Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6337. (Read 19608860 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
ну что, биток на штурм похоже собрался, ща опять шипы во все стороны по альтам пойдут, вчера неплохо на них объемы накрутил..

Ему даже штурмовать не надо, осталось буквально 2 шага, вот интересно что дальше будет.
full member
Activity: 420
Merit: 136
ну что, биток на штурм похоже собрался, ща опять шипы во все стороны по альтам пойдут, вчера неплохо на них объемы накрутил..
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Meetup | The Future Of Blockchain With The Founders of NEO, Elastos, & Stellar

Join us on Thursday November 30th at 6:30pm-10:00pm PST to listen to Da Hongfei, the founder of NEO & CEO of OnChain, Rong Chen, the founder of Elastos, and Jed McCaleb, the founder of eDonkey2000, Ripple, and Stellar discuss the future of blockchain.
https://www.meetup.com/Stellar-SF/events/245266265/
https://twitter.com/StellarOrg/status/932872711352791041

А между тем, Стеллар/XLM в $ с середины сентября уже сделал х10 и это еще не предел.
Думаю теперь в BTC будет догонять. Smiley

Перевел волны на кошелек битрикса, сбросилась верификация. Как быть в такой ситуации сапорт молчит? Кто с подобным сталкивался.
Это у них новый баг такой чтоли))) А заново нельзя верифицироваться или не дает?
Че-то слишком много каких-то таких красных флагов от биттеркса, уже немного настораживает, а куда переезжать- непонятно, тут еще проблемы тетера, которые связывают с битфайнексом. Пока  частично переехал на бинанс, но там стоп нет.
По поводу верки на трексе сейчас много обсуждений
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037423.1640
Саппорт слышал на трексе сейчас вообще не в адеквате, может долго тянуться все это дело.
Я сам с недавнего времени вынужден ежедневно заниматься выводом с трекса.
По хорошему лучше уходить от туда пока все не утрясется, как было на полыне.
А что означает  на бинансе "стоп нет"?  Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Перевел волны на кошелек битрикса, сбросилась верификация. Как быть в такой ситуации сапорт молчит? Кто с подобным сталкивался.
Это у них новый баг такой чтоли))) А заново нельзя верифицироваться или не дает?
Че-то слишком много каких-то таких красных флагов от биттеркса, уже немного настораживает, а куда переезжать- непонятно, тут еще проблемы тетера, которые связывают с битфайнексом. Пока  частично переехал на бинанс, но там стоп нет.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Не открывает повторную верификацию, это не баг. Это как я понял раздевают аккаунты с нормальным ДП. Молодцы ребята, ничего не скажешь.
full member
Activity: 574
Merit: 100
sr. member
Так что таки с кешем? Пока только падает и уже не реагирует на колебания битка. Какие прогнозы?
Наверное, когда уже действительно пойдет слив битка(если пойдет),тогда и кеш в противофазе сыграет, а пока то просто держится на неплохо1 для себя отметки
hero member
Activity: 658
Merit: 500
full member
Activity: 434
Merit: 100
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою. Кароче щас манипуль пропампит курс до 10к, потом плавный откат до середины декабря на 8000-7700, к новому году обновим ATH, к февралю 12200 нарисуем, потом коррекция до 6к на пару месяцев, а к лету курс 30к за биток.  Grin Ну если бы я манипуль был я бы именно так и сделал. Летом продаемся, открываем шорты, берем твою яхту и плывем на острова педалировать мулаток.  Cheesy Cheesy Ну как нормальный план, отпустило?
За консультацию и психологическую помощь с вас биток.  Grin
Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
Было бы неплохо на 12 000 запрыгнуть, жаль что я продал большую часть по 8000, но мне деньги эти надо были)
sr. member
Activity: 336
Израиль  испытывает положительные  настроения https://bits.media/news/izrail-ne-budet-zapreshchat-ico-i-kriptovalyuty/

Ну кстати насчет Израиля и ico, coindash  же вроде израильский проект
member
Activity: 150
Merit: 10
раньше всегда ждали коррекции, и она была. Потом жаждали коррекции, когда ее долго не было, она была но оч незначительная.
теперь еще не 10к, но все уверены, что вот прям скоро наступит новый год 10к, 10к неизбежно и все такое.
вот будет шутка, если оно откатится на минус -3-4-5 К
Почему то все забывают,что раньше не было ничего похожего на Биткоин кэш, никто не смел оспаривать 1е место битка .Если деду дадут рухнуть на 3-4-5 к ,то могут этим закатать его в могилу,Вер со своим кэшем активизируется с новой силой,так что только вверх с небольшими откатами для стрижки слишком ярых фанатов

Ты забыл, что основная цель Вера - заработать биткоинов, на своих манипуляциях с  биткоин кэш. И если считать биткоин перекупленным, тогда вся крипта перекуплена.
да,о перекупленности биткоина говорили при курсе 3т,5т,7т.Будут говорить и дальше,а он подлец никого не слушает и растёт)), вряд ли о перекупленности можно говорить на полностью управляемом рынке,когда огромные суммы актива с ограниченной эмиссией находятся у нескольких человек.У того же Вера,пишут, 400000-450000 биткоинов
member
Activity: 98
Израиль  испытывает положительные  настроения https://bits.media/news/izrail-ne-budet-zapreshchat-ico-i-kriptovalyuty/
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
все монеты сделали 2х
какой смысл щас покупать что-то
щас все полетит в трубу

Из Титанов еще Рипл на старте, не порядок  Cry

Big news for our friends in China:
https://twitter.com/Ripple/status/933734000178356224

Ripple-powered Instant Payment Services Now Live with Axis Bank, RAKBANK, and Standard Chartered
https://ripple.com/insights/ripple-powered-instant-payment-services-now-live-axis-bank-rakbank-standard-chartered/
видишь какая монета мерзкая? вверх за битком не хотим, вниз - запросто.
Да, все верно. Но это кому слива, а кому закуп.  Smiley
Посмотри сегодня(он исправился), а еще интереснее будет через несколько дней.
Просто интересно когда цена к 1$ приблизится(без фанатизма), да еще с таким количеством монет? Cheesy

под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60
alevlaslo просыпайся, профит просрешь проспишь.  Cheesy
калсик реально с катушек съехал
full member
Activity: 336
Merit: 180
Шмель, надеюсь ты не спишь. Можешь выйти из риппла сегодня. Добби свободен Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою. Кароче щас манипуль пропампит курс до 10к, потом плавный откат до середины декабря на 8000-7700, к новому году обновим ATH, к февралю 12200 нарисуем, потом коррекция до 6к на пару месяцев, а к лету курс 30к за биток.  Grin Ну если бы я манипуль был я бы именно так и сделал. Летом продаемся, открываем шорты, берем твою яхту и плывем на острова педалировать мулаток.  Cheesy Cheesy Ну как нормальный план, отпустило?
За консультацию и психологическую помощь с вас биток.  Grin
Думаю после 10к будет красивая шпилька вверх с выносом шортистов, резкая как понос и достаточная по высоте чтобы всех по стопам зачерпнуло, может на 12к сразу и сходим.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
мельком пробежался по веткам - у новичков начинается нервозность, влупили вчера-сегодня свои деньги, по 9000, по 9500$, уфф, успели!
А сейчас мандраж, биток не растет че то, не 12 и не 14к., а еще и просаживается.

По моему поспели сливы.
биток перегрет и это факт. Я лично думаю, что битком сейчас манипулируют-всех загоняют в биток намеренно! тезер ломанули, что бы все боялись переливать в юсдт, альты тоже плохой вариант-остается только биток) так что скоро что-то будет! вечного роста не бывает!
Ещё добавлю, что форками битка (голд, диамонд) загоняют всех не только в биток, но в биток биржевой, потому что на биржевой аккаунт депозит начисляется легко (если ты на правильной бирже), а из приватного ключа выковыривать хлопотно, плюс то кошелек с вирусом, то сеть не работает. Вывод не делаю, все вроде взрослые для самостоятельных выводов.
full member
Merit: 103
раньше всегда ждали коррекции, и она была. Потом жаждали коррекции, когда ее долго не было, она была но оч незначительная.
теперь еще не 10к, но все уверены, что вот прям скоро наступит новый год 10к, 10к неизбежно и все такое.
Почему то все забывают,что раньше не было ничего похожего на Биткоин кэш, никто не смел оспаривать 1е место битка .Если деду дадут рухнуть на 3-4-5 к ,то могут этим закатать его в могилу,Вер со своим кэшем активизируется с новой силой,так что только вверх с небольшими откатами для стрижки слишком ярых фанатов

Ты забыл, что основная цель Вера - заработать биткоинов, на своих манипуляциях с  биткоин кэш. И если считать биткоин перекупленным, тогда вся крипта перекуплена.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою. Кароче манипуль пропампит курс до 10к, потом плавный откат до середины декабря на 8000-7700, к новому году обновим ATH, к февралю 12200 нарисуем, потом коррекция до 6к на пару месяцев, а к лету курс 30к за биток.  Grin Ну если бы я манипуль был, я бы именно так и сделал. Летом продаемся, открываем шорты, берем твою яхту и плывем на острова педалировать мулаток.  Cheesy Cheesy Ну как нормальный план, отпустило?
За консультацию и психологическую помощь с вас биток.  Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Так что таки с кешем? Пока только падает и уже не реагирует на колебания битка. Какие прогнозы?
member
Activity: 150
Jump to: