Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6322. (Read 19398362 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
По коинмаркеткапу, объем за сутки 20 лярдов, из этих почти 20 лярдов 8.9 крутят в битке. Просто ахуеть я в шоке.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот все говорят манипуль, манипуль... А самое интересное в этой ситуации то что возможно и нет никакого манипуля, а цену толкает реальный спрос. Мы все тут гадаем и ждем обвала, коррекции и т.д. =) И чем выше становится его ценность, тем все большее кол-во участников запрыгивает. И жесткий обвал можно сделать, только посеяв панику как было с бикешем. Я думаю еще парочку иксов дед сделает и в игру включится правительство крупных стран. И топить они будут далеко не за поддержку деда. Вот тогда и начнутся качели)
а манипули кто по твоему - парочка жирных китов на финике? Криптоновостные сайты, различные эксперты из смежных областей, банковские аналитики, отставные политики, майнеры джиханы и роджерверы -  вот они манипули. Курс разворачивается их информ.атаками, и если ветер начинает дуть, то из всех форточек сразу.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Биток конечно красавчик что взял такую вершину, но откуда берутся все эти деньги на которые покупается и биткоин и вся остальная крипта, большая часть из которой - шляпа. Если манипуляторы накачивают биткоин это одно, но если из за популярности крипты обычные люди берут кредиты, отдают последнее это очень плохо кончится - стрижкой под ноль. У меня никто из знакомых не вкладывает с сумасшедшими глазами в биткоин, поэтому я думаю что  играют крупные игроки, их не жалко) Конечно, считать убытки и сидеть в фиате немного напрягает, но карабкаться в гору биткоин все время не может, это и останавливает от инвестиций сейчас.

Пока в крипте не сильно развита маржинальная торговля чистка под ноль не реальна. Если бы все вошедшие с 7к до 10к в лонг имели маржинальные обязательства, то ММ мог их пощипать на уровне 6к. А так выгодней расти.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
я давно в крипте, с 2к12 года, и если бы я все что майнил и получал на баунти в битках просто холдил и не тратил, то сегодня стал бы миллионером баксовым!!! а это о чем говорит? таримся битками, и мирно не дергаясь ждем своих миллионов, все будет неприменно
если бы да кабы. Я бы пожалуй так и сделал, но крах гокса и двухлетний боковик с перманентной травлей криптомира со стороны сми, сильно изменили мое мнение. У меня психологическая травма Grin, так что я лучше на альтах

Я ожидаю похожего сценария и в этом году, стрижка нужна как кислород. бЕЗ НЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
full member
Activity: 336
Merit: 180
я давно в крипте, с 2к12 года, и если бы я все что майнил и получал на баунти в битках просто холдил и не тратил, то сегодня стал бы миллионером баксовым!!! а это о чем говорит? таримся битками, и мирно не дергаясь ждем своих миллионов, все будет неприменно
если бы да кабы. Я бы пожалуй так и сделал, но крах гокса и двухлетний боковик с перманентной травлей криптомира со стороны сми, сильно изменили мое мнение. У меня психологическая травма Grin, так что я лучше на альтах
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сейчас наоборот из альтов переливают в биток, потому что в случае слива альты полетят на дно опережая биткоин, папа упадет на 100 процентов, альты - на все 200 процентов.

Долго это продолжаться не может, в один прекрасный день биток кинет красную палку вниз и во тут  вы заговорите по другому  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
Кто то желает обвала btc хотя бы до 7000$ или только я один такой? Grin
сложно сказать где рост остановится,возможно это будет 10 или 11 или 12 тысяч,но многие встали в лонг и биток растет  с 3000 без отката,позиции наращивали с увеличением плеча,да много зашло не трейдеров,но когда лонги будут резаться,те кто зашел на7-8-9000 не выдержат,когда биток уйдет ниже,вообщем коррекция будет такой же глубокой ,как и рост,но вершину  не угадать .Рост заканчивается там ,где нет шортистов,потому как он идет за их счет(тут конечно много нового капитала и рост был и за их счет тоже)но уж очень раздули капитализацию.Прыжок с 8 до 10 000 был за счет шортистов,выше 10 идти сложнее так как дураки кончились вставать вниз)
Как вы сказали, дураки кончились вставать вниз, но это не так, всегда будут шортить, и кто-то да угадает вершину. Ведь по сути шорт это легкие деньги, падает всегда с очень большой скоростью, и на этот лакомый кусочек зарится много трейдунов. Другое дело это угадать ту заветную вершину Smiley

Сейчас и растет биток не так медленно, нет смысла испытывать судьбуSmiley
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Вот все говорят манипуль, манипуль... А самое интересное в этой ситуации то что возможно и нет никакого манипуля, а цену толкает реальный спрос. Мы все тут гадаем и ждем обвала, коррекции и т.д. =) И чем выше становится его ценность, тем все большее кол-во участников запрыгивает. И жесткий обвал можно сделать, только посеяв панику как было с бикешем. Я думаю еще парочку иксов дед сделает и в игру включится правительство крупных стран. И топить они будут далеко не за поддержку деда. Вот тогда и начнутся качели)
member
Activity: 280
Merit: 10
я в крипте не так давно, но абсолютно согласен..
full member
Activity: 448
Merit: 105
В одном посте вся суть правильной стратегии в крипте. Привет хомякам!
Правильно тут некоторые пишут, что уход из битка в альты - это просто желание сделать быстрые и легкие иксы. А так можно затарить битка и просто ждать следующий халфвинг и не париться)
Это правильная стратегия для тех, кто не умеет торговать, действительно на холде Биткоина уже 100 раз можно было стать миллионером. Но сейчас для этого уже нужны не малые вложения.
А вот если во время перепрыгивать из альтов в Биткоин и обратно, то можно и с минимальными вложениями подняться на много быстрее.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сейчас наоборот из альтов переливают в биток, потому что в случае слива альты полетят на дно опережая биткоин, папа упадет на 100 процентов, альты - на все 200 процентов.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Правильно тут некоторые пишут, что уход из битка в альты - это просто желание сделать быстрые и легкие иксы. А так можно затарить битка и просто ждать следующий халфвинг и не париться)

Само собой что альты могут выстрелить и хорошо дать, но теперь просто очень тяжело стало найти то что может подняться. Даже сейчас когда многие альты хорошо просели и еще летом можно было их брать не задумываясь сейчас по 100 раз взвешивать приходится и то страшно что еще ниже пойдут. Но все равно я остаюсь поклонником альтов)
member
Activity: 144
Merit: 10
Выпал на недельку из форумной жизни, а когда вернулся... Ппц вы писать, еле догнал.. Интересная дискуссия была про то, в чем считать прибыль: в битке или фиате. Да и вообще много событий интересных произошло за последние недели.

Биток конечно красавчик что взял такую вершину, но откуда берутся все эти деньги на которые покупается и биткоин и вся остальная крипта, большая часть из которой - шляпа. Если манипуляторы накачивают биткоин это одно, но если из за популярности крипты обычные люди берут кредиты, отдают последнее это очень плохо кончится - стрижкой под ноль. У меня никто из знакомых не вкладывает с сумасшедшими глазами в биткоин, поэтому я думаю что  играют крупные игроки, их не жалко) Конечно, считать убытки и сидеть в фиате немного напрягает, но карабкаться в гору биткоин все время не может, это и останавливает от инвестиций сейчас.
Подтверждаю. Я, как хомяк, со своими кровными расставаться не спешу и жду дальше.

Народ, были ли с кракеном у кого трудности последнее время?? Давно не заходил, сегодня ни ордер потавить ни вывести монеты. Верификация может слетела, как на битрекс, или это у них какие-то трудности.
Может кто в курсе?
У меня кракен работает нормально.
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Блин... Все тяжелее становится вкладывать биток в альты. Раньше думал - а куплю-ка я %shitcoinname% на 0,2-0,5 BTC, авось сделает х10 хотя бы, то сейчас понимаешь что это 2-5 килобаксов и жаба душит  Smiley. Но в ожидании коррекции, пожалуй пойду застрелю свою жабу и пойду ловить альты на дне, а 30-40% пожалуй выведу в фиат, а то мои хомячьи нервы уже не выдерживают  Smiley
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Очередной этап пройден - биткоин уже подбирается к 11 к. Теперь интересно какой курс его будет к новому году.

Вот же, тут всем известный аналитик дал прогноз.
под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60

Аппетит приходит во время еды. В нашем случае это уже обжираловка Grin Так же все рисуют мрачную картину при сильном дампе. Точно такая же картинга при сильном росте. Сейчас и статьи пойдут что btc будет 100К
Самое интересное начнется на 12к, когда 10к и 11к будут уже позади...
Форум и сми сделают свое дело - вечный рост и 100к не за горами  Grin
По хорошему, ему бы до 16к дотянуть(Фантастический Уровень) - для пущей уверенности(всеми правдами и неправдами).

Карикатура от руки(D1):

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Биток конечно красавчик что взял такую вершину, но откуда берутся все эти деньги на которые покупается и биткоин и вся остальная крипта, большая часть из которой - шляпа. Если манипуляторы накачивают биткоин это одно, но если из за популярности крипты обычные люди берут кредиты, отдают последнее это очень плохо кончится - стрижкой под ноль. У меня никто из знакомых не вкладывает с сумасшедшими глазами в биткоин, поэтому я думаю что  играют крупные игроки, их не жалко) Конечно, считать убытки и сидеть в фиате немного напрягает, но карабкаться в гору биткоин все время не может, это и останавливает от инвестиций сейчас.

У меня наоборот только 1 знакомый в это не полез, все остальные дали о себе знать по одному только вопросу. А у того просто недвига на лям баксов, у него итак всё пучком. Но и он пристально следит за ситуацией из-за меня и просто по любопытству.
Думаю в биток процент денег идёт реальных. Денег в мире слишком много, а куда их деть - очень большая проблема. Реально хороший инструмент найти процентов на 50 годовых непростая работа.
Ещё есть большой фактор. Фонда перегрета давным давно. Я сам себе клялся ещё год назад, что расти дальше уже некуда, но посмотрите что происходит. Там пузырь всех пузырей. Все знают, что когда рынок падает, все идут в золото. Вот и результат. Теперь есть биткоин. Частники просто не хотят рисковать на фонде и уходят к нам.
Jump to: