Кто там iex хотел купить налетай подешевело, на битрексе добрый манипуль напихал на продажу аж на 12 битков в диапазоне 6200 до 7000 сатох. Я считаю это просто подарок какой то, iex это одна из тех монеток, что в следующем году покажет очень хороший рост.
RLC? Там ни бай суппорта, ничего нет.
И вообще, ну вот сделают они свой суперкомпьютер, но кто им пользоваться будет? Какая целевая аудитория? Что-то уже и про голем все забыли... Сейчас NVIDIA напихает видеокарт дата-центрам и централизованные решения будут рулить. Будут AWS, Google Cloud и Azure предоставлять вычислительные мощности за всем понятные доллары, и кто будет децентрализованными решениями пользоваться? И наверняка централизованное решение будет и дешевле, и эффективнее.
отвлекитесь немного от деда, там kin очень оптимистичные новости выложил. В двух словах до рождественских каникул интегрируют кин в кик
и уже будет возможно зарабатывать и тратить кин. а это 60млн пользователей. хей ласвегас.
Так закупайтесь, если не боязно. 47 млн. капа для кина вообще ни о чём. Они до сих пор не вышли на нормальные биржи, просто потому что реального приложения нет. Как выйдут - получите свои x10.
Я с ICO до сих пор не продавал монеты, уже сижу в просадке x/3. Наверное ICO-инвесторы волн чувствовали то же самое...