Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6377. (Read 19523988 times)

member
Activity: 101
Merit: 11

Спасибо, повеселил. Cheesy
Оффтоп, но все же - на офф. сайте Ledger сегодня начались скидки - 21%.

Что удобней в использованиии леджер или трезор?
По деньгам, с сегодняшними скидками, получается что:
Ledger Nano S 2шт= 91.64 €
TREZOR  1 шт. = €89 / TREZOR 3for2 (3 pcs) = €178
Есть еще вариант подождать и взять:
Ledger Blue с экраном.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У кого какие прогнозы насчет iEx.ec ? Думаю закупиться, цена ниже наверно уже не будет.
Смотря откуда входить, с доллара думаю можно брать не задумываясь, а с эфира и биткойна хуй ево знает, проект классный но там вся движуха начнётся с мая 2018, в принципе понемногу покупать можно уже сейчас. Чем радуют такие монеты, что даже если неловко войдёшь, не стрёмно побыть бэкхолдером какое то время.

Спасибо за информацию. Если с мая 2018 то подожду конец декабря, может цена еще просядет.
Цена вряд ли просядет, но могут вырасти биткойн и эфир! Учти что стаканы на биттрексе хлипковаты, на любом приличном закупе цена легко взлетает.
member
Activity: 434
Merit: 31
У кого какие прогнозы насчет iEx.ec ? Думаю закупиться, цена ниже наверно уже не будет.
Смотря откуда входить, с доллара думаю можно брать не задумываясь, а с эфира и биткойна хуй ево знает, проект классный но там вся движуха начнётся с мая 2018, в принципе понемногу покупать можно уже сейчас. Чем радуют такие монеты, что даже если неловко войдёшь, не стрёмно побыть бэкхолдером какое то время.

Спасибо за информацию. Если с мая 2018 то подожду конец декабря, может цена еще просядет.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Держишь биток и баксы ,рынок обвалился закупил ,10-15% сделал и обратно ,золотое правило хорошего заработка.
Битокин - без сомнения нужно держать, но вот баксы? Я думаю можно найти что то более удачное в чем пересидеть обвалы на рынке. Хотя бы из топовых монет точно есть лучшие варианты.
И какие это варианты? если биток польется, вместе с ним относительно фиата польются и остальные.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
member
Activity: 370
Merit: 21
попытался пройти расширенную на битрексе. вот что получилось -

We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand.

Прислали письмо в котором извиняются, мол большой наплыв, персонал зеленый-необученый, вобщем ждите минимум неделю, но можем и дольше на наше усмотрение.
Три недели уже жду, плюнул на них.
Есть масса нормальных бирж, позволяющих вывод крипты без верификации.
member
Activity: 434
Merit: 31
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Держишь биток и баксы ,рынок обвалился закупил ,10-15% сделал и обратно ,золотое правило хорошего заработка.
Битокин - без сомнения нужно держать, но вот баксы? Я думаю можно найти что то более удачное в чем пересидеть обвалы на рынке. Хотя бы из топовых монет точно есть лучшие варианты.

Удачное или безпроигрышное? В баксах 100% гарантии что депо никуда прыгать не будет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На Ебите раздали Биткоин Дайомонд.

Куплю жене сапоги Wink

А кто-нибудь вообще обратил внимание, что альты повалились лишь буквально за несколько часов до форка? Хотя раньше всё валилось задолго до форка. Хомяки устали от форков и не сливают альты?

Так это был прямо-таки ниндзя-старт. Йобит даже в твиттерене предупредил, что планируются даймонды, тут в аналитике никто не обмолвился.
Для Йобита все произошло примерно так,
В чате биржи:
Пользователь: А вы даймонды будете начислять
Биржа: Какие еще даймонды?

Спустя 30 минут.
Биржа: Ура! Мы начислили всем даймонды! Ввводы-выводы будут открыты как только, так сразу.

Вот народ и дернуться не успел.

Да я бы и сам не знал, но бинанс вчера выпустил новость что будут начислять.
full member
Activity: 448
Merit: 100
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Куплю жене сапоги Wink

А кто-нибудь вообще обратил внимание, что альты повалились лишь буквально за несколько часов до форка? Хотя раньше всё валилось задолго до форка. Хомяки устали от форков и не сливают альты?

Так это был прямо-таки ниндзя-старт. Йобит даже в твиттерене предупредил, что планируются даймонды, тут в аналитике никто не обмолвился.
Для Йобита все произошло примерно так,
В чате биржи:
Пользователь: А вы даймонды будете начислять
Биржа: Какие еще даймонды?

Спустя 30 минут.
Биржа: Ура! Мы начислили всем даймонды! Ввводы-выводы будут открыты как только, так сразу.

Вот народ и дернуться не успел.
sr. member

Куплю жене сапоги Wink

Кстати, а биттрекс раздаст биткойн даймонд?

Сколько можно форкать биток? Wink Голд себя не оправдал по ожиданиям профита, и каждый следующий будет еще меньше привлекать хомяков.

Бесконечно долго. Grin Кто знает когда следующий? А то я проспал уже второй форк подряд, надо было альтов на весь биток купить перед форком хотя бы... Roll Eyes И знал же ещё вчера что он будет сегодня, но не проверил во сколько примерно будет блок форка... Думал, что день длинный, посмотрю как-нибудь. Вспомнил уже в метро за один блок до форка, когда не было времени что-то с мобилы покупать.
hero member
Activity: 938
Merit: 501

Куплю жене сапоги Wink

Сегодня первый раз услышал о даймонде, что за форк?  Скоро на биржах целая страница будет типа BTG, ВСС, BTD ... Когда они уже угомонятся
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Куплю жене сапоги Wink

Сколько можно форкать биток? Wink Голд себя не оправдал по ожиданиям профита, и каждый следующий будет еще меньше привлекать хомяков.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Не рискуй лучше, в лучшем случае у тебя такой же лимит останется в худшем могут акк заморозить и не факт что саппорт решит твой вопрос, как бы деньги не застряли надолго или насовсем. Лучше выведи спокойно весь деп, почисти куки и создай новый акк, с другого айпи и новыми доками. Можно и со своих доков пройти попробовать на новом акке, ты главное убедись прежде чем акк использовать, что верификация пройдена, лимиты на вывод доступны, а во вкладке Settings-Enable Account статус "Your account is already enabled".

Вобще то как себя биттрекс повел в этой ситуации очень дурно пахнет. Если бы все дело было просто в верификации, за месяц уже было бы можно ее решить и хоть кому то ответить на тикеты в саппорте. Но вместо этого, они в аккурат когда началась шумиха с тезор, еще подрезали лимиты задним числом и никаких предупреждений заранее не было. Из всего этого можно сделать вывод, что проблема лежит в плоскости финансов и ребята решили заделать свою брешь деньгами пользователей. А такие вещи всегда дурно пахнут и я бы держался от таких бирж подальше...
Благодарю за совет! Да, думаю так и поступлю. Буду отсюда теперь потихоньку ежедневно выходить.
Лучше б.. они заранее объявили об этом, чем с днем благодарения поздравлять сцуки, как ни в чем ни бывало.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
при падении курса битка, даже сейчас альты падают вместе с ним. Да и коррекция вообщем то не сильная, он боком идет. Может наоборот копит силы и поддержку на уровне 8000, для дальнейшего ралли. Это трудно наверняка предсказать. Ему коррекцию еще с 3000 пророчат все, но как видим где он сейчас!))

Ждут жирных хомяков уверовавших в вечный рост Wink
Да вот же они уже бегут закупать  Shocked [url]https://forklog.com/roman-abramovich-i-drugie-predstaviteli-spiska-forbes-investiruyut-v-kriptovalyuty/[url] Grin Абрамович и Ко.

Так они и побежали, ага. Сначала новость написали, потом побежали инвестировать. Может наоборот все?
full member
Activity: 203
Merit: 100
при падении курса битка, даже сейчас альты падают вместе с ним. Да и коррекция вообщем то не сильная, он боком идет. Может наоборот копит силы и поддержку на уровне 8000, для дальнейшего ралли. Это трудно наверняка предсказать. Ему коррекцию еще с 3000 пророчат все, но как видим где он сейчас!))

Ждут жирных хомяков уверовавших в вечный рост Wink
Да вот же они уже бегут закупать  Shocked [url]https://forklog.com/roman-abramovich-i-drugie-predstaviteli-spiska-forbes-investiruyut-v-kriptovalyuty/[url] Grin Абрамович и Ко.
member
Activity: 107
Merit: 10
попытался пройти расширенную на битрексе. вот что получилось -

We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand.

Прислали письмо в котором извиняются, мол большой наплыв, персонал зеленый-необученый, вобщем ждите минимум неделю, но можем и дольше на наше усмотрение.

прошел расширенную за 20 минут неделю назад. Хз что за доки вы им шлете.
sr. member

Куплю жене сапоги Wink

Jump to: