Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6325. (Read 19400578 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Деде безусловно радует, но имеющиеся альты проседают не хило
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!

И этого тут уже несколько страниц...
Охуеть можно с темы "Аналитика, анализ, прогнозы, новости."
Ботам бля - поститься не где что ли?!
Может сам чего дельное по теме скажешь, господин не_бот? Покажи всем как надо, внеси стратегическую инициативу, поделись анализом ситуации. А то камрады похоже в растерянности от этого ралли биткойна.
Уже 10650 на биттрексе, ппц, похоже крышку пробило.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Альты вниз... печально конечно, Ну а что сделать то... не фиксировать же жесткий минус
Парни, чего делать то? У меня был план действий только до десятки дальше всё как в тумане. Надо пересматривать стратегию, этого вообще не было в сценарии!

И этого тут уже несколько страниц...
Охуеть можно с темы "Аналитика, анализ, прогнозы, новости."
Ботам бля - поститься не где что ли?!
full member
Activity: 504
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 560
Merit: 53
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
Альтам конечно тяжеловато сейчас, особенно второму эшелону, и продавать жалко, и покупать рука не поднимается, но дед реально красавец. Загадал недавно, что как пробьёт десятку закажу себе леджер, заказал чо - с таким курсом получается вообще копейки 0.016 btc с доставкой за пару.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Становится страшновато, каким будет откат?
Я лично надеюсь что не меньше чем в 13-м с последующим затяжным падением, криками биток скам, альтами по копейке за пучок и т.д. Но жду я этого еще с 5к и все никак )
full member
Activity: 518
Merit: 111
Реально деда неугомонный, достал уже, за последнюю неделю депо в альтах просело на 30% а убыток в битках фиксить рука не поднимается, такими темпами досижусь думаю до обнуления совсем скоро..
Я решил фиксануть убыток, боюсь что если деда опрокинут, альты полетят за ним. Мне вообще кажется, что если биток не уйдет на коррекцию, большинство альтов свой хай (в сатошах) уже не обновят. Ну а так скоро видно будет, что к чему.  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Становится страшновато, каким будет откат?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Приятный курс.
 Bitcoin (BTC) $10 474.30 USD (6.85%)
А вот кто толкает курс
1    Bithumb   BTC/KRW    $684 031 000    $11 518.40    9.44%    Recently
2    Bitfinex   BTC/USD    $598 687 000    $10 252.00    8.26%    Recently
Корейцы в фиате работают. Интересно почему у них курс выше на одну тысячу? Я что-то понять не могу.
full member
Activity: 203
Харош уже алё  Shocked С 1 числа вниз, Фьючерсов не будет, биток скам.
full member
Activity: 518
Merit: 111
$10100 на Биттрексе, кто толкает деда вверх?  Roll Eyes
member
Activity: 101
Merit: 11
Операция "биток до 10к" или "Лысый хомяк", была проведена с хирургической точностью. Расходимся по альтам. Ура товарищи!

Не зря говорили, что манипуль - перфекционист  Smiley
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Оказывается если просмотреть coinmarketcap.com то можно обнаружить монет и токенов в название которых включено слово биткойн больше 20  Grin Grin
full member
Activity: 182
Операция "биток до 10к" или "Лысый хомяк", была проведена с хирургической точностью. Расходимся по альтам. Ура товарищи!

Откуда такая уверенность что все не будет наоборот и рост не пойдет к 15-20?
Учитывая что большие деньги для начала в биткоин заходят то это очень вероятно, да и нормальных альтов не так много чтобы начинать рассыпаться по ним в надежде на большой профит.
я полагаю что умные деньги которые зашли в начале цикла теперь отмели у таксистов и домохозяек "большие хомячьи деньги".
я просто видел несколько циклов, начиная с пампа до 1200 баксов в 13 году. И я видел как бежит это стадо антилоп паникеров.
Я скорее всего ошибаюсь, но не смогу себя заставить холдить дальше. 
Я тоже так думала когда по 8000 продавала биткоин Grin
я за этот год, для себя хорошо уяснил, что лучшая стратегия по битку, просто холдить его )
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Учитывая что большие деньги для начала в биткоин заходят то это очень вероятно, да и нормальных альтов не так много чтобы начинать рассыпаться по ним в надежде на большой профит.
я полагаю что умные деньги которые зашли в начале цикла теперь отмели у таксистов и домохозяек "большие хомячьи деньги".
я просто видел несколько циклов, начиная с пампа до 1200 баксов в 13 году. И я видел как бежит это стадо антилоп паникеров.

Но если ж биткойн завалится, едва ли альты спасут. Манипуляция с биткойн-кэшем была скорее исключением чем правилом, а что такое правило мы видели в сентябре. Sad
full member
Activity: 490
Merit: 108
Так вы думаете что теперь после взятия биткоином высоты 10к биток начнет валиться? Во что рекомендуете переложить деньги из битка?
По фибо если и ждать коррекции то на ~11800 и ~14200, 10к рано или поздно должны взять, когда все желающие продать по этой цене продадут битки.
full member
Activity: 254

Я тоже так думала когда по 8000 продавала биткоин Grin
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
В общем, дамы и господа, позвольте представить вам ЭФИР
Если биткоину обрежут волатильность и начнут накачивать как гуся для фуагра, то это будет самое замечательное, что может быть для крипты. На альтах начнется такое, чего никто из нас еще никогда не видел. Хуячить будет за пределы мониторов.
Давно пора этого старого ловеласа приструнить, забрать у него лишнюю виагру и только в терапевтических дозах выдавать. Рынок намного более интересен, когда биток на месте стоит или медленно вверх ползет, по крайней мере это полезно для развития всех криптовалют и токенов, а не только для холдеров битка.
Jump to: