Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6359. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
перед НГ, хомяков наверное выжгут напалмом, будем обрастать до весны, а там по новой. Где то ж должны зафикситься китухи борцухи?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

С того года закономерность прослеживается (считая по стоимости обоих активов с 7-10 долларов за единицу) сначала Даш делает резкий скачек, а эфир недели через 3 догоняет в стоимости, потом стоимость эфира превышает Дашу и далее все повторяется. Согласно этому без резкого скачка стоимости Даш эфир к НГ 700-750 долл.
member
Activity: 266
Merit: 10
под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша, ну и монеро как даш стоила

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60
Разделить на 2 и вполне реальный возможный прогноз.
newbie
Activity: 22

к новому году мой прогноз такой: биткоин 20000, эфир 1000, даш 600, лайт 300, монеро 600, классик 60
dash в последнее время просто невероятный скачок сделал,помню когда по 160 хотел закупиться,но не думал,что так взлетит
а сейчас сижу и локти кусаю Sad
Да ещё не поздно заходить, это только начало, доля крипты в мировой финансовой системе ещё очень мала, потенциал роста огромный, нужно подождать. Лет 5 и мы увидим, что не зря сегодня вложились .
full member
Activity: 546
Merit: 112

dash в последнее время просто невероятный скачок сделал,помню когда по 160 хотел закупиться,но не думал,что так взлетит
а сейчас сижу и локти кусаю Sad
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Но в данном случе, думаю, все таки будет откат. Вряд ли получится пролететь и пробить 10к и дальше пойти. Хотя и прошлый рост такими же мыслями сопровождался..
Тоже склоняюсь к такому сценарию +/-.  Откровенно уж он(откат) напрашивается, как бы не дули/надували, без этого тоже никак. А так уже во всех сми трубят о взятии 9к и ожидании 10к. Возможно будет шип с быстрым откатом, но времени еще как бы вагон.

Прогноз конечно по битку крутой(20к). Вы думаете его туда дотолкают? Ну х.з. конечно, жесть вообще . Cry
А вообще, что там c новогодним конкурсом, еще никто не объявлял?  Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 108

К сожалению лайт даже до 100 дотянуть не может Undecided
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
даш уже в стратосфере, а остальные подтянутся
newbie
Activity: 22
Возможная коррекция перед новым годом, вероятней всего ниже 7000$ не опустится, при условии сохранения восходящего тренда, самое интересное как поведет себя биток после выпуска вьючерсов. Так же возможен такой вариант что коррекция будет спровацированна например такой новостью, перенос даты выхода вьючерсов на 2018 год, этот сценарий напрашивается, при условии, что это будет выгодно для откупа крупными игроками, а далее уже полет в стратосферу и цена битка ниже 10000$ останется в прошлом. В любом случае коррекция будет, вопрос в другом, чем она будет спровацированна и на каком уровне ее ждать.
hero member
если монеты не умирающие, а топы, то да

топы можно определить по бирже хитбтц, всё где в стаканах от 100 битков - топы
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
под новый год лайт стоил половину даша, значит и опять к новому году он будет стоить половину даша
А это только относительно даша такая аналитика  проходит? То есть я могу другие монеты накупить исходя из того, сколько они стоили к дашу в прошлый нг, по примеру с лайтом, ожидая профита?
hero member

sr. member
все щас расслабились и ждут 10к

манипули щас всех нагнут и выйдут на 9000-9500

Хорошо бы угадать когда , фиксация пойдет. Надо смотреть в оба глаза.
Если она вообще будет в этом году, раньше было сложно предугадать развитие ситуации, а сейчас со всеми этими форками, фьючерсами манипулями, вообще не понятно, что будет завтра и как действовать.

Было бы угарно если бы в очередной раз всех провертели на одном месте и отменили слив под новый год  Grin ведь сейчас все ждут что на новый год слив будет
Да, тоже заметил ожидание слива под новый год так же часто, как и памп альтов под весну.Но в данном случе, думаю, все таки будет откат. Вряд ли получится пролететь и пробить 10к и дальше пойти. Хотя и прошлый рост такими же мыслями сопровождался..
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
full member
Activity: 476
Merit: 109
биттрекс новости!
1. Не исполненные открытые ордера (более 28 дней) будут удаляться.

Toptradingview комментарий:
Видимо, чтобы не висели в стаканах и не создавали наперёд сильные стенки

2. Увеличивают минимальный объём открытия позиции с 50к satoshi до 100к sat (через 2 недели).

Это на самом деле выгодно только бирже, так как на ваших счётах будет скапливаться кучу «остатков» альткойнов, которыми вы торговали.

3. Создание нового шага между ценами в стакане - 0.1% от текущей цены (через 2 недели).

Посмотрим как это повлияет на ликвидность в стаканах и эффект проскальзывания лимит ордеров на бирже.

4. Общие обновления положения о манипуляторах рынка:
Bittrex активно препятствует любому типу манипуляции на рынке, включая группы «памперов». В соответствии с их условиями обслуживания они будут приостанавливать и закрывать любые учетные записи, участвующие в этом виде деятельности, и уведомлять соответствующие органы о нарушениях правил торговли.

Если реально данное обновления создано не для того, чтобы единственным маркет-мейкером на бирже осталась только сама администрация, а развития здорового и честного трейдинга на бирже. То думаем это даст сильный толчок в ликвидности и прозрачности в будущем ее системы.
sr. member

Хорошо бы угадать когда , фиксация пойдет. Надо смотреть в оба глаза.
Если она вообще будет в этом году, раньше было сложно предугадать развитие ситуации, а сейчас со всеми этими форками, фьючерсами манипулями, вообще не понятно, что будет завтра и как действовать.
Согласен. Я для себя сейчас вижу логику только в торговле альтами по фундаменталу. А гадать когда биток развернется такое дело, изначально на 6к я ждал)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я когда-то посмотрел пару видео этого Радченко из любопытства, больше к этому не возвращался. С таким же успехом можно смотреть Погорелого и прочих икспердов. Только зря потраченное время, но каждый зарабатывает как может.
hero member

Было бы угарно если бы в очередной раз всех провертели на одном месте и отменили слив под новый год  Grin ведь сейчас все ждут что на новый год слив будет
Похоже что не будет никакого новогоднего слива. Тут скорее больше шансов сходить за 12К.

Я тоже думаю что долгожданного слива может не быть. Задача манипулей всех обмануть, а все верят в этот долгожданный слив

да, может просто боковик пойти надолго и всё, как раз альтам раздолье для роста будет

однако: https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1006590
member
Activity: 107
Merit: 10

Может рост биткойна это и есть следствие фиксации, просто фиксируются не в фиат, а в биткойн. У фиата то репутация не очень на фоне скандала с тезером.

Что за бред? Каким образом скандал с тезером подкосил репутацию фиата? Терез - токен на паре бирж, а за фиат все двери в этом мире открываются.
И те кто не торгует фантиками (читай, только биткоином) как фиксировать биткоин в биткоин? Мистика.
Репутацию фиата подкосила отмена золотого стандарта, а скандал с тезером всё только усугубил.  

Ржунимагу ))) Чтобы избавиться от тезера - единственный выход это купить за него биток/фантики, народу впаривают бесполезный тезер и отжимают биток, который во время фиксации обменивают на доллар на биржах с рабочими банками, никак не обратно в тезер. Если тезера на пару копеек то можно и на кракене на доллар поменять, но там особо не разгуляешься.

Для киргиза ты довольно сообразительный. Grin

Чего нельзя сказать о тебе Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Может рост биткойна это и есть следствие фиксации, просто фиксируются не в фиат, а в биткойн. У фиата то репутация не очень на фоне скандала с тезером.

Что за бред? Каким образом скандал с тезером подкосил репутацию фиата? Терез - токен на паре бирж, а за фиат все двери в этом мире открываются.
И те кто не торгует фантиками (читай, только биткоином) как фиксировать биткоин в биткоин? Мистика.
Репутацию фиата подкосила отмена золотого стандарта, а скандал с тезером всё только усугубил.  

Ржунимагу ))) Чтобы избавиться от тезера - единственный выход это купить за него биток/фантики, народу впаривают бесполезный тезер и отжимают биток, который во время фиксации обменивают на доллар на биржах с рабочими банками, никак не обратно в тезер. Если тезера на пару копеек то можно и на кракене на доллар поменять, но там особо не разгуляешься.

Для киргиза ты довольно сообразительный. Grin
Jump to: