Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6346. (Read 19634885 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Blockchair.Whitepapers - https://blockchair.com/whitepapers
Ребята из проекта создали и постоянно наполняют единую базу по белым книгам проектов, использующих блокчейн, в т.ч., что сегодня по актуальности выходит на первый план, ICO. Все они разбиты по сферам применения, например, в медицине, финансах, недвижимости и т.д. Blockchair.Whitepapers может стать для вас сравни первоисточнику получения ключевой информации о новом проекте.
full member
Activity: 331
Merit: 125
13 зеленых 4h свечи подрят, неужели наконец таки хоть одна красная

newbie
Activity: 10
Merit: 0
запуск слива активирован
Всего лишь маленькая коррекция)))
member
Activity: 574
Merit: 35
запуск слива активирован

Где-то я вчера уже слышал такое.
Одна просьба: быть чуть ответственнее в ТАКИХ заявлениях.  Wink
А то за фальш-старт - карму справедливо загадят так, что не отмыться.
full member
Activity: 332
Merit: 100
запуск слива активирован
member
Да вот при таких вертикальных свечах даже через идейность пробивается здравый рассудок. Все сижу и думаю, то ли по старинке альтов тупо купить, то ли попробовать среагировать на сливу и успеть раньше всех. То ли просто забить болт и вывести все обратно на кошелек.

Poptop, расскажи, если не секрет, свой планируемый (или используемый ранее) механизм вывода битков в фиат? Продажа за фиат на бирже и дальше вывод куда? Или ты планируешь пересидеть коррекцию в биржевом фиате и далее откупиться?
Заранее большое спасибо!

Не уверен, но учитывая его осторожность и взвешанность, он не складывает яйца в одну (или даже две) корзину + он не имеет целью фиксануться, вывести в фиат и потратить его в офф-лайне.
Он больной (отнюдь не в уничижительном контексте) человек, в смысле он крипто-зависим.... Wink

Рано или поздно, многие из нас перейдут на этот уровень. Надеюсь....
member
Activity: 518
Merit: 33
Да вот при таких вертикальных свечах даже через идейность пробивается здравый рассудок. Все сижу и думаю, то ли по старинке альтов тупо купить, то ли попробовать среагировать на сливу и успеть раньше всех. То ли просто забить болт и вывести все обратно на кошелек.

Poptop, расскажи, если не секрет, свой планируемый (или используемый ранее) механизм вывода битков в фиат? Продажа за фиат на бирже и дальше вывод куда? Или ты планируешь пересидеть коррекцию в биржевом фиате и далее откупиться?
Заранее большое спасибо!
full member
Activity: 910
Merit: 102

ps есть ещё вариант, что тарятся по рынку не институционалы, а наркобароны, у барыг тоже бабла как у дурака фантиков, но этот вариант более маловероятный.
pps есть ещё вариант, что тарятся по рынку саудиты, пытаясь спрыгнуть с нефтяной иглы и переобуться на гринпауэр, вообще вариантов масса. Grin
А еще есть вариант, что цену раздувают бесконечной эмиссией USDT и институциональные инвесторы перед тем как зайти на рынок раздую шумиху вокруг этой херни и укатают цену в пол.
Почему бесконечная эмиссия USDT должна укатать в пол цену биткойна, а не USDT?
Потому что всем станет очевидно, что цена битка и топовых альтов в последние месяцы надувалась воздухом, а не реальными деньгами.
А что сейчас это всем не очевидно? Grin
Сейчас это догадки, пока не подтвержденные фактами.
Допустим это подтвержденный факт, и чем тогда тезер с бесконечной эмиссией принципиально отличается от американского доллара с бесконечной эмиссией, к которому торгуется 1:1? Почему первый воздух, а второй реальные деньги? Извини, если помешал дрочить на зелёные бумажки.
Сколько тебе лет? Судя по ответам, ты еще подросток. Доллар хотя бы отчасти обеспечен золотовалютными запасами и экономикой США. А чем обеспечен USDT? Мечтами о битке за 100к$?  Grin
Борода побольше твоей, щегол. Grin
"Доллар хотя бы отчасти обеспечен золотовалютными запасами и экономикой США" - это на сколько процентов? Сколько воздуха в долларе США?
Действительно подросток. В школе еще по географии США не проходили?  Grin Почитай литературу или погугли, может хоть немного поймешь всю нелепость своих вопросов.
full member
Activity: 490
Merit: 102
А я вот вышел с лайта сейчас, думаю он скоро пойдет на коррекцию. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
у меня вот тоже дилемма - если биток прорвет 10к, то форкота рванет вверх тоже или будет антагонистом к нему?

Такими темпами он уже сегодня 10к продавит. Интересно, что будет после 10к и сколько? Где край то?..

Был какой то вброс на днях что после 10к сильно обвалят биток и перейдут в кашу - но кажется мне что это просто замануха для хомяков, приглашали их на хаях зайти на биткоин кэш когда его уже подняли хорошо на тот момент) Биткоин тока расти будет со временем думаю даже если и откатит чуть
member
А я вот вышел с лайта сейчас, думаю он скоро пойдет на коррекцию. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
у меня вот тоже дилемма - если биток прорвет 10к, то форкота рванет вверх тоже или будет антагонистом к нему?

Такими темпами он уже сегодня 10к продавит. Интересно, что будет после 10к и сколько? Где край то?..

После 10 (а они будут сегодня/завтра видимо) - будет 12+.
И ниндзя-коррекции  Cheesy
member
Activity: 189
Merit: 10

full member
Activity: 350
Merit: 101
все монеты сделали 2х
какой смысл щас покупать что-то
щас все полетит в трубу
Да тут сложно угадать что случится. Непонятный быстрый рост форков на фоне роста битка - тут с таким же успехом может как х3 быть, так и дно пробитт
full member
Activity: 196
Думаю если и не рванет, то хотя бы поползет вверх. Но на мой взгляд рост точно будет с оглядкой на Бита
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

ps есть ещё вариант, что тарятся по рынку не институционалы, а наркобароны, у барыг тоже бабла как у дурака фантиков, но этот вариант более маловероятный.
pps есть ещё вариант, что тарятся по рынку саудиты, пытаясь спрыгнуть с нефтяной иглы и переобуться на гринпауэр, вообще вариантов масса. Grin
А еще есть вариант, что цену раздувают бесконечной эмиссией USDT и институциональные инвесторы перед тем как зайти на рынок раздую шумиху вокруг этой херни и укатают цену в пол.
Почему бесконечная эмиссия USDT должна укатать в пол цену биткойна, а не USDT?
Потому что всем станет очевидно, что цена битка и топовых альтов в последние месяцы надувалась воздухом, а не реальными деньгами.
А что сейчас это всем не очевидно? Grin
Сейчас это догадки, пока не подтвержденные фактами.
Допустим это подтвержденный факт, и чем тогда тезер с бесконечной эмиссией принципиально отличается от американского доллара с бесконечной эмиссией, к которому торгуется 1:1? Почему первый воздух, а второй реальные деньги? Извини, если помешал дрочить на зелёные бумажки.
Сколько тебе лет? Судя по ответам, ты еще подросток. Доллар хотя бы отчасти обеспечен золотовалютными запасами и экономикой США. А чем обеспечен USDT? Мечтами о битке за 100к$?  Grin
Борода побольше твоей, щегол. Grin
"Доллар хотя бы отчасти обеспечен золотовалютными запасами и экономикой США" - это на сколько процентов? Сколько воздуха в долларе США?
full member
Activity: 462
а я с лайта рано вышел ещё на 76, и теперь ну немного жалею, но не стал запрыгивать в уходящий поезд, сейчас вообще что то не понятное на рынке, реально складывается такое впечатление что накачивают крипту usdt перед самом чтобы уронить  все в пол
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
все монеты сделали 2х
щас все полетит в трубу
Какие монеты такие иксы сделали. Форки как были внизу так и лежат. Некоторые прибавили по 10-40 % А основная масса на дне. Так что скоро настанет время форков.
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 332
все монеты сделали 2х
щас все полетит в трубу
full member
Activity: 280
Merit: 108
full member
Activity: 420
Merit: 136
Тоже эти новости видел, это гуд, думаю на них х2 легко сделает.. сам в Райдене с ико еще, уже х6 было меньше чем за мес, ща правда чуть меньше, но выходить не собираюсь пока, так как считаю для такого проекта капа 500-600кк - не капа  Grin, ну а прогнозы на запуск сети, в мае 18 там вообще космос..
Я присматривался к Райдену, но к сожалению решил не участвовать, тк тогда был не очень хороший рыночный период для ико. В итоге на бирже подбираю. Считаю, что будет один из топов по росту в 2018
Ну если верить этому графику то да  Grin

Для меня сейчас главный вопрос- когда докупить, будет ли откат, или надо уже сейчас входить в долгосрок и все.
Ну вряд ли сильно ниже уже пойдет, ща итак откат, а затянешь с ожиданием можешь в дилду не попасть Cheesy. Кстати кто в курсе у райдена что ноды будут? Где можно про это почитать?
Jump to: