Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6336. (Read 19608924 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да, десятку биток возьмет по любому, вот уже и тезер подсуетилась насчет этого дополнительной эмиссией https://happycoin.club/tether-naduvaet-puzyir-usdt-kompaniya-vyipustila-eshhe-10-mln-tokenov/  Cheesy

Тезер решил попробовать себя в роли ФРС))) Ну ну. Доиграются. Только ФРС может создавать доллары. Понятно что это не совсем те доллары,но все же и за меньшее финансовая разведка прижимала к ногтю.
Все давно заметили что тут, как у серийных убийц/маньяков почерк один
И это наводит на определенные мысли, правда фактов пока нет...  Cry
Так что может и не пробует он вовсе, а всё те же самые  - сильные мира сего подключились  Huh
Для хохмы
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мы на пороге входа в торговлю СМЕ. Это абсолютно неизвестная земля с неизвестными последствиями. Там работают большие деньги и они придерживаются своих правил. Волатильность btc может упасть,он может застрять в 10% годовом диапазоне как это делают евро,фунт. И тогда...

Ну тут действительно неизвестная земля, но почему может быть что курс от этого не ускорится? Так брили шортистов только на реальных биржах, а сейчас будут брить шортистов ещё и на CME, а это уже совершенно другие объёмы. Grin
member
Activity: 61
Merit: 10
Приветсвую уважаемые прогнозологи))
Подскажите как быть?
Зашел в биток на 7040, начал немного играть в пинг понг, понравилось, получалось....НО, в итоге продался по 7240 в ожидании подкупиться на падении, он уже 9800((
Что посоветуете в таком случае?
Что делать? Понятно чту купи сейчас на половину. А половину оставь на следующую неделю, будет откат еще докупиш, и будеш доволен, что не все купил сегодня. Будет рост докупиш тоже и подумаеш, хорошо что не на все купил тогда  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Перевел волны на кошелек битрикса, сбросилась верификация. Как быть в такой ситуации сапорт молчит? Кто с подобным сталкивался.
Это у них новый баг такой чтоли))) А заново нельзя верифицироваться или не дает?
Че-то слишком много каких-то таких красных флагов от биттеркса, уже немного настораживает, а куда переезжать- непонятно, тут еще проблемы тетера, которые связывают с битфайнексом. Пока  частично переехал на бинанс, но там стоп нет.

Сталкивались. Писать куда-либо им бесполезно, ну, по крайней мере мне это не помогло. Может у вас иная ситуация.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Подскажите как быть?
Зашел в биток на 7040, начал немного играть в пинг понг, понравилось, получалось....НО, в итоге продался по 7240 в ожидании подкупиться на падении, он уже 9800((

Биток не предназначен для игры интрадей.
Только для инвестиций на долгосрок.
Если хочешь быстро/рисково срубить бабла, то форки и ICO в помощь.
При удачном раскладе эффект будет %%% прибыли.
В данной конкретной ситуации ждать коррекции или заходить прямо сейчас, если на долгосрок.
Для игры на форках заходить прямо сейчас, лучше в эфир какой нибудь.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да, десятку биток возьмет по любому, вот уже и тезер подсуетилась насчет этого дополнительной эмиссией https://happycoin.club/tether-naduvaet-puzyir-usdt-kompaniya-vyipustila-eshhe-10-mln-tokenov/  Cheesy

Тезер решил попробовать себя в роли ФРС))) Ну ну. Доиграются. Только ФРС может создавать доллары. Понятно что это не совсем те доллары,но все же и за меньшее финансовая разведка прижимала к ногтю.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Идти работать на завод) Остается только ждать возможного отката после пробития 10К. А более глобально если рассуждать, то в биток никогда не поздно входить в долгосрок.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Подскажите как быть?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, десятку биток возьмет по любому, вот уже и тезер подсуетилась насчет этого дополнительной эмиссией https://happycoin.club/tether-naduvaet-puzyir-usdt-kompaniya-vyipustila-eshhe-10-mln-tokenov/  Cheesy
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Кстати, на Йобите опять новый форк, всем обещают начислить Bitcoin Liza в пропорции 1 к 100 BTC
да видели тоже, но вот куда-куда, а на йобит я свои биточки точно закидывать не буду  Grin

100 btc держать на йобите ради сомнительного удовольствия получить сомнительный токен. 100btc это О боже, всего лишь один миллион долларов Grin А потом кошелек стандартно уйдет на техобслуживание.
Да там похоже пропорционально наоборот всё - 1бтс:100лизок  Cheesy
Иначе за 5 минут до начисления Ёбит соскамится  Grin

хм, вот оно как:
Bitcoin Liza (Virtual Token) balances (1:100 btc) will be added in 48 hrs (29 nov), timer: https://yobit.net/en/liza/timer
InvestBox Plan: 10% / day (2-3 months)
https://twitter.com/YobitExchange/status/935162596273131520
Галимый скам, штампуют направо и налево  Grin
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Кстати, на Йобите опять новый форк, всем обещают начислить Bitcoin Liza в пропорции 1 к 100 BTC
да видели тоже, но вот куда-куда, а на йобит я свои биточки точно закидывать не буду  Grin

100 btc держать на йобите ради сомнительного удовольствия получить сомнительный токен. 100btc это О боже, всего лишь один миллион долларов Grin А потом кошелек стандартно уйдет на техобслуживание.
full member
Activity: 252
Merit: 101
В рамках исследования проекта Chainalysis был проанализирован блокчейн Биткоина и выяснилось, что от 2,78 миллионов до 3,79 миллионов биткоинов пропали бесследно. Такое количество криптомонет составляет от 17% до 23% существующих биткоинов. Причины «утери» разные, от неправильнно проведенных транзакций до потери пароля от кошелька.
https://cointelegraph.com/news/up-to-four-million-bitcoins-gone-forever
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Да ладно, всех все равно побреют, где бы вы свои биточки не ныкали.
С холода не побреют, даже если уйдет на коррекцию, все равно биткойн останется биткойном. А вот на бирже вероятность попасть под бритву по ощущениям доверительная (~90%  Grin), поэтому если не считаешь себя мега крутым трейдером имхо лучше не соваться.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
да видели тоже, но вот куда-куда, а на йобит я свои биточки точно закидывать не буду  Grin
Да ладно, всех все равно побреют, где бы вы свои биточки не ныкали. Битрекс вон аккаунты блочит, и весь в белом.

зы. "А что это за Лиза и где она живёт, а вдруг она не пампится и даже не растёт?" (с)

Так блять все и побежали битки заводить ради какого то скама однодневного.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
да видели тоже, но вот куда-куда, а на йобит я свои биточки точно закидывать не буду  Grin
Да ладно, всех все равно побреют, где бы вы свои биточки не ныкали. Битрекс вон аккаунты блочит, и весь в белом.

зы. "А что это за Лиза и где она живёт, а вдруг она не пампится и даже не растёт?" (с)

Кстати, на Йобите за биткоин дают 573500 рублей, а за доллар 57,22 рубля. Так что отметку в 10000$ можно считать преодоленной Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
ну что, биток на штурм похоже собрался, ща опять шипы во все стороны по альтам пойдут, вчера неплохо на них объемы накрутил..
Какой то будничный штурм, так не спеша дед подкрался к десяточке, может оказаться что все эти психологически важные цифры ему просто по барабану, очень любопытно наблюдать за биржевыми графиками сейчас. Я в домике, в замес не полезу меня с холода на биржу пока всё это не заманило.
full member
Activity: 420
Merit: 136
hero member
Cryptopony
hero member
Cryptopony
Спасибо за аналитику. Но в Вашем плане есть один недостаток. Мы на пороге входа в торговлю СМЕ. Это абсолютно неизвестная земля с неизвестными последствиями. Там работают большие деньги и они придерживаются своих правил. Волатильность btc может упасть,он может застрять в 10% годовом диапазоне как это делают евро,фунт. И тогда...
Ну вот когда эти большие деньги зайдут, и биткоин будет стоить 1000000$, то так уж и быть, пусть колеблется в 10% диапазоне Smiley
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Bitcoin - это самая перекупленная монета!  и она превзошла все наши ожидания во время этого ралли, но нынешние перспективы остаются враждебными с точки зрения инвестиций, и теперь кратковременная картина снова отрицательна. Тем не менее, уровень в 10 000 долларов может стать сильным магнитом и вызвать еще один толчок к новым максимумам до коррекции. Основные уровни поддержки находятся в $ 8200, $ 7700 и около $ 7000 и $ 6700.

http://prntscr.com/hg396s

Биткойн далеко не перекуплен, посмотрите на его прямые форки - биткойн-голд, например. Только вышел - и сразу 6 ярдов. Шесть ярдов. За говнофорк. Это больше, чем нео, нем, лайткойн, даш, монеро. Shocked У биткойн-даймонда и вовсе на данный момент 14 ярдов. Это говорит о том, что живых монет в блокчейне биткойна реально мало. И далеко не 75%. Помнится на раздачах байтболла привязывали всего лишь миллион биткойнов в сумме. Ещё можно накинуть пару-тройку миллионов с холодных кошельков бирж (которые их не могли привязывать, т.к. сами не раздавали байтболлы клиентам). И получается что живых монет и вовсе только четверть будет от всех монет, а готовых сливаться по 10 тыс. и того меньше.

Я тут недавно подумал, что вкладывать деньги надо в монету, которая:
1) Ценится сообществом и просто так не разбрасывается.
2) Много замороженных монет.
3) Находится в ап-тренде.
4) Активно выкупается на падениях и вообще маркет-мейкерится.
5) Если платит дивиденды, то вообще круто.

В общем, дамы и господа, позвольте представить вам биткойн... Grin

Спасибо за аналитику. Но в Вашем плане есть один недостаток. Мы на пороге входа в торговлю СМЕ. Это абсолютно неизвестная земля с неизвестными последствиями. Там работают большие деньги и они придерживаются своих правил. Волатильность btc может упасть,он может застрять в 10% годовом диапазоне как это делают евро,фунт. И тогда...

В общем, дамы и господа, позвольте представить вам ЭФИР
Jump to: