Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6372. (Read 19526738 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 500
...
Про бинанс уже написали, но я хочу подметить другое: бинанс перехватил эстафету у йобита и теперь быстро зачисляет на депозиты всякий шлак типа бриллианта. Впереди еще пара форков битка. Всем любителям халявы стоит задуматься об аккаунте на бинансе хотя бы для того, чтобы не ждать кошельков и просевших цен, а успевать сливать первыми и на хаях. Для параноиков сидящих на бинансе совет задуматься, а не схлопнутся ли они при следущем эйрдорпе, когда все любители халявы понесут туда массово свое депо прокрутить. В целом, биржа очень стремительно набирает обороты. Сегодня еще крутую фичу добавили. Биржа семимильными шагами идет вперед и скорее всего биттрекс с поло передают ей эстафету - https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115002995711
...

Да ну его. Ебит свой, родной, проверенный. А Бинанс я первый раз слышу. Ебит подписную проводил, а парни из бинанса мне даже чашку кофе не купили. Так что как нибудь без Ьинанса обойдусь.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Серийный инвестор Майк Новограц является чемпионом этой недели в биткойне, прогнозируя 10 000 долларов США к 31 декабря.
а также предсказал 500 долларов за монету Эфир (ETH) за тот же период.
http://bitcoinist.com/bitcoin-10000-6-weeks-easy-novogratz-tells-bloomberg/

500 баксов за эфир очень даже реально, еще больше месяца времени есть. предсказал бы он еще, сколько эфир и биток будет через год например  Grin так, ради интереса

Если перед новым годам все ломанутся покупать биток и эфир, то тогда они и будет столько стоить. Если учитывать тем проста битка за этот год, то биток может стоить до 30к зелени в следующем году.
и кефир по 1500 в следующем году
Итак всё очевидно, биткоин медленно и уверенно идёт к своей отметке в 10к, а эфир к новому году к отметке в 500$. Нечего тут предсказовать.
Предсказания дело не благодарное. Оно то к этим ценам идет. Спрос на биток растет. Так что поживем и все вскоре увидим.
Если биток продолжит такие темпы роста, то эфир может не особо и вырасти. Я ведь так понимаю что тормозом для эфира служит как раз растущий биток.
Вот только эфир дал неплохой рост, в то время когда на битке особых флэтов и не было. Ну что, какие прогнозы по эфиру на месяц вперед?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Неужели сидишь на этом скамище Битфайнексе Huh Shocked
Таких профитных сквизов нигде не найдешь, но я сейчас вообще нигде не сижу. Максимум, завел-вывел.

но думаю терять биржу и репутацию они не станут.
Было бы им еще что терять по части репутации  Cheesy
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
При попытке верификации по паспорту твои данные уже вбиты и их не изменить, а рега не пройдена лимит на вывод 0, можно только в саппорт написать, который не отвечает давно.
Такие вещи лучше заранее делать. Не знаю как сейчас, но когда я заморачивался, то я просто написал в саппорт и мне сбросили все данные для регистрации. Я забил новые и все автоматом приняло. Сейчас, наверное, правила ужесточились и так может не проканать. В принципе, всегда можно написать, мол, был дураком, рандомные забил данные, теперь хочу на себя зарегить, обнулите данные, пожалуйста. Правда, в нынешней ситуации я не знаю чем это может закончиться. С другой стороны, выбор у тебя не большой. Я оттуда все вывел давно и теперь побаиваюсь заводить обратно.

Вроде битфиникс не скамише, я конечно слышал что вроде как сейчас тизер надувают фантиковыми долларами  и что он связан как то с битфиникс, но думаю терять биржу и репутацию они не станут.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
При попытке верификации по паспорту твои данные уже вбиты и их не изменить, а рега не пройдена лимит на вывод 0, можно только в саппорт написать, который не отвечает давно.
Такие вещи лучше заранее делать. Не знаю как сейчас, но когда я заморачивался, то я просто написал в саппорт и мне сбросили все данные для регистрации. Я забил новые и все автоматом приняло. Сейчас, наверное, правила ужесточились и так может не проканать. В принципе, всегда можно написать, мол, был дураком, рандомные забил данные, теперь хочу на себя зарегить, обнулите данные, пожалуйста. Правда, в нынешней ситуации я не знаю чем это может закончиться. С другой стороны, выбор у тебя не большой. Я оттуда все вывел давно и теперь побаиваюсь заводить обратно.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Интересная статья про дексы - https://blog.coinfabrik.com/survey-decentralized-exchanges/

Уже 100 раз здесь писали и переписывали, что сколько бы сегодня не стоял биткоин, прийдет время когда эта цена покажется нам копеечной.
Еще совсем не давно 3000$ за биткоин казались нам заоблачной ценой. А сегодня мы уже понимаем, что скорее всего такой цены больше не будет ни когда.
Так что цена и 8200 как сейчас - это огромная скидка, если мы знаем к чему стремится биткоин.
Несколько наивно Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 505
full member
Activity: 448
Merit: 105
А я вот что подумал, а что если черная пятница и на крипту распространяется и все цены сейчас со скидками? Например сопля по битку на 7800 вчера?  Grin
Распродажа была полторы недели назад, по 5400. а 7800 даже скидочкой сложно назвать)
Уже 100 раз здесь писали и переписывали, что сколько бы сегодня не стоял биткоин, прийдет время когда эта цена покажется нам копеечной.
Еще совсем не давно 3000$ за биткоин казались нам заоблачной ценой. А сегодня мы уже понимаем, что скорее всего такой цены больше не будет ни когда.
Так что цена и 8200 как сейчас - это огромная скидка, если мы знаем к чему стремится биткоин.
full member
Activity: 490
Merit: 108
А я вот что подумал, а что если черная пятница и на крипту распространяется и все цены сейчас со скидками? Например сопля по битку на 7800 вчера?  Grin
Распродажа была полторы недели назад, по 5400. а 7800 даже скидочкой сложно назвать)
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Обнаружен скам-кошелек Wallet-Monero

Попав на профессионально созданный сайт мошенников Wallet-Monero, может сложиться неверное представление о его подлинности. Однако этот сервис не был официально одобрен сообществом Монеро и является фальшивым...
Имя домена для подложного сайта Wallet-Monero было зарегистрировано около недели назад, что является явным признаком того, что пользователям необходимо избегать предоставляемых им услуг по хранению криптовалюты.
https://cryptocurrency.tech/obnaruzhen-skam-koshelek-wallet-monero/
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Памп зека начался?
Ага!!! Теперь даже и не знаю как спать лечь... Что-то перехотелось! А то вдруг завтра все на прежнем уровне будет... Посмотрим подольше)))
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Памп зека начался?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ну вот и ZCash родной на взлёт пошёл! Интересно на долго ли это и высоко ли подлетит!?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Binance в последнее время действительно радует и набирает обороты. Такими темпами и на 1 место по объемам может выйти, замен bittrex-а.
с поло народ рванул на битрекс, когда битрекс начал блокировать аккаунты без причины то оттуда начали люди переходить на binance. Сейчас посмотрим что binance будет творить и куда народ побежит, такими темпами через пару лет меркатокс будет на первом по объемам альткоинов  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Binance в последнее время действительно радует и набирает обороты. Такими темпами и на 1 место по объемам может выйти, замен bittrex-а.
До тех пор пока тоже что-нибудь не пройзодет с ней самой. Что-то с криптобиржами вечно проблемы возникают: то взлом, то скам, то Китай, сейчас вот KYC.

Нужны децентрализованные биржы, тогда от части проблем можно будет избавиться. Но пока нормальных  децентрализованных бирж нету.

Дельта отличные вариант, если ее доработать, сейчас она еще довольна сырая и не хватает нормального юзабилити

Да, она довольно сурова, но при этом, все плюсы этой биржи делают её уникальной - никакой верификации, итд, просто одной кнопкой нажать на МетаМаск и второй - купить/продать. Та же возможность торговать любым токеном ERC20, имеющим Address и Decimals, вне зависимости от того, вышел он официально или нет, хоть во время ICO. 
member
Activity: 280
Merit: 10
да,  альты почти все радуют.. но такое ощущение, что это затишье перед бурей, где-то здесь подвох и скоро все может круто поменяться
hero member
Activity: 826
Merit: 533
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
До тех пор пока тоже что-нибудь не пройзодет с ней самой. Что-то с криптобиржами вечно проблемы возникают: то взлом, то скам, то Китай, сейчас вот KYC.

Нужны децентрализованные биржы, тогда от части проблем можно будет избавиться. Но пока нормальных  децентрализованных бирж нету.

Дельта отличные вариант, если ее доработать, сейчас она еще довольна сырая и не хватает нормального юзабилити
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
пасоны я вывалился тут из колеи,два дня был коме расскажите что там с эфиром ест ькакие ярко выраженные причины пампа или так классика рыночная,что не пампили пропампим?)
а что с кефиром не так, рост прогнозируемый, да еще маловато, я жду еще выше 500, но это среднесрок, думал он ближе к зиме начнет расти, но с запоя видимо вышел и решил порадовать своих преданных хомяков Grin

Я вот не понимаю почему растем и что изменилось?
 Перекат денег из классика и биткоина в эфир или виталик скоро какой то мегабомбический анонс сделает что разнесет все ранние прогнозы по пропускной сети?
Вроде никаких новостей не было как тестировали так и тестируют а курс как ракета прет.

Тренд поменялся по многим монетам, а это куда более важный стимул для роста, чем любые новости и релизы. Сейчас многие монеты обновят свои фиатные хаи и спекулянтам будет радость перед НГ
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

Нужны децентрализованные биржы, тогда от части проблем можно будет избавиться. Но пока нормальных  децентрализованных бирж нету.

Смотря что считать "нормальными" =) Те, которые существуют, вполне пригодны для не очень активного трейдинга. А в ближайший год появится проект с крутой DEX, так что ждать осталось недолго  Wink
Jump to: