Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6333. (Read 19602714 times)

full member
Activity: 268
Merit: 102
Читаю посты здесь, а какой либо полезной информации практически ноль, очень редко кто-то пишет что-то полезное(((
Почему же?Пишут! Smiley
Но в основном все просто гадают, потому как сложно что то наверняка сказать.
Даже многие именитые мировые "прогнозисты" зачастую, думаю, тоже просто гадают, что будет дальше.

По сути сейчас должна быть коррекция если смотреть по тех анализу, но достаточно сделать какой-то мощный инфовброс то весь этот тех анализ никуда не упрется и биток полетит в космос. Много факторов нужно учитывать, в совокупности что-то будет ясно.

Главный фактор в прогнозе битка это интуиция. Никакой тех.анализ не поможет.
Абсолютно с вами согласен. У меня уже были сделаны расчеты на декабрь месяц по уровням Мюррея, но после достижения планки в 9000 я отправил их в топку. И пока что рассчитывать дальше не собираюсь. Сегодня уже практически взяли 10000, уже и 12 тыс. не за горами.
Да какие могут быть расчеты с битком в принципе, тем более долгосрочные? Он не поддается теханализу уже давным давно. Уровни эти годятся только для определения поддержек и сопротивления. Анализаторы, которые привыкли к теханализу, им пора уже уяснить, что у биткоина свои законы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
смотрю Bitfinex

биткоин медленно ползёт, приближаясь к 10^4

если он так потихоньку и перевалит за рубеж, весь момент будет испорчен

кто же так 10k пробиваетHuh

пробивать надо огромной зеленой дилдой вверх! чтоб красиво было

ждем Wink

Выматывают, суки...
Не удивительно, в других ветках уже начался кипиш мол сливайте по 10к скоро будет жесткий дамп Grin Хотят панику сделать на ровном месте, но теперь народ научен горьким опытом и так просто на провокации не ведется!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Обзор рынка на 28.11.17, BITCOIN: THE BIG DEAL, SE02E03 https://www.youtube.com/watch?v=YzDOs1TX-OA

Моя группа Telegram: https://t.me/CryptoPortfel
Моя лента https://t.me/CryptoTop
https://twitter.com/OnlyAltcoins
Продать\Купить\Обмен крипты на фиат или whitelist для ICO: https://t.me/joinchat/GURLAkMzo2sctvvXa0KUHQ

Smiley Wink Cheesy Grin Cool
full member
Activity: 420
Merit: 136
смотрю Bitfinex

ждем Wink

Выматывают, суки...
sr. member
Activity: 756
Читаю посты здесь, а какой либо полезной информации практически ноль, очень редко кто-то пишет что-то полезное(((
Почему же?Пишут! Smiley
Даже многие именитые мировые "прогнозисты" зачастую, думаю, тоже просто гадают, что будет дальше.

По сути сейчас должна быть коррекция если смотреть по тех анализу, но достаточно сделать какой-то мощный инфовброс то весь этот тех анализ никуда не упрется и биток полетит в космос. Много факторов нужно учитывать, в совокупности что-то будет ясно.
В том то и дело, что сейчас курс биткоина никакому анализу не поддаётся, коррекция будет как мне кажется не по этой причине, а по причине того, что все ждали эту цифру только и того.
кто-то говорит, что на битке теханализ прям точно отрабатывает, но я как смотрю, наоборот уже давно нифига тут не работает, по теханализу коррекция битка должна была давно уже быть на 7000, потом на 8000, а биток прет и прет, тут реально так, чисто по чуйке торговать или выходить
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Япония формирует рынок криптовалют. Цена биткоина достигла ¥1 млн.

Вчера, на фоне преодоления биткоином рекордной планки, в Японии его цена достигла 1 000 000 иен (JPY). В то время как западные люди ждут, когда биткоин преодолеет уровень в $10 000, Япония уже увидела, что их самый большой психологический ценовой барьер разрушен. Это особенно актуально, так как есть основания полагать, что  это связано с тем, что Япония начала большую компанию поддержки биткоина.

продолжение

Лучше бы они поддержку xem больше делали. Зачем поддерживают иностранного производителя? Свой есть и ничем не хуже а по многим параметрам гораздо круче. Странное дело,банки тестируют год как миджин и при этом косятся в сторону рипла.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
смотрю Bitfinex

ждем Wink
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Почему же?Пишут! Smiley

В том то и дело, что сейчас курс биткоина никакому анализу не поддаётся, коррекция будет как мне кажется не по этой причине, а по причине того, что все ждали эту цифру только и того.
full member
Activity: 314
Merit: 102
Почему же?Пишут! Smiley

Абсолютно с вами согласен. У меня уже были сделаны расчеты на декабрь месяц по уровням Мюррея, но после достижения планки в 9000 я отправил их в топку. И пока что рассчитывать дальше не собираюсь. Сегодня уже практически взяли 10000, уже и 12 тыс. не за горами.
sr. member
Activity: 756
Пожалуй и я попробую предсказать - в ближайшее время мы пробьем 10к(я думаю даже до конца ноября), а затем и 11к, так как пойдет очередной инфповод и люди опять понесут в биток свои кровные. Подключится все больше институционалов и прочего...

Как на счёт тех кто по 2-3к баксов покупал? Рано или поздно они захотят выйти. Мне кажется все себе планку поставили на 10к и будут поливать от нее
А зачем таким людям выводить все активы? Они вполне могут продать 1-2 битка и жить безбедно оставив остальное в крипте, сливать биток сейчас смысла нет перспективы роста сохраняются и новые вливания фиата постоянно увеличиваются, а даже если будет коррекция курса то он все равно свое возьмет и плюс это дополнительный способ купить дешевле.
люди всегда фиксят биток, кому нужно по необходимости, но не думаю, что будут фиксить в таких объемах, чтоб прям выходить, 10000 конечно психологическая отметка, может в связи с этим какой-то процент и решат продать
member
Activity: 434
Merit: 31
Почему же?Пишут! Smiley

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Почему же?Пишут! Smiley

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Дед просто собрался, взял, и перешагнул десятку Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шмель, надеюсь ты не спишь. Можешь выйти из риппла сегодня. Добби свободен Grin

Проспал )) Да и нет понимания куда выходить, тезер все планы попутал...
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
По Tether опять какая то движуха нездоровая, говорят, что крах Tether не предотвратить и усе пойдет по звезде.

https://freedman.club/ostorojno-tether-ocherednoe-preduprejdenie/

Bitfinex Margin Market Update: 633M Tethers out of 725M Tethers on margin, 497M Tethers in active funding.
Believe Tether collapse is imminent. Exercise extreme caution. Strongly advise you get off ANY EXCHANGE which is using Tether ASAP.
Почитал, и не понял. «люди конвертируют остальные криптовалюты в USDT». Может народ фиксируется, так же самое из битка выходит кто то, ждет точки, что бы запрыгнуть обратно. А поскольку фиат заводят, им приходится имитировать еще, это разве не логично? И что тут панического? Huh
full member
Activity: 210
Merit: 100
Кто что слышал про OILResurs? Есть схожие параллельно или прошедшие?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что граждане, топ 10 практически весь кроме риппла взлетел.
Ваши прогнозы, кто следующий кандидат на памп?  Huh
ZEC еще что то не кует не мелет. сильно не поднимался.
Да вот  тоже на него посматриваю. Хотя +50% он с начала месяца таки уже сделал.
А так чуйка подсказывает что OMG в ближайшее время пампанут.
По зеку что-то свечки вверх пошли... Посмотрим к чему бы это))
full member
Activity: 336
Merit: 180
Почему же?Пишут! Smiley
Да он наверное на Алевласло постоянно нарывается, синхронно заходят сюда Grin Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Япония формирует рынок криптовалют. Цена биткоина достигла ¥1 млн.

Вчера, на фоне преодоления биткоином рекордной планки, в Японии его цена достигла 1 000 000 иен (JPY). В то время как западные люди ждут, когда биткоин преодолеет уровень в $10 000, Япония уже увидела, что их самый большой психологический ценовой барьер разрушен. Это особенно актуально, так как есть основания полагать, что  это связано с тем, что Япония начала большую компанию поддержки биткоина.

продолжение
member
Activity: 364
Merit: 13
Почему же?Пишут! Smiley
Jump to: