Нормально так на финике один психанул и слил, другой взял и выкупил до нового ath. Черт с ним, с коррекцией, но нарисуйте уже эти 10к для собственного удовлетворения
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою.
Вчера как раз наоборот выдохнул, а вот до этого поддергивало немного. На чарты пялиться 24/7 не стоит.
В общем, дамы и господа, позвольте представить вам ЭФИР
Если биткоину обрежут волатильность и начнут накачивать как гуся для фуагра, то это будет самое замечательное, что может быть для крипты. На альтах начнется такое, чего никто из нас еще никогда не видел. Хуячить будет за пределы мониторов.
Он совсем уже перешел черту со своими "ай'м селфмейд мильенеа". Потихоньку его в биткоин террориста переименовывают все.
Как на счёт тех кто по 2-3к баксов покупал? Рано или поздно они захотят выйти. Мне кажется все себе планку поставили на 10к и будут поливать от нее
Есть те, кто ниже 1к покупал и даже ниже 500, и они не собираются выходить пока
Чем ниже купил, тем больший фанатик битка обычно.
Обратил внимание на Civic:
* говорят бутерин апрувд
* толком не пампили => пока не в центре внимания
* планируют перевести проект на сайдчейн, когда запустят смарт-контракты на BTC от RSK Lab(запуск 4 декабря но пока не точно)
Последнее нахожу наиболее интригующем, маркетологи смогут вещать "Первый проект на смарт-контрактах биткоина"
что думаете?
Его скоро должны добавить на многие сервисы (в том числе, думаю, и на такие сервисы как коинбейс), но Вини сейчас очень сильно хуесосят. У самого большие ожидания по монете.
Я с ICO до сих пор не продавал монеты, уже сижу в просадке x/3. Наверное ICO-инвесторы волн чувствовали то же самое...
Кин очень интересная авантюра, где иксов можно хорошо заработать. Одно смущает: реальные фирмы умеют просто закрывать неудачные проекты. Хотя я не думаю, что они так сделают с кин. Имхо, легкие деньги.
Сейчас мода пошла на стратегические партнерства. Твой Aion сегодня в альянс с моим ванчейном объединился. Я теперь беру aion
Провел небольшой опрос среди знакомых и все как один говорили, что биткоин сейчас покупать стремно, потому что он резко вырос и поезд уже ушел, это мнение обычных обывателей.
Я еще на 6к такой же опрос проводил. Побегай по соц сетям, многие думают, что биткоин нельзя обменять обратно на наличку. 90% не понимают где его хранить и зачем он нужен.
Нужны срочно просвещающие популяризационные материалы.
А есть ли тут кто в курсе как обстоят дела с разработкой децентрализованой биржи от bitfinix? Ethfinex обещали вроде как выкатить к лету, но с тех пор нигде ни новости не слышал
Все хорошо. Демка вроде как зимой. Они там очень эпичную экосистему затеяли с аналитикой, прогнозами и своим комьюнити.