Так уже есть такое однокнопочное приложение давно, друг мой.
"Робинхуд" называется.
Вот только у нынешнего поколения зумеров, капающих слюнями на Теслу и прочую туземунящую фонду, от крипты вааще не стоит пока почему-то
Я понимаю, криво пишу. Я имел в виду традиционных брокеров, где все старики сидят. Сомневаюсь, что в условном робингуде сидит домохозяйка за 40-50. А идти в новое приложение и тащить туда деньги лень. Обеды зумеров это интересно, мы как-то тут уже обсуждали их важность.
Поптоп что то совсем омедведился. Но это и норма, вы его давно уже не читали. Он постоянно ходит в противофазе с рынком.
Сложно "совсем омедведиться", когда я несколько лет к ряду пишу одно и то же. Как я писал про внешний драйвер, так и пишу, как писал, что новые пользователи придут от страха и безысходности, так и пишу, как за окном ситуация сгущается, так и продолжает сгущаться. Недавно вон оппозиция в гермашке заявила, что как только все моратории снимут, так весь бизнес сложится и начнется апокалипсис - вот кто точно омедведился
Ну и собственно, как не было видно причин для роста, так их и не видно сейчас (лично мне). Можно сколько угодно радоваться нарисованному графику с пустыми стаканами, только не стоит забывать, что такая ситуация работает в две стороны и как ничего не мешало расти, так ничего и не будет мешать падать, но падение в битке растягивается на годы горящих жоп, в отличие от роста.
Это не оксюморон, это единственное простое решение избежать плановой экономики. Свободный рынок денег означает, что у каждого есть свобода выбора денег, которые он считает лучшими, и что каждый имеет право предложить то, что может служить в качестве денег. Будет ли хаос при наличии тысячи новых денег? Нет не будет, потому что спрос на деньги и конкуренция заставит появится новому товару, который будет использоваться в качестве денег не только на национальном, но и на международном уровне - в качестве общепризнанного средства обмена. Что выберет в свободном рынке денег человечество в качестве оплаты неизвестно, но забегая вперед можно предположить, что биткоин будет стремиться стать деньгами
Конечно будет лютый хаос. Будут проигравшие, кто выбрал не те деньги. И их будет много, потому что наебывать среднестатистического гражданина планеты как делать нечего.
Но все-таки частные деньги нужны.
Наоборот, чем больше люди дома будут сидеть, тем активнее фонда и биток расти будут. Особенно если народ посадят при этом еще на вэлфер (В Европе такое могут провернуть). Это сразу будет по двум причинам: нужны деньги, а работы кроме как на рынке торговать особо не будет. Ну и как то нужно будет время занять, не в потолок же пялиться.
Сколько веревочке не виться, а питаться токенами, плечами или акциями не получится.
Если хамаха этот постоянно проебывает (ну или проебывает больше чем выигрывает) то откуда у него собственно бабки, а?
Донатики разве?
Так он же трейдит чужими. После последнего обвала он внезапно переехал и до сих пор по съемным апартаментам скитается. Не от хорошей же жизни.
Только те приватники, которые не прошли kyc
Ажиотаж, ликвидность и объемы настолько крутые, что ...
Не зря они куда-то спрятали количество пользователей, находящихся на бирже.
Возняк уже выпускал скам- проэкт Metronom, сейчас уже в Дефи!
Если мы об одном метрономе говорим, то выпускал его дев из скам проекта биткоин анлимитед, а не возняк.