Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6396. (Read 19513291 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А кто это так сегодня пампанул Steem Dollars (SBD) $1.50 (54.58%) 0.00018441 BTC (55.96%)
Цена была больше 3$ . Я еле успел на праздник и немного продал по 2+. Просто интересно с чем это связано?
Почему Steem Dollars ростет, а Steem - НЕТ?
member
Activity: 574
Merit: 35

Да. КуКоин биржа. Свежая. То что я по ней нашел, показалось интересным.
Я в новые биржи не верю, потому что их сразу же тестируют на взлом. А если не взломают, так все равно какие-нибудь глюки найдутся. Я опасаюсь таких вещей.

Редпулс - информационная платформа с амбициями собрать в одном месте весь Китай. Ну типо Блумберга, только азиатского.
Да, значит, не путаю. Хрень идея. У них очень разряженная дорожная карта, а недавно весь китай встал и вышел из вичата, когда правила ужесточились. Все, что народное, то херня. Имхо, конечно. Опять же, это никак не коррелируются с заработком. Но я предпочитаю более правильные проекты, которые тихо себе растут и которые можно оставить без присмотра хоть на пару месяцев.

Понял тебя, благодарю.
Попробую всеж зайти в KCS и RPX...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На финике появился реальный евро. Думаю, это немного поддержало курс от падения - https://forklog.com/bitfinex-zapustila-torgi-v-pare-btc-eur/

Коинбейс хочет добавить больше монет - https://twitter.com/owdco/status/933175442923810816

Кракен хочет добавить больше монет - https://twitter.com/krakenfx/status/933183555772882945

Из дао до сих пор эфира на 140 лямов не вывели. Скоро этот эфир может остаться там навсегда. В очередной раз удивлен, насколько мясные статьи выпускает битмекс. - https://blog.bitmex.com/revisiting-the-dao/

Я в новые биржи не верю, потому что их сразу же тестируют на взлом. А если не взломают, так все равно какие-нибудь глюки найдутся. Я опасаюсь таких вещей.

Редпулс - информационная платформа с амбициями собрать в одном месте весь Китай. Ну типо Блумберга, только азиатского.
Да, значит, не путаю. Хрень идея. У них очень разряженная дорожная карта, а недавно весь китай встал и вышел из вичата, когда правила ужесточились. Все, что народное, то херня. Имхо, конечно. Опять же, это никак не коррелируются с заработком. Но я предпочитаю более правильные проекты, которые тихо себе растут и которые можно оставить без присмотра хоть на пару месяцев.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кто что думает про ZenCash и BTX? Думаю докупить их в ближайшее время стоит или нет?
member
Activity: 574
Merit: 35

Старина poptop, не скажешь ли пару мыслей про KuCoin и RedPulse как лонг на полгодика?
Про кукоин даже не слышал, а редпульс мне изначально показался какой-то мягко говоря постной штукой. Я ж не путаю: редпулс это медия очердные? Сейчас глянул, кукоин это какая-то биржа что ли?

тут про начало
https://happycoin.club/analiz-ico-red-pulse/

офсайт
https://coin.red-pulse.com/

листинг
https://bitzamp.com/red-pulse-rpx-listing-coinnest-today/

тут дебаты непосредственно про токен
https://bitcointalksearch.org/topic/rpx-red-pulse-2214746
member
Activity: 370
Merit: 21
А по какому поводу сегодня биткойн-кэш так дёрнулся?

А куда он дернулся? 5 процентов - в рамках статистической погрешности, тем более для монеты с такой капитализацией и с такой необеспеченностью.
Дергался он неделею назад. Вот там да, было на что посмотреть. А сегодня так...

Не понимаю людей, которые его покупают. Ну скам же голимый, на технологии битка...

С 0.142 до 0.166 к битку это далеко не 5%-))
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Никто не анализировал почему Элис за несколько дней откатилась на 50%? Вроде ноаости в твиттере отличные. Капа маленькая. Рынок бычий. Все должно идти иначе Smiley
законы обычного рынка тут не работают, особо с малыми капами, чем меньше капа монеты тем легче нескольким людям повлиять на её курс, вот если доживём до капы в несколько триллиардов тогда такая волатильность уйдёт
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В чем?
Ну, во-первых, зашифрованная информация остается уязвимой к банальной потере. Всегда сервер может заблокировать зашифрованную инфу и обвинить тебя в терроризме.

Во-вторых, важно чем ты шифруешь. И если ты даже возьмешь не какой-то локальный алгоритм, а безопасный и общепризнанный, то всегда остается слабое место в реализации и в генераторе случайных чисел. Если взять усеченный отрезок кривой, то расшифровать твои файлы уже не будет так сложно, например.

Возможно таких цен больше никогда не увидим.
Когда появляется такая уверенность следом идет дамп со слезами "я не думал, что можно НАСТОЛЬКО просесть"  Cheesy

Зачем китам его подбирать на низах? Голд - это никому не нужная пустышка. Если за кэшем стоят серьезные люди и там есть хоть какие-то предпосылки к росту и пампам, то голд бесполезный форк.
Мне нынешняя ситуация в крипте напоминает времена, когда было модно, например, иметь свою команду или своей любовнице открывать салон красоты. Или запускать стартап даже если он убыточный. Деньги есть у всех, а вот своя монетка и власть в криптомире пока у единиц. На этом чувстве можно поспекулировать  Cheesy

никаких сид фраз и паролей, при очередном апгрейде кошельков могут перестать действовать старые фразы и пароли, хранить надо только приватные ключи
Сиды негерируются по определенному стандарту. И даже если вдруг есть ошибка в генерации, то всегда можно найти на гитхабе нужную версию и посмотреть реализацию. Пароль это ключ-фраза для шифрования, если кошелек апгрейдися, то почти нулевой шанс, что в нем будут менять именно эту часть и даже если уж заменят, то только овощ не подумает об обратной совместимости. Так что страхи надуманны.

да и для хакеров SPV кошельки гораздо более уъязвимы
Чем?

в курсе, но мало ли, уже есть случаи когда старые пароли к джаксу не подходят, никто не запрещает изменить биток так, что и сид-фраза не подойдет
Джаксом не рекомендуют пользоваться даже сами разработчики джакса. О чем тут может быть речь? Людей ограбили летом, а девы ответили "ну мы же говорили, что не нужно нами пользоваться".

До аппаратного, как советовал Poptop, пока не дорос ((
Камон, он стоит меньше одного эирдропа.

По блокчейну отследили связь кражи Tether и взлома биржи Bitstamp
Меня вот одно удивляет: человек умудряется ломануть и не раз чужие системы и пользуется внезапно старыми палевными адресами. Ну не бред ли?

Poptop, все немного по другому - как я понял блокчейн Omise будет взаимодействовать с блокчейном ETH, но при этом использовать свои методы масштабирования. Если вы хорошо владеете английским, сможете более детально разобраться.
https://amp.reddit.com/r/omise_go/comments/6fyxji/so_for_now_omisego_will_be_run_on_the_ethereum/
Я так понял, что они все-таки останутся эфировым токеном, но просто будут свои офчейн транзакции придумывать.

Намекает на возврат к тенденции создания индекса рынка через крупных стариканов типа Даш, Монеро. Лайткоин? Вполне себе может быть разумно. Диверсифицировать портфель через топ 20 (исключая явно шило аля риппл, классик и тд).
Так ты все-таки исключаешь шило или диверсифириуешься в лайт?  Huh Cheesy

Да, с poptop мы чуть знакомы.
Хорошие монеты объединяют  Cheesy

Первый перечень активов которые переживут второй "dotcom"  Smiley
http://i069.radikal.ru/1711/fe/1cbab4cd85a6.png
Ахереть йота топит байтболл. Angry

Старина poptop, не скажешь ли пару мыслей про KuCoin и RedPulse как лонг на полгодика?
Про кукоин даже не слышал, а редпульс мне изначально показался какой-то мягко говоря постной штукой. Я ж не путаю: редпулс это медия очердные? Сейчас глянул, кукоин это какая-то биржа что ли?

Иногда даже хочется чтоб Виталя обос*ался как-нибудь по-крупному(но это нехорошо, тьфу-тьфу)
Виталик это уже давно не эфир, это целая экосистема. На глаз процентов 70 токенов это эфир. Ему не стоит обсираться вообще. А классик лишь копируют решения эфира, так что им уж точно выгоду не поймают.

еще один довод в пользу классика: летом его капа и капа даша были равны друг другу, а сейчас очень отличаются, значит скоро классик отыграет отставание, а если с начала года смотреть то вообще более 3 раз разница стала
Вот уж удивительно, действительно. Даш пережил уход их символа и батрачит 24 на 7 с мега поддержкой комьюнити, а классик лишь эмиссию урезает, чтоб стать привлекательнее.
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Классик умер когда ещё Сатоши не родился.
full member
Activity: 490
Merit: 103
А раскидайте! Я не разбираюсь в них

Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов

классик уже прыгнул с 10 до 20
куда ещё то? какие поводы?

лайт прыгнет до 100 максимум с 50
Почитав посты этого человека, Вы можете понять, что поводом для него может стать собачье дерьмо в виде значка лайт или грязный развод на окне
GrinДа уж на этом форуме прямо таки гуру разного рода трейдерских стратегий, а ещё я думаю пора организовать какой нибудь кубок по самому худшему прогнозу, что думаете?

думаю тебе не по статусу организовывать какие-нибудь кубки и конкурсы, не дорос еще до местных гуру.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
еще один довод в пользу классика: летом его капа и капа даша были равны друг другу, а сейчас очень отличаются, значит скоро классик отыграет отставание, а если с начала года смотреть то вообще более 3 раз разница стала
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Никто не анализировал почему Элис за несколько дней откатилась на 50%? Вроде ноаости в твиттере отличные. Капа маленькая. Рынок бычий. Все должно идти иначе Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 101
А раскидайте! Я не разбираюсь в них

Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов

классик уже прыгнул с 10 до 20
куда ещё то? какие поводы?

лайт прыгнет до 100 максимум с 50
Почитав посты этого человека, Вы можете понять, что поводом для него может стать собачье дерьмо в виде значка лайт или грязный развод на окне
GrinДа уж на этом форуме прямо таки гуру разного рода трейдерских стратегий, а ещё я думаю пора организовать какой нибудь кубок по самому худшему прогнозу, что думаете?
full member
Activity: 602
Merit: 101
вот вы хомяки чумачечные. на 3 часа вас оставил - опять биток задрали, и скандал с тезером вам по колено Angry

А хрен его знает что будет в итоге со всем этим.

Скандал с тезером будет только толкать биткойн вверх. Если люди будут пытаться избавляться от тезеров, то они будут выходить из него в биткойны.

Да, видимо действительно увидим биткоин за 10к$. Вот интересно насколько сильной будет коррекция. И насколько сильно альты по фиату просядут.
Я уже тут столько про эту коррекцию наслушался, что уже честно говоря в это с трудом начинаю верить, конечно я понимаю, что она должна случиться, потому что это неизбежное событие, надеюсь упадем не низко.
hero member
Высшие силы говорят что биткоин это худшее, а лучшие монеты это лайт, даш и классик, течение знаков всегда на них указывает у меня, но голова не согласна и думает, что лучшее это битшарес, а худшее лайт. Жизненный опыт доказал, что голову слушать не надо, только сердце и знаки  Smiley

Просто интересно, почему худшее это лайт?
потому что вырос за 3 года всего на 40%, но если с другой стороны посмотреть, то открывается привлекательнейший факт: не вырос пока
hero member

6) при переходе из лайта в классик 5 переводов из 10 отправлялись с задержкой первого подтверждения, причем подряд, что явно указывает на то, что обмен шило на мыло, значит лайт вырастит также
твоим знакодавателям приходится изрядно напрягаться Cheesy
А по сути согласен, классик должен показать ещё, сам имею немного..
Иногда даже хочется чтоб Виталя обос*ался как-нибудь по-крупному(но это нехорошо, тьфу-тьфу)
я много чего знаю по жизни, поэтому силы кажут явно, без маскировки под случайности, т.к. в этом нет смысла
hero member
Высшие силы говорят что биткоин это худшее, а лучшие монеты это лайт, даш и классик, течение знаков всегда на них указывает у меня, но голова не согласна и думает, что лучшее это битшарес, а худшее лайт. Жизненный опыт доказал, что голову слушать не надо, только сердце и знаки  Smiley
Лайт очень полезная монета в отличии от многих других. Есть почти на всех биржах, и комиссия за транзакцию очень маленькая
да, но они с дашем проигрывают здорово классику по скорости транзакций
newbie
Activity: 24
Merit: 0

Просто интересно, почему худшее это лайт?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
А по какому поводу сегодня биткойн-кэш так дёрнулся?

Я ждал 5 дней что его пампанут, смотрел каждый день как кто то закупался им и гонял. Но потом решил что пампа не будет и уже свой заказ отработали на этом уровне и все кончилось - решил выйти и купить ниже если получится) Только вышел он взлетел, вот это обидно
а я был в ожидании взлета NEO,еще и столько новостей было на эту неделю,но пока что-то глухота Huh
если выйду,то возьмет и взлетит))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

6) при переходе из лайта в классик 5 переводов из 10 отправлялись с задержкой первого подтверждения, причем подряд, что явно указывает на то, что обмен шило на мыло, значит лайт вырастит также
твоим знакодавателям приходится изрядно напрягаться Cheesy
А по сути согласен, классик должен показать ещё, сам имею немного..
Jump to: