Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6394. (Read 19515194 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Жутковато становится. Новости пошли лавинообразно, фонды один за другим лезут в крипту, олигархи, белорусы, африканцы. Адекватные на вид знаменитости говорят что через пяток лет фиата вообще не станет. Про крипту из каждого утюга, от каждого таксиста. Боюсь завтра не узнать мир)). Мы что, в эпицентре технологического взрыва?
Так точно!
я в танки, ну его нах.. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
 Жутковато становится. Новости пошли лавинообразно, фонды один за другим лезут в крипту, олигархи, белорусы, африканцы. Адекватные на вид знаменитости говорят что через пяток лет фиата вообще не станет. Про крипту из каждого утюга, от каждого таксиста. Боюсь завтра не узнать мир)). Мы что, в эпицентре технологического взрыва?
full member
Не думаю, что манипуль пойдет против толпы.
По тексту выше - понятно)
помнишь , как выносили шортиста на 50млн вечнозелёных? Манипулю против толпы - самое то, суперликвидность, проблема в том, что финиксу пришлось осадить коней, эта шумиха с тетером не даёт им возможности гнать курс дальше, посмотри на финик минутки - там кардиограмма, прямые с редкими всплесками, не то что неделю назад. Я сам в шортах, но смущает меня что-то, может предсказуемость..
Смущает то, что битфинекс коней осадил, а курс держится. Значит, не в одном финике и тетере дело?
сам внимательно смотрю на всё это, до финика рынком рулили джапы, посмотри на объёмы https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m но мы с топычем не смогли придти к пониманию, что это за график. Может быть джапы гонят курс, или фонды.
Чёт ссыкотно в битке становится Smiley

Знал бы ты как ссыкотно вне его  Grin
да нормально, биток флетит, а на форках - весна в ноябре.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
помнишь , как выносили шортиста на 50млн вечнозелёных? Манипулю против толпы - самое то, суперликвидность, проблема в том, что финиксу пришлось осадить коней, эта шумиха с тетером не даёт им возможности гнать курс дальше, посмотри на финик минутки - там кардиограмма, прямые с редкими всплесками, не то что неделю назад. Я сам в шортах, но смущает меня что-то, может предсказуемость..
Смущает то, что битфинекс коней осадил, а курс держится. Значит, не в одном финике и тетере дело?
сам внимательно смотрю на всё это, до финика рынком рулили джапы, посмотри на объёмы https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m но мы с топычем не смогли придти к пониманию, что это за график. Может быть джапы гонят курс, или фонды.

Знал бы ты как ссыкотно вне его  Grin
sr. member
full member
Activity: 490
Merit: 108
sr. member
Спасибо ) Знаю, что парни очень энергичные, со связями, в одной тусовке с Humaniq, Cindicator, mail.ru и тд (Смеркис бывший зам по маркетингу мэйлру). Фонд это был первый проект, удачный (инсайд от одного из счастливых инвесторов  Grin ), а tokenbox это будет оболочка цель которой упростить вход в крипту новым людям, типа того
Из мейл.ру недавно сбежало пару человек в крипту, но это все не того пошиба люди, а весь профит лишь в бирочке мейл.ру. Киндикатор и хуманик это ж все русское и локальное. Я не смог ни одного буржуя убедить купить русские токены. Всю весну я жужжал про вейс паре крупных холдеров битка, так меня чуть не забанили и даже когда вейс вырос на меня не обращали внимание и отмахивались мол "да я вон на другом токене больше сделал".  У меня навсегда осталось это ощущение, что в русские проекты не верят буржуи. Потом был неприятный опыт с труфлипом и еще где-то пару раз натыкался на абсолютное свинство русских и полный непрофессионализм. Думаю, не я один такой.

Ну да, есть такое, но это стереотипы, типа как все негры тачки угоняют или все ирландцы алкаши и дебоширы  Grin А так, конечно, у нас несколько иная "корпоративная культура" и буржуев это пугает...
sr. member
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Спасибо ) Знаю, что парни очень энергичные, со связями, в одной тусовке с Humaniq, Cindicator, mail.ru и тд (Смеркис бывший зам по маркетингу мэйлру). Фонд это был первый проект, удачный (инсайд от одного из счастливых инвесторов  Grin ), а tokenbox это будет оболочка цель которой упростить вход в крипту новым людям, типа того

Из мейл.ру недавно сбежало пару человек в крипту, но это все не того пошиба люди, а весь профит лишь в бирочке мейл.ру. Киндикатор и хуманик это ж все русское и локальное. Я не смог ни одного буржуя убедить купить русские токены. Всю весну я жужжал про вейс паре крупных холдеров битка, так меня чуть не забанили и даже когда вейс вырос на меня не обращали внимание и отмахивались мол "да я вон на другом токене больше сделал".  У меня навсегда осталось это ощущение, что в русские проекты не верят буржуи. Потом был неприятный опыт с труфлипом и еще где-то пару раз натыкался на абсолютное свинство русских и полный непрофессионализм. Думаю, не я один такой.
Топыч, так ведь этот ярлык и может сыграть не малую роль, в развитие проекта. Теперь, не только буржуи не доверяют русским разработчикам. Все чаще натыкаясь на что то русское, и у проекта есть хоть какая то идея, все равно есть пару человек, которые напишут опять русские скамеры. Суть ведь в идее, и в ее реализации разве нет? Но, нельзя все грести под одну гребенку.
member
Activity: 574
Merit: 35
А раскидайте! Я не разбираюсь в них

Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов

классик уже прыгнул с 10 до 20
куда ещё то? какие поводы?

лайт прыгнет до 100 максимум с 50
Почитав посты этого человека, Вы можете понять, что поводом для него может стать собачье дерьмо в виде значка лайт или грязный развод на окне

Этот афтор уже надоел, больше похоже на мантры и что он реально верит в то, что чем больше он их напишет, тем вероятнее курс туда пойдёт. Фото афтора:

не хочу быть подстрекателем, но он как-то не очень выглядит, я бы ему не доверял бы в прогнозах.

Да по фото ничего не скажешь. А вот по текстам - многое.
Я ахтунга заигнорил, ибо столько лишнего мусора из его головы - лилось в мою голову.
А так нет его, и норм.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Салют!!! Как думаете есть ли смысл держать BTG или слить его?

Если прилип нахаляву - держи или ставь отложеный ордер на продажу с иксами  Cheesy

Как это с иксами?
Я вот тоже получил этой монеты немного, но сливать ее так дешево уже не хочется ,упустил я момент правильный
Я думаю наоборот, правильный момент ещё впереди. Хорошо , что пропустил. Ещё пропампят его как следует.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого..
Зависит от диагонали, количества мониторов и количества запущенных копий браузеров. Я, кстати, не оценил масштаб. Их больше намного. Оказывается даже в 23 дюйма свыше 50 умещается в одном экземпляре. Важные вкладки можно закрепить, кстати, и тогда иконки видны.

Я называю это "пульт управления интернетом" Cheesy Но даже так не уследить за всем, и это нормально. Угадывать - не вариант, распихивать копейки по ико и ждать год+, всё в памяти держать не получится, а файл под это дело заводить, так всё это барахло надо тоже в памяти держать, кошельки, адреса, сайты, капец, в общем. Поэтому биток, концентрация на биток, а кто сам вылезет, по капе или по пиару, того и смотреть.
Человек в зоне внимания может держать 3х объектов, 3х2, т.е. 6, могут держать почти все, 3х3 - некоторые, 3х4 и дальше - единицы. Чтобы не косячить, не надо прыгать выше головы.
Поэтому стоит заходить в те проекты, которые ты готов держать пару лет и не паришься, что их внезапно сломают или забросят. Плюс у меня нет столько денег, чтобы во все эти вкладки инвестировать. Но никто не мешает их читать, тем более, что часть это открытые графики, словари, иксплореры и тп и тд. Часть это какие-то старые статьи, например, которые хочется перечитать, а часть ты просто вовремя не успел прочитать и инфа уже не актуальна.

По теме ветки Smiley Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик..
Уже все сообщество ждет коррекции. Почти все группы советуют шортить потихоньку. Не думаю, что манипуль пойдет против толпы.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Этот афтор уже надоел, больше похоже на мантры и что он реально верит в то, что чем больше он их напишет, тем вероятнее курс туда пойдёт. Фото афтора:
На Бивиса похож Smiley

не обращайте внимания на ебанько.
full member

Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов

Почитав посты этого человека, Вы можете понять, что поводом для него может стать собачье дерьмо в виде значка лайт или грязный развод на окне

На Бивиса похож Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 104

не хочу быть подстрекателем, но он как-то не очень выглядит, я бы ему не доверял бы в прогнозах.
sr. member
согласен, в смысле, если ты строишь приложение для андроид, зачем делать параллельный андроид, я же сейчас ищу реально прорывные вещи(сильно только не пинай, пока нашёл фликсо и зилика, или редберри, как её там).
За что мне тебя пинать? Ты хотя бы такие названия знаешь. Я иногда вас читаю и чувствую себя за бортом. Столько всяких коинов, все что-то обсуждают, а я только гуглить за вами успеваю  Grin

Приложения писАть рано ещё, экосистемы нет по сути, но, может я придираюсь. Те жалкие менееодногопроцента населения как-то не вдохновляют.
Когда их будет не один процент, тогда и цены другие будут.

Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого.. Я называю это "пульт управления интернетом" Cheesy Но даже так не уследить за всем, и это нормально. Угадывать - не вариант, распихивать копейки по ико и ждать год+, всё в памяти держать не получится, а файл под это дело заводить, так всё это барахло надо тоже в памяти держать, кошельки, адреса, сайты, капец, в общем. Поэтому биток, концентрация на биток, а кто сам вылезет, по капе или по пиару, того и смотреть.
Человек в зоне внимания может держать 3х объектов, 3х2, т.е. 6, могут держать почти все, 3х3 - некоторые, 3х4 и дальше - единицы. Чтобы не косячить, не надо прыгать выше головы.

По теме ветки Smiley Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик..
А биткэш - это попытка хвоста повилять собакой, смотрите как биток реагирует на движения кэша. В нужный момент можно склонить чашу рынка в свою сторону маленькими средствами.
hero member
Activity: 952
Merit: 518

sr. member

Вот я об этом и говорюSmiley Столько всего вы называете  Cheesy

Вообще никто не советует инвестировать в фонды. Их тяжело добавлять, тяжело двигать и только недавно один из более-менее работающих принял решение о закрытии. https://forklog.com/komanda-satoshi-fund-obyavila-o-likvidatsii-investitsionnogo-fonda-satoshi-pie/

Мне кажется, что дальнейшее развитие этой ветки в двух направлениях:

1) серьезные группы с вол стрит, с которыми тягаться бессмысленно;
2) подпольные децентрализованные оппозиции, которые просто скупают за тебя крипту и делят профит с тобой в какой-то пропоркции. Типа ванброкера что-нибудь, может быть.

А вот нынешние проекты это как раз попытка усидеть на двух стульях. Если у тебя есть общие знакомые, то ты можешь узнать насколько их глубоко бекают серьезные люди. Если там нет сильных мира сего, то это пустая затея. В финансы путь закрыт.

full member
Activity: 448
Merit: 106
Биткоин рост притормозил, значит альты в ближайшие дни пропампят. Надо затарится ими немного.

Альты сутки уже как зеленеют. А биток уже двое суток как притормозил.
Скорее всего биткоин притаптывает почву под ногами перед новым прыжком, чтобы не провалиться под землю от усердия))
Пару недель назад слышал в новостях, что Китай собирается свой аналог USDT выпускать. Кто-нибудь следит за новостями по этой теме? А то я с китайским пока не дружу... Думаю, выпуск преподобного ЮаньТэ - может повлиять на баланс сил на рынке...
Не думаю, если только USDT не соскамится. Тем более китайцы запретили в крипту фиат вкладывать, зачем им юаньтэ делать?
А по моему очнь даже может быть, китайцы они такие, не долюбливают америку и хотят во всем быть независимыми. И вообще где то была новость о том, что они там хотят у себя как то крипту закольцевать, чтобы месные китайцы только внутри страны обменивались, а не по всему миру.
Jump to: