Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 642. (Read 18651587 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скажи просто сколько загнал в шорт и где насколько усреднялся и что по итогу получилось. Не хочешь писать, так и скажи. а то постишь здесь свои ребусы, в которые только горан верит и я пытаюсь разобраться из любопытсва (насколько реально стоять так долго в шорт).

Ты так пишешь будто  я одобряю эти его фокусы против  тренда. Я  просто  примерно  понимаю техническую часть  что он вытворяет и не более.
В  финансовом смысле я категорически против  любых попыток лезть против рынка  или  согласно  своим  пожеланиям и даже здравому смыслу.
Здравый  смысл  говорит  что рынки  не могут  расти с иксами  при  глобальном  падении экономики , но они растут - значит  тоже лонг  против  логики.
И да  я избегаю  финансовых советов - когда  нахожу  интересные  наблюдения  от  трейдеров или свои  я вываливаю  и бычьи и медвежьи по возможности.
Выбирать  синюю или красную таблетку  это  всегда личный  выбор  а не от третьих лиц.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Если мои коровы, кого то заинтересуют,  как средство обмена, это уже "частное средство обмена" от меня. Помотай головой, сбрось морок Grin,
ОК, тогда считай, что у тебя уже есть свои "частные деньги" (коровы, фантики от конфет etc), которыми ты вполне легально можешь пользоваться для обмена с другими людьми, если они кого-то заинтересуют.
Т.е. всё уже и так ровно так, как ты хотел в светлом будущем Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
неужели нельзя будет обменять часть токенов Нор.никеля допустим на авто или недвигу
Обменять ты и сейчас можешь, например, 2 своих коровы на старый трактор. Это совершенно законно.
Но при этом ни корова, ни трактор не являются "частными деньгами".
Если мои коровы, кого то заинтересуют,  как средство обмена, то это уже "частное средство обмена" от меня. Помотай головой, сбрось морок Grin, И если бы така перспектива возникла, то я включился в гонку выращивания хороших коров, доведенную до абсолюта взяв в кредит у Нор. никеля обеспечением своими коровами Grin. Кому было бы от плохо?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
неужели нельзя будет обменять часть токенов Нор.никеля допустим на авто или недвигу
Обменять ты и сейчас можешь, например, 2 своих коровы на старый трактор. Это совершенно законно.
Но при этом ни корова, ни трактор не являются "частными деньгами".
member

Если сам домашний козел 2, то не значит что все такие
Попробуй выпустить в оборот свои частные деньги (не как банк). В любой стране.
Только перед этим отложи хорошую сумму в настоящих деньгах на адвоката )
Допустим Нор. никель выпускает свои токены и они торгуются на бирже, неужели нельзя будет обменять часть токенов Нор.никеля допустим на авто или недвигу. И в этом прямая заинтересованность Нор. никеля, чтобы его токены были хорошими частными деньгами.  Но суть не в этом никеле,  таких никелей тысячи, суть в том что деньги не будут производится из воздуха за счет расширения банковского кредита.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Скажи просто сколько загнал в шорт и где насколько усреднялся и что по итогу получилось.
В шорте у меня сейчас в 2,5 раза больше, чем было в июне, когда я начинал шортить (в баксах). Абсолютная сумма в баксах, я думаю, значения не имеет.
Усреднялся много где (тут отписывался об этом).
Результат сейчас: средняя цена входа чуть ниже 16800.
Ликвидация: выше 20к, но уже гораздо ниже, чем мне хотелось бы.

я пытаюсь разобраться из любопытсва (насколько реально стоять так долго в шорт).
Если есть чем усредняться, и не брать большое плечо, то в шорте можно сидеть нереально долго. Хоть годами.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
примерно процентов 35.
Перечитай ещё раз внимательнее то, что ты процитировал, и найди ошибку в своих логических допущениях Wink
(подсказка: я никогда и нигде не писал, что в июне зашел в шорты на 20% от депо)

нет желания чего-то доказывать и искать. Я достаточно просто тебя спросил в прошлый раз об этом. ты не отрицал что 20% в шорте. если тебя не понимают, значит ты неодназначно все пишешь. Кстати, я тебе об этом уже писал.
Скажи просто сколько загнал в шорт и где насколько усреднялся и что по итогу получилось. Не хочешь писать, так и скажи. а то постишь здесь свои ребусы, в которые только горан верит и я пытаюсь разобраться из любопытсва (насколько реально стоять так долго в шорт).

Где же миллиардные объемы  торгов Grin Grin
Непонятно...

Че там коробка нынче говорит?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
примерно процентов 35.
Перечитай ещё раз внимательнее то, что ты процитировал, и найди ошибку в своих логических допущениях Wink
(подсказка: я никогда и нигде не писал, что в июне зашел в шорты на 20% от депо)

Попробуй выпустить в оборот свои частные деньги (не как банк). В любой стране.
Только перед этим отложи хорошую сумму в настоящих деньгах на адвоката )
member
Да, будет хаос. Проходили уже на примере США второй половины 19-го века, когда каждый частный банк выпускал свои частные деньги "обеспеченные золотом".
Некоторое время это работало. И каждый выбирал себе деньги сам, какие хотел и каким доверял. Но потом закончилось довольно хреново.
Если будут деньги только от банков, тогда конечно хаос.  

Очень даже известно - что ему назначат "деньгами", тем и будет пользоваться. И ничего никто сам выбирать не будет.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Сейчас нашёл интересную инфу. Сервис viewbase показывает, что в феврале 2020 на биржах было 2600 тысяч битков, а сейчас 1600 тысяч. Вы представляете, что будет, если такая динамика сохранится. Через пару лет битка на споте вообще не будет, а его цена улетит в открытый космос. Для тех кто не помнит 2017 я напоминаю когда эфир стрельнул с 7 до 350 были просто пустые стаканы с эфиром на биржах. Весь эфир просто тихо выкупили, а потом зарядили. Биток похоже ждёт та же участь. Идёт закуп в тихую.  Cool

Где же миллиардные объемы  торгов Grin Grin
Непонятно...

Слушай, а как исходя из остатков битка на биржах (1.6кк битков - ~30.5 миллиардов баксов), посчитать "правильный" объём торгов?
То, что накручивают, понятно. А сколько накручивают?
full member
HODL

И сколько у тебя уже совокупно депо на  усреднение ушло. давай статистику.
в прошлый раз у тебя вроде около 35% было в шорте.
Сколько % от общего депо у меня в шорте я никогда статистику не давал (ты с опционами путаешь).
Но, раз ты за меня решил учет вести, то сам и ответь ))

Привет снорк, мне вот интересно стало, не ради стеба, а ради просвещения:
много пришлось добросить на биржу чтобы безубыток стал 14400? Раньше у тебя было 20% депо в шорте, а сколько теперь? Почему не ловишь отскок, ведь при таких сильных движениях в низ он обязательно будет? интересна стратегия. ты принципиальо в лонг не становишся или есть веские причины на это?

Уже выше 15к (я вчера днем добавил по 17400. И ночью ещё один ордер на 17400 сработал).
Добавить суммарно пришлось ещё 70-80% от того, что было, когда я начинал шортить в июне (я в баксах считаю).
Ещё немного - и удвою начальное депо на битмексе )

примерно процентов 35.
member
Activity: 163
Merit: 18
А чего ты цену ликвидации то замазал?
Это же самая интересная информация ))

Я вообще офуеваю, как челы могут шортить дефляционный актив против инфляционного.
Это же в Long Run просто математически проигрышная стратегия.
А учитывая, что доллар стали печатать уже даже не скрывая, что собираются его обесценить, и он де-факто перестал быть деньгами, а только средством обмена, то просто ПЦ.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это же самая интересная информация ))
Так я же параноик. Да ещё и суеверный. Поэтому пока что так (где-то выше 20к).
Потом, когда вниз пойдем, покажу скрытые цифры )

И сколько у тебя уже совокупно депо на  усреднение ушло. давай статистику.
Сколько % от общего депо у меня в шорте я никогда статистику не давал (ты с опционами путаешь).
Но, раз ты за меня решил учет вести, то сам и ответь ))

Будет ли хаос при наличии тысячи новых денег? Нет не будет
Да, будет хаос. Проходили уже на примере США второй половины 19-го века, когда каждый частный банк выпускал свои частные деньги "обеспеченные золотом".
Некоторое время это работало. И каждый выбирал себе деньги сам, какие хотел и каким доверял. Но потом закончилось довольно хреново.

Что выберет в свободном рынке денег человечество в качестве оплаты неизвестно
Очень даже известно - что ему назначат "деньгами", тем и будет пользоваться. И ничего никто сам выбирать не будет.
member
Нет не откровение... Лишь аргумент в пользу хороших частных денег.
"Хорошие частные деньги" - это давно оксюморон уже. Много было попыток за последние сотни лет.
Последним, кто попытался прижать ФРС, был Кеннеди, как я помню.
Закончил не очень хорошо.
После него никто уже не рисковал.
Это не оксюморон, это единственное простое решение избежать плановой экономики. Свободный рынок денег означает, что у каждого есть свобода выбора денег, которые он считает лучшими, и что каждый имеет право предложить то, что может служить в качестве денег. Будет ли хаос при наличии тысячи новых денег? Нет не будет, потому что спрос на деньги и конкуренция заставит появится новому товару, который будет использоваться в качестве денег не только на национальном, но и на международном уровне - в качестве общепризнанного средства обмена. Что выберет в свободном рынке денег человечество в качестве оплаты неизвестно, но забегая вперед можно предположить, что  биткоин будет стремиться стать деньгами
full member
Activity: 925
Merit: 117

Раз в год и палка стреляет, 2 из 10 прогноз у него сбываются

так он 2 раза в неделю переобувается. Стратегия "Хомяха" Можно откупать альты

Расслабься.
Я уже в шортах почти от 16800 (слава нынешнему туземуну! ))

Это же самая интересная информация )) И сколько у тебя уже совокупно депо на  усреднение ушло. давай статистику.
этот пиздабол ебанный уже все проебал давно
то что он "рисует" на заборе, давно известно.
full member
HODL

так он 2 раза в неделю переобувается. Стратегия "Хомяха" Можно откупать альты

Расслабься.
Я уже в шортах почти от 16800 (слава нынешнему туземуну! ))

Это же самая интересная информация )) И сколько у тебя уже совокупно депо на  усреднение ушло. давай статистику.
member
Activity: 312
Merit: 15
Риббон на дневке показал бай опять, последний раз также было, когда были ниже 10. Может наконец то вверх пойдем нормально) А то все аккумулируют, аккумулируют. Вообще думаю будет 20к как раньше 10к было, вообщем сейчас как раз низ. После подъема и будем падать в район 20к.
member
Activity: 288
Merit: 14

В том то и дело, что я не хожу по всяким форклогам/всж и прочим финансово/криптонаправленным помойкам, не забиваю в поисковике волшебное слово "биткоин". В общем, веду себя как среднестатистический хомяк. Гугол сам вполне справляется - достаточно открыть новую вкладку хрома и там трамп/грета/крипта.

Ты кэш браузера почаще чисть и не увидишь тогда что про крипту не хрена не пишут.

Там это, Хомаха шортит Grin Альтсезон уже закончился Grin

full member
HODL

В том то и дело, что я не хожу по всяким форклогам/всж и прочим финансово/криптонаправленным помойкам, не забиваю в поисковике волшебное слово "биткоин". В общем, веду себя как среднестатистический хомяк. Гугол сам вполне справляется - достаточно открыть новую вкладку хрома и там трамп/грета/крипта.

Ты кэш браузера почаще чисть и не увидишь тогда что про крипту не хрена не пишут.

Там это, Хомаха шортит Grin Альтсезон уже закончился Grin
member
Activity: 616
Новые прогнозы по битку и эфиру ,там где стрелки кончаются примерно-там и покупать  Grin
Эфир то погладисто идет и помню,даже думал про эту волну C вверх к 600$(тут еще кто-то спрашивал,до куда там сверху ждать)
А вот биток чет развели как то е стандартно и тогда получается,что может они просто 3 волну сделали не стандартной и короткой и тогда все сходится  Grin либо же где нарисованы 3 и 4 волны была просто 4 волна там и тогда тоже как бы сходится расклад  Grin

Jump to: