as https://coinone.co.kr/ Coinone Exchange https://coinmarketcap.com/exchanges/coinone/
Coinone and ICON are owned by the same company, so I assume they will list ICON ICX.
in Coinone Exchange the lowest volume of Coin is Qtum with $1B.
If ICX will woth $1B it means $2.5 for 1 ICX
Because Of the great platform and the same owner of Coinone and Because it's South Korea I expect in the mid term $1B-$1.5B, and long term $2B-$5B.

So For Summary:
Short Term: $800M - $1B ($2-$2.5 per ICX)
Mid Term (6-12 months): $1b-1.5B ($2.5-$3.75 pre ICX)
Long Term (1-2 years): $2B-$5B ($5-$12.5)

This is one of best coins.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
вам бы книги писать, всем форумом, детективные Smiley
Деньги многим богачам жгут карманы, у богатых нет проблемы заработать, есть проблема сохранить, поэтому и вливают, сначала самые смелые и 1%, потом .. и т.д.
Кажется, я где-то это уже писал.. Smiley
Единственный толковый комментарий за последние 10 страниц что осилил.
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!
Да пацаны тут сами все в шоке  Cheesy
full member
Activity: 370
Merit: 111
Народ, были ли с кракеном у кого трудности последнее время?? Давно не заходил, сегодня ни ордер потавить ни вывести монеты. Верификация может слетела, как на битрекс, или это у них какие-то трудности.
Может кто в курсе?

На кракене постоянно траблы, но вроде всё работает.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Веселуха страшная, очень надеюсь на приличную коррецию ибо не может он бесконечно расти - НЕМОЖЕТ!!
Только бы узнать предположительное дно корреции))
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ещё мне очень нравится Nimiq, тоже на мой взгляд его ждёт хороший рост.
Nimiq очень интересный, самобытный и многообещающий проект, слежу за его развитием с самого начала, но в последнее время как то затерялся он на фоне этой битвы гигантов, как впрочем и многие другие перспективные альты.
Jump to: