Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 640. (Read 18650254 times)

member
Activity: 195
Merit: 14
Ну  еще бы ему не понравилось  пампить акции  MSTR , это была  вяло  торгуемая контора  и вот благодаря  экзотике  и шуму  ее доли растут.
Ну да. Чего бы и не прикупить битка на $50 млн., если это дает +$1млрд. к капитализации самой MSTR.
Хороший бизнес ))
Прямо четко вспоминается 2017. Когда разные компании просто добавляли слово "блокчейн" в своё название и на этом тупо пампились )

UPD
з.з.ы. Полоникс отключали, чет никто не пишет тут...
Написали уже в новостях: «Зато биткоин на $100 дешевле»: Биржа Poloniex недоступна на протяжении нескольких часов

"Участники сообщества оставили многочасовую недоступность Poloniex без внимания, что говорит о низкой популярности биржи в настоящее время."

Собственно, всем до биржи Джастина Скама давно уже пох. Поэтому никто тут про неё и не пишет.
Все работает. Только что выводил оттуда.

Опять не работает. "Этот рынок в настоящее время находится в режиме «Post-Only»" но даже и так ордера не разместить. Как бы чего не случилось, мож Сан что знает и целиться пролить или закупиться пор неработающим стаканам? Стремно
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны)
Тоже вариант.
Но, как уже сказал, на это событие я ставить не буду.
Могу поставить, что 21к на этой и следующей неделе мы не пробьем.
Такая ставка тебе интересна? )

Нет, не интересна Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны)
Тоже вариант.
Но, как уже сказал, на это событие я ставить не буду.
Могу поставить, что 21к на этой и следующей неделе мы не пробьем.
Такая ставка тебе интересна? )
sr. member
Всё фантазируешь? Пора тебя наказывать рублём за фантазии! Слабо забиться на 100 баксов? Ставлю на то, что закроем неделю в зелёной зоне. Для твоей победы даже гэп закрывать не надо, только немного опустить цену.
1) Я лишь предположил, что это был бы "высший пилотаж" и красиво от манипулей, а не ставлю на это деньги.
При этом ордер на продажу по $20800 у меня до сих пор стоит.
2) Извини, но $100 для меня неинтересны совсем.
3) Такая ставка предполагает некоторую деанонимизацию.
А я - параноик, как ты уже знаешь.

Никакой деанонимизации. Купить на бирже полтора лайта и отправить на новый адрес - дело трёх минут, и оба анонимны. Мне тоже вовсе не сто баксов интересны) А гнать цену за эти выходные к закрытию гэпа это был бы далеко не высший пилотаж, а самоубийство. Это тебе любой мало-мальский ташник расскажет, взглянув пару секунд на недельный график.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Всё фантазируешь? Пора тебя наказывать рублём за фантазии! Слабо забиться на 100 баксов? Ставлю на то, что закроем неделю в зелёной зоне. Для твоей победы даже гэп закрывать не надо, только немного опустить цену.
1) Я лишь предположил, что это был бы "высший пилотаж" и красиво от манипулей, а не ставлю на это деньги.
При этом ордер на продажу по $20800 у меня до сих пор стоит.
2) Извини, но $100 для меня неинтересны совсем.
3) Такая ставка предполагает некоторую деанонимизацию.
А я - параноик, как ты уже знаешь.
member
Activity: 616
Merit: 34
А что с ним? На месте же топчимся
А ты на 4-часовки глянь. Как под линейку рисуют.
На часе красивее,бабочки,треугольники,каналы,волны и все красиво отрабатывает  Grin и кстати прямо сейчас сигнал вниз уж опять с текущих,но при малой волатильности опасно так лезть с короткими стопами например(они всегда кашу на графике используют для слома сигналов) ведь иначе не могут Cheesy Grin

sr. member
Очень интересный график нам сегодня рисуют.
Как бы не закрыли гэп от 17к другим гэпом ...

Вот это реально был бы "высший пилотаж" )

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А ты на 4-часовки глянь. Как под линейку рисуют.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

legendary
Fortes fortuna adiuvat

Кронье то тут при чем? Вы бы хоть проверяли, а то сейчас хомяки при слове Кронье побегут квартиры закладывать. Он, если что, никакие аукционы и прочие аналоги айсио не проводит.
Кронье при том, что Скай прикупил этого говна и теперь надо его шиллить всеми способами ))
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Новая поделка от Кронье #API3  на низком старте. Аналог линка в мире дефи и веб 3.0 (так заявлено). Х.з. насколько это правда, но если пойдет по пути #Keep3rV1 может дорасти до $8-10 запросто. Взял немного на юни в первые дни торгов по $1.3, счас думаю что надо было больше брать  Cheesy На основные биржи еще не залистили, так что потанцевал есть  Grin

https://www.coingecko.com/en/coins/api3

з.ы. Дефи скам-чек ее шиллил. Пишет, что крупняк пока накапливает: https://t.me/Defiscamcheck/678 Будем посмотреть.

Кронье то тут при чем? Вы бы хоть проверяли, а то сейчас хомяки при слове Кронье побегут квартиры закладывать. Он, если что, никакие аукционы и прочие аналоги айсио не проводит.
member
Activity: 281
Merit: 14
Ну  еще бы ему не понравилось  пампить акции  MSTR , это была  вяло  торгуемая контора  и вот благодаря  экзотике  и шуму  ее доли растут.
Ну да. Чего бы и не прикупить битка на $50 млн., если это дает +$1млрд. к капитализации самой MSTR.
Хороший бизнес ))
Прямо четко вспоминается 2017. Когда разные компании просто добавляли слово "блокчейн" в своё название и на этом тупо пампились )

UPD
Написали уже в новостях: «Зато биткоин на $100 дешевле»: Биржа Poloniex недоступна на протяжении нескольких часов

"Участники сообщества оставили многочасовую недоступность Poloniex без внимания, что говорит о низкой популярности биржи в настоящее время."

Собственно, всем до биржи Джастина Скама давно уже пох. Поэтому никто тут про неё и не пишет.
Все работает. Только что выводил оттуда.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Хороший бизнес ))

UPD

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Новая поделка от Кронье #API3  на низком старте. Аналог линка в мире дефи и веб 3.0 (так заявлено). Х.з. насколько это правда, но если пойдет по пути #Keep3rV1 может дорасти до $8-10 запросто. Взял немного на юни в первые дни торгов по $1.3, счас думаю что надо было больше брать  Cheesy На основные биржи еще не залистили, так что потанцевал есть  Grin

https://www.coingecko.com/en/coins/api3

з.ы. Дефи скам-чек ее шиллил. Пишет, что крупняк пока накапливает: https://t.me/Defiscamcheck/678 Будем посмотреть.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Прочитал тут новость: https://3dnews.ru/1027033/kitayskiy-kvantoviy-kompyuter-smog-v-milliardi-raz-prevzoyti-klassicheskuyu-sistemu-v-odnoy-nauchnoy-zadache

Физики из шанхайского Китайского университета науки и технологий (USTC) на собственном квантовом компьютере Jzhāng реализовали опыт по отбору проб гауссовских бозонов. Квантовая система Jzhāng за 200 секунд отобрала 76 фотонов, тогда как классическому суперкомпьютеру на это потребовалось бы 2,5 млрд лет.

Это что-ж теперь китайцы будут щёлкать приватники, как орешки?  Grin

Не. Во-первых, нынешние квантовые компы это не та теоретическая установка (которая неизвестно будет ли воплощена в жизнь вообще). Они в миллионы (миллиарды?) раз слабее. И их делают под конкретные задачи. Например этот комп, который по алгоритму отбирает бозоны за невероятно короткое время, при этом не смог бы посчитать 3 *3 + 2 быстрее обычного компа. Или вообще бы не смог, так как сделан не для этого.

А для брута ECSDA нынешних КК недостаточно, у них там вроде бы по 50 кубитов в среднем, а надо как минимум 5000.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
майкростратиджи докупили бетховенов приблизительно по 19,427 вчера вечером www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/1050446/000119312520310787/d22733d8k.htm  Tongue
манипуляции или institutional FOMO?  Roll Eyes
Пока это не носит массовый характер. Поэтому скорее мелкая манипуляция или их CEO Майклу Сэйлору очень понравилось внимание, возникшее к его персоне или компании.
Там на $50кк кому интересно, но лень проходить по ссылке.

Ну  еще бы ему не понравилось  пампить акции  MSTR , это была  вяло  торгуемая контора  и вот благодаря  экзотике  и шуму  ее доли растут.
50 млн  это копейки  на том  фоне.  Это  всего лишь  5  топовых  ордеров китов  в течение  15 минут  где нибудь  в деривативах.
https://tucsky.github.io/SignificantTrades/#

====

Да  этих  майнеров  хрен  поймешь - на хаях  холдят потом  на сливе  продают .  Другая планета.
В их  движениях  если  и есть логика то  явно  для удушения  таких же но помельче.
Шарлатан  planB  основывает  свое  учение-секту  на майнерах ,  мог бы  и на  куриных  потрохах  тот же эффект.

https://terminal.bytetree.com/bitcoin?focus=2
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Майнеры ведь тоже это видят. Могут все больше и больше захотеть не продавать по 19. Кажется я такое когда-то уже видел.
Конечно видят. И, судя по доступной инфе, в последние недели уже радостно распродали свои запасы битков и продолжают продавать всё, что сейчас добывают.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Хотя повисеть под 20 и набрать шортистов побольше дело хорошее.
Конечно, хорошее дело. Только такое "повисеть под 20" стоит устроителям полмиллиарда баксов в месяц (настоящих, а не USDT) на майнеров (которые каждый день печатают новые битки прямо из воздуха).
Похоже, это ещё не все понимают )
Майнеры ведь тоже это видят. Могут все больше и больше захотеть не продавать по 19. Кажется я такое когда-то уже видел.
member
Activity: 312
Merit: 15

Я вот честно могу сказать, что ничего не понимаю. С чего вообще подъем, почему именно сейчас и докуда он пойдет. Однако и кто говорит, что он понимает что то - их версии не особо прокатывают судя по курсу и их прогнозам. Фундаментально вверх, опять же по моему мнению. Потому как многие не понимают и этой фундаментальности и по их версиям все не так и все это чушь. Но есть факт, который игнорировать не получится ни у кого. Курс в районе 19 и оттуда не падает камнем вниз. Это явно никакой не хай. По графикам, ну там все видят по разному. И вверх и вниз. Я вижу вверх по прежнему, там посмотрим. Чем может быть рост обусловлен? Ну потом версий накидают на любой вкус, кому какая понравится. Да и сейчас выдвигают уже. Особо мне нравится про бедных манипулей, из последних сил толкающих и держащих рынок под 20к. Они  вот вдруг ошиблись, потратив столько своих денег на памп, а хомяки их обломали и не поддержали. А теперь все, денег у них уже нету своих лишних), толкать рынок не получится дальше. Так что вниз вот, облом у манипулей, план их коварный не удался, все в шорт)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Очень ведь хорошая новость, как я говорил, лучше брить богатых хомяков, чем бедных.
Не забываем что кто то умный продал им эти битки, они явно их не на бинансе тарили)
И даже давно известно кто им продает эти битки - койнбейс (Coinbase рассказала, как помогла MicroStrategy инвестировать $425 млн в биткоин)
Ведь именно у коинбейс битков сейчас больше всего. Ещё год назад у них было около 1 млн. BTC (Барри со своим Грейскэйл, объемами которого принято восхищаться в СМИ в последнее время, молча завидует в сторонке).
Скока сейчас битков у коинбейс - ХЗ, но их явно надо кому-то пристроить помочь купить ))

Грубо говоря сейчас безубыток на 16,8 к. Если я правильно все понял, то  нужно всегда добрасывать денег по нарастающей
Да, Горан всё правильно объяснил (за что ему спасибо), а ты всё правильно понял.

Хотя повисеть под 20 и набрать шортистов побольше дело хорошее.
Конечно, хорошее дело. Только такое "повисеть под 20" стоит устроителям полмиллиарда баксов в месяц (настоящих, а не USDT) на майнеров (которые каждый день печатают новые битки прямо из воздуха).
Jump to: