Не рискуй лучше, в лучшем случае у тебя такой же лимит останется в худшем могут акк заморозить и не факт что саппорт решит твой вопрос, как бы деньги не застряли надолго или насовсем. Лучше выведи спокойно весь деп, почисти куки и создай новый акк, с другого айпи и новыми доками. Можно и со своих доков пройти попробовать на новом акке, ты главное убедись прежде чем акк использовать, что верификация пройдена, лимиты на вывод доступны, а во вкладке Settings-Enable Account статус "Your account is already enabled".
Вобще то как себя биттрекс повел в этой ситуации очень дурно пахнет. Если бы все дело было просто в верификации, за месяц уже было бы можно ее решить и хоть кому то ответить на тикеты в саппорте. Но вместо этого, они в аккурат когда началась шумиха с тезор, еще подрезали лимиты задним числом и никаких предупреждений заранее не было. Из всего этого можно сделать вывод, что проблема лежит в плоскости финансов и ребята решили заделать свою брешь деньгами пользователей. А такие вещи всегда дурно пахнут и я бы держался от таких бирж подальше...
Благодарю за совет! Да, думаю так и поступлю. Буду отсюда теперь потихоньку ежедневно выходить.
Лучше б.. они заранее объявили об этом, чем с днем благодарения поздравлять сцуки, как ни в чем ни бывало.