Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6361. (Read 19668934 times)

copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
По железу может и вывозит, а почему тогда сокращают ордера? Значит движок уперся в свои возможности и толку там от железа если код не оптимизирован?
Послать всех нах ума много не надо, как не надо много ума сидеть потом в стороне обиженным на всех. Они без тебя проживут, а ты без них?
Вроде всех то и не посылал, только тех, кто не отвечает своевременно на мои тикеты в техподдержку, то есть нахуй идут провинившиеся конкретно и по существу. Обижаться и в мыслях не было, обиженных в жопу ебут. И да, я без биттрекса, поло и ликви прекрасно проживу, благо вариантов масса.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что по эфиру слышно? Какие прогнозы? Растет как на дрожжах. За 500$ может на следующей неделе перевалить, если темп не сбавит.
Я 700-750 вангую
у битка, эфира и даша соотношение ордеров в пользу покупки подавляющее и центробежные цены соответственно: $21000 бтц, $1000 етх и $1000 даш. Я думаю Тетчер своими напечатанные USDT постоянно пополняет эти стаканы, но почему третьей монетой он выбрал даш - интересно..

https://poloniex.com/exchange#usdt_eth

жаль кроме полоникса и битрекса все крупные биржи соотношение ордеров не показывают, неслучайно наверное
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Должны но не обязаны, то что твой тикет не рассмотрели в какое то время которое ты считаешь для себя приемлимым это твои проблемы. Не нравится, не торгуй.
Я так и сделал, но не надо перекладывать с больной головы на здоровую, это не мои проблемы, а проблемы биттрекса.
Это общая проблема, я написал в чем ее причина. Топ биржи не справляются с тем наплывом пользователей который есть сейчас и это очень хреново.
Сам то веришь в это? По железу биттрекс вполне вывозит, лагов особо нету даже под оверлоад нагрузкой, если не считать что картинки с некоторым запаздыванием отрисовываются. Проблемы в техподдержке, причем возникли они недавно на фоне полу принудительного перевода пользователей на расширенную верификацию по инициативе самой же биржи. Можно было предвидеть увеличение количества тикетов и нанять хотя бы временно дополнительный персонал! Сайт, на котором крутятся мои деньги, должен отвечать на любой запрос в техподдержку максимум в течение суток. Ликви проморозила меня однажды три недели, поло три месяца, они оба идут нахуй. Теперь вот и биттрекс вливается в эти стройные ряды. Даже ебаный йобит на тикет мне ответил в течение 15 минут, поэтому йобит не идёт нахуй, а биттрекс идёт. Если бинанс начнёт морозиться, и бинанс тоже пойдёт нахуй, не сомневайся.
По железу может и вывозит, а почему тогда сокращают ордера? Значит движок уперся в свои возможности и толку там от железа если код не оптимизирован?
Послать всех нах ума много не надо, как не надо много ума сидеть потом в стороне обиженным на всех. Они без тебя проживут, а ты без них?
member
Activity: 150
Merit: 10
Дед все не успокоится, может сегодня и увижу его по 9000, но должен же он на коррекцию уйти
Коррекция повлечёт рост самозванца биткоин кэш, а дед ,похоже,этого отчаянно не хочет  Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Такой вопрос, почему все мечтают купить ламбу а не порш или феррари  Huh
Ламбу условно все знают и все хотят, у многих именно она ассоциируется с лакшери лайф в плане авто (по крайне мере у молодых людей).
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Дед все не успокоится, может сегодня и увижу его по 9000, но должен же он на коррекцию уйти
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
как то так пошло.. ламбу, ламбу, я вот гранд чироки бы взял, ну или бэху х5-ую, старый кузов, хотя ламба тоже конечно неплохо, но всеравно не то)
full member
Activity: 203
full member
Activity: 518
Merit: 111

что за мастернода?
Майнинг с помощью монет на кошельке.
member
Activity: 142
Merit: 12
Sys красавчик, правда, на какой-то фигне растет - https://twitter.com/syscoin/status/934518026929545216

И хотел же по 2500 купить на мастерноду. Но побоялся. Sad

В общем, никогда не бойтесь заходить на низах и будет вам счастье.

Вот допустим NAV - болтается у уровня поддержки. Вроде и хочется, и колется, и понимаю что если не зайду, то как пить дать пропущу вспышку.

что за мастернода?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
у меня после БТЦ-е рефлекс на картинки с error 502
Стартанули аж на 8850  Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Все, битфиникс ушатали  Embarrassed   Error 502

https://twitter.com/bitfinex/status/934510935573745664

Grin https[Suspicious link removed]d/status/934581178169987078

у меня после БТЦ-е рефлекс на картинки с error 502
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Все, битфиникс ушатали  Embarrassed   Error 502
legendary
Влезть? Да ну, я даже 25% слил выше 4к. В общем, поступил так как и планировал. Я ж всё-таки купил на 2500, только просто не так много.
Да, прокатиться чуть-чуть. Главное, чтобы в среднем выходил плюс, но я пока раздумываю  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я тоже так и не добрал до мастерноды Grin Думал, что если дойдет до около 1000, то можно и две взять, а тут вдруг альты вместе с битком начали расти.

Теперь как бы всем НГ не обосрали Cheesy Сидишь такой с родными и близкими, а у тебя телефон от соплей разрывается  Grin

И вот же дрянь продолжает расти. Ой как хочется влезть сейчас на хаях Grin

Влезть? Да ну, я даже 25% слил выше 4к. В общем, поступил так как и планировал. Я ж всё-таки купил на 2500, только просто не так много.
legendary

Я тоже так и не добрал до мастерноды Grin Думал, что если дойдет до около 1000, то можно и две взять, а тут вдруг альты вместе с битком начали расти.

Теперь как бы всем НГ не обосрали Cheesy Сидишь такой с родными и близкими, а у тебя телефон от соплей разрывается  Grin

И вот же дрянь продолжает расти. Ой как хочется влезть сейчас на хаях Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Sys красавчик, правда, на какой-то фигне растет - https://twitter.com/syscoin/status/934518026929545216

Вот допустим NAV - болтается у уровня поддержки. Вроде и хочется, и колется, и понимаю что если не зайду, то как пить дать пропущу вспышку.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Крипта - это как раз тот инструмент который может позволить заработать нам всем, чтобы не было проигравших. Если холдить монеты в долгосрок - они обязательно выратут в цене вот для примера можно взять этот год. Все валюты дали очень большой профит
А вот трейдинг да - чтобы кто то заработал, кто то должен потерять. Из 10 человек зарабатывают ну максимум 2, остальные теряют.
трейдинг для людей с крепкими нервишками и ясным умом, по мне так лучше купил и забыл, благо капа пока растёт как на дрожжах и надеюсь расти так и будет
legendary
Jump to: