Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6357. (Read 19634885 times)

sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Humaniq эмитирует криптовалюту HMQ. В отличие от биткоина, операции в HMQ не анонимны.При этом сеть ограничивает возможность майнинга для пользователя, предоставляя стартовый кредит в 500 HMQ и давая возможность заработать $30-60 в месяц, на проверке работоспособности сайтов, уточнении геолокации. Кто про это слышал?

так на биттрексе с этой монетой давно уже торги есть, вот пара с BTC -
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-HMQ

или я чего то не понимаю и это не та монета ?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Средств сколько нарисует столько и будет, а вот на счет коррекции на 10к уж что то больно много народа заждались ее на этой цифре, так что имеется подозрение, что с 10 до 20к за пару дней долетим ну или часов Cheesy
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.
Не думаю что все одновременно фиксица начнут, народу уже в подсознании заложили что биток=$100 000 через год Cheesy, все будут следить за процессом с мыслями ну если вот ща откатит на 200 баксов фиксанусь, а ему могут и не дать откатить  Smiley

PS
а дальше уже вообще не понятно где фикситься то ли 12 то ли 20 то ли 35 и все тупо будут сидеть дальше и наблюдать Grin
Фиксироваться в фиате, как вы это себе представляете с РФ, к примеру, и везде в странах, где следят за любыми движениями фиата, и чуть что, если сумма покажется подозрительной, блочат счета? Остается только копить, наблюдать и выводить на десяток карт разных банков, если прижмет снять существенную сумму.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Humaniq эмитирует криптовалюту HMQ. В отличие от биткоина, операции в HMQ не анонимны.При этом сеть ограничивает возможность майнинга для пользователя, предоставляя стартовый кредит в 500 HMQ и давая возможность заработать $30-60 в месяц, на проверке работоспособности сайтов, уточнении геолокации. Кто про это слышал?
Не покупай их, там в контракте функция на неограниченную эмиссию, никто не знает когда и сколько токенов они еще напечатают.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Торговая идея основана на прорыве над линией нисходящего тренда и на предыдущем максимуме. Если рынок поднимается выше уровня 1600,00, это будет сигнал, подтверждающий дальнейшее восходящее движение. Линии MACD дают бычий сигнал. DMI позволяет открывать длинные сделки. Мы можем присоединиться к восходящему тренду, разместив заказы на покупку на уровне 1600,00. Стоп-ордера должны быть размещены ниже уровня поддержки 1500,00. Цели прибыли - 1750.00 и 2000.00. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

Market: BCCUSDT
Buy: 1600.00
Stop: 1490.00
Profit Targets: 1750.00 and 2000.00

http://prntscr.com/hfevow
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Средств сколько нарисует столько и будет, а вот на счет коррекции на 10к уж что то больно много народа заждались ее на этой цифре, так что имеется подозрение, что с 10 до 20к за пару дней долетим ну или часов Cheesy
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.
Не думаю что все одновременно фиксица начнут, народу уже в подсознании заложили что биток=$100 000 через год Cheesy, все будут следить за процессом с мыслями ну если вот ща откатит на 200 баксов фиксанусь, а ему могут и не дать откатить  Smiley

PS
а дальше уже вообще не понятно где фикситься то ли 12 то ли 20 то ли 35 и все тупо будут сидеть дальше и наблюдать Grin
Если тему с форками нормально размотают, фикситься по битку никто особо и не захочет, кэш, голд, диамонд, кто следующий? Выгодно просто сидеть в битке и не дергаться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Когда коррекция уже начнется? Устал ждать. Такой дикий рост всегда плохо  Undecided Может после фьючерса на биток курс его вниз пойдет?
Когда биток будет торговаться на фьючерсных рынках, с чего он должен падать? Это теперь как с нефтью будет, получается наберет свое, и будет потихоньку расти.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да то же самое, сам в альты частично с битка вышел, ждал его откат или флет на 8300-8500, а он собака попер как танк опять, вроде и депо в баксах растет понемногу, но к битку все ниже и ниже.. Вот и в растерянности теперь, толи фиксануть убыток в битке, то ли ждать когда он притормозит немного..
Ситуация странная выходит. На альтах толком не потрейдишь и выходит, что либо ты без дела тухнешь, либо идешь торговать на биток. Очень похоже, что всех вынуждают уйти на биток.

Не, я не про совсем уж нешарящих хомяков, а про хомяков типа тебя и меня. Если откинуть весь оптимизм, думаю, процентов 70-80 из нас точно не верит в биток по 100к в следующем году и единственная мысль у каждого сейчас: где бы фиксануться. И вот у многих таких таргет именно 10к.

Некоторые вообще недавно признались, что когда вангавали 7-8-9-10к в конце года, то писали это в шутку и сами не верили. Так что ехать дальше будет очень тяжело и на напечатанном tether уже не получится столько скупить.

Скоро все увидим сами  Cheesy

чует мой нос,что всё это будет моментально откупаться и выглядеть таким боковиком и первые зафиксившиеся будут вынуждены заходить обратно и лететь к 15к$,и таким образом вся эта история превратится в одно бесконечное торжество жадности ну и встретимся в цитадели)
Будет весело, если это будет так. Сейчас уже некоторые по 200 битков пуляют вниз по стакану. Дальше будет жестче и я  не представляю, кто будет покупать по 200-500 битков по 10к  Cheesy

С этим согласен что часть откатилась, но мой портфель даже немного вырос после роста биткоина. Раньше после роста , все альты падали.
Тут просто динамика выглядела немного по-другому. До условно последних 12 часов альты действительно пошли в рост за битком, но вот как финик вышел обратно в онлайн и пошел к 9к, так все альты назад повалились. Суммарно может выйти так, что у тебя какой-нибудь сис в портфеле x2 сделал и поэтому не видно, что весь топ ушел на 10% вниз.

Кстати о жадности, если я сейчас запощу новость что ФРС принял решение принять биток в качестве резервной валюты, вы  кинетесь покупать на все депо или сначала проверите источник? Smiley
Я вот хотел еще битка купить на скопившийся фиат, но по таким ценам теперь даже если придет Иисус и одобрит, я заводить свежий фиат не буду Cheesy Придется его просто потратить.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кстати о жадности, если я сейчас запощу новость что ФРС принял решение принять биток в качестве резервной валюты, вы  кинетесь покупать на все депо или сначала проверите источник? Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Радует , что после роста битка , альты стоят на месте, а некоторые даже ростут , а не пробивают очередное дно. Это говорит о том , что капитализация криптоиндустрии растёт.
Вообще часть альтов откатилась процентов на 10 за последнее движение битка.
С этим согласен что часть откатилась, но мой портфель даже немного вырос после роста биткоина. Раньше после роста , все альты падали.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.
чует мой нос,что всё это будет моментально откупаться и выглядеть таким боковиком и первые зафиксившиеся будут вынуждены заходить обратно и лететь к 15к$,и таким образом вся эта история превратится в одно бесконечное торжество жадности ну и встретимся в цитадели)
full member
Activity: 420
Merit: 136

PS
full member
Радует , что после роста битка , альты стоят на месте, а некоторые даже ростут , а не пробивают очередное дно. Это говорит о том , что капитализация криптоиндустрии растёт.
Да то же самое, сам в альты частично с битка вышел, ждал его откат или флет на 8300-8500, а он собака попер как танк опять, вроде и депо в баксах растет понемногу, но к битку все ниже и ниже.. Вот и в растерянности теперь, толи фиксануть убыток в битке, то ли ждать когда он притормозит немного..
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Бабло заливают по полной, банки всё чаще начинают обращать внимание на крипту. Толи ещё будет, а дед конечно задрал маленько уже. P.s. альты  в моём портфеле пробивают дно Grin, не все но львиная доля.
мне кажется сейчас уже такой этап, когда все осознали, что рост неизбежен и все сломя голову пытаются как можно раньше залить свои сотни нефти в крипту чтобы получить халявный профит
legendary
Ты представляешь, сколько выкупить нужно будет?  Cheesy Вся криптотрейдерская тусовка из групп и твитера фиксироваться собралась на 10к. Если и дойдем туда, то нужно будет фуры денег подвозить, чтобы хотя бы 10к пробить.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Бабло заливают по полной, банки всё чаще начинают обращать внимание на крипту. Толи ещё будет, а дед конечно задрал маленько уже. P.s. альты  в моём портфеле пробивают дно Grin, не все но львиная доля.
full member
Когда коррекция уже начнется? Устал ждать. Такой дикий рост всегда плохо  Undecided Может после фьючерса на биток курс его вниз пойдет?
Что заметил - манипуль  обновляет хай  битка в воскресенье, как бы приободряя хомячков к следующей неделе. Вот и сегодня так.
Сколько же средств у этого манипулятора что он столько денег вливает еженедельно в биток? Мне кажется что коррекцию стоит ждать как раз перед 10к, ведь большинство людей именно на этой сумме будут фиксировать прибыль на мой взгляд.
legendary
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
боюсь,что запущен нехилый сетевой эффект при котором количество новых держателей битка увеличивается просто сумасшедшими темпами,боюсь любые падения будут немедленно откупаться, учитывая количество человек которые в теме происходящих событий потенциал для роста просто безграничен, боюсь, что коррекцию рынка может спровоцировать только какая-то серьёзная негативная новость
Тоже так думаю, без очень плохих новостей красных соплей не будет, сейчас на биткойне боковой флет уже можно считать коррекцией. 10к к новому году уже вовсе не выглядит слишком оптимистичным ожиданием.
Jump to: