Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6391. (Read 19516346 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
у кеша команда сильная, легко могут сделать дороже битка его, тем более даже намекнули об этом и срок обозначили 1 месяц

Не, ну не так быстро, за месяц такие дела не делаются. Такими словами бросаться не стоит. Хотя бы год (это как минимум)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
по 320 взял бы с удовольствием,а так ну его)

верю что мой классик за ним потянется и так, начнутся атаки клонов на оригиналы)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
hero member
у кеша команда сильная, легко могут сделать дороже битка его, тем более даже намекнули об этом и срок обозначили 1 месяц

кто быстрее всех сделает 2х с текущих цен? Huh Huh Huh

LTC
XRP
ETH
ZEC
ETC
BCH
XMR
BTG
OMG

етс и лайт
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Российские миллиардеры во главе с Абрамовичем инвестируют в криптовалюты. Так, по данным издания The Bell, сегодня практически каждый десятый бизнесмен из российского списка Forbes активно вкладывается в крипто-проекты.
Источник: http://www.innov.ru/news/economy/rossiyskie-milliardery-vo/

Ну и молодцы хоть чему то научились. А то это прятание денег по коробкам в квартире до добра не доводит. Да и февраль на носу,кто знает что там финразведка США выкатит. А так будет небольшой запасик на черный день.
full member
Activity: 332
Merit: 100
кто быстрее всех сделает 2х с текущих цен? Huh Huh Huh

LTC
XRP
ETH
ZEC
ETC
BCH
XMR
BTG
OMG
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Да, сейчас очень похоже что бсн только начинает свой серьезный путь к восхождению. И сейчас очень сложно предположить пик этой волны. Начиная от 4.5к и до 14к(ох..ть).
А огурцы худо бедно - так тихом и х2 сделали в периоде со 2-го по 23-е ноября(это пока). Команда провела внутренний аудит. В скором времени будет рабочая версия нового пользовательского интерфейса. Оба проекта в большой критике со  стороны сообщества. Да и золотой еще как то недопампился, в режиме ожидания(очередь).
Т.е. из топовых монет по сути никто так сильно не отстает. Думаю можно сейчас подбирать немного задержавшихся. Конечно х10 мы возможно не увидим, но копейку другую на этой волне заработать можно. А брать или нет ту или иную монету - это дело каждого(добровольное). Кто то за идею, а кто просто на волнах бабки рубит.

А будущий год будет еще интереснее, приток новых крупных игроков на рынок. Фонда стучится в двери и в окна.
Тут как оказывается намного прибыльнее и интереснее сейчас происходят события.  Cheesy
Да и по сути этот та еще не закончился, есть еще время кому то докосить начатое, а кому наверстать и на хорошей мажорной ноте встретить новый год. Smiley

Думаю захлопнется эта шарманка настолько же быстро как и развивается сейчас. Звоночком могут послужить введение крупными странами официальных цифровых валют,
которые сейчас активно изучают/развивают. По крайней мере все к этому идет.
hero member
а мощности больше?
full member
Activity: 332
Merit: 100
у BCH обороты в баксах больше чем у BTC

ппц
hero member
Кто там сказал нельзя доверять моим прогнозам? Smiley Я брал даши по 130 и классик по 10 и ни разу не был в минусе во время движения трендов, другие монеты пару раз брал, но тут же выходил из них без потерь, а вы не доверяйте, продолжайте)
Огласите пажалуста весь портфель, что брали и когда, тогда картина станет полной  Grin А так каждый  может назвать из своего портфеля пару выстреливших монет, и рассказывать какой он нострадамус вангович.

Так у него это и есть весь портфель  Grin
верно, люблю по одной монете брать, ведь с кучей знаки не определишь какую продавать и какую нет)
full member
Activity: 252
Merit: 101
Российские миллиардеры во главе с Абрамовичем инвестируют в криптовалюты. Так, по данным издания The Bell, сегодня практически каждый десятый бизнесмен из российского списка Forbes активно вкладывается в крипто-проекты.
Источник: http://www.innov.ru/news/economy/rossiyskie-milliardery-vo/
sr. member
“A decentralized registry for unique assets”
Закупил альтов - держи. Закупил битиси - держи. Не нужно гоняться за зелеными цифрами, гонитесь за красными! Так мне еще давно посоветовал один трейдер-холдер с рангом Legendary. ИМХО - эфир наконец то сдвинулся с мертвой точки, видимо Бутику надоело смотреть на эти жалкие 300$, к НГ вангую эфир 650-700 и альты ежесними подтянет.
Ждем пробития 400 и дальше, действительно надоело наблюдать, как магнитом к 300 все ходил. На фоне того, что другие альты уже из топа рост хороший показали(иота нео даш)
member
Activity: 245
Merit: 20
Закупил альтов - держи. Закупил битиси - держи. Не нужно гоняться за зелеными цифрами, гонитесь за красными! Так мне еще давно посоветовал один трейдер-холдер с рангом Legendary. ИМХО - эфир наконец то сдвинулся с мертвой точки, видимо Бутику надоело смотреть на эти жалкие 300$, к НГ вангую эфир 650-700 и альты ежесними подтянет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кто там сказал нельзя доверять моим прогнозам? Smiley Я брал даши по 130 и классик по 10 и ни разу не был в минусе во время движения трендов, другие монеты пару раз брал, но тут же выходил из них без потерь, а вы не доверяйте, продолжайте)
Везет вам. Я Сливал классик по 6 и думал это пик. Но Классик я боюсь. Он не предсказуем. Но как я ошибался. С дашем не играл в дружбу. А вот эфир летом по 150 это хорошее было вложение.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Криптовесны может и не быть. Все зависит от Деда (Битка) как он будет себя чувствовать. Если будет постоянный и уверенный рост. То форки будут только падать. И чем ниже они будут падать тем быстрее. Народ будет фиксить убытки и переливать в биток. Но это все не вечно и может произойти что угодно. В крипте не бывает стабильности.

На росте btc часть прибыли заводят в другие активы, потом их пампят и вот вам топливо для нового роста. Схема работает несколько лет. Не вижу причин что бы китам с их миллионными доходами отказываться от неё.
member
Merit: 11
Огласите пажалуста весь портфель, что брали и когда, тогда картина станет полной  Grin А так каждый  может назвать из своего портфеля пару выстреливших монет, и рассказывать какой он нострадамус вангович.

Так у него это и есть весь портфель  Grin
member
Activity: 308
Merit: 19
sr. member
Activity: 756
Команда Matchpool и QUTUM объявила о раздаче новых монет QGUP всем холдерам GUP, 1 к 1. Мне кажется, или прецедент создан? Ящик пандоры открыли ?

Видел вчера эту новсть и даже есть немного матчпулов но что это за зверь QGUP  что его раздают? Или это такая жалкая попытка заставить расти курс матчпула?
Матчпул неплохая монета, с хорошим потенциалом, многие ее рекомендовали и рекомендуют для длительного и хорошего холда. Много где ее упоминали, да и график на данный момент неплохой
hero member
Jump to: