Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6375. (Read 19526883 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пасоны я вывалился тут из колеи,два дня был коме расскажите что там с эфиром ест ькакие ярко выраженные причины пампа или так классика рыночная,что не пампили пропампим?)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
qtum хорош, его добавили на Битхамб
full member
Activity: 644
Merit: 101
Кто что думает про следующие монеты:
1) NEO
2) QTUM
3) EOS
4) 0x
Думаю добавить их в свой годовой портфель, может кто-то из спецов расскажет про их перспективы.
full member
Activity: 336
Merit: 180
вот жеж...пока писал пропустил дилду) обидно, ладно, пошел ведра ставить. рост кваса был предсказуем, даже больше рупутационными потерями обоснован чем ТАSmiley

Что за квас такой?
ЕТС
full member
у зека кошелька нет нормального типа электрум, это его тормозит
да не, такие мелочи памперов не смущают, просто очередь еще не дошла до него.
member
Activity: 574
Merit: 35
вот жеж...пока писал пропустил дилду) обидно, ладно, пошел ведра ставить. рост кваса был предсказуем, даже больше рупутационными потерями обоснован чем ТАSmiley

Что за квас такой?
hero member
у зека кошелька нет нормального типа электрум, это его тормозит
full member
бирите лайт и рипл тогда, последние кто хаи не обновил
Зек еще топчется. Вроде было засобирался куда то и притух. Smiley
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
BTC + BCH + BTG = 8200 + 1617 + 380 = 10250
full member
Activity: 219
Merit: 103
В сети биткоина произошел хардфорк Bitcoin Diamond

Новая криптовалюта должна решить существующие недостатки традиционного Bitcoin.
В сети биткоина в пятницу, 24 ноября, произошел хардфорк Bitcoin Diamond, инициаторами которого стала группа анонимных разработчиков.
По словам разработчиков, от первой криптовалюты Bitcoin Diamond отличается увеличенным в десять раз максимальным объемом эмиссии, размером блока в 8 Мб, а также другим алгоритмом майнинга (оптимизированный X13; рассчитан на GPU). Также на сайте проекта указано, что в Bitcoin Diamond реализована защита от повторного воспроизведения и поддержка SegWit.
Криптовалюта призвана решить известные недостатки традиционного биткоина, сообщается в заявлении совместного предприятия Bitcoin Diamond Foundation. При этом оригинальный биткоин-блокчейн останется неизменным, а новая ветвь выделяется от исходной цепочки.
В твиттере проекта появилось сообщение о том, что хардфорк состоялся на блоке 495866 и новую криптовалюту уже поддерживает 28 бирж, включая OKEx, CEX и другие относительно небольшие и малоизвестные торговые площадки.
Отметим, что в этом году от основной сети биткоина уже отделилось два форка — Bitcoin Cash и Bitcoin Gold.
hero member
бирите лайт и рипл тогда, последние кто хаи не обновил
full member
Activity: 602
Merit: 101
На Ебите раздали Биткоин Дайомонд.

Куплю жене сапоги Wink

А кто-нибудь вообще обратил внимание, что альты повалились лишь буквально за несколько часов до форка? Хотя раньше всё валилось задолго до форка. Хомяки устали от форков и не сливают альты?

Кстати, а биттрекс раздаст биткойн даймонд?

Сколько можно форкать биток? Wink Голд себя не оправдал по ожиданиям профита, и каждый следующий будет еще меньше привлекать хомяков.

Да пусть форкают, я на этих форках уже три битка поднял. И совершенно не буду возражать если такие начисления на баланс будут продолжаться.
Офигеть можно. 3 битка. А я думаю я вообще в жизни столько не заработаю, оказывается всё возможно. Это конечно мотивирует. Кто-нибудь знает, почему дед растет? Сколько можно?
full member
Activity: 231
Merit: 100
hero member
классик сейчас хорошо втопил, следует примеру брата, берите, дороже 24 будет 100%
full member

следующим надо квасик на луну запускать. по графикам то тестируют поддержки, может сегодня-завтра на 30$ выстрелим. ему нельзя сильно отпускать эфир, иначе совсем его забудут.
пс хотя сейчас скорее всего чучуть вниз и через 2-3 дня выстрел
full member
следующим надо квасик на луну запускать. по графикам то тестируют поддержки, может сегодня-завтра на 30$ выстрелим. ему нельзя сильно отпускать эфир, иначе совсем его забудут.
hero member
Блин как альты к битку привязались то, прям только дед сотку баксов вниз альты мгновенно чуть ли не в разы вверх, дед сотку вверх альты в дно, раньше не так жестко привязаны были (ща как будто с плечом их привязали  Cheesy), даже боюсь подумать что будет если на 8500 дед пойдет, так как бОльшая часть в альтах..
Это рыночное равновесие, рынок считает текущую цену битка справедливой и капиталы ушли в альткоины. Мне интересней что будет если биток резко прольют.
Смотря куда прольют, если в альты - мы тут же увидим иксы на всем рынке кроме Биткоина, но такой вариант конечно мало вероятен. Льют обычно в баксы или другой фиат, если так - тогда альты пойдут в низ вместе с Биткоином.
Понятное дело что потом все поднимется.  
в баксы льют когда угроза всей крипте появляется, а так не думаю что кому-то интересно возвращаться в баксы, сейчас думаю почувствовали что 8200 это потолок для битка, вот альты и берут, за счет битка включительно
member
Блин как альты к битку привязались то, прям только дед сотку баксов вниз альты мгновенно чуть ли не в разы вверх, дед сотку вверх альты в дно, раньше не так жестко привязаны были (ща как будто с плечом их привязали  Cheesy), даже боюсь подумать что будет если на 8500 дед пойдет, так как бОльшая часть в альтах..
Это рыночное равновесие, рынок считает текущую цену битка справедливой и капиталы ушли в альткоины. Мне интересней что будет если биток резко прольют.

У меня как-то наоборот получается, когда биток валится, альты тоже немного проседают. Когда биток вверх, альты на месте. А когда биток на месте, то альты вверх.

+100. Такая же картина на лайвкоине у меня. Биток флэтит - альты растут, Эфир топает.
Биток растет - альты замирают или минусуют. Биток падает - альты падают.
hero member
на Битхамбе биток 8900 был сегодня
member
Эфирчик - молодечик. Уже минусА у меня убрал, хороший поезд пока....
Jump to: