В чем?
Ну, во-первых, зашифрованная информация остается уязвимой к банальной потере. Всегда сервер может заблокировать зашифрованную инфу и обвинить тебя в терроризме.
Во-вторых, важно чем ты шифруешь. И если ты даже возьмешь не какой-то локальный алгоритм, а безопасный и общепризнанный, то всегда остается слабое место в реализации и в генераторе случайных чисел. Если взять усеченный отрезок кривой, то расшифровать твои файлы уже не будет так сложно, например.
Возможно таких цен больше никогда не увидим.
Когда появляется такая уверенность следом идет дамп со слезами "я не думал, что можно НАСТОЛЬКО просесть"
Зачем китам его подбирать на низах? Голд - это никому не нужная пустышка. Если за кэшем стоят серьезные люди и там есть хоть какие-то предпосылки к росту и пампам, то голд бесполезный форк.
Мне нынешняя ситуация в крипте напоминает времена, когда было модно, например, иметь свою команду или своей любовнице открывать салон красоты. Или запускать стартап даже если он убыточный. Деньги есть у всех, а вот своя монетка и власть в криптомире пока у единиц. На этом чувстве можно поспекулировать
никаких сид фраз и паролей, при очередном апгрейде кошельков могут перестать действовать старые фразы и пароли, хранить надо только приватные ключи
Сиды негерируются по определенному стандарту. И даже если вдруг есть ошибка в генерации, то всегда можно найти на гитхабе нужную версию и посмотреть реализацию. Пароль это ключ-фраза для шифрования, если кошелек апгрейдися, то почти нулевой шанс, что в нем будут менять именно эту часть и даже если уж заменят, то только овощ не подумает об обратной совместимости. Так что страхи надуманны.
да и для хакеров SPV кошельки гораздо более уъязвимы
Чем?
в курсе, но мало ли, уже есть случаи когда старые пароли к джаксу не подходят, никто не запрещает изменить биток так, что и сид-фраза не подойдет
Джаксом не рекомендуют пользоваться даже сами разработчики джакса. О чем тут может быть речь? Людей ограбили летом, а девы ответили "ну мы же говорили, что не нужно нами пользоваться".
До аппаратного, как советовал Poptop, пока не дорос ((
Камон, он стоит меньше одного эирдропа.
По блокчейну отследили связь кражи Tether и взлома биржи Bitstamp
Меня вот одно удивляет: человек умудряется ломануть и не раз чужие системы и пользуется внезапно старыми палевными адресами. Ну не бред ли?
Я так понял, что они все-таки останутся эфировым токеном, но просто будут свои офчейн транзакции придумывать.
Намекает на возврат к тенденции создания индекса рынка через крупных стариканов типа Даш, Монеро. Лайткоин? Вполне себе может быть разумно. Диверсифицировать портфель через топ 20 (исключая явно шило аля риппл, классик и тд).
Так ты все-таки исключаешь шило или диверсифириуешься в лайт?
Да, с poptop мы чуть знакомы.
Хорошие монеты объединяют
Ахереть йота топит байтболл.
Старина poptop, не скажешь ли пару мыслей про KuCoin и RedPulse как лонг на полгодика?
Про кукоин даже не слышал, а редпульс мне изначально показался какой-то мягко говоря постной штукой. Я ж не путаю: редпулс это медия очердные? Сейчас глянул, кукоин это какая-то биржа что ли?
Иногда даже хочется чтоб Виталя обос*ался как-нибудь по-крупному(но это нехорошо, тьфу-тьфу)
Виталик это уже давно не эфир, это целая экосистема. На глаз процентов 70 токенов это эфир. Ему не стоит обсираться вообще. А классик лишь копируют решения эфира, так что им уж точно выгоду не поймают.
еще один довод в пользу классика: летом его капа и капа даша были равны друг другу, а сейчас очень отличаются, значит скоро классик отыграет отставание, а если с начала года смотреть то вообще более 3 раз разница стала
Вот уж удивительно, действительно. Даш пережил уход их символа и батрачит 24 на 7 с мега поддержкой комьюнити, а классик лишь эмиссию урезает, чтоб стать привлекательнее.