Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6374. (Read 19526556 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Жаль лайткоин до 100 все дотянуть не может Undecided
только сегодня об этом думал - почему бы и нет?
full member
Activity: 280
Merit: 108
Жаль лайткоин до 100 все дотянуть не может Undecided
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
пасоны я вывалился тут из колеи,два дня был коме расскажите что там с эфиром ест ькакие ярко выраженные причины пампа или так классика рыночная,что не пампили пропампим?)

наверное растет на последних новостях, вроде кидалик придумал урегулировать ико, что бы кефирные токены сжигались когда кто-то решил ико запилить, вполне возможно это и двигает цену.
нет, просто все топы обновляют хаи свои, народ усомнился в дальнейшем росте битка в ближайшее время
понравилась одна статья про фьючерсы на биток ,точне выводы из нее ,обвалить биток на фьючах гораздо легче,чем на биржах,особенно с плечом  1 к 7,то есть имея 150 лямов в битках или баксах,можно продать битков на миллиард,а имея миллиард ,продать на 7 миллиардов,что рынок точно не переживет,на эфир тоже хотят фьючи сделать,что интерсно будет с альтами)

Однако, у любой медали две стороны, и выход биткоина на "взрослые" рынки несет и значительные риски для его будущего. Ведь в отличие от классической торговли, то есть прямого обмена биткоинов на доллары и другие валюты, производные инструменты могут двигать цену как вверх, так и вниз. Это открывает широкий простор для манипуляций рынком и может не только поднять, но и уронить цену биткоина.
Например, если крупные трейдеры на той же CME откроют контракты на миллиарды долларов на понижение биткоина, то на криптовалютных биржах возникнет паника и трейдеры начнут массово сбрасывать биткоины, а там, где открыта маржинальная торговля - открывать "короткие" сделки, или "шорты". Это вызовет совершенно неконтролируемый обвал цены - ведь у биткоина нет "дна" и его участие в реальной экономике крайне незначительно.
Несмотря на оптимизм крупных держателей биткоина, спекулянты, вооруженные деривативами и большими запасами ликвидности, легко могут обвалить цену во много раз, пусть даже на небольшой срок.
https://bits.media/news/chto-takoe-fyuchersy-na-bitkoin-i-kak-oni-povliyayut-na-kurs/
full member
Activity: 448
Merit: 115
машина времени в май

найдите хоть одно отличие и предскажите дальнейшую цену Smiley

Салют.Какая это валюта?

Это эфир-классик вестимо. Вот только таких зигзагов вырвать из графика можно на любой валюте, и соответственно продолжение тоже может быть любым.

Кстати, графики эфира и классика похожи чем-то в последнее время. Можно попробовать попытать удачу и в классике.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
пасоны я вывалился тут из колеи,два дня был коме расскажите что там с эфиром ест ькакие ярко выраженные причины пампа или так классика рыночная,что не пампили пропампим?)
а что с кефиром не так, рост прогнозируемый, да еще маловато, я жду еще выше 500, но это среднесрок, думал он ближе к зиме начнет расти, но с запоя видимо вышел и решил порадовать своих преданных хомяков Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
машина времени в май

Салют.Какая это валюта?

Это эфир-классик вестимо. Вот только таких зигзагов вырвать из графика можно на любой валюте, и соответственно продолжение тоже может быть любым.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
машина времени в май

Салют.Какая это валюта?
member
Activity: 434
Merit: 31

наверное растет на последних новостях, вроде кидалик придумал урегулировать ико, что бы кефирные токены сжигались когда кто-то решил ико запилить, вполне возможно это и двигает цену.
нет, просто все топы обновляют хаи свои, народ усомнился в дальнейшем росте битка в ближайшее время
ё
Согласен, теперь не будет халявных начислений за держания битка на кошелях, как кеш и голд, а бабло приумножать нужно, вот народ и кинулся в альты, так что ждем криптовесны, она рядом!

Сейчас биток пойдет вверх на 9000 и альты опять вниз, и будет вам криптовесна.
member
Activity: 252
Merit: 12

ё
Согласен, теперь не будет халявных начислений за держания битка на кошелях, как кеш и голд, а бабло приумножать нужно, вот народ и кинулся в альты, так что ждем криптовесны, она рядом!

Когда все ждут, обычно ничего не растет. Сейчас хорошее время для роста, биток на максимумах, новостей нет особо по нему больше, альты в просадке.
почему же, когда ждут роста - начинают активно скупаться, соответственно товар начинает прибавлять в цене, во всяком случае на биржах механизм такой, не знаю как на криптобиржах.
full member
Activity: 448
Merit: 115

ё

Когда все ждут, обычно ничего не растет. Сейчас хорошее время для роста, биток на максимумах, новостей нет особо по нему больше, альты в просадке.
full member
Activity: 476
Merit: 109

ё
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
машина времени в май

member
Activity: 574
Merit: 35
На лайвкоине депо Ефира превысило депо Деда в 2 (два) раза.
в Эфире - 1365 Битков. В Деде - 713 Дедов  Cheesy
hero member
hero member

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Да, некоторые говорят об этом, многие молчат, так спокойнее. И сидят еще на баунтях даже зарабатывают. У всех разное отношение, кому-то просто бабла состричь и на острова уехать жить (кстати, сам 4 года на островах живу), кто-то за идею работает. У меня, например, с бабками проблем нет, но сама тема интересна, поэтому и занимаюсь.

Не в обиду, но миллионер-баунтист выглядит как-то нелепо. Зачем тратить свое драгоценное время на такую ерунду?

раньше баунти было более интересное, чем сейчас. Сейчас много не заработаешь.

а когда то на баунти можно было много заработать (в $ эквиваленте) ? Всегда гроши сыпали школьникам на сиги.
В тему баунтистов, как то читал про парня он участвовал в баунти NEO, не знаю каким образом но в итоге он за баунти получил тысячу NEO. И не продавал их, вот тебе и баунти, тут уж как попадется.

сегодня кефир обновил свой хай, кто следующий? Вариантов уже особо и не осталось кроме лайта и классика и рипл все топы обновили уже
Как ты говоришь  кефир сегодня растет , но хай ли это ? 500 $ Пробьет интересно ? https://coinmarketcap.com/ топ 3 растут хотя биток замедлился , что удивительно эфир классик тоже рост дал 8% там комьюнити еще осталось что ли)
Кефирка растет потому что все заждались уже роста. Видимых причин для роста нету, пробил сопротивление, и видать пошел по накатанной.

Топыч, так ведь этот ярлык и может сыграть не малую роль, в развитие проекта.
Это слишком пустячковая местечковая бирка. Да и убежали, как я понимаю, не ключевые кадры, а если это так, то для всех, кто в теме, все эти "мейлру" пустой звук. Сколько кодеров не встречал, все мейрушников проклинают и как работодателя, и как работников. Так что хз. Но я субъективен, для меня в принципе мейлру это корпорация зла и генератор шлака.
Cheesy В том что это корпорация зла, и генератор шлака никто не сомневается, стоит упустить одну галочку. Grin Просто все равно, как бы их не ругали, все знают про мейлру. Так что такая бирка может сыграть им на руку.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вот жеж...пока писал пропустил дилду) обидно, ладно, пошел ведра ставить. рост кваса был предсказуем, даже больше рупутационными потерями обоснован чем ТАSmiley

Ну не такая уж и большая дилда пока что - всего лишь 10%, причём от уровня поддержки.

Больше интересно что же такое случилось с ним. На битхамбе за час проторговали 30 млн. долларов, на биттрексе 700 битков. Для не хаёв это много за час.

У меня только гипотеза, что его решили пампануть просто тупо под рост старшего брата. На тогда наверное десятью процентами дело не должно ограничиться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Кто что думает про следующие монеты:
1) NEO
2) QTUM
3) EOS
4) 0x
Думаю добавить их в свой годовой портфель, может кто-то из спецов расскажет про их перспективы.
Твои кандидаты мне очень нравятся, все монеты потенциально сильные! Если выбирать фаворита из всех то я бы поставил на EOS.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 509
Merit: 105
сегодня кефир обновил свой хай, кто следующий? Вариантов уже особо и не осталось кроме лайта и классика и рипл все топы обновили уже
Как ты говоришь  кефир сегодня растет , но хай ли это ? 500 $ Пробьет интересно ? https://coinmarketcap.com/ топ 3 растут хотя биток замедлился , что удивительно эфир классик тоже рост дал 8% там комьюнити еще осталось что ли)
Jump to: