Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6392. (Read 19516112 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Команда Matchpool и QUTUM объявила о раздаче новых монет QGUP всем холдерам GUP, 1 к 1. Мне кажется, или прецедент создан? Ящик пандоры открыли ?

Видел вчера эту новсть и даже есть немного матчпулов но что это за зверь QGUP  что его раздают? Или это такая жалкая попытка заставить расти курс матчпула?

Лучше что то чем ничего, чем больше сейчас мелких событий тем выше цена потом полетит
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Команда Matchpool и QUTUM объявила о раздаче новых монет QGUP всем холдерам GUP, 1 к 1. Мне кажется, или прецедент создан? Ящик пандоры открыли ?

Видел вчера эту новсть и даже есть немного матчпулов но что это за зверь QGUP  что его раздают? Или это такая жалкая попытка заставить расти курс матчпула?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Криптовесны может и не быть. Все зависит от Деда (Битка) как он будет себя чувствовать. Если будет постоянный и уверенный рост. То форки будут только падать. И чем ниже они будут падать тем быстрее. Народ будет фиксить убытки и переливать в биток. Но это все не вечно и может произойти что угодно. В крипте не бывает стабильности.
все равно даже при постоянном и уверенном росте битка есть окна для альтов- несколько дней, когда они достаточно хорошо отрастают и на них можно таким образом пофиксить небольшой плюс
Есть такое. Главное очень внимательно следить. Иногда можно хорошо закупится и слиться в эти промежутки. Главное знать и следить за рынком. Сейчас очень много стало проектов которые стремительно падают и отрастают. Но есть такие что лежат как кирпич без движения.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Криптовесны может и не быть. Все зависит от Деда (Битка) как он будет себя чувствовать. Если будет постоянный и уверенный рост. То форки будут только падать. И чем ниже они будут падать тем быстрее. Народ будет фиксить убытки и переливать в биток. Но это все не вечно и может произойти что угодно. В крипте не бывает стабильности.
все равно даже при постоянном и уверенном росте битка есть окна для альтов- несколько дней, когда они достаточно хорошо отрастают и на них можно таким образом пофиксить небольшой плюс
member
Activity: 448
Merit: 11
Биткоин рост притормозил, значит альты в ближайшие дни пропампят. Надо затарится ими немного.
вообще я думаю ещё пару месяцев тотального разворота по альтам не будет, пока большинство этого ждёт этого не будетSmiley а вот как все разуверуют, тогда да

Конец декабря все покажет, 2018 год  должен быть годом альтов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

И второе, серьёзный проект должен иметь свой блокчейн, все ирки20 - поделки и пробные версии имхо. Зачем зависеть от кого-то, если можно независеть..
Не уверен, если честно. Идея у эфира крутая. Если я хочу, например, свою приложуху строить, зачем мне еще и геморрой с поиском мощностей? Это как на машинных кодах писать - круто, конечно, и тру, но я хочу дальше идти, а не каждый раз с нуля все создавать.

Классик такой же мертвый как и лайт. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме рассматривает варианты развития своих проектов на этих блокчейнах. Некоторые, уверен, еще и косо смотрят на конкурентов эфира и тайком читают манулы и изучают новые языки. Хочу вангануть, что 18-19 года запомнятся перекатыванием некоторых крупных проектов на другие DVM или хотя бы продублированием себя.
согласен, в смысле, если ты строишь приложение для андроид, зачем делать параллельный андроид, я же сейчас ищу реально прорывные вещи(сильно только не пинай, пока нашёл фликсо и зилика, или редберри, как её там). Приложения писАть рано ещё, экосистемы нет по сути, но, может я придираюсь. Те жалкие менееодногопроцента населения как-то не вдохновляют.

Живучий оказался труп, может ещё какой фортель выкинет Smiley
пс лажа опять с цитатами, не знаю как починить) так вроде получше

да, голова говорит, что эфир лучше, но знаки за классик и лайт как раз наоборот, не могу понять почему, но верю в знаки, потому не рыпаюсь из классика

возможно потому, что манипули играют против ожиданий толпы обычно
hero member
я вот из-за новостей по NEO ожидал,что минимум к 70$ дойдет к концу этой недели
а новости оказались уткой..и вот вам прогнозы и новости Smiley
вот, я всегда говорю слушать надо не голову, а знаки
hero member
да и для хакеров SPV кошельки гораздо более уъязвимы
Чем?
видел табличку сравнения, по большинству пунктов безопасности у SPV прочерки, да и сам биткоин.орг посмотрите что пишет по второму пункту: https://bitcoin.org/ru/wallets/desktop/windows/electrum/

Джаксом не рекомендуют пользоваться даже сами разработчики джакса. О чем тут может быть речь? Людей ограбили летом, а девы ответили "ну мы же говорили, что не нужно нами пользоваться".
это разве Джакс был?

Вот уж удивительно, действительно. Даш пережил уход их символа и батрачит 24 на 7 с мега поддержкой комьюнити, а классик лишь эмиссию урезает, чтоб стать привлекательнее.
"любое стремление к совершенству - это удаление от совершенства, которым вы являетесь уже изначально, невозможно проложить новый путь к истине, к ней можно вернуться только прежним путем". Ошо.

Даш с эфиром хотят превратиться в деньги, что есть зло, а классик с лайтом настроены оставаться фондами. Но знаки помимо лайта и классика за даш были тоже, не могу его осуждать поэтому..
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Большинство людей на планете не то что не имеют хоть какого то кошелька но и вообще не слышали и не понимают как работает криптовалюта. Пока не решена проблема обмена фиата туда и обратно простым и доступным путем все это ограничено, а это значит что у нас есть куда расти в любом случае.

Не забывайте что рост рынка увеличивает обороты между фиатом и криптовалютой. Пока регуляторы начинают следить за ICO, но с той тенденцией что сейчас есть,года через два начнут тщательно отслеживать и переход из состояния крипты в состояние фиата.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Если разработчики Tether время от времени балуются дополнительной эмиссией, то вполне возможно, что цена битка и топовых альтов будет расти бесконечно. Но с другой стороны, этот обман может вскрываться в любую минуту и при заинтересованности определенных сторон распространиться по самым топовым СМИ и тогда всех ожидает резкий обвал  Cheesy
hero member
Everything will be fine
Опять корейцы кашу пампить начали..
Да Bitcoin Cash (BCH) $1443.40 (21.35%) теперь будут стабильно пампить. Много майнеров на него пересело и нужно держать цену чтобы не уходили. Популярность растет и обороты тоже. Кто-то серьезно взялся за его. Но нужно быть очень осторожным, в любой момент это все может закончится. Кого-то постригут и очень крепко.
hero member
Activity: 663
Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого..
Зависит от диагонали, количества мониторов и количества запущенных копий браузеров. Я, кстати, не оценил масштаб. Их больше намного. Оказывается даже в 23 дюйма свыше 50 умещается в одном экземпляре. Важные вкладки можно закрепить, кстати, и тогда иконки видны.

Я называю это "пульт управления интернетом" Cheesy Но даже так не уследить за всем, и это нормально. Угадывать - не вариант, распихивать копейки по ико и ждать год+, всё в памяти держать не получится, а файл под это дело заводить, так всё это барахло надо тоже в памяти держать, кошельки, адреса, сайты, капец, в общем. Поэтому биток, концентрация на биток, а кто сам вылезет, по капе или по пиару, того и смотреть.
Человек в зоне внимания может держать 3х объектов, 3х2, т.е. 6, могут держать почти все, 3х3 - некоторые, 3х4 и дальше - единицы. Чтобы не косячить, не надо прыгать выше головы.
Поэтому стоит заходить в те проекты, которые ты готов держать пару лет и не паришься, что их внезапно сломают или забросят. Плюс у меня нет столько денег, чтобы во все эти вкладки инвестировать. Но никто не мешает их читать, тем более, что часть это открытые графики, словари, иксплореры и тп и тд. Часть это какие-то старые статьи, например, которые хочется перечитать, а часть ты просто вовремя не успел прочитать и инфа уже не актуальна.

По теме ветки Smiley Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик..
Уже все сообщество ждет коррекции. Почти все группы советуют шортить потихоньку. Не думаю, что манипуль пойдет против толпы.

а оперативы у вас хватает на такое количество вкладок, или вы пользуетесь приложением, которое отключает неактивные вкладки?
https://pp.vk.me/c621816/v621816189/4e2f/9ceQIClN6SQ.jpg
только хардкор

404 Not Found

Залей на нормальный хостинг.
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 420
Merit: 136
Опять корейцы кашу пампить начали..
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Реально какая-то весна не совсем ожидаемая на альтах, всё зеленое, затяжные даунтренды пробиваются, что-то даже атн в фиате обновляет, не мало айсио за последние 2 недели иксы при выходе на биржу рисуют, скоро на яхтах будем плавать, пацаны Grin
То, что сейчас происходит - далеко не криптовесна. Маленькие росточки начинают и вянут.

Криптовесной будут лютые пампы на сотни и тысячи процентов.
hero member
Activity: 663
По теме ветки Smiley Сквизы продолжаются, продают биток, лонгистов поубавилось, шортисты ждут сигналов, в общем - боковик..
Уже все сообщество ждет коррекции. Почти все группы советуют шортить потихоньку. Не думаю, что манипуль пойдет против толпы.

А я почему-то вспомни слова одного старого биржевого спекулянта, который торговал на биржах в прошлом веке. Примерно такие: торговля на бирже имеет одну цель - обмануть.
full member
Activity: 370
Merit: 111
В очередной раз удивлен, насколько мясные статьи выпускает битмекс. - https://blog.bitmex.com/revisiting-the-dao/

В этом плане они вообще красавцы. Уже давно на них подписан.

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ты как-то писал, что у тебя под сотню вкладок, у меня ок 50, дальше длина монитора не позволяет, иконки пропадают, не люблю этого..
Зависит от диагонали, количества мониторов и количества запущенных копий браузеров. Я, кстати, не оценил масштаб. Их больше намного. Оказывается даже в 23 дюйма свыше 50 умещается в одном экземпляре. Важные вкладки можно закрепить, кстати, и тогда иконки видны.

1030 вкладок. Разбиты по категориям (в виде веток деревьев). Довольно удобно. Использую расширения для горизонтальных табов в виде дерева.
Сейчас на Tree Style Tab + новый Firefox 57, но есть глюки и неудобства.
Раньше была другая связка на старой лисе, но эта работает гораздо быстрее. Оперативки потребляет в процессе цикла чтения под 5GB.
Если не помню, где нужная вкладка, использую расширение для поиска по заголовкам/адресам среди вкладок.
Пробовал активно использовать закладки или гуглить когда нужен вайт, гитхаб и подобное - больше времени уходит.

Часть лишняя, да. Сейчас потихоньку пытаюсь провести реорганизацию, набрал много лишних проектов, буду избавляться.
Привык максимально всё контролировать, но в этом году поток информации вырос многократно и я по инерции завяз в этом информационном болоте.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
Биткоин рост притормозил, значит альты в ближайшие дни пропампят. Надо затарится ими немного.
вообще я думаю ещё пару месяцев тотального разворота по альтам не будет, пока большинство этого ждёт этого не будетSmiley а вот как все разуверуют, тогда да
Jump to: