Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6353. (Read 19634885 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как вариант - слей половину на 9500-9900 и мониторь дальше...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Дружище, я тебе щас охуенно умную мысль скажу: если ты стоишь перед выбором, значит тебе нужно и то, и другое (и третье). Cheesy
Похоже нужно просто собраться в кучу Cheesy
Выведи битки на холод, выдохни и почитай про екзек и аион, мне кажется ты слишком запариваешься на этой краткосрочной суете, слишком долго втыкал на минутки, и потерял горизонт. Не хочу учить тебя как правильно жить, впрочем. Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Дружище, я тебе щас охуенно умную мысль скажу: если ты стоишь перед выбором, значит тебе нужно и то, и другое (и третье). Cheesy
Похоже нужно просто собраться в кучу Cheesy

Эфир вниз, всё что набрал за последнюю неделю - прахом...
Да все опять вниз пошло, рынок снова офигел с битка. Один только гребанный кибер прет подальше от моих ведер.

Самое интересное, что процент займа по монетам не повышается. Выходит, что люди даже не шортят. Просто сливают от греха подальше.
copper member
White Russian
Ну не всё, и только к биткойну, в фиате даже ещё жирок лишний есть куда подрастрясти, ну а хуле ты хотел когда дед гашетку в пол топит? Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Как считаете есть смысл сейчас лайт продавать?

Лайт надо продавать с 2013 и забывать про него.
Ты че на приколе? Ты видел сколько он иксов дал с 2013 года? Больше чем биткоин и многие другие монеты.
Я даже больше скажу- лайт очень недооценен на фоне других топовых монет.  Чарли не даст ему здохнуть . Наоборот! Работают над монетой и пиарят не хуже других! И полученные уже иксы тому показатель!  Cool
А на какие деньги они пиарят? Там же нет вроде такой машины самофинансирования как в Dash. Донаты кончатся и пиара не будет, курс рухнет.
copper member
White Russian
Всё так, у тебя здоровая позиция спекулянта, а бэгхолдеры обычно идейные. Смотрел тут недавно сериал "Троцкий", там прозвучала замечательная фраза из уст одного из персонажей, что дескать "принципы мешают коммерции". Быть идейным в краткосроке часто невыгодно, это окупается на длинной дистанции, если идея верная. Например, только идейные адепты эфира додержали его с 8 до 350 в первом полугодии этого года, спекулянты слились гораздо раньше.
Да вот при таких вертикальных свечах даже через идейность пробивается здравый рассудок. Все сижу и думаю, то ли по старинке альтов тупо купить, то ли попробовать среагировать на сливу и успеть раньше всех. То ли просто забить болт и вывести все обратно на кошелек.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263

Ты че на приколе? Ты видел сколько он иксов дал с 2013 года? Больше чем биткоин и многие другие монеты.
Я даже больше скажу- лайт очень недооценен на фоне других топовых монет.  Чарли не даст ему здохнуть . Наоборот! Работают над монетой и пиарят не хуже других! И полученные уже иксы тому показатель!  Cool
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я перед осенним падением альтов, пофиксил небольшой минус по ним и зашел в биток, избежал урезания депо относительно битка в n раз, что не так? почему мне нужно было становиться бэгхолдером и держать убыточные позиции?
Да все вроде так, о чем я и говорю. Есть психология халявщиков, есть действия трейдеров и есть манипули. Все они в комплексе дампят курс и здесь так не работает, что все такие сознательные и не готовы реагировать на сливы с мыслями "вот не буду сливать, все равно будет профит".

Теоретически, если бы все были сознательными, то понимали, что самый верный способ заработать это просто не продавать. Но всем же на волнах кататься нужно. В этом и идея рынка.

Поэтому и с битком будет точно такая же история. Но на альтах хотя бы в воздухе витали сказки про x100 за месяц и я думал, что люди от жадности сливать не будут, а страх все равно переборол любое желание наживы. Это не про трейдеров сейчас, а про халявщиков.

Всё так, у тебя здоровая позиция спекулянта, а бэгхолдеры обычно идейные. Смотрел тут недавно сериал "Троцкий", там прозвучала замечательная фраза из уст одного из персонажей, что дескать "принципы мешают коммерции". Быть идейным в краткосроке часто невыгодно, это окупается на длинной дистанции, если идея верная. Например, только идейные адепты эфира додержали его с 8 до 350 в первом полугодии этого года, спекулянты слились гораздо раньше.
Да вот при таких вертикальных свечах даже через идейность пробивается здравый рассудок. Все сижу и думаю, то ли по старинке альтов тупо купить, то ли попробовать среагировать на сливу и успеть раньше всех. То ли просто забить болт и вывести все обратно на кошелек.
full member
Activity: 476
Merit: 109
я вот не понимаю, мне кто нибудь может объяснить куда биток растет? где коррекция?
биток-это общее доверие людей к нему, он не чем не обоснован. кроме как доверием, кстати пока не доверять битку нет оснований и на этой почве он будет расти! Даже,когда будет следующий хард фолк. то он все равно вырастет, так как все захотят форк!
copper member
White Russian
Тут даже на форуме есть 2 шикарных понятия: "бэгхолдер" и "пока не слил, убытков нет". Мне кажется, что вместо сливов многие выберут держать, выбирая потере денег потерю времени. Возможно цель - поиметь побольше битков, но метод другой - выкупать у всех и держать.
Просто мозг пытается найти логику в процессе..
Это все здорово, но уже на альтах показало, что не работает. Это ты и я бегхолдеры, а новички скидывают и фиксируют минус только в путь. Тут уже много ведь сообщений было "купил летом - слили - продал - что делать?"

Я раньше тоже думал, что люди умные. Но нет, большинству нужно здесь и сейчас. Ты слишком переоцениваешь зерно рационального в окружающих.

А спекули все только усугубят. Я вот вообще не трейдю на битке, но с такой скоростью роста уже приговился сливать. Добром это не закончится и манипули, спекули и просто запуганные хомки сделают свое дело.
Я перед осенним падением альтов, пофиксил небольшой минус по ним и зашел в биток, избежал урезания депо относительно битка в n раз, что не так? почему мне нужно было становиться бэгхолдером и держать убыточные позиции?
full member
Activity: 448
Merit: 105

member
Activity: 370
Merit: 21

full member
Activity: 280
Merit: 108
member
Activity: 280
Merit: 19
я вот не понимаю, мне кто нибудь может объяснить куда биток растет? где коррекция?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Такс вижу пошли разговоры о том когда сливать, идём к кульминации значит.
В пользу скорой коррекции знаковые числа:
По биткоину близимся к 10k
По эфиру 500
По общей капитализации идём к 300млрд

Раз плохих новостей нет, значит величина коррекции полагаю будет зависеть от скорости конечного рывка битка

Не, не, здесь не так работает. Когда все будут визжать от эйфории, закладывать хаты, тачки, тогда будет время сливать.

Тут даже на форуме есть 2 шикарных понятия: "бэгхолдер" и "пока не слил, убытков нет". Мне кажется, что вместо сливов многие выберут держать, выбирая потере денег потерю времени. Возможно цель - поиметь побольше битков, но метод другой - выкупать у всех и держать.
Просто мозг пытается найти логику в процессе..
Это все здорово, но уже на альтах показало, что не работает. Это ты и я бегхолдеры, а новички скидывают и фиксируют минус только в путь. Тут уже много ведь сообщений было "купил летом - слили - продал - что делать?"

Я раньше тоже думал, что люди умные. Но нет, большинству нужно здесь и сейчас. Ты слишком переоцениваешь зерно рационального в окружающих.

А спекули все только усугубят. Я вот вообще не трейдю на битке, но с такой скоростью роста уже приговился сливать. Добром это не закончится и манипули, спекули и просто запуганные хомки сделают свое дело.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Когда коррекция уже начнется? Устал ждать. Такой дикий рост всегда плохо  Undecided Может после фьючерса на биток курс его вниз пойдет?
Когда биток будет торговаться на фьючерсных рынках, с чего он должен падать? Это теперь как с нефтью будет, получается наберет свое, и будет потихоньку расти.

Фьючерс на нефть идет с поставкой. Когда нефти становиться очень много а хранить её негде и дорого,нефть идет вниз. Фьючерс на BTC беспоставочный. Его не нужно хранить,транспортировать.  Идеально для спекулянтов. И причем в обе стороны
Спекулянты куда ж без них. Сложно представить, какие теперь нас ждут качели, и стрижки.

Погнали биток конечно резко, уже 9350, с такой скоростью завтра утром и 10к можно увидеть
Дед ни на шутку разогнался, 9.4 За пару часов, я отошел буквально часа на 3 из дома. А тут наливать со всех щелей дедку начали.

Не то слово! Какие уж тут шутки, тот просто прямой поезд на Марс, не то,что на Луну!
Я уже не раз писал, что к Новому Году доберется до 10,000$, но как то уже даже не удивлюсь, если завтра утром проснусь, а мы уже приехали на десяточку!
В интересное время живем, внукам будем басни рассказывать, как видели биток еще очень дешевым, по 10к$!  Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Такс вижу пошли разговоры о том когда сливать, идём к кульминации значит.
В пользу скорой коррекции знаковые числа:
По биткоину близимся к 10k
По эфиру 500
По общей капитализации идём к 300млрд

Раз плохих новостей нет, значит величина коррекции полагаю будет зависеть от скорости конечного рывка битка
full member
Activity: 158
Merit: 102
Сценарий развода будет таков: Биток начнут лить, хомяки начнут фикситься в тезер его курс выростет может даже в двое, после того как тезер всем нальют, выкатят скандал дескать это фантики, в итоге куча хомячья с обесценившимся юсдт и киты с битком эфиром и тд. Альты к тому времени будут в жопе. Перспективные из них тоже скупят за битки, и после этого выкатят более надежный usdt cash) ну и шарманка по новой
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Когда коррекция уже начнется? Устал ждать. Такой дикий рост всегда плохо  Undecided Может после фьючерса на биток курс его вниз пойдет?
Когда биток будет торговаться на фьючерсных рынках, с чего он должен падать? Это теперь как с нефтью будет, получается наберет свое, и будет потихоньку расти.

Фьючерс на нефть идет с поставкой. Когда нефти становиться очень много а хранить её негде и дорого,нефть идет вниз. Фьючерс на BTC беспоставочный. Его не нужно хранить,транспортировать.  Идеально для спекулянтов. И причем в обе стороны
Спекулянты куда ж без них. Сложно представить, какие теперь нас ждут качели, и стрижки.

Погнали биток конечно резко, уже 9350, с такой скоростью завтра утром и 10к можно увидеть
Дед ни на шутку разогнался, 9.4 За пару часов, я отошел буквально часа на 3 из дома. А тут наливать со всех щелей дедку начали.
Jump to: