Там выше в теме объяснили на пальцах, сколько лет придется щёлкать приватники
Я видел, только там считается перебор приватников на асиках. Даже если не вникать, что асики считают хэши, а ключи это умножение на эллиптических кривых, то речь в цитируемом идет про принципиально другое устройство вычислительной машины
Можем рассчитать через производительность печки для хлеба путешествие на марс, если продолжать цикл ахуительных аналогий с хлебом
Вчера глядел программу про солнце часа,хули понаделали 130 каналов и пока найдешь что тебе по душе на чтом нибудь и отсновишься
и вот на нем остановился на 2 часа наверное,но многое узнал про него,оно вообще не твердое как многие думают,а чисто из газов и вечных взрывов всякой этой хуеты
и туда поместятся 1300 наших планет (Земля)...а еще капризная -есть свои циклы выбросов -что на нас влияет
Но вот я к чему,что таких же звезд миллиарды (как солнце) а значит вселенных и везде будут свои мнения ,где нигер свободный или он раб
А хотя нет,не тот канал включил
В общем неизбежность будет развития то всего а значит и новые планеты и колонилизация и тп =это заложено в человеке-вечное совершенство и думая не зря,ведь планеты тоже не вечно живут
Так что мы в будущем будем на других планетах и с искуственными разумами,прям как в фильмах,например(Чужие)
Но это все ладно-эволюцию не остановить ,но я к чему опять
значит и крипта новые деньги,случайностей не бывает в развитие человека,что было например 200-300 лет назад или 1000 лет
Но просто оно наверное не так сразу будет размножаться и тп,в тем более капитализм
В тем более государствам не нужна такая крипта в руках хер пойми кого-контроль самое важное и его никто не будет терять -так что сама логика говорит,что эта крипта простая будет в тени