Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6326. (Read 19400633 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Операция "биток до 10к" или "Лысый хомяк", была проведена с хирургической точностью. Расходимся по альтам. Ура товарищи!

Откуда такая уверенность что все не будет наоборот и рост не пойдет к 15-20?
Учитывая что большие деньги для начала в биткоин заходят то это очень вероятно, да и нормальных альтов не так много чтобы начинать рассыпаться по ним в надежде на большой профит.
я полагаю что умные деньги которые зашли в начале цикла теперь отмели у таксистов и домохозяек "большие хомячьи деньги".
я просто видел несколько циклов, начиная с пампа до 1200 баксов в 13 году. И я видел как бежит это стадо антилоп паникеров.
Я скорее всего ошибаюсь, но не смогу себя заставить холдить дальше. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Операция "биток до 10к" или "Лысый хомяк", была проведена с хирургической точностью. Расходимся по альтам. Ура товарищи!

Откуда такая уверенность что все не будет наоборот и рост не пойдет к 15-20?
Учитывая что большие деньги для начала в биткоин заходят то это очень вероятно, да и нормальных альтов не так много чтобы начинать рассыпаться по ним в надежде на большой профит.
full member
Так вы думаете что теперь после взятия биткоином высоты 10к биток начнет валиться? Во что рекомендуете переложить деньги из битка?
кто я такой, чтобы конкретно что нибудь рекомендовать..
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Так вы думаете что теперь после взятия биткоином высоты 10к биток начнет валиться? Во что рекомендуете переложить деньги из битка?
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Bitcoin - это самая перекупленная монета!  и она превзошла все наши ожидания во время этого ралли, но нынешние перспективы остаются враждебными с точки зрения инвестиций, и теперь кратковременная картина снова отрицательна. Тем не менее, уровень в 10 000 долларов может стать сильным магнитом и вызвать еще один толчок к новым максимумам до коррекции. Основные уровни поддержки находятся в $ 8200, $ 7700 и около $ 7000 и $ 6700.

http://prntscr.com/hg396s

Биткойн далеко не перекуплен, посмотрите на его прямые форки - биткойн-голд, например. Только вышел - и сразу 6 ярдов. Шесть ярдов. За говнофорк. Это больше, чем нео, нем, лайткойн, даш, монеро. Shocked У биткойн-даймонда и вовсе на данный момент 14 ярдов. Это говорит о том, что живых монет в блокчейне биткойна реально мало. И далеко не 75%. Помнится на раздачах байтболла привязывали всего лишь миллион биткойнов в сумме. Ещё можно накинуть пару-тройку миллионов с холодных кошельков бирж (которые их не могли привязывать, т.к. сами не раздавали байтболлы клиентам). И получается что живых монет и вовсе только четверть будет от всех монет, а готовых сливаться по 10 тыс. и того меньше.

Я тут недавно подумал, что вкладывать деньги надо в монету, которая:
1) Ценится сообществом и просто так не разбрасывается.
2) Много замороженных монет.
3) Находится в ап-тренде.
4) Активно выкупается на падениях и вообще маркет-мейкерится.
5) Если платит дивиденды, то вообще круто.

В общем, дамы и господа, позвольте представить вам биткойн... Grin
Но на нем сказочного черного лебедя с десятками икс в краткосрок не словить. так что надо изыскивать говнофорки. все же помнят успех chain coin которая практически х100 показала на криптоутопии?
Просто пиздец что творят. Снова спать в расстройстве...

я уже так примерно с конца лета сплю в расстройстве)  Как только биток начал подыматься альты просели так что хрен выйдешь, остается только ждать до следующей весны.

Что же у тебя там за альты что у тебя до сих пор не отросли? я вижу наоборот форки сейчас хорошо так откатились после длительного падения

SNT & BTS, правда битшар уже не осталось, я марже на поло пару раз в лонг решил зайти, деп сгорел к чертям собачим.
Битшары до х2 коррекцию от дна показали, если не ошибаюсь. Хотя если вы большой частью депо в нем сидели на хаях, то убыток конечно они и близко не покрыли пока.
full member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто то желает обвала btc хотя бы до 7000$ или только я один такой? Grin
сложно сказать где рост остановится,возможно это будет 10 или 11 или 12 тысяч,но многие встали в лонг и биток растет  с 3000 без отката,позиции наращивали с увеличением плеча,да много зашло не трейдеров,но когда лонги будут резаться,те кто зашел на7-8-9000 не выдержат,когда биток уйдет ниже,вообщем коррекция будет такой же глубокой ,как и рост,но вершину  не угадать .Рост заканчивается там ,где нет шортистов,потому как он идет за их счет(тут конечно много нового капитала и рост был и за их счет тоже)но уж очень раздули капитализацию.Прыжок с 8 до 10 000 был за счет шортистов,выше 10 идти сложнее так как дураки кончились вставать вниз)
Как вы сказали, дураки кончились вставать вниз, но это не так, всегда будут шортить, и кто-то да угадает вершину. Ведь по сути шорт это легкие деньги, падает всегда с очень большой скоростью, и на этот лакомый кусочек зарится много трейдунов. Другое дело это угадать ту заветную вершину Smiley
К тому же закрывать позиции ниже цены покупки будет еще меньше дураков. Те кто вкладывался в биток посмотрят графики коррекций и будут ждать рост.
У дураков закончились деньги вставать вниз или их в процентах меньше,чем давление майнеров и тех кто решил зафиксировать прибыль,вообщем рано или поздно такой момент настанет и равновесие сдвинется вниз.Обычно это происходит когда все владельцы
 актива  в эйфори
full member
Activity: 254
Merit: 100
сложно сказать где рост остановится,возможно это будет 10 или 11 или 12 тысяч,но многие встали в лонг и биток растет  с 3000 без отката,позиции наращивали с увеличением плеча,да много зашло не трейдеров,но когда лонги будут резаться,те кто зашел на7-8-9000 не выдержат,когда биток уйдет ниже,вообщем коррекция будет такой же глубокой ,как и рост,но вершину  не угадать .Рост заканчивается там ,где нет шортистов,потому как он идет за их счет(тут конечно много нового капитала и рост был и за их счет тоже)но уж очень раздули капитализацию.Прыжок с 8 до 10 000 был за счет шортистов,выше 10 идти сложнее так как дураки кончились вставать вниз)
Как вы сказали, дураки кончились вставать вниз, но это не так, всегда будут шортить, и кто-то да угадает вершину. Ведь по сути шорт это легкие деньги, падает всегда с очень большой скоростью, и на этот лакомый кусочек зарится много трейдунов. Другое дело это угадать ту заветную вершину Smiley
К тому же закрывать позиции ниже цены покупки будет еще меньше дураков. Те кто вкладывался в биток посмотрят графики коррекций и будут ждать рост.
sr. member
Activity: 784
Лучше было бы если он ушел на коррекцию.Тогда бы остальные криптовалюты могли бы подняться.

Как показывает опыт предыдущих коррекций, ВСЕГДА, когда биток идет вниз на свои положенные 30%, альты летят впереди него в пропасть. Так что я бы не был так категоричен. Уж пусть рынок лучше растет, а альты поочереди стреляют, чем играть снова в эти игры.
А куда можно из битка выйти в такие моменты сильной коррекции чтобы переждать безопасно, просто в фиат на бирже?
EmmettBrownRu - я как ваш ник увидел мне сразу фильм назад в будущее вспомнился  Grin
да именно в него. USDT есть на всех нормальных биржах. Были времена, я в нем сидел, когда не понимал куда биток двигался.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 688
Merit: 611
кардано (ADA) чот пробрало, уже который день, уже вернулся даж к октябрьскому уровню. на чем основан рост, чот не могу найти пока.
Обновление дорожной карты и многие удумали, что монета нашла своё дно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ты один, мы все в битке, у меня например их 400  Grin

Навалом нас таких, конечно (((

Да ладно, 400 битков, да вы батенька толстосум, можете в одно лицо любой альт двигать куда вам надо. Что вы ту в этой ветке забыли?

Сори, табличку с надписью "сарказм" забыл установить )) Ниже написал же что такой же ждун коррекции как и многие (( Имя нам легион  Grin

P.S. Кстати, мысль возникла такая - вот ждем мы коррекции, ждем, а если она начнется, то каждый будет разрываться между "надо брать, ниже 5 не пойдет" и "ну нах, биток спекся летит в тартарары и больше не вернется"  Grin Сам на 5400 ждал 5000 (а на 5000 ждал бы 4000  и тд).
member
Activity: 370
Merit: 21

Как показывает опыт предыдущих коррекций, ВСЕГДА, когда биток идет вниз на свои положенные 30%, альты летят впереди него в пропасть. Так что я бы не был так категоричен. Уж пусть рынок лучше растет, а альты поочереди стреляют, чем играть снова в эти игры.

Биток активно торгуется на биржах ВСЕГО 5 лет, поэтому слово ВСЕГДА  здесь неуместно.
Слишком много неизвестных составляющих.

sr. member
Activity: 372

Да ладно, 400 битков, да вы батенька толстосум, можете в одно лицо любой альт двигать куда вам надо. Что вы ту в этой ветке забыли?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 406
Битку надо постоять подольше,он когда стоит альты нему тянутся. Cheesy Grin . А когда начинает движение ,неважно куда, падают в пропасть.
Так что пусть постоит чуть чуть Grin Grin
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
full member
Activity: 310
Лучше было бы если он ушел на коррекцию.Тогда бы остальные криптовалюты могли бы подняться.

А куда можно из битка выйти в такие моменты сильной коррекции чтобы переждать безопасно, просто в фиат на бирже?
EmmettBrownRu - я как ваш ник увидел мне сразу фильм назад в будущее вспомнился  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Нормально так на финике один психанул и слил, другой взял и выкупил до нового ath. Черт с ним, с коррекцией, но нарисуйте уже эти 10к для собственного удовлетворения Cheesy

poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою.
Вчера как раз наоборот выдохнул, а вот до этого поддергивало немного. На чарты пялиться 24/7 не стоит.  Cheesy

В общем, дамы и господа, позвольте представить вам ЭФИР
Если биткоину обрежут волатильность и начнут накачивать как гуся для фуагра, то это будет самое замечательное, что может быть для крипты. На альтах начнется такое, чего никто из нас еще никогда не видел. Хуячить будет за пределы мониторов.

Забавное видео о Вере и bcash, знатно его тут троллят  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=OJT2CbfHTpo&feature=youtu.be
Он совсем уже перешел черту со своими "ай'м селфмейд мильенеа". Потихоньку его в биткоин террориста переименовывают все.

Как на счёт тех кто по 2-3к баксов покупал? Рано или поздно они захотят выйти. Мне кажется все себе планку поставили на 10к и будут поливать от нее
Есть те, кто ниже 1к  покупал и даже ниже 500, и они не собираются выходить пока  Cheesy Чем ниже купил, тем больший фанатик битка обычно.

Обратил внимание на Civic:
* говорят бутерин апрувд
* толком не пампили => пока не в центре внимания
* планируют перевести проект на сайдчейн, когда запустят смарт-контракты на BTC от RSK Lab(запуск 4 декабря но пока не точно)
Последнее нахожу наиболее интригующем, маркетологи смогут вещать "Первый проект на смарт-контрактах биткоина"
что думаете?
Его скоро должны добавить на многие сервисы (в том числе, думаю, и на такие сервисы как коинбейс), но Вини сейчас очень сильно хуесосят. У самого большие ожидания по монете.

Я с ICO до сих пор не продавал монеты, уже сижу в просадке x/3. Наверное ICO-инвесторы волн чувствовали то же самое...
Кин очень интересная авантюра, где иксов можно хорошо заработать. Одно смущает: реальные фирмы умеют просто закрывать неудачные проекты. Хотя я не думаю, что они так сделают с кин. Имхо, легкие деньги.

Как раз сегодня экзек анонсировал стратегическое партнерство с flixxo, может на видосиках с котиками как раз и вывезут.
Сейчас мода пошла на стратегические партнерства. Твой Aion сегодня в альянс с моим ванчейном объединился. Я теперь беру aion Grin

Провел небольшой опрос среди знакомых и все как один говорили, что биткоин сейчас покупать стремно, потому что он резко вырос и поезд уже ушел, это мнение обычных обывателей.
Я еще на 6к такой же опрос проводил. Побегай по соц сетям, многие думают, что биткоин нельзя обменять обратно на наличку. 90% не понимают где его хранить и зачем он нужен.

Нужны срочно просвещающие популяризационные материалы.

А есть ли тут кто в курсе как обстоят дела с разработкой децентрализованой биржи от bitfinix? Ethfinex обещали вроде как выкатить к лету, но с тех пор нигде ни новости не слышал
Все хорошо. Демка вроде как зимой. Они там очень эпичную экосистему затеяли с аналитикой, прогнозами и своим комьюнити.
Jump to: