Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6360. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 296
Merit: 101

Было бы угарно если бы в очередной раз всех провертели на одном месте и отменили слив под новый год  Grin ведь сейчас все ждут что на новый год слив будет
Похоже что не будет никакого новогоднего слива. Тут скорее больше шансов сходить за 12К.

Я тоже думаю что долгожданного слива может не быть. Задача манипулей всех обмануть, а все верят в этот долгожданный слив
member
Activity: 107
Merit: 10
все щас расслабились и ждут 10к

манипули щас всех нагнут и выйдут на 9000-9500
Может рост биткойна это и есть следствие фиксации, просто фиксируются не в фиат, а в биткойн. У фиата то репутация не очень на фоне скандала с тезером.

Что за бред? Каким образом скандал с тезером подкосил репутацию фиата? Терез - токен на паре бирж, а за фиат все двери в этом мире открываются.
И те кто не торгует фантиками (читай, только биткоином) как фиксировать биткоин в биткоин? Мистика.
Репутацию фиата подкосила отмена золотого стандарта, а скандал с тезером всё только усугубил.  

Ржунимагу ))) Чтобы избавиться от тезера - единственный выход это купить за него биток/фантики, народу впаривают бесполезный тезер и отжимают биток, который во время фиксации обменивают на доллар на биржах с рабочими банками, никак не обратно в тезер. Если тезера на пару копеек то можно и на кракене на доллар поменять, но там особо не разгуляешься.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Было бы угарно если бы в очередной раз всех провертели на одном месте и отменили слив под новый год  Grin ведь сейчас все ждут что на новый год слив будет
Похоже что не будет никакого новогоднего слива. Тут скорее больше шансов сходить за 12К.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260

Может рост биткойна это и есть следствие фиксации, просто фиксируются не в фиат, а в биткойн. У фиата то репутация не очень на фоне скандала с тезером.

Но слушать и принимать как истину все что несут Радченко и прочие из экрана я бы не советовал никому. Только кто меня послушает Smiley
Я наверно из вас здесь единственный, кто ни разу не смотрел на ютубе этого Радченко. Не думаю, что что-либо от этого потерял.

Да ничего ты не потерял, сейчас он вообще какой то шлак начал снимать. Интервью с какими то вообще не понятными типами. Около часа мусолят какую то дичь
Он как вечерний Ургант, хорош к просмотру в умеренный количествах. И не для того чтобы следовать его советам, а чтобы понимать чего стадо под его руководством ждет.
full member
Activity: 434
Merit: 100

Но слушать и принимать как истину все что несут Радченко и прочие из экрана я бы не советовал никому. Только кто меня послушает Smiley
Я наверно из вас здесь единственный, кто ни разу не смотрел на ютубе этого Радченко. Не думаю, что что-либо от этого потерял.

Да ничего ты не потерял, сейчас он вообще какой то шлак начал снимать. Интервью с какими то вообще не понятными типами. Около часа мусолят какую то дичь
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Что за бред? Каким образом скандал с тезером подкосил репутацию фиата? Терез - токен на паре бирж, а за фиат все двери в этом мире открываются.
И те кто не торгует фантиками (читай, только биткоином) как фиксировать биткоин в биткоин? Мистика.
Репутацию фиата подкосила отмена золотого стандарта, а скандал с тезером всё только усугубил.  
member

Что за бред? Каким образом скандал с тезером подкосил репутацию фиата? Тезер - токен на паре бирж, а за фиат все двери в этом мире открываются.
member

Хорошо бы угадать когда , фиксация пойдет. Надо смотреть в оба глаза.
Если она вообще будет в этом году, раньше было сложно предугадать развитие ситуации, а сейчас со всеми этими форками, фьючерсами манипулями, вообще не понятно, что будет завтра и как действовать.

Так в том и задача манипулей, чтобы толпе было вообще ничего не понятно. Расскажи лучше когда все было ясно как 2 пальца без заднего числа?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member

Если она вообще будет в этом году, раньше было сложно предугадать развитие ситуации, а сейчас со всеми этими форками, фьючерсами манипулями, вообще не понятно, что будет завтра и как действовать.

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Марина Хаустова, у нее пиар агенство свое, многие ICO с нуля сопровождают. Сивик, Бкэп, Сторж и прочее. Пользы от нее сообществу никакого, только тем кто деньги собирает. Видео можешь не смотреть, все равно там ничего интересного нет.
Про всех консультантов согласен, только поняли как кошельком пользоваться и повылезали как насекомые на ютуб лайки собирать. Илитные видеоблохеры Grin

Понятно. Короче баблосбор за несуществующие еще продукты, которые заведомо бессмысленны. Wink Не, такие чуваки на самом деле хорошее дело делают, можно слить токены хомякам, пришедших с обзоров ICO на тытубе.  
Трудно не согласиться, плюс в них тоже есть. Если бы не приток нового мяса, курс был бы не таким как сейчас. Но слушать и принимать как истину все что несут Радченко и прочие из экрана я бы не советовал никому. Только кто меня послушает Smiley
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

member
Merit: 31

full member
Activity: 336
Merit: 180
странно что биткеш держится так крепко. еще неделю назад, при таком росте  ВТС он бы улетел как кирпич.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Sys красавчик, правда, на какой-то фигне растет - https://twitter.com/syscoin/status/934518026929545216

И хотел же по 2500 купить на мастерноду. Но побоялся. Sad

В общем, никогда не бойтесь заходить на низах и будет вам счастье.

Вот допустим NAV - болтается у уровня поддержки. Вроде и хочется, и колется, и понимаю что если не зайду, то как пить дать пропущу вспышку.
А сколько сиса надо для ноды?
member
Activity: 553
Merit: 31
Такой вопрос, почему все мечтают купить ламбу а не порш или феррари  Huh
Порш соскамился давно со своим кайеном  Grin
full member
Activity: 332

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
В британском портовом городе Кингстон-апон-Халл будет создана криптовалюта для вознаграждений волонтеров и активных членов общества. Руководство муниципалитета уже поддержало инициативу, а правительство и меценаты выделили на проект HullCoin около £240 тысяч, пишет Financial Times... дальше
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
опять растет за счет альтов Sad
full member
Activity: 332
9 взяли
Jump to: