Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6350. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Биток сегодня просто все ожидания превзошел. Емс2 не понимаю на чем растет, тут кто то заикался, мол барахло и скам и сольют якобы скоро и делистнут и кококо. Sys понятно на чем растет, листинг на корейскую биржу ожидается. еще вместе с битком рос всё это время decent, кстати говоря до цены исо ему еще расти и расти (в районе 25-35к было насколько помню). Лайт потихоньку ушагал зараза с дна, соточку всяко достигнет. Голду вот думаю уже время потихоньку подбирать.

Кстати тут кто то вопрошал, почему на трексе сокращают ордера посредством отмены старых ордеров. Ну так по идее чтоб памп-н-дамп легче проводить было, в разжиженных стаканах.
member
Activity: 574
Merit: 35
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 419
Merit: 109
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вообще, сейчас какой-то совершенно нездоровый рост у битка. Нездоровый в том смысле, что помимо суммы всех качеств участников рынка, типа азарта, жадности, страха, надежды и т.д. явно присутствует какой-то сторонний нечеловеческий фактор, который гасит и нейтрализует определенный диапазон решений и действий всех участников торгов таким образом, чтобы отсутствовали даже минимальные откаты и коррекции, которые при нормальном, человеческом ценообразовании, во многом основанном на эмоциональности, обязательно должны быть. А здесь как-будто какая-то бездушная машина при помощи ботов и тетера, следуя установленному алгоритму целенаправленно гонит цену к какому-то заданному значению.  

Вообще, я думаю, что целью всего этого является не просто банальная стрижка хомяков. Здесь, помимо этого, должно присутствовать и что-то большее. И это большее основано на том, что криптовалюта постепенно встраивается в текущую финансовую систему и, соответственно, через изменение ценности главного базового актива, которым является биткойн, регулируют удельный вес криптовалюты, как инструмента во всей системе в целом.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пойду спать,будем надеятся,что эти цены на биткоин это начало нового мирового порядка,а не пустышка и что мы как первопроходцы первых волн крипто-энтузиастов,спекулянтов,хомяков,инвесторов будем по достоинству вознаграждены и за 100 метровыми стенами цитадели слыша отголоски турелей и роботов, отстреливающих толпы жаждущих попасть в цитадель а так же еды и питья простых смертных , мы с вами за стаканчиком чистейшей кристальной воды и изумрудным стейком ешё не раз побеседуем и вспомним былые 2015-2017 и как мы ахуевали от очередных хаев)))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

мне всё-таки кажется 9000 окажется сильным уровнем поддержки(если до этого дойдёт)
Я не понимаю как у вас поддержка образовывается на хаях Cheesy

Это у хомяков поддержка, и у художника)) просто круглая цифра, типа, взяли высоту, нужно удержать..
member
Да, примерно Макалан 12летний 0,7л - оставил....

Кстати, если не ляжет ниже 7 734 USD к 00 часам, то потеряный Макалан я отобью)))

На лайве ставки по Деду выше/ниже, ну вот я вечером пятницы поставил "выше". Фиксация - в 00:00.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Бля, запрыгнул обратно!  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Потерял чутка, не страшно, и не много. Но хапгул адреналинчика.
Пошел за вискаём...

Красавчик, тоже подумал, что уже ночь, надо бы вискаря с колой налить, и налил Grin
Ниндзя-коррекция, за час управились. Хотя хай не пробит ещё..
member
Пристегните ремни, сейчас будет не хилая болтанка

за то печени какой профит  Grin

Никакого. Открыл 10-летний  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
Коррекция-коррекция превратись в эрекцию.
Зато у альтов из-за этой эрекция опять все упасть может. Блин когда уже биток до 100к поднимется, там изменение курса даже на пару тысяч за день не будет иметь значения.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пристегните ремни, сейчас будет не хилая болтанка

за то печени какой профит  Grin
member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Скорее искушаю) переходи на сторону зла, фиксируйся в фиате))
Для полного счастья тебе не хватает только облика рыженькой оторвы в самом расцвете сил  Cheesy

А до какого курса может кеш дотянуть, например биткоин будет 25k не будет же кеш 5k стоить? Кто сейчас покупает кеш?
Нужно смотреть на выгоду для майнеров. Бкеш надолго теперь игрушка Вера, которая будет требовать постоянной поддержки курса и затрат. Если курс даже будет оставаться на месте, то растущий биток будет вынуждать майров уходить на биток. Майнеры это криптошлюшки. А если шлюшки убегут, то монета накроется. Так что у Вера 3 варианта: забить на монету, пампить ее или лить биток. Самый очевидный это памп кеши.

мне всё-таки кажется 9000 окажется сильным уровнем поддержки(если до этого дойдёт)
Я не понимаю как у вас поддержка образовывается на хаях Cheesy

Пошел за вискаём...
Считай один вискарь ты уже оставил на рынке  Cheesy

Я б так быстро не запрыгивал обратно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще, все это конечно очень захватывающе, но лучше решение это купить и забыть на год. Не важно какой курс сейчас, даже если откатится, все равно на длительном периоде доход ощущается намного больше. И нервов тратится меньше))) Главное курс часто не проверять)))
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Коррекция-коррекция превратись в эрекцию.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это не коррекция, похоже что очередной движ по бикешу повлиял краткосрочно...

А где движ по кешу? Ни чем не отличается ситуация от утра сегодня и всего вчера.

Да, ложная тревога по ходу.

P.S. Блин, дед щас хай обновит, вот и вся коррекция...
member

Пошел за вискаём...

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Что-то начинается... Кеш пошел в рост, вот только дед не уходит на коррекцию... Ох, такое чувство, что это замануха с кешем  Grin
А до какого курса может кеш дотянуть, например биткоин будет 25k не будет же кеш 5k стоить? Кто сейчас покупает кеш?

На переливе после прошлого раза общее Value деда+кеша выросло. А значит эта связка хорошо работает для манипулов)
Jump to: